Маасквич излил душу

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serfaus автор 27 янв 2018 в 16:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sabook @ 27.01.2018 - 15:33)
ты никаринной масквач. Палюбому. У кариннова масквича минимум 3 хаты от бабушки, которые он сдаёт, зарплата ... от 100 000 с 2-х дневной занятостью, ну и дядя олигарх или в правительстве.

Да у меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у нас этого гуталина, ВО! © Матроскин
Олюша2212 27 янв 2018 в 16:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Чатланен @ 27.01.2018 - 14:24)
Цитата (rockin @ 27.01.2018 - 06:19)
Цитата (Чатланен @ 27.01.2018 - 05:56)
Дурак ты - у меня трое сыновей борются на чемпионатах и кубках   РФ по информатике, прикладной матиматике, физике, дзюдо и мордобою на первествах РФ -я только собираю грамоты в кучку, и медальки в вазочку

Ну, ты расписался целиком :)

Грамоты в кучку собирал я, а ты, видимо, их не собирал, вот и заряжаешь детишек.
Не ссы, они подрастут, тебе такое спасибо скажут, что закачаешься.
И за математику, и за физику, и за дзюдо, и за мордобой - будешь хлебать полной ложкой, как им лет 20 стукнет :)

Мои бабёнки свободны выбирать, что им нравится. Я их никуда не заряжаю. Понравится им тема - пусть борятся. Но я никогда не выскажусь в духе, что все мои девки борятся. Да не могут они все разом бороться. Одна борется, две другие говорят "фи".
В этом и есть свобода.

Кичиться достижениями своих детей - это финиш. Удел это тех, кто сам ничего не достиг. Уёбищный родитель с большими амбициями.

Собственная стопочка, краповый беретик, медалька "За отличие в службе" были сохранены исключительно для мотивации их старта, но по сравнению с сохраненной Книжкой прыжковой подготовки деда, истлевшей вырезкой из дореволюционной газеты со статьей о победителе в скачках Ардон-Владикавказ прадеда, равно как и с письмами с благодарностью маршала Конева прабабке за сына и т.д., лучше молчать и не лезть с нравоучениями - то что у них все есть, они и без меня осознают, так же как и то, что трехэтажный дом отец своими руками построил для слабейших, а они построят собственные более удобной планировки в более престижных и благодатных краях

Все правильно пишите. Я тоже горжусь успехами своих детей и внуков. И мной гордились мои родители и бабушки-дедушки.
А я гордилась родителями , дедулями и бабулями. И мои внуки мной гордятся.Так и говорят "Ты у нас гонщик! Молодец!". Потому что не все бабушки рассекают на самокатах наперегонки в компании трех внуков . Я вообще у своих внуков лучший друг и тоже этим горжусь.
NoFL 27 янв 2018 в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В целом очень похожая история с ТС. Снимаю квартирку однокомнатную за 35 тр с девушкой. В родном доме живут родители. Только вот минимальные расходы месячные около 55 получаются, не знаю как ТС в 45 укладывается. Это реально МИНИМУМ, который приходится потратить, чтобы прожить. Ну зарабатываю я чуть побольше, чем ТС (что кстати только моя заслуга, отдыхаю я не больше двух недель в году уже лет 6 как), и изредка плюшки могу позволить приятные (типа моря раз в год). При этом машины своей никогда не было. И пока что нет. По-моему рвать жопу за кредит для покупки ведра за миллион (а они нынче так и стоят) - ебанутая авантюра. Каких-то космических накоплений для покупки такой без кредита нет.

Ну а в целом по этой теме могу с уверенностью и опытом сказать что мудаки есть везде. И нормальные люди есть везде. Правда нормальных - адекватных - людей существенно меньше, к сожалению. По России путешествую по работе (от Калининграда до Урала, часто). Так что с уверенностью. То же можно сказать и про богатых/бедных. И те и те есть везде. Серьезно. А то, что в столицах (именно так, про Питер не забывайте и другие большие города) состоятельные люди и их окружение (зачастую ебанутое избалованное окружение) концентрируются - норма и от этого никуда не деться. В общем и целом - не в географическом местонахождении дело. А в людях. Всех людях со всей России и заграницы.

Жить дружно надо, да. А еще брызжать стереотипной слюной не надо.
gold19 27 янв 2018 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (palelle @ 27.01.2018 - 02:40)
Цитата (donc @ 27.01.2018 - 02:32)
купи в Подмосковье. Там дешевле. Кстати там и снимать дешевле.

Ни в коем случае! Этот регион не для людей. dont.gif

Схерали?Единственное что народ злой это да)))
Stukoad 27 янв 2018 в 16:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
мое мнение что мажоры на мазератти это нифига не москвичи, а дети чиновников из регионов и родня горных сынов. В моем окружении доходом кичиться не принято, а вот у покорителей столицы этой привычки не отнять.
всё brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Maxim1982 27 янв 2018 в 16:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CherryBone @ 27.01.2018 - 13:48)
Цитата (MnogoTochie @ 27.01.2018 - 07:51)
Цитата (CherryBone @ 27.01.2018 - 04:27)
Цитата (масквабадец @ 27.01.2018 - 04:23)

Ну, домоседом я до тех пор, пока проблем со здоровьем у меня не было я никогда не был. Лет 15, наверное, я каждый выходной с ранней весны и до поздней осени я катался куда-нибудь на рыбалки и на картах московской и других близ лежащих областей проще найти места где я не был. Поэтому к караванам дачников на дорогах, то из Москвы, то обратно в нее, у меня особая "любовь" moderator.gif

ну не знаю.. мне например очень было интересно мир посмотреть...
европу на авто всю объездили, дальние страны на самолете посещали..
но я больше по теплым морям спец, мне даже странно, что в наше время кто-то за границей не был, теперь это вполне доступно!

Одна известная историческая личность тоже недоумевала, почему народ голодает, когда у него нет хлеба - разве он не может есть бисквиты? cool.gif

ну понятное дело сидеть ровно на попе и ныть, что у кого-то есть. а мне не хватает это куда как легче, чем жопку оторвать и потопать с прихлопами!))))
у каждого есть выбор!

Слушай, отрывальщица сраная, а ну-ка приедь к нам в Иркутскую область, да поделись опытом с людьми про прихлопы и притопы? А то пиздеть вы все горазды, сидя в дотационном регионе, а именно таковым вы и являетесь, кто бы что ни говорил!
Gromodryn 27 янв 2018 в 16:57
2
Что-то питерские ребята не создают таких саморекламных постов.Уже за один этот пост стоит не любить мАсквичей!Ехай лесом!
MnogoTochie 27 янв 2018 в 16:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Kostya501 @ 27.01.2018 - 12:04)
Цитата (MnogoTochie @ 27.01.2018 - 11:14)
Цитата (Kostya501 @ 27.01.2018 - 10:51)
Есть пиздострадальцы, а ТС москвастрадалец)) Дарю новое слово.
ТС, тебе не похуй, как, кто и что про тебя, как про жителя столицы, думает?
Мне вот как-то насрать на толпу колхозных хомячков-алконавтов. И их истерики насчет Москвы вызывают у меня лишь чувство иронии. Потому что я понимаю, как человек живший по всей стране, что везде есть умные, зарабатывающие и хорошо живущие люди, а есть туповатые неудачники и алкаши. А вообще, так почти во всех странах, колхозники ненавидят жителей столиц за то, что те забрали себе их деньги, квартиры, машины, женщин, ум, хорошую физическую форму и тд))) Радуйся, как тебе повезло)))

Вот таких снобов и называют маасквичами.
И не пизди про "все страны", такого дикого расслоения уровня жизни между столицей и провинцией в нормальных странах нет.

Да как-то похуй, как умственно отсталое дно называет других людей. Что ты можешь знать о расслоении и других странах живя в своем говне. Не смеши)))

Вот великолепный пример мнения маасквича о совершенно незнакомом ему человеке, живущем не в Москве - напыщенность, чванство и презрение, основанное на тупой уверенности, что он бездельник и алкоголик, причем исключительно по вине собственной умственной неполноценнности.
Браво, лучшей демонстрации своей моральной аберрации ты не мог продемонстрировать! bravo.gif
MnogoTochie 27 янв 2018 в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (sell2b @ 27.01.2018 - 11:36)
Цитата
И ты считаешь нормальным, иметь возможность изменить свою жизнь только в Москве? Многие такой возможности не имеют.
Что же касается высокопоставленности (и во многом - успешности), то для успешной карьеры нужно совсем не трудолюбие. В первую очередь - наглость, беспринципность и полное отсутствие совести.

Сразу видно ничем не прикрытую зависть к более успешным людям, с такой ненавистью конечно ничего не добьешься.

Что?
Зависть?!
Какая, в жопу, зависть?
Всего лишь презрение к этим потерявшим все человеческое гондонам.
Никакого желания становиться таким же гондоном. Да я и не смогу - не так воспитан.

Или ты про "успешных москвичей"?
Тоже не угадал. Не зависть, а возмущение хитрожопым принципом распределения, фактически имеющимся неравенством в правах у жителей метрополии и колоний. К собственно москвичам у меня никакой зависти нет, сам знаешь, рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.

А к тем снобам, которые обладают завышенным чувством собственного величия исключительно ввиду места своего проживания у меня тем более зависти быть не может - просто смешно наблюдать потуги этих сверхчеловеком подняться за счет принижения окружающих.
Maxim1982 27 янв 2018 в 17:07
1
Цитата (plumelet @ 27.01.2018 - 17:20)
Цитата (VNS84 @ 27.01.2018 - 12:03)
На ЯПе не москвичей не любят. Верхушка заебала, а она в Москве.....
П.С. хоть заминусите наглухо, но за Уральским хребтом люди душевнее, добрее.

ты за весь ЯП сказал?

Естественно, нет! Московские-то представители ЯПа москвичей точно любят! gigi.gif lol.gif lol.gif
m062ax 27 янв 2018 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ну ты реально не Маааасквич!!!Родственников в дома престарелых,квартиры в съем,а сам за бугор пузо греть и ни хера не делать.Не Маааасквич ты не Маааасквич.
Shpanazamosk 27 янв 2018 в 17:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Даже если в Москве и будет з/п на какой-либо должности на 30 тыс больше, чем в провинции, это не позволит тс купить тут квартиру. Нет такого слова, чтоб охарактеризовать цену на недвижимость в Москве. Так что да, бесквартирные коренные москвичи - явление нередкое, семья может многодетная была. Всем не успел СССР раздать. Материнским капиталом, в плане недвижимости, можно жопу вытереть, а больше он никуда и неприменим особо.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 27 янв 2018 в 17:44
Shpanazamosk 27 янв 2018 в 17:21
0
Цитата (Maxim1982 @ 27.01.2018 - 16:53)
А то пиздеть вы все горазды, сидя в дотационном регионе, а именно таковым вы и являетесь, кто бы что ни говорил!

Охуеть, бля. Может у нас тут нефти и нет, но при совке было дохера заводов фабрик и научных центров. Не мы же одни виноваты, что вся страна по пизде пошла.
Ириска11 27 янв 2018 в 17:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Serfaus @ 27.01.2018 - 02:27)
По факту только необходимые затраты у меня выходят минимум в 45 т.р.

Дуй жить к нам раз тебе в Москве не нравится. agree.gif
У нас аренда на жилье дешевле. Правда, ездить придется 2,5 часа в один конец. Но ничего! У нас почти вся молодежь ездит в Москву работать.

По поводу остального - разочарую. Еда у нас или так же стоит или дороже. Развлекаловки нет. Да она и не нужна. Свободного времени нет. Вся жизнь в электричках. А в выходные отоспаться бы.
Мест в садах (детских) нет. Зато одна школа признана "Школой века". dont.gif Так что худо-бедно но какое-то образование детишки получат.
Ах, да, за проезд гораздо больше заплатишь.

Ну, че, приедешь? Ждем. wub.gif Квартир сдается - море. Однокомнатная - 12 тыс в месяц плюс коммуналка и свет.

Maxim1982 27 янв 2018 в 17:26
1
Цитата (Shpanazamosk @ 27.01.2018 - 22:21)
А то пиздеть вы все горазды, сидя в дотационном регионе, а именно таковым вы и являетесь, кто бы что ни говорил!

Охуеть, бля. Может у нас тут нефти и нет, но при совке было дохера заводов фабрик и научных центров. Не мы же одни виноваты, что вся страна по пизде пошла.

Ага....Ты ещё про царя вспомни! Заметь, по пизде пошла ВСЯ страна! Только вот продолжают работать регионы, а Москва только руки греет, причём, в одну харю!
Поверь, как только Москва перестанет быть "пупом" России и средоточием денежных потоков, вы сдохнете с голоду, т.к. ,окромя пафоса и ублюдочных законов, не производите ровным счётом ничего!
Я не отношусь негативно к москвичам в массе! У меня там достаточно много близких, поверь! Просто определённая часть населения города Москвы - охуевшее пафосное никчемное дерьмо и именно эти "паршивые овцы" портят нормальным москвичам имидж!

Это сообщение отредактировал Maxim1982 - 27 янв 2018 в 17:30
Shpanazamosk 27 янв 2018 в 17:30
0
Цитата (Maxim1982 @ 27.01.2018 - 17:26)

Ага....Ты ещё про царя вспомни! Заметь, по пизде пошла ВСЯ страна! Только вот продолжают работать регионы, а Москва только руки греет, причём, в одну харю!
Поверь, как только Москва перестанет быть "пупом" России и средоточием денежных потоков, вы сдохнете с голоду, т.к. ,окромя пафоса и ублюдочных законов, не производите ровным счётом ничего!

Ну и каким образом вы работаете? Вы конкретно что делаете, просто интересно?

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 27 янв 2018 в 17:32
RealFair 27 янв 2018 в 17:30
0
Цитата (njdevils1978 @ 27.01.2018 - 03:32)
Москвич неудачник, бывает и такое.

Они в массе все неудачники. Конкуренцию с людьми из регионов не выдерживают.

MnogoTochie 27 янв 2018 в 17:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Shpanazamosk @ 27.01.2018 - 17:21)

Так вас никто и не винит. Не вы же виноваты в этой житрожопой системе распределения!
А конкретных москвичей не любят только за снобизм, но точно так же не любят и напыщенных снобов из любого другого региона. Просто в Москве таким есть возможность "гордиться" местом своего проживания, а у жителям ебеней такого повода нет (поэтому и "гордятся" какой-нибудь другой хуйней, к которой не имеют ни малейшего отношения, например, славянской рожей).
RealFair 27 янв 2018 в 17:32
0
Цитата (KostaFF @ 27.01.2018 - 03:38)
Цитата
доход 60-70 т.р.

Если бы у меня был такой доход в моём городе, я бы как сыр в масле катался и ипотеку бы взял не задумываясь.

ПС Складывается впечатления что у тебя кризис среднего возраста

В Москве квартиру меньше 5 млн даже и не найти. Я с зарплатой в четверть ляма и то боюсь в ипотеку влезать. Платежи пиздец огромны. При зп в 70, даже думать нечего.

MnogoTochie 27 янв 2018 в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Serfaus @ 27.01.2018 - 15:10)
Не слабо я тут развел срача на 17 страниц..... 

Если подытожить - долой ярлыки!
И в Москве можно нормально жить и в регионах, так же как можно офигевать и в Москве и в регионах.
"разруха не в клозеттах, разруха в головах"
Все зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от людей и все прочие отмазки совершенно не канают.

Я кончил  agree.gif

"И в семье колхозника можно нормально жить, и в семье министра, все зависит исключительно от людей, прочие отмазки не канают". bravo.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 27 янв 2018 в 17:33
Maxim1982 27 янв 2018 в 17:34
0
Цитата (Shpanazamosk @ 27.01.2018 - 22:30)

Ну и каким образом вы работаете? Вы конкретно что делаете, просто интересно?

Лично я не работаю - у меня свой бизнес, абсолютно легальный и налогооблагаемый, заметь! Но у меня по городу море знакомых, работающих на том же НПЗ. Рассказать, куда идут доходы с нефте-переработки?
Barrel0726 27 янв 2018 в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (7FL @ 27.01.2018 - 09:01)
Цитата (Barrel0726 @ 27.01.2018 - 08:56)
А почему Москвич с большой буквы, иди букварь купи и просвещайся москвич!!!!!!!

Обобрал вас, обиженных, поэтому и пишет так. gigi.gif
Привет! hi.gif

О, привет! Давно тебя не было hi.gif
ПС Нас никто обидеть не может! biggrin.gif
Shpanazamosk 27 янв 2018 в 17:36
0
Цитата (MnogoTochie @ 27.01.2018 - 17:32)
Цитата (Shpanazamosk @ 27.01.2018 - 17:21)

Так вас никто и не винит. Не вы же виноваты в этой житрожопой системе распределения!
А конкретных москвичей не любят только за снобизм, но точно так же не любят и напыщенных снобов из любого другого региона. Просто в Москве таким есть возможность "гордиться" местом своего проживания, а у жителям ебеней такого повода нет (поэтому и "гордятся" какой-нибудь другой хуйней, к которой не имеют ни малейшего отношения, например, славянской рожей).

Любому человеку свойственно любить родину. Москвичи Москву любят и гордятся, петербуржцы - Петербургом, екатеринбуржцы -Екатеринбургом. И у всех (если это крупный город) есть доля снобизма, в чем проблема-то?

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 27 янв 2018 в 17:40
MnogoTochie 27 янв 2018 в 17:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Я не отношусь негативно к москвичам в массе! У меня там достаточно много близких, поверь! Просто определённая часть населения города Москвы - охуевшее пафосное никчемное дерьмо и именно эти "паршивые овцы" портят нормальным москвичам имидж!

Ну, насчет "не производит ничего" ты, конечно, загнул, но то, что пояса москвичам придется сильно затянуть - это однозначно.
Maxim1982 27 янв 2018 в 17:37
0
Цитата (MnogoTochie @ 27.01.2018 - 22:33)
Цитата (Serfaus @ 27.01.2018 - 15:10)
Не слабо я тут развел срача на 17 страниц..... 

Если подытожить - долой ярлыки!
И в Москве можно нормально жить и в регионах, так же как можно офигевать и в Москве и в регионах.
"разруха не в клозеттах, разруха в головах"
Все зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от людей и все прочие отмазки совершенно не канают.

Я кончил  agree.gif

"И в семье колхозника можно нормально жить, и в семье министра, все зависит исключительно от людей, прочие отмазки не канают". bravo.gif

Очень хотелось вам поставить ещё один плюc, но, увы, лимит мой на сегодня исчерпан....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх