Зачем бедные рожают много детей?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ladanka 15 апр 2020 в 20:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ой, вас же не заставляют их обеспечивать. Ходят грязные и ходят-их проблемы. Мне пофиг вообще.
Хотя, я знаю много многодетных семей...и неблагополучных среди них нет.
Более того, все одеты и обуты весьма нормльно и рюкзаки по 6-7 к каждый год новый. Зато знаюсемью где двое детей, и там родители вообще не паратся...главное ведь душа
короче пофиг, лишь бы меня не трогали.
ПростоКонь 15 апр 2020 в 20:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2020 - 20:12)
Лично мне кажется, что ОГРОМНОЕ кол-во людей заводят детей не из искреннего желания их иметь, а потому что "все так делают", ну и плюс ништячки всякие brake.gif

blink.gif
Ты хоть бы к папке с мамкой подошёл, про детский баланс спросил. Дети ВСЕГДА были дорогим удовольствием, если их только не рожали в качестве рабов.
Да и заводят детей, не зная, какой это геморрой.)
militari 15 апр 2020 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Автор ростит ребенка с комплексом, у нас с сестрой в детстве было мало чего, но нас радители любили и я все понимал, а тех кто говорил что мы нищеброды я всегда считал за недалёких, и как оказалось не ошибался, так как достаток детей это не их заслуга, любите детей, это даст больше чем попытка купить им все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ящерица 15 апр 2020 в 20:26
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
2
DonDmitry
Цитата
Лично мне кажется, что ОГРОМНОЕ кол-во людей заводят детей не из искреннего желания их иметь, а потому что "все так делают", ну и плюс ништячки всякие

Это то, о чем я и говорю. В тебе нет любви. Ты пустой. Поэтому ты просто не поймёшь людей, которые хотят. А твоё эго пытается подсунуть тебе удобные/успокаивающие теории, чтобы ты не чувствовал себя ущербным.
Да, кстати, твоей вины в этом нет. Но развивать эту тему я здесь не буду.
psysman 15 апр 2020 в 20:27
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Cobalt12 @ 15.04.2020 - 20:15)
Цитата (МореСвета @ 15.04.2020 - 13:06)
у меня было и есть много ухажеров...
Благополучные, упакованные парни наоборот тщательно выбирают партнёршу, долго тянут с решением завести детей, да и вцелом могут спокойно и рассудительно ответить, нужны ли ему дети, в каком количестве и почему.

Неистово плюсую)

Тебе она всё равно не даст. gigi.gif

Зачем бедные рожают много детей?

Это сообщение отредактировал psysman - 15 апр 2020 в 20:30
SAOjga 15 апр 2020 в 20:28
писатель  •  На сайте 10 лет
1
Короткий горизонт планирования к родителей. Живут сиюминутностью.

Захотелось поебаться - ебуться, забеременела и фиг с ним, родила и ладно. Как прокормить/воспитать никто не думает. При таком уровне планирования денег то же нее заводится. Но по статистике и при помощи государства общества как то живут и повторяют парадигму в следующих поколениях. Отсюда и типаж - нищая многодетная семья.

В прочем я вполне знаю состоятельную семью с 5-ю детьми (3 брата + 2 сестры). Принципиальная позиция отца-бизнесмена, вот ему так хотелось. Молодец мужик, но таких мало, кто именно хочет и может.

Еще видел пару (лично не знал) религиозных, не то что бы жили богато, но "строго", под нищих именно из-за отсутствия распиздяйства пробухного не подходили. Но то же редкость.
DonDmitry 15 апр 2020 в 20:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ящерица @ 15.04.2020 - 20:26)
DonDmitry
Цитата
Лично мне кажется, что ОГРОМНОЕ кол-во людей заводят детей не из искреннего желания их иметь, а потому что "все так делают", ну и плюс ништячки всякие

Это то, о чем я и говорю. В тебе нет любви. Ты пустой. Поэтому ты просто не поймёшь людей, которые хотят. А твоё эго пытается подсунуть тебе удобные/успокаивающие теории, чтобы ты не чувствовал себя ущербным.
Да, кстати, твоей вины в этом нет. Но развивать эту тему я здесь не буду.

Наоборот, я гиперполный в этом отношении и не смог найти достойную мать для своих будущих детей! dont.gif очень ответственно к этом отношусть brake.gif
а для реализации этих ваших-утипусимуси-котиков блеать себе заводите gigi.gif
DonDmitry 15 апр 2020 в 20:29
-1
Цитата (ПростоКонь @ 15.04.2020 - 20:25)
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2020 - 20:12)
Лично мне кажется, что ОГРОМНОЕ кол-во людей заводят детей не из искреннего желания их иметь, а потому что "все так делают", ну и плюс ништячки всякие brake.gif

blink.gif
Ты хоть бы к папке с мамкой подошёл, про детский баланс спросил. Дети ВСЕГДА были дорогим удовольствием, если их только не рожали в качестве рабов.
Да и заводят детей, не зная, какой это геморрой.)

Да лан те конь, ну мои же родители не виноваты, в том что твои на тебе экономили cool.gif
Дэниэлс 15 апр 2020 в 20:32
Йарило  •  На сайте 11 лет
4
Ящерица
Цитата
Всем уже давно насрать на то, что принято в обществе. Люди давно перестали стесняться жить для себя, что ты несёшь?

а вот и нет.
Цитата
Это больше касается как раз благосостояния, а не детей. Стыдно не иметь хорошего жилья, машины, прочих атрибутов достойной жизни. Но не детей.

а вот и нет.
Цитата
Если это мешает рождению детей, то детей-то на самом деле и не хочется. И многим их на самом деле не хочется. Потому что нет потребности в любви к кому-то, они пустые, им нечего дать ребёнку, кроме бабла.

Сколько же нужно самолюбия, чтобы выдернуть душу из небытия сюда. Сделать мясом. Бросить жизнь в эту молотилку.© ? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 15 апр 2020 в 20:32
ПростоКонь 15 апр 2020 в 20:32
5
Цитата (Ladanka @ 15.04.2020 - 20:25)
ой, вас же не заставляют их обеспечивать. Ходят грязные и ходят-их проблемы. Мне пофиг вообще.
Хотя, я знаю много многодетных семей...и неблагополучных среди них нет.
Более того, все одеты и обуты весьма нормльно и рюкзаки по 6-7 к каждый год новый. Зато знаюсемью где двое детей, и там родители вообще не паратся...главное ведь душа
короче пофиг, лишь бы меня не трогали.

А мериться рюкзаками- это сродни измерению пиписек. Всегда найдётся тот, у кого хер длиннее, т.е. рюкзак (ипхон, игровая приставка..) круче. И зависть у детей будет.
freizy 15 апр 2020 в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Loki3D @ 15.04.2020 - 13:08)
Цитата (БольшойА @ 15.04.2020 - 13:01)
Потому что богатые многодетные не с ВАМИ (бедными с их точки зреничя) учатся а обучаются в Лондонах и Парижах)))

А ты много знаешь многодетных алегархов?

как правило у них больше четырех детей. но не все про них трындят
Evomosk 15 апр 2020 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Селия @ 15.04.2020 - 14:59)
Не знаю, у моей сестры четверо детей, все чистые, опрятные, накормленные, учатся хорошо и т.д.
Может, дело не в количестве детей?

тут разговор про 16ть!!!
фейк не фейк, гуглите сами, смотреть на 13:40
evgen444 15 апр 2020 в 20:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (igorgri @ 15.04.2020 - 13:04)
Давайте пример приведем.

Начальные условия:
Индия. Простая семья (не средний класс).

Если один ребенок - родители могут его прокормить, немного одеть. Образование будет только бесплатное начальное, да и то многим не под силу окончить - надо зарабатывать на пропитание.

Если детей много - то со временем работающие родители и несколько работающих детей смогут дать высшее образование одному члену семьи - вот он уже и потянет всю семью выше...

Идеальная ситуация. Почему то наоборот движение идет вниз по социальной лестнице.
DonDmitry 15 апр 2020 в 20:37
1
Цитата (evgen444 @ 15.04.2020 - 20:35)
Цитата (igorgri @ 15.04.2020 - 13:04)
Давайте пример приведем.

Начальные условия:
Индия. Простая семья (не средний класс).

Если один ребенок - родители могут его прокормить, немного одеть. Образование будет только бесплатное начальное, да и то многим не под силу окончить - надо зарабатывать на пропитание.

Если детей много - то со временем работающие родители и несколько работающих детей смогут дать высшее образование одному члену семьи - вот он уже и потянет всю семью выше...

Идеальная ситуация. Почему то наоборот движение идет вниз по социальной лестнице.

в индии там вообще КАСТЫ и никто никуда никого не тянет lol.gif
ПростоКонь 15 апр 2020 в 20:37
1
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2020 - 20:29)
Да лан те конь, ну мои же родители не виноваты, в том что твои на тебе экономили cool.gif

Ну да, экономили. А чо такова? Им самим чтоле брюквой питаться и в лохмотьях ходить? А сестру надо было в детдом сдать, чтобы одному мне всё досталось?
Для тебя не жмотились, а в итоге вырос овощ, который даже бабу для поебушек себе найти не может. Не говоря уже о детях..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 15 апр 2020 в 20:38
DonDmitry 15 апр 2020 в 20:39
0
Цитата (ПростоКонь @ 15.04.2020 - 20:37)
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2020 - 20:29)

Ну да, экономили. А чо такова? Им самим чтоле брюквой питаться и в лохмотьях ходить? А сестру надо было в детдом сдать, чтобы одному мне всё досталось?
Для тебя не жмотились, а в итоге вырос овощ, который даже бабу для поебушек себе найти не может. Не говоря уже о детях..

ну это тебе достаточно БАБЫ! mike.gif
А я может Женщину себе ищу dont.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 15 апр 2020 в 20:40
Край 15 апр 2020 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (астраном94 @ 15.04.2020 - 20:24)
Цитата (Край @ 15.04.2020 - 20:17)
Никогда не видел обеспеченных, которые не понтуются?

видел, только если для понты иметь нормальную трубку - то попахивает нищебродством lol.gif

В то время трубка не особо нужна была, только в виде звонилки. Разор и простой тел были равны по функциям для школьника, зачем нужно было разор покупать - хз. Но хорошо тогда показал, кто есть кто в классе.
MyF 15 апр 2020 в 20:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Масяня999 @ 15.04.2020 - 15:59)
Вот, кстати, ярчайший пример рассуждений нищеброда: благополучие для него - это жратва и тряпки. Хорошее образование, хорошее медобслуживание, путешествия, хобби, комфортная здоровая жизнь, уютный дом - всё это для него пустой звук. Он только тряпками оперирует, ибо ничего другого не представляет.

А у вас пример рассуждения потребляди.
1. Хорошее образование. Это что? Обязательно вышка в Москве или заграницей? А вышка реально нужна каждому и трудовая профессия не катит?
2. Хорошее медобслуживание. Если ребенок без патологий, КМК российского страхового здравоохранения вполне достаточно.
3. Путешествия. А это только Египет-Турция или Париж-Монако? А Черное море или Урал-Байкал не путешествия? В поход с родителями на плоту по реке не?
4. Хобби. Это вы наверное от недостатка фантазии приплели, если не имели ввиду что-либо экстремальное, вроде прыжков с высоток.
5. Комфортная здоровая жизнь, это опять недостаток фантазии т.к. это сильно растяжимое понятие.
6. Уютный дом. Большой не значит уютный, большой конечно хорошо только это никак не связано.
Дэниэлс 15 апр 2020 в 20:41
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (астраном94 @ 15.04.2020 - 20:24)
Цитата (Край @ 15.04.2020 - 20:17)
Никогда не видел обеспеченных, которые не понтуются?

видел, только если для понты иметь нормальную трубку - то попахивает нищебродством lol.gif

у Путина нет телефона. brake.gif
ПростоКонь 15 апр 2020 в 20:42
1
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2020 - 20:39)
Ну это тебе достаточно БАБЫ! mike.gif
А я может Женщину себе ищу dont.gif

Ты бабу найди для начала, а уж опосля Женщину можешь искать.)
DonDmitry 15 апр 2020 в 20:43
0
Цитата (ПростоКонь @ 15.04.2020 - 20:42)
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2020 - 20:39)
Ну это тебе достаточно БАБЫ! mike.gif
А я может Женщину себе ищу  dont.gif

Ты бабу найди для начала, а уж опосля Женщину можешь искать.)

но ты почему то остановился на бабе...
ну чО, кому и кобыла невеста brake.gif
астраном94 15 апр 2020 в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Край @ 15.04.2020 - 20:40)
В то время трубка не особо нужна была, только в виде звонилки. Разор и простой тел были равны по функциям для школьника, зачем нужно было разор покупать - хз. Но хорошо тогда показал, кто есть кто в классе.

да, показал, доказал какой он недостижимой высоты shum_lol.gif

Дэниэлс
Цитата
у Путина нет телефона.

просто он не умеет им пользоваться gigi.gif
Край 15 апр 2020 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (астраном94 @ 15.04.2020 - 20:45)
Цитата (Край @ 15.04.2020 - 20:40)

да, показал, доказал какой он недостижимой высоты shum_lol.gif

Вот вот, сам себе нафантазировал, что с кем то мерился, а его даже не заметили. lol.gif
ПростоКонь 15 апр 2020 в 20:49
1
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2020 - 20:43)
но ты почему то остановился на бабе...
ну чО, кому и кобыла невеста brake.gif

У тебя, родной, от недотраха в мозгу замещение нейронов сперматозоидами. Дрочи, чтоле, чаще.
Где я написал, что жена- баба?
Кстате, есть словесные пары, баба-мужик, мужчина - женщина, сударь-сударыня..
Сходил бы в школу, для общего развития.

Да и не всем принцессы достаются, и не нужны они, но тебе сие не ведомо.
advayta 15 апр 2020 в 20:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я бы за такие высеры в интернете расстреливал, но меня греет мысль, что подобные недалекие индивидуумы сами не активно размножаются. Мне сложно представить какими надо быть идиотами, чтобы писать такую хуйню. А администрация ЯПа скатилась на моральное дно и подсыпает в свою говнопомойку корм для безмозглых свиней. cow.gif fecal.gif popcorn.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх