Американцы были на Луне? Не смешите мои подковы! Самое простое и неоспоримое доказательство что нет.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olley 25 янв 2022 в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Skrut @ 25.01.2022 - 22:27)
Цитата (Человечина @ 25.01.2022 - 21:13)

А давай начнём с того, что ты скажешь какое доказательство ты примешь за реальное доказательство? Что можно тебе предъявить, чтобы ты сказал - "да, теперь вижу, летали"?

Китайцам поверю.
Там же их "нефритовый заяц" катается, или как там его ?
Вот если он заснимет следы пендосов - поверю.

А индусам поверите? В прошлом году Индия опубликовала фотку посадочного модуля Аполлон-11, стоящего на Луне. И их фотография не отличается от того, что раньше показывали американцы.

Американцы были на Луне? Не смешите мои подковы! Самое простое и неоспоримое доказательство что нет.
Человечина 25 янв 2022 в 22:38
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
6
Внимание, интрига!
У меня есть оригинальный чертёж "Сатурна"!
Правда! Скачал в одной из старых тем! Если этот каммент наберёт 5 лайков, выложу! Но не сюда, а на гугл-диск! Ибо у него размер 45450 пикселей на 6600, и вер 61 мегабайт!

Лайкайте, немоглики! Исключительно для удовлетворения вашего любопытства и торжества справелдивости! Мы же за этим сюда пришли? wub.gif

---
Интересно, уже -2. Неужели никто не хочет увидеть настоящий полномасштабный чертёж "Сатурна"?

Это сообщение отредактировал Человечина - 25 янв 2022 в 22:40
Skrut 25 янв 2022 в 22:38
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Ornitopter @ 25.01.2022 - 21:35)
По поводу ОФИЦИАЛЬНЫХ свидетельств как наших, так их американских космонавтов, ребята, я вам скажу так, что они все под подписками. И никогда не скажут на камеру то, что реально думают или знают, как и любой представитель спецлужб, даже бывший. Ну, только если почувствует за собой какую-то реальную силу, а пока они молчат - за ними государство.

То что они говорят - это еще ничего.
Тут вот одна космонафтша недавно такое сказала...
mrPitkin 25 янв 2022 в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Где этот фауст номерной со своим станком гутенберга?
HerMayor 25 янв 2022 в 22:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Slava101919 @ 25.01.2022 - 20:00)
я и не сомневаюсь,что большая часть лунной программы это просто постановка но не пойму, как в это поверили власти СССР и почему не опровергли ещё тогда,если всё так очевидно?

Как вариант, повторю как вариант, имело место быть договоренность между США и СССР. Мол, СССР не отрицает , что пиндосы «были в космосе», а пиндосы что то в замен. Может даже и «поделили» - у нас первый спутник и человек в космосе, а у пиндосов « человек на Луне». Сейчас уже никто не захочет разоблачений, всех все устраивает, так сказать дела минувших лет. Много очень нестыковок, особенно с двигателями, с «потерей» проектных чертежей аппарата и двигателей. Много темных пятен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
techalex 25 янв 2022 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (olley @ 25.01.2022 - 22:37)
Цитата (Skrut @ 25.01.2022 - 22:27)
Цитата (Человечина @ 25.01.2022 - 21:13)

А давай начнём с того, что ты скажешь какое доказательство ты примешь за реальное доказательство? Что можно тебе предъявить, чтобы ты сказал - "да, теперь вижу, летали"?

Китайцам поверю.
Там же их "нефритовый заяц" катается, или как там его ?
Вот если он заснимет следы пендосов - поверю.

А индусам поверите? В прошлом году Индия опубликовала фотку посадочного модуля Аполлон-11, стоящего на Луне. И их фотография не отличается от того, что раньше показывали американцы.

Посадочных модулей можно как гороха насыпать, никто и не спорит. А вот с людьми....
mrnemo 25 янв 2022 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Не хочется спорить были они там или нет, но объясните как сел на луну модуль да еще и с людьми?
Впервые вертикальная посадка была осуществлена 18 августа 1993 года ракетой DC-X. Позже еще были попытки, и наконец Маск посадил свой Falcon-9 вроде 9 апреля 2016. Как сел модуль в 69 году? Чем он управлялся?

1. Атмосфера офигенно влияет на управляемость.
2. Посадить маленький и лёгкий ЛМ и огромную первую ступень - две большие разницы. Примерно как между припарковать Ниву в поле и пришвартовать трансатлантический лайнер в порту.

brrt 25 янв 2022 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Регион82 @ 25.01.2022 - 20:26)
Цитата
Уже не помню в каком году, смотрел интервью с нашим космонавтом Алексеем Леоновым. Он сказал, что американцы на луне были. Я ему почему-то верю. Вот отрывок видео, если кто не смотрел.

[

После этого интервью я его перестал уважать. Уж больно рьяно он за амеров вписался. Золотое правило "Сам не видел, не говори что было".

Этот дядька гораздо больше знал чем ты и реально был в космосе в отличие от тебя. И говорит он только то , что можно , а ты пиздишь , что хочешь и уважения к тебе вообще ноль , ты его даже потерять не можешь
sucmah 25 янв 2022 в 22:41
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Одна из вечных тем для спора. Учитывая все факты за высадку, не могу понять, почему спустя столько лет никто не повторил. В том числе китайцы, у которых уже квантовые компьютеры имеются и в остальном ушли на век вперёд. Понятно, капитализм любит счёт, но ведь там и запасы ресурсов, а "прозрачной" высадки так и нет.

mrnemo 25 янв 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (HerMayor @ 25.01.2022 - 22:39)
Как вариант, повторю как вариант, имело место быть договоренность между США и СССР. Мол, СССР не отрицает , что пиндосы «были в космосе», а пиндосы что то в замен. Может даже и «поделили» - у нас первый спутник и человек в космосе, а у пиндосов « человек на Луне». Сейчас уже никто не захочет разоблачений, всех все устраивает, так сказать дела минувших лет. Много очень нестыковок, особенно с двигателями, с «потерей» проектных чертежей аппарата и двигателей. Много темных пятен

С операторами слежения тоже договорились? Причём со всеми? И с математиками, обсчитывавшими и проверявшими результаты слежения?

techalex 25 янв 2022 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (mrnemo @ 25.01.2022 - 22:40)
Цитата (techalex @ 25.01.2022 - 22:25)
Не хочется спорить были они там или нет, но объясните как сел на луну модуль да еще и с людьми?
Впервые вертикальная посадка была осуществлена 18 августа 1993 года ракетой DC-X. Позже еще были попытки, и наконец Маск посадил свой Falcon-9 вроде 9 апреля 2016. Как сел модуль в 69 году? Чем он управлялся?

1. Атмосфера офигенно влияет на парусность.
2. Посадить маленький и лёгкий ЛМ и огромную первую ступень - две большие разницы. Примерно как между припарковать Ниву в поле и пришвартовать трансатлантический лайнер в порту.

Оке. Чем управлялось? Компьютеров не было. Вы можете представить электро-механическое устройство получения горизонта и управления маневровыми двигателями с точностью для обеспечения посадки людей? Я чета нет
psytrance 25 янв 2022 в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Почему придурки всегда считают, что они лучше/умнее всех?

Это сообщение отредактировал psytrance - 25 янв 2022 в 22:45
Pans123 25 янв 2022 в 22:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Человечина @ 25.01.2022 - 22:38)
Внимание, интрига!
У меня есть оригинальный чертёж "Сатурна"!
Правда! Скачал в одной из старых тем! Если этот каммент наберёт 5 лайков, выложу! Но не сюда, а на гугл-диск! Ибо у него размер 45450 пикселей на 6600, и вер 61 мегабайт!

Лайкайте, немоглики! Исключительно для удовлетворения вашего любопытства и торжества справелдивости! Мы же за этим сюда пришли? wub.gif

---
Интересно, уже -2. Неужели никто не хочет увидеть настоящий полномасштабный чертёж "Сатурна"?

А из чего на этом снимке ясно, что это часть именно аппарата на котором прилетели люди а потом улетели назад. Всяких модулей луноходов и прочего творения рук человеческих хватает.
Похититель 25 янв 2022 в 22:44
Балагур  •  На сайте 4 года
0
А вы знаете, я ТСа поддержу в плане того, что все кадры приземления, кроме юры гаги были постановочные и снятые заранее. Вспомните про наш позвоночник. Он привык таскать тяжесть, а тут вдруг раз, и релакс с растяжкой. Что сделают наши позвонки без контроля мышцами и тяготением? Да, они разбегутся так как им это комфортно. Вот поэтому наших космонавтов вытаскивали, дабы сохранить им жизнь.
Человечина 25 янв 2022 в 22:44
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (techalex @ 25.01.2022 - 22:25)

Нет. Впервые вертикальная посадка была осуществлена на специальном тренажёре, на котором астронавты проходили обучение.

Пруф: Летательный аппарат по отработке лунных посадок (англ. Lunar Landing Research Vehicle, сокр. LLRV, мод. англ. Lunar Landing Training Vehicle, сокр. LLTV)

Это сообщение отредактировал Человечина - 25 янв 2022 в 22:47
Lyoxin 25 янв 2022 в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Balsamon @ 25.01.2022 - 20:58)
Насчет дефекации, в смысле посрать. Когда в 1984 меня призвали в армию, я не срал ровно две недели, 14 суток. И сейчес, когда выезжаю на охоту на неделю в лес, вполне могу не срать пять дней. Просто не хочется, микростресс у организма.

Ну ты уж пиздел бы как-то не так откровенно . Хотя мог бы и месяц написать , вам таким пиздаболам не привыкать .
DTHX 25 янв 2022 в 22:45
Юморист  •  На сайте 21 год
3
Опоздал на луносрач. Простите
Evstrafiy 25 янв 2022 в 22:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Смотреть нужно со стороны американского менталитета, а не в конспирологию играть. Были амеры на луне, просто картинка реального приземления и состояния экипажа для показа по тв, фото-, видеосъемка довольно уныла, поэтому сняли все в голливуде, чтобы выстроить образ экипажа как героев, патриотов, крутых парней, а не полудохлых улиток. Публика должна ими восхищаться, любить, чествовать.
CARTMAN17403 25 янв 2022 в 22:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Виталес @ 25.01.2022 - 20:12)
Уже не помню в каком году, смотрел интервью с нашим космонавтом Алексеем Леоновым. Он сказал, что американцы на луне были. Я ему почему-то верю. Вот отрывок видео, если кто не смотрел.

[

он пенсию НАСА нехилую получал, так что... и вообще нам простым смертным никто правду не скажет, почему СССр прекрасно знаю про это всемирное наебалово и обладая доказательствами официально никаких опровержений не выдвинул?
Fidaikin 25 янв 2022 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mrnemo @ 25.01.2022 - 22:41)
Цитата (HerMayor @ 25.01.2022 - 22:39)

С операторами слежения тоже договорились? Причём со всеми? И с математиками, обсчитывавшими и проверявшими результаты слежения?

давече один человечек пробиркой махал
и хим анализ подтверждал и разведданные
и риторика по всему миру но увы не срослось
не нашли rulez.gif
Pans123 25 янв 2022 в 22:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sucmah @ 25.01.2022 - 22:41)
Одна из вечных тем для спора. Учитывая все факты за высадку, не могу понять, почему спустя столько лет никто не повторил. В том числе китайцы, у которых уже квантовые компьютеры имеются и в остальном ушли на век вперёд. Понятно, капитализм любит счёт, но ведь там и запасы ресурсов, а "прозрачной" высадки так и нет.

Да потому-что сделать это даже сейчас сомневаюсь что возможно технически. Никакие китайские суперкомпьтеры не победят законы физики cheer.gif
valery78 25 янв 2022 в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sucmah @ 25.01.2022 - 22:41)

Какой такой спор? Давно всё разжевано. Для того что бы это повторить, нужно было иметь очень большие деньги, и развитую промышленность. Китай, только сейчас к этому подбирается.

Это сообщение отредактировал valery78 - 25 янв 2022 в 22:47
polyku6 25 янв 2022 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (platonmsk @ 25.01.2022 - 22:33)
Цитата (polyku6 @ 25.01.2022 - 21:46)
Давай рассуждать логически, ты утверждаешь что приводились какие-то чертежи .
Я говорю что эти чертежи туфта полная.
По ним невозможно собрать рабочую ракету , двигатель .
Вот есть чертеж замечательной ракеты, полезная нагрузка просто огромная, ни у одной другой ракеты нет такого , аварийность нулевая , ну сказка а не ракета.
Сами янки не делают, китайцы не делают , никто в мире не делает , вай а почему , потому что туфта а не чертеж.

Нет, здесь не к логике вопрос.
Ты специалист уровня Королёва, Мишина? Ты академик их уровня? Ты хотя бы конструктор на авиационном предприятии?

Если нет, откуда у тебя полноценные рабочие чертежи?
Если нет, то как ты можешь оценить технологическую ценность и состоятельность чертежей?

Ты хоть один чертёж сделал сам, без сдироскопа?

Рассуждать над чертежом возможно только имея навыки его чтения, а не рассуждая "логически".

Да логики у вас нет , как и знания русского языка , иначе трудно на рассуждения по росту цен на бензин , отвечать что урожай картошки хороший , вы просто не специалист в ней.
Этот абсурдный пример , показывает насколько тупо то что вы написали.
Повторяю , такая замечательная ракета с такой полезной нагрузкой, с прекрасными двигателями , которые никто не может повторить , не используется .
Все чертежи говорят потеряли, потом говорят есть чертежи , построить дорого.
Сами чертежи не показывают и это их право или стоп показывают ?
Но по ним никто не строит ?
У китайцев отличная сейчас авиация, правда они немного похожи на наши истребители и штурмовики , но это просто. Кстати вы знаете китайцы ракеты запускают , там двигатели опять таки почему то похожи на наши . А ведь китайцы хотят слетать на луну.
olley 25 янв 2022 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (techalex @ 25.01.2022 - 22:43)
Оке. Чем управлялось? Компьютеров не было. Вы можете представить электро-механическое устройство получения горизонта и управления маневровыми двигателями с точностью для обеспечения посадки людей? Я чета нет

Человек и его личное ощущение жопой до недавнего времени были лучше всякого компьютера. Самолеты когда научились летать и садиться в автоматическом режиме? А братья Райт это делали еще в 19 веке. "Компьютеров не было"!
Fidaikin 25 янв 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Evstrafiy @ 25.01.2022 - 22:45)
Смотреть нужно со стороны американского менталитета, а не в конспирологию играть. Были амеры на луне, просто картинка реального приземления и состояния экипажа для показа по тв, фото-, видеосъемка довольно уныла, поэтому сняли все в голливуде, чтобы выстроить образ экипажа как героев, патриотов, крутых парней, а не полудохлых улиток. Публика должна ими восхищаться, любить, чествовать.

классная отмазка , где то я это уже слышал rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх