Границы благодарности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
i1rial 28 окт. 2020 г. в 23:11
Юморист  •  На сайте 19 лет
2
тем, что ваш пост реален и свежее,в отличии от того, что сейчас популярно на Япе. Периодические вбросы от кочета или типо маронюха пока еще собирают стадо единомышленников. Вот последняя копипаста "Почему у некрасивых девушек больше шансов привлечь мужчину" - это же ОРТ блеадь... У вас хоть фотки свои и проблемы смешные..))
Mentat 28 окт. 2020 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
с чего вдруг вас понесло в данную тему?
просто интересно, читал, думал найти какую то причину
или просто поделиться мнением?
renamita автор 28 окт. 2020 г. в 23:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Mentat @ 28.10.2020 - 23:12)
с чего вдруг вас понесло в данную тему?
просто интересно, читал, думал найти какую то причину
или просто поделиться мнением?

Просто поделиться своим взглядом на этот вопрос)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
renamita автор 28 окт. 2020 г. в 23:15
-3
Цитата (i1rial @ 28.10.2020 - 23:11)
тем, что ваш пост реален и свежее,в отличии от того, что сейчас популярно на Япе. Периодические вбросы от кочета или типо маронюха пока еще собирают стадо единомышленников. Вот последняя копипаста "Почему у некрасивых девушек больше шансов привлечь мужчину" - это же ОРТ блеадь... У вас хоть фотки свои и проблемы смешные..))

Спасибо)

Mentat 28 окт. 2020 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (renamita @ 28.10.2020 - 23:15)
Просто поделиться своим взглядом на этот вопрос)

я вполне разделяю вашу позицию, быть благодарным своим мучителям и тем кто делал для тебя гадости это "клиника"

высказывание: "всё что нас не убивает, то нас делает сильней"
это скорее попытка себя утешить + далеко не всегда оно работает так как сказано
то что не убивает может покалечить например ))
Serrg 28 окт. 2020 г. в 23:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Так я не понял, а где сиськи ТСа?

ark788 28 окт. 2020 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сделали плохо- отомсти 11 заповедь; око за око, зуб за зуб-12 заповедь... продолжим...??

febius 28 окт. 2020 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вот одного не понял почему одна в камуфляже.... на работе в охране что ли бухают... или ролевые игры?

kotottoro 28 окт. 2020 г. в 23:43
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (febius @ 28.10.2020 - 23:42)
Вот одного не понял почему одна в камуфляже.... на работе в охране что ли бухают... или ролевые игры?

Нет, просто любимая рубашка.

mephisto91 29 окт. 2020 г. в 00:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Ребята, дабы не пролистывать 18 страниц впустую, подсткажите - сия привлекательная молодая особа, уже предоставила фото своих млечных желез?
kotottoro 29 окт. 2020 г. в 00:20
-2
Цитата (mephisto91 @ 29.10.2020 - 00:12)
Ребята, дабы не пролистывать 18 страниц впустую, подсткажите - сия привлекательная молодая особа, уже предоставила фото своих млечных желез?

Сисек не было. Не тратьте время)

Akela76 29 окт. 2020 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (renamita @ 27.10.2020 - 19:10)
Я не могу сказать спасибо тем, кто на протяжении двух лет издевался надо мной в школе. Я не могу благодарить людей за агрессию, рукоприкладство, принуждение и психологические травмы. Эти вопросы давно проработаны и я не тащу на себе груз обид. Я считаю, что эти люди заслуживают всего лишь одной реакции - никакой.

Мне абсолютно безразлично, что происходит у них в жизни, как и что складывается. Пусть всё будет хорошо, но подальше от меня.

Целиком и полностью поддерживаю.
Зла не желаю таким людям, но благодарить мне их точно не за что.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 29 окт. 2020 г. в 00:26
renamita автор 29 окт. 2020 г. в 00:29
-2
Цитата (Akela76 @ 29.10.2020 - 00:25)
Целиком и полностью поддерживаю.
Зла не желаю таким людям, но благодарить мне их точно не за что.

Спасибо)

XсГоры 29 окт. 2020 г. в 00:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Обиженный поток, мало в жизни пиздили

v774xt 29 окт. 2020 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тема си..к не раскрыта)

Red17 29 окт. 2020 г. в 00:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
уххх..осилил тему, для себя отметил ,что при всей скучности темы ТС,банальщины , НО , каменты-там где плюсы,адекватность и чаще веселость))!!где минусы..получается нет, а по поводу renamita и kotottoro, 100% подходит аксимома Эскобара!а он то точно хуйни не скажет)..и уж пожалуйста, не просите у тс и подружки ейной(гы) показать сиськи..ведь покажут ,а там...
з.ы...хотя ебанутость данной темы, как и обсуждение ,интереснее большинства постов,за последнее время.тут Тс,спасибо..

Это сообщение отредактировал Red17 - 29 окт. 2020 г. в 01:04

Границы благодарности
renamita автор 29 окт. 2020 г. в 01:11
-3
Цитата (Red17 @ 29.10.2020 - 00:58)
уххх..осилил тему, для себя отметил ,что при всей скучности темы ТС,банальщины , НО , каменты-там где плюсы,адекватность и чаще веселость))!!где минусы..получается нет, а по поводу renamita и kotottoro, 100% подходит аксимома Эскобара!а он то точно хуйни не скажет)..и уж пожалуйста, не просите у тс и подружки ейной(гы) показать сиськи..ведь покажут ,а там...
з.ы...хотя ебанутость данной темы, как и обсуждение ,интереснее большинства постов,за последнее время.тут Тс,спасибо..

Вам спасибо) я действительно не ожидала, что совершенно скучные размышления вызовут такой интерес.

Abrazina 29 окт. 2020 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
ТС напомнила вот эту даму.

Уж настолько ей безразличны все перечисленные люди, что аж пост запилила на весь мир.
Чтоб все, сука, это знали gigi.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 29 окт. 2020 г. в 01:24
sickalex 29 окт. 2020 г. в 02:04
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
3
дамы лесбофеменистки, вам просто необходимо познакомится с Enic, он очень хороший парень, только друзей у него нет особо.
я думаю, долгими зимними вечерами вам будет о чём поебать мозг друг другу))
Zigana 29 окт. 2020 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Baboox @ 29.10.2020 - 06:10)
Словарь Ожегова - это никакая не заповедь и не аксиома. Благодарить - ни в коем случае не быть обязанным! Я в посте услышал довольно примитивное понимание и трактовку данного вопроса. Благодарить обидчиков - это значит не злиться на них, не развивать злопамятность, не портить себе нервы. Есть такая версия что злость и обиду просто "выключить" не получается у людей, поэтому ее можно заменить на что-то хорошее, вот и выбрали благодарность. Если я позволил мудаку себя разозлить, постоянно помнить что мудак меня обидел или испортил настроение - значит я проиграл, и мудак получил то, что хотел. Я не дам мудаку этого, и пьяному быдлу на вопрос "А хули ты так оделся" отвечу: "Да, так получилось. Но мне нравится как ты оделся, не злись дружище, хорошего вечера" - и вечер точно будет хорошим, во всяком случае у меня, я не дал быдлу возможность взъебать злостью мои мозги и подраться. Вот и благодарность из той же оперы. Просто , чтобы не злиться, а не для того, чтобы поклоняться долбоёбам и мудакам.

надо, наверное, разделять - преступления - и мелкие проступки - избивали тебя все детство родители - или бабуля на ногу в трамвае наступила = а еще надо разбираться, кто перед тобой - психопат, который осознанно совершает преступление - или психисеский больной, который не может себя контролировать.
Futurity 29 окт. 2020 г. в 02:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
ЯП не вдул.

Неистовый 29 окт. 2020 г. в 04:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Обычно такую хуйню пишут, когда набухаются. gigi.gif
Карбопенема 29 окт. 2020 г. в 04:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Rakamaka4 @ 27.10.2020 - 19:33)
Цитата (bishop66 @ 27.10.2020 - 19:16)
Я бы огненную  ЯПовчанку обсудил

а если нас несколько, одновременно?

так раскройте тему сисек, а мы обсудим)))))
Карбопенема 29 окт. 2020 г. в 05:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ТС, ты сильно то не заморачивайся))))
Круг общения с каждым годом сужается, до вменяемых людей с котороми тебе интересно и комфортно.

Друзей вообще мало, а настоящих, так вообше по левой руке ельцына пересчитать можно.

Просто помни, не все люди придурки, но все придурки люди))))

Лично мой круг общения, а мне 47, состоит от панков 80х до врачей высшей категории и физиков из МГУ, так что жизнь поворачивается , иной раз странно.

Главное ищи и ты найдёшь.

kotottoro 29 окт. 2020 г. в 06:14
-2
Цитата (sickalex @ 29.10.2020 - 02:04)
дамы лесбофеменистки, вам просто необходимо познакомится с Enic, он очень хороший парень, только друзей у него нет особо.
я думаю, долгими зимними вечерами вам будет о чём поебать мозг друг другу))

Такое чувство, что Вас в детстве тоже девочки обижали.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28718
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх