С..ки непривитые - 2

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Treker80 24 июн 2021 в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (KvarC @ 24.06.2021 - 15:38)
Цитата (Treker80 @ 24.06.2021 - 13:31)
Цитата (KvarC @ 24.06.2021 - 15:28)
Я если честно,не сильно понимаю весь этот срачь,вокруг прививок.Есть пандемия это факт.Есть прививка.В чём проблема,пошёл привился?Ну если есть реальные противопоказания то это ещё понятно.Сам переболел(лежал в больнице,видал тежёлых) и семья переболела.Жена сделала,я тоже ни каких проблем.Буду надеется что повторно не подцеплю.Маски заебали,но в общественном транспорте ношу,в магазине тоже.
Что за срач то???

А если подцепишь? Ну вот подцепляют и болеют серьёзно. При этом раз ты переболел, у тебя были и свои антитела и клеточный иммунитет, но ты побежал поставил вакцину?

Я осенью 20г,привался от гриппа.По итогу заболела супруга она не была привита.Я всё перенёс на ногах,с лёгкой температурой.Она(жена)лежала две недели с температурой.
Понимаю что прививка не даёт гарантии,но если заболею,думаю перенесу легко.
Антитела не сильно долго держится,потому и сделал,и у меня не такой высокий уровен их был.

Я осенью 20 го года, а так же и 19 года не прививался, как и 18 лет, и представляешь не болел орви, болел в 18 ом в декабре, когда у нас за декабрь месяц 18 го, в городе в инфекционке умерло 100 человек от пневмонии. А в 21 ом непривитым перенёс ковид относительно легко.
Уважаемый, организм не может и ему и не нужно держать на высоких референсных значениях антитела, когда нужно тогда он их повышает. А в медицине вообще антитела против тех и иных болезней выше референсных значений всегда были маркером заболевания, а тут видишь ли нужно их держать выше референсных значений годами:)))
И я привёл пример, что человек привился и перенёс не легко. А уж сколько случаев знаю лично, когда прививку от гриппа ставили в сезон и тут же заболевали очень тяжело.
VragNaroda 24 июн 2021 в 14:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (zsound @ 24.06.2021 - 12:04)
не нравится - не прививайся. Но сдается мне, как только нагнут работодателя ТС (а через него и самого тс), как только ограничать пользование транспортом и магазинам и тп - ТС сам в первых рядах побежит и не вспомнит о своем недовольстве.

Вы говорите абсолютную банальщину. Естественно у каждого человека свой порог сопротивления и сломать можно любого, меня в том числе.
Весь смысл дискуссии в том до какого уровне мерзости и степени пренебрежения правами человека дойдут власти в желании навязать населению очередную хуйню.
Treker80 24 июн 2021 в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sergo123 @ 24.06.2021 - 16:15)
Цитата (5tyle @ 24.06.2021 - 07:44)
Магазины не запретят. На это даже эти долбоёбы не пойдут.

почему ... всё ведь копируют у "старших товаришей", мзорг не даст соврать:
" ... многие компании и муниципалитеты просто запретят проход тем, у кого нет прививки, справки о выздоровлении или отрицательного теста.
Вчера Форум Торговой платы Израиля объявил, что в марте в магазины и рестораны не будут пускать непривитых. Такую же меру объявил мэр Кармиэля. А мэры Лода и Явне попытались ввести «запрет на профессию» для педагогов, которые не были вакцинированы.
В больнице «Адасса» привиты 80 процентов сотрудников, но директор Зеев Ротштейн сказал, что непривитые, увы, скорее всего не смогут работать и, главное, отправлять своих детей в специальные садики для родителей, которые работают в экстренных службах.
Торговые центры «Биг» получили письмо от генерального директора, в котором сказано, что права человека вторичны по сравнению с общим благом. Соблюдение вакцинации относится к офисам, магазинам и другим помещениям. Швейная компания «Мером» собирается с 15 марта допускать только привитых сотрудников, непривитые получат швейные машинки и будут работать дома. Или ночью, когда на фабриках никого нет.
Муниципалитет Рош А-Аин требует, чтобы все его сотрудники привились. Остальные работают из дома.
Сообщается о первых увольнениях в связи с отказом сделать прививку.
Справедливости ради надо сказать, что не все компании идут по пути насилия, многие предлагают премии для тех, кто сделал прививку и дополнительные выходные дни. Но дивный новый коронавирусный мир встает на горизонте — два укола становятся условием более-менее свободного передвижения или даже работы..... таки да, ысточник: https://news.israelinfo.co.il"

Только у евреев что-то пошло не так, победные реляции сменились апатией, угрозой объявления нового локдауна, ввода масок и ограничений gigi.gif
"Помогли тебе сынку твои пшеки!? ":))

Это сообщение отредактировал Treker80 - 24 июн 2021 в 14:25
Zigan 24 июн 2021 в 14:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ural75 @ 24.06.2021 - 08:11)
весной караванами народ российский поперся в Турцию на отдых. результат. В челябинске оставалось 2 отделения ковидных которые были полупустые. знакомый на днях выписывался оттуда. Отделение было полное. В коридорах людей начали ложить. В палате знакомого 4 койки и 3-их что привезли на днях - туристы из турции. У одного больного ВСЯ семья в отделение попала. Детям 19 лет и 21 год (студенты) тоже с папой в отделение попали. Они же заразились в отдыхе. Вы уверены что других они не заразили? все кто полежал в больнице с тяжёлой формой советуют делать прививку. У брата начальник 46 лет уже 8 месяцев не может отойти от болезни. похреначило лёгкие.

Вот в каждом сраче про коронавирус приплетают людей которые хотят отдохнуть нормально за свои деньги. Ну во-первых, много ли людей съездило весной в Турцию? С прошлого года почти все время заграница была закрыта (ослабили только с 22 июня) и люди не могут отгулять еще те путевки что они брали в прошлом году. Люди не могут отдохнуть уже два года нормально. Во-вторых, для особо упоротых, смотрите правило въезда в другие страны, а потом правило въезда в РФ. Чтоб вылететь в Турцию необходимо сдать ПЦР - тест не позднее чем за 72 часа до прибытия в страну. По возвращению из Турции, необходимо обязательно сдать ПЦР-тест (всем, включая маленьких детей) в первые трои суток, а за тем еще один через сутки от первого (независимо от того болел ты, имеешь антитела или привит любой вакциной). Загрузить результаты теста в госуслуги, а иначе штраф сорок тысяч. Все это ты сделаешь только платно. В-третьих, меры безопасности от коронавируса в Турции гораздо сильнее чем у нас (соблюдении дистанции на пляже, комендантский час и др.). А теперь посмотрите сколько сейчас людей на ККК и в Крыму, без тестов и прививок лежат на пляжах друг на друге, и подумайте откуда вам привезут заразы больше. Отдыхали в прошлом году в Крыму, маски там не носил вообще никто, всем похуй, а вот в Турции тебя попросят надеть маску и в магазине и в другом общественном месте. Отъебитесь вы уже от отдыхающих заграницей.
Pадиотехник 24 июн 2021 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (zsound @ 24.06.2021 - 15:43)
Цитата (gsvsrg @ 24.06.2021 - 13:39)
Сомневаюсь, что вы поймёте.
Вот, есть дом высотный, он же есть? У кого-то возможно даже есть желание с него прыгнуть, чтобы с жизнью покончить... Мало того, так делают. Скажите, лично вы, обязаны тоже прыгать?

Нет прыгать не обязаны. НО ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ПРЫГАТЬ, ТО И ВЫ ПРЫГНИТЕ. УВЫ....

Нет. ВСЕ прыгнут только тогда, когда прыгнет последний.
Treker80 24 июн 2021 в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Zigan @ 24.06.2021 - 16:24)
Цитата (ural75 @ 24.06.2021 - 08:11)
весной караванами народ российский поперся в Турцию на отдых. результат. В челябинске оставалось 2 отделения ковидных которые были полупустые. знакомый на днях выписывался оттуда. Отделение было полное. В коридорах людей начали ложить. В палате знакомого 4 койки и 3-их что привезли на днях - туристы из турции. У одного больного ВСЯ семья в отделение попала. Детям 19 лет и 21 год (студенты) тоже с папой в отделение попали. Они же заразились в отдыхе. Вы уверены что других они не заразили? все кто полежал в больнице с тяжёлой формой советуют делать прививку. У брата начальник 46 лет уже 8 месяцев не может отойти от болезни. похреначило лёгкие.

Вот в каждом сраче про коронавирус приплетают людей которые хотят отдохнуть нормально за свои деньги. Ну во-первых, много ли людей съездило весной в Турцию? С прошлого года почти все время заграница была закрыта (ослабили только с 22 июня) и люди не могут отгулять еще те путевки что они брали в прошлом году. Люди не могут отдохнуть уже два года нормально. Во-вторых, для особо упоротых, смотрите правило въезда в другие страны, а потом правило въезда в РФ. Чтоб вылететь в Турцию необходимо сдать ПЦР - тест не позднее чем за 72 часа до прибытия в страну. По возвращению из Турции, необходимо обязательно сдать ПЦР-тест (всем, включая маленьких детей) в первые трои суток, а за тем еще один через сутки от первого (независимо от того болел ты, имеешь антитела или привит любой вакциной). Загрузить результаты теста в госуслуги, а иначе штраф сорок тысяч. Все это ты сделаешь только платно. В-третьих, меры безопасности от коронавируса в Турции гораздо сильнее чем у нас (соблюдении дистанции на пляже, комендантский час и др.). А теперь посмотрите сколько сейчас людей на ККК и в Крыму, без тестов и прививок лежат на пляжах друг на друге, и подумайте откуда вам привезут заразы больше. Отдыхали в прошлом году в Крыму, маски там не носил вообще никто, всем похуй, а вот в Турции тебя попросят надеть маску и в магазине и в другом общественном месте. Отъебитесь вы уже от отдыхающих заграницей.

Знаю лично одну манду, которая в мае сгоняла в Турцию всей семьей, купив справки пцр тестов в том числе для детей и туда и по возвращению. Зато вначале июня вакцинировалась на ожиданиях открытия Таиланда и жёстко обламалась, когда Тай не пустил со спутником gigi.gif . Вот такой примерно уровень самосознания и мотивации у привившихся.
Choozee 24 июн 2021 в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Treker80 @ 24.06.2021 - 14:09)
А до этого 99,6% событий были какой тяжести? gigi.gif если 90% заболевания и так лёгкой и средней тяжести.. И тут же приводил пример, человека которого лично знаю, с 50% поражения лёгких после вакцинации, ты реально считаешь что если бы не вакцинировался, то 100: было? gigi.gif

Задай вопрос Аргентине, на основании чего они дают такие цифры, ну и в ланцете достаточно доступно доведено откуда берутся цифры или пыня лично им эти цифры диктует, а сам мечтает всех заколоть прививками.
Личный опыт и знакомые это действительно интересно, но это гадание - мог бы и кони двинуть, а мои знакомые умершие могли и выжить, если бы привились, а может всё равно умерли, к чему эти веришь или нет. (Ты шо реально веришь, что ремни спасают, столько видел пристегнутых в ДТП, а выглядят, как живые, а у меня знакомый мужик через стекло....ну ты понял)
Есть выживший после прививки и он идет в статистику, как и не выживший, как и непривитые выжившие или нет.
Choozee 24 июн 2021 в 14:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Treker80 @ 24.06.2021 - 14:24)
Цитата (Sergo123 @ 24.06.2021 - 16:15)
Цитата (5tyle @ 24.06.2021 - 07:44)
Магазины не запретят. На это даже эти долбоёбы не пойдут.

почему ... всё ведь копируют у "старших товаришей", мзорг не даст соврать:
" ... многие компании и муниципалитеты просто запретят проход тем, у кого нет прививки, справки о выздоровлении или отрицательного теста.
Вчера Форум Торговой платы Израиля объявил, что в марте в магазины и рестораны не будут пускать непривитых. Такую же меру объявил мэр Кармиэля. А мэры Лода и Явне попытались ввести «запрет на профессию» для педагогов, которые не были вакцинированы.
В больнице «Адасса» привиты 80 процентов сотрудников, но директор Зеев Ротштейн сказал, что непривитые, увы, скорее всего не смогут работать и, главное, отправлять своих детей в специальные садики для родителей, которые работают в экстренных службах.
Торговые центры «Биг» получили письмо от генерального директора, в котором сказано, что права человека вторичны по сравнению с общим благом. Соблюдение вакцинации относится к офисам, магазинам и другим помещениям. Швейная компания «Мером» собирается с 15 марта допускать только привитых сотрудников, непривитые получат швейные машинки и будут работать дома. Или ночью, когда на фабриках никого нет.
Муниципалитет Рош А-Аин требует, чтобы все его сотрудники привились. Остальные работают из дома.
Сообщается о первых увольнениях в связи с отказом сделать прививку.
Справедливости ради надо сказать, что не все компании идут по пути насилия, многие предлагают премии для тех, кто сделал прививку и дополнительные выходные дни. Но дивный новый коронавирусный мир встает на горизонте — два укола становятся условием более-менее свободного передвижения или даже работы..... таки да, ысточник: https://news.israelinfo.co.il"

Только у евреев что-то пошло не так, победные реляции сменились апатией, угрозой объявления нового локдауна, ввода масок и ограничений gigi.gif
"Помогли тебе сынку твои пшеки!? ":))

Что не так то, где там про локдаун?
Опять эти - вот если... Объявит локдаун и половина привитых окажется зараженными, тогда можно ставить под сомнение всю идею вакцинации, а сейчас это истерики мракобесов, которые так же истерили, что маски их убивают.

Цитата
Во вторник в Израиле было зарегистрировано около 111 новых случаев коронавируса - небольшое снижение по сравнению со 125 в предыдущий день, но все же высокое число по сравнению с предыдущими неделями. По состоянию на 17:00 среды уже выявлен 101 новый случай.
Последний раз в стране появлялось более 100 новых вирусоносителей в день в апреле.
Однако цифры остаются очень низкими по сравнению с тысячами новых пациентов, которые появлялись каждый день на пике пандемии, а текущие случаи являются бессимптомными или в лучшем случае легкими.
«Мы не можем сказать, находится ли вспышка под контролем», - сказал комиссар по коронавирусу профессор Нахман Эш на состоявшейся им пресс-конференции, посвященной ситуации с Леви и директором служб общественного здравоохранения доктором Шэрон Алрой-Прайс.
Во время брифинга Леви объяснил, что они решили отложить въезд вакцинированных туристов на месяц в связи с увеличением числа новых случаев, и сказал, что вакцинированные иностранные граждане будут допущены в Израиль с 1 августа - при условии, что ничего неожиданного не произойдет и не будет происходит дальнейший всплеск.
По данным Минздрава, из 110 новых случаев, зарегистрированных во вторник, 14 человек прибыли из-за границы, и девять из них были полностью вакцинированы.
trio123 24 июн 2021 в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот разъясните мне, говорили же что привиты нельзя пить 45 дней, сей час вроде как можно... Вакцину вроде не меняли, что за хрень?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gsvsrg 24 июн 2021 в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Кто умеет ОПРОС запилить? И сразу ситуация прояснится.
- кто привился
- кто размышляет
- кто в отказ
Вот и посмотрим, где правда и как дела обстоят, а сраться ведь бесконечно можно и добром это точно не кончится.

пысы: Если запилит кто, мне в личку ссылку, пожалуйста. А то мне люто интересно, а я могу пропустить это шоу.

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 24 июн 2021 в 15:08
Zigan 24 июн 2021 в 15:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Treker80 @ 24.06.2021 - 14:34)
Знаю лично одну манду, которая в мае сгоняла в Турцию всей семьей, купив справки пцр тестов в том числе для детей и туда и по возвращению. Зато вначале июня вакцинировалась на ожиданиях открытия Таиланда и жёстко обламалась, когда Тай не пустил со спутником gigi.gif . Вот такой примерно уровень самосознания и мотивации у привившихся.

Результаты тестов сейчас необходимо загрузить на госуслуги и проверить их "кому надо" не составит труда. И много коронавируса она привезла с Турции? Решение ее о покупке тестов я не поддерживаю, но и радость вашу по поводу ее облома с отдыхом я тоже не разделяю.
Volfgard 24 июн 2021 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gardit @ 24.06.2021 - 13:15)
Все просто. Не вакцинировался? Заболел? ОМС выставляет Вам счет за Ваше лечение. Так будет проще всего. Заболел попал в больничку 200.000 рубликов сходу заплатишь. Заболел попал в реанимацию до 500 000 до 1.000.000 в легкую.
И все эти вопли сразу будут прекращенны сходу. Десяток дятлов заплатит. Остальные побегут вакцину ставить.

и тоже самое в обратку) Хорошо? вакцинировался, заболел, оплати лечение и за вакцину.
Ульфвар 24 июн 2021 в 15:19
Инженер  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sel4 @ 24.06.2021 - 11:44)
По поводу жениться... Так ли вам надо связывать узами брака свои лица? Ведь браки заключаются в ЗАГСе, а не на небесах. Брак - это не союз мужчины и женщины. Хоть один документ покажите, где указано, что именно мужчина и именно женщина заключили брак.. Нет такого в системе РФ.ю В РФ брак заключают ЛИЦА. Потому что ФИО - только у лиц. Именно лица пишут всякие заявления.. За-явление - за явью.... Там, где субъекты права, лица, граждане и прочая муть... А явь - это где мужчины, женщины, союзы между ними, у них появляются мальчики и девочки, которые становятся мужчинами и женщинами. И никаких лиц. Как задолбили моск всем этими суррогатами - лицами мужского и женского полов. Не может быть половой принадлежности у мужчины. Чего кому непонятно в слове мужчина?? Зачем ему еще и какой-то пол указывать???? Но многих приучили к виртуальности, в которой граждане и лица.... Потому зачем вам заключать браки в этом дырявом клубе "РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ" ?

Уважаемый, бросайте употреблять что попало. Это до добра не доведет.
Bepanten 24 июн 2021 в 15:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вы правда с другой планеты. Уже говорено, умирают не От, а С. Ясень пень, что они умерли как умер мой сосед по работе, за пару дней, у него сильный диабет был, но он с ним жил и пироги трескал, пока не заболел ковидом и таких полно, густеющая кровь и у человека или инсульт или инфаркт, конечно они от них и умерли. Вы прекрасно понимаете о чем я. По второму вопросу, я работаю и у меня как бы помимо друзей товарищей, есть коллеги. Так же и у жены и у дочери. Так вот ни одного легко сопливого в больницу не положили. Некоторых и после кт с небольшим поражением и с положительным ,дома оставили.у меня был выбор, или дома или в больницу. Я себя не плохо чувствовал, поражение показало 15-20,на тот момент у меня уже был тест положительный, официально мне он пришел на телефон через 2 дня, но за два до взятия, я уже температурил. Ну в общем сделал кт , подождал расшифровку, позвали ее забрать ,сказал им, что я домой, женщина выдающая эту бумагу, почитала и сказала, давай лучше в больницу, под присмотром тебе будет поспокойнее, да и если все ок, тебя держать не будут. Я ей очень благодарен, всё самое хреновое началось в дороге. По приезду температура была 39.2, давление 200. А медики тут как тут, температурку сбили, разжижающие начали в живот пороть. Кашель которого дома не было, попер, особенно во время разговора, с трудом говорил, кашлял. Дома бы я охренел бы. За всех не скажу, но соседи по койке и двое из соседней палаты, все страдали нехваткой кислорода, все подзадыхались слегка, а предпоследнего идиота привезли из Электроуглей, температура 40 и задыхался, ночью кое как перекантовался, а утром кучка врачей, Каталка и в реанимацию, а оттуда другого привезли, он еще без маски совсем не мог, но уже по их меркам был огурчиком. Масштабность охуенная, и после меня, по прогнозам больничных медиков, то есть после майских, народ должен был попереть, и попер, мой напарник как раз загремел, и у же начало мест не хватать. Да и в Железке опять роддом закрыли для мамаш и опять для ковидников.

Тротил 24 июн 2021 в 15:37
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Gardit @ 24.06.2021 - 13:15)
Все просто. Не вакцинировался? Заболел? ОМС выставляет Вам счет за Ваше лечение. Так будет проще всего. Заболел попал в больничку 200.000 рубликов сходу заплатишь. Заболел попал в реанимацию до 500 000 до 1.000.000 в легкую.
И все эти вопли сразу будут прекращенны сходу. Десяток дятлов заплатит. Остальные побегут вакцину ставить.

Хорошо.
Только и в другую сторону чтобы работало: побочка средней тяжести с нарушением работы какого-либо внутреннего органа у человека после вакцинации - миллион от государства, инвалидность - пять миллионов, умер - десять миллионов семье.
Причинно-следственные связи через МСЭ устанавливать.

Иначе нахуй идите со своей односторонней системой ниппель и подписанием бумажки, что с возможными побочками ознакомлен и ответственности за них никто не несет.
Bepanten 24 июн 2021 в 15:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (VragNaroda @ 24.06.2021 - 11:21)
Судя по всему да.
Может и на одной но виды разные. Человек только тогда может называть себя ЧЕЛОВЕКОМ, когда несмотря на опасность и риски, в том числе смертельные, принципиально отстаивает свои человеческие права и свои человеческие свободы.
Ну а тот кто в пароксизме страха за свою никчемную жизнь, позволяет делать с собой что угодно, кому угодно... может называть себя бараном.

Для поняток. Отстаивает как право и свободу отказа от вакцинации, так и право и и свободу сделать вакцинацию.
Мы вернулись к прошлогодней битве безмасочников и маскорылов. Безмасочники никогда не проявляли агрессии к маскорылам а наоборот было часто-густо. Теперь неколотые никак не ограничивают колотых, а колотые уже начали наезды на неколотых, в том числе на бытовом уровне.

Я где то топил за прививки?я так же как и многие не доверяю ей. Но, насмотревшись на множество больных и сам переболев, мне честно говоря страшно, эта болезнь меня напугала.и если как говорят, что у переболевшего иммунитет примерно 6 месяцев, то по истечении их, заглядывая в недалекое будущее, я теряюсь в догадках, что мне делать. А заболеть, повторюсь, этой дрянью никакого желания нету.

dantalion 24 июн 2021 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-5
Пиздец. Я диву даюсь… Столько имбецилов-антипрививочников на ЯПе. Ребята, с вами и врагов не надо, вы лучше их. Браво! Успехов в самоуничтожении.

gelior 24 июн 2021 в 15:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ибоблаций @ 24.06.2021 - 07:31)
Почему наша доблестная власть балансирует на грани нарушения Конституции???

А с чего вы взяли что конституция трудится внутри страны? Она оберегает нас от внешних врагов, и кстати, вполне себе справляется. deal.gif
shchur 24 июн 2021 в 16:07
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lexxte @ 24.06.2021 - 13:37)
Цитата
Даже тупо вакцинированные не болеют в тяжелой форме и не занимают койко места в больницах и тем более в реанимации, а сидят дома с легкой формой.

Откуда вы это берете? Эффективность вакцины 90%, шанс тяжело заболеть остается у 10% привитых.

На 3 этапе испытаний тяжелые больные прошедшие полный курс вакцинации не выявлены (выборка 16 тысяч человек)
Текущий мониторинг с Коммунарки, среди больных привитых нет
https://govoritmoskva.ru/news/278189/

Это сообщение отредактировал shchur - 24 июн 2021 в 16:10
Treker80 24 июн 2021 в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zigan @ 24.06.2021 - 17:05)
Цитата (Treker80 @ 24.06.2021 - 14:34)

Результаты тестов сейчас необходимо загрузить на госуслуги и проверить их "кому надо" не составит труда. И много коронавируса она привезла с Турции? Решение ее о покупке тестов я не поддерживаю, но и радость вашу по поводу ее облома с отдыхом я тоже не разделяю.

Именно это она и сделала, загрузила на гос услуги, как видишь все прокатило. Не привезла вроде, но могла бы?
Treker80 24 июн 2021 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (shchur @ 24.06.2021 - 18:07)
Цитата
Даже тупо вакцинированные не болеют в тяжелой форме и не занимают койко места в больницах и тем более в реанимации, а сидят дома с легкой формой.

Откуда вы это берете? Эффективность вакцины 90%, шанс тяжело заболеть остается у 10% привитых.

На 3 этапе испытаний тяжелые больные прошедшие полный курс вакцинации не выявлены (выборка 16 тысяч человек)

Уже нет? Вот же на прошлой неделе были. Видимо потому что Проценко в гос дуру собрался, цифра нужны эффектные.
Treker80 24 июн 2021 в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Bepanten @ 24.06.2021 - 17:40)
Цитата (VragNaroda @ 24.06.2021 - 11:21)
Судя по всему да.
Может и на одной но виды разные. Человек только тогда может называть себя ЧЕЛОВЕКОМ, когда несмотря на опасность и риски, в том числе смертельные, принципиально отстаивает свои человеческие права и свои человеческие свободы.
Ну а тот кто в пароксизме страха за свою никчемную жизнь, позволяет делать с собой что угодно, кому угодно... может называть себя бараном.

Для поняток. Отстаивает как право и свободу отказа от вакцинации, так и право и и свободу сделать вакцинацию.
Мы вернулись к прошлогодней битве безмасочников и маскорылов. Безмасочники никогда не проявляли агрессии к маскорылам а наоборот было часто-густо. Теперь неколотые никак не ограничивают колотых, а колотые уже начали наезды на неколотых, в том числе на бытовом уровне.

Я где то топил за прививки?я так же как и многие не доверяю ей. Но, насмотревшись на множество больных и сам переболев, мне честно говоря страшно, эта болезнь меня напугала.и если как говорят, что у переболевшего иммунитет примерно 6 месяцев, то по истечении их, заглядывая в недалекое будущее, я теряюсь в догадках, что мне делать. А заболеть, повторюсь, этой дрянью никакого желания нету.

Если бы иммунитет длился бы 6 месяцев на РНК вирусы, тебя бы просто не было на этой планете.
Petrovich77 24 июн 2021 в 16:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (shchur @ 24.06.2021 - 16:07)
Цитата

Около 140 пациентов с COVID-19 попали в Коммунарку после вакцинации cool.gif
https://www.interfax.ru/moscow/772510
ZloiIvan 24 июн 2021 в 16:31
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (dantalion @ 24.06.2021 - 15:45)
Пиздец. Я диву даюсь… Столько имбецилов-антипрививочников на ЯПе. Ребята, с вами и врагов не надо, вы лучше их. Браво! Успехов в самоуничтожении.

А я вот охуеваю сколько баранов прививочников везде. Стаду сказали одеть намордники, и стадо баранов одело. Им сказали привиться и стадо пошло прививаться непонятной жижей

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 24 июн 2021 в 16:39
freebugos 24 июн 2021 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Марракс @ 24.06.2021 - 09:37)
О себе..
Я вот подумал что не хочу прививаться, а почему? Честно отвечу - не знаю. Проанализировал и вот:
1. Сказать что боюсь побочки, но это не так, не боюсь. Хотя ранее (детсад, школа) когда прививали в разгар эпидемии, тот час же заболевал. Не привитый - не болел.
2. Верю ли я что это поможет? Не очень.
За это все время я слегка переболел пару раз, один раз на юге в прошлом году. Нет гарантии, что я вообще заболею так как меня пугают некоторые знакомые сограждане (это когда я на ИВЛ буду лежать и помирать). Тут ведь как...не заболею ковидом, поди докажи что это вакцина помогла, и не узнаешь.
А заболею, после прививки? Говном изойду.
3. Верю ли я в сам ковид? Верю в то что он есть, так же как грипп или гонорея.
Так ли он опасен, как говорят? С учетом вышенаписанного мной опыта, думаю что не так все страшно, хотя кому болеть даже влегкую захочется?
4. Однако подозреваю, что прививаться все-таки пойду.
Увы, как бюджетник, нас уже напрягают, думаю скоро вместо простого сбора данных привился кто или нет, начнется обязаловка.
Я конечно могу начать качать права, ссылаясь на законы и прочее, как делают это многие здесь или в тик-токе, но что мне даст этот принцип. Ничего - ухудшится отношение с начальством, начнут обделять премиальными, а после что? Уволить у нас тоже просто, ибо без ошибок никто не работает, сами знаете...захотят, а незаменимых нет.
И останусь я без работы, которая меня сейчас устраивает по деньгам, зато такой принципиальный и гордый что пошел против системы. Выложу в тик-ток позицию, а мне будут писать: Молодец, бро, так их, держись!
Моих детей и супругу это не утешит нисколько.

Так что хочешь - не хочешь, таки да, придеться идти. И можно сколь угодно обзывать всех баранами и призывать непонятно к чему.

Если вы не хотите и у вас будет возможность не делать, что ж...хорошо. У меня вот такая позиция и думаю у не одного.

ПС: Жена работает на частника, у них все спокойно, никто не теребит, пока что.

Вот это здравая позиция.
А стадо баранов напоминают как раз антипрививочники. При чем год назад они же поливали говном тех, кто не прививается и не прививает своих детей.
Безусловно не одобряю ограничения прав для не привитых. И в тоже время крайне негативно отношусь к пропаганде антипрививок. Тут та же аналогия как с нетрадиционной ориентацией и ее пропагандой. Долбишься в жопу - твое право, но не смей утверждать, что это нормально и все должны так делать.

Я прививку сделал, во многом из-за работы - не хочу торчать 2 недели на карантине при заезде на вахту. Что же до ковид и прививок с моей точи зрения:
1) Побочек не было. Ну разве что пару дней место укола немного болело, должно быть чип калибровался.
2) Верю ли что поможет? Хуже не сделает и вообще я уже переболел. Перенес как легкую простуду 37.5 с потерей обоняния. А в целом думаю это как прививка от гриппа, что ежегодно делают - на 100% не защитит, но с ней болезнь перенесешь легче.
3) Опасность ковида оцениваю чуть выше опасности гриппа. Правда я не вирусолог и вообще далек от медицины. Просто считаю что в СМИ его опасность сильно преувеличивают.

Не вижу ничего плохого чтобы привится, особенно если на работе напрягают. Это бесплатно, опасность побочек не велика (в конце концов ВОЗ подтвердил эффективность и безопасность наших вакцин), даже если заболеешь, то перенесешь легче.

А те придурки, что кричат о последствиях в будущем похоже на ненавистников продуктов ГМО. Тупая уверенность без каких-либо доказательств.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх