Как вы смирились, что жизнь не удалась?

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SeaCat 10 июн 2023 в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ещё в 32 года понял, что ходить на РАБоту с 8 до 17 полная хуйня, даже в Рижской думе. Хотя по молодости она мне очень нравилась. Обеспечение было прекрасное, даже с избытком. Сейчас я тружусь пару тройку часов в день в маленькой семейной фирме юристом-администратором-водителем-водопроводчиком. И главное что я понял уже через 10 лет, что главное это ВОЛЯ, типа хочу не хочу. Меня невозможно к чему-нибудь принудить. И это классно!
Tavizh 10 июн 2023 в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
у меня жизнь удалась уже к 30 годам. сейчас семью и детей заведу и ваще ништяк. больше нечего желать. свой райский уголок обустроен, пол-мира обкатала, сплю сколько хочу, карьера прет.
если ты лузер, это не значит, что у всех так. просто ты неудачник. так и должно быть.
SevaVodka 10 июн 2023 в 20:41
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Что за какашки белые у Гомерчика на столе? Закусь к пиву?) Есть инженеры этого дела?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елдерскрол 10 июн 2023 в 21:09
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Живу одним днем, а в такое время вообще это актуально

hamster192 10 июн 2023 в 21:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Стал работать на себя из дома. В принципе, если не бухать,то норм))

radon 10 июн 2023 в 22:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Отоми @ 10.06.2023 - 19:41)
Жизнь не удалась. Совсем.

Ой, такой русский язык мне нравится.
Давай пообщаемся. Без цели. Просто. маякни в личку, а потом в Ватсап.
Может, не совсем всё так плохо.
Марракс 10 июн 2023 в 22:39
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (minos66 @ 10.06.2023 - 09:28)
Цитата (Марракс @ 10.06.2023 - 09:24)
У меня есть дом, есть жена и сын, есть работа, в холодильнике еда, я пью коньяк по выходным и делаю шашлык на даче, раз в год отдыхаю на море.
Ну и в чем моя жизнь не удалась? То что у меня нет дворца и бунгало в тропическом море?

В том, что твой сын вполне вероятно будет проводить свою жизнь в трудовом лагере. За пайку. Или сгниет где нибудь в окопах на просторах Польши. Вы к чему в совей жизни то вообще стремитесь? К еде в холодильнике? Так развитые люди давно этот этап прошли. У них хоть совсем конченным будь - с голоду не подохнешь, особенно, если холодильник еще не пропил.

Вот в этом проблема, вы несчастны и хотите чтобы другие чувствовали себя также. И винить в вашем настроении других.
Но лично я предоставлю это себе, выбор как относится к тому что у меня есть, а не следовать советам малознакомых людей.
И пока вы вы жалуетесь, проходит ваша жизнь, а в моей много счастливых моментов.

Считайте это моим снобизмом, но это и есть самодостаточность.

Это сообщение отредактировал Марракс - 10 июн 2023 в 22:40
radon 10 июн 2023 в 22:41
1
Цитата (SeaCat @ 10.06.2023 - 19:55)
Ещё в 32 года понял, что ходить на РАБоту с 8 до 17 полная хуйня, даже в Рижской думе. Хотя по молодости она мне очень нравилась. Обеспечение было прекрасное, даже с избытком. Сейчас я тружусь пару тройку часов в день в маленькой семейной фирме юристом-администратором-водителем-водопроводчиком. И главное что я понял уже через 10 лет, что главное это ВОЛЯ, типа хочу не хочу. Меня невозможно к чему-нибудь принудить. И это классно!

Работали как-то с рижскими депутатами. Зело помогали в махинациях с НДС.
Большие деньги текли. Рижское отделение(представительство) российского УралВагонЗавода тоже принимало участие. Бандосы латвийские тоже было хотели втиснуться, но их вежливо отодвинули.
2013- 2015 год.

Это сообщение отредактировал radon - 10 июн 2023 в 22:59
SeaCat 10 июн 2023 в 23:17
1
Цитата (radon @ 10.06.2023 - 22:41)
Цитата (SeaCat @ 10.06.2023 - 19:55)

Работали как-то с рижскими депутатами. Зело помогали в махинациях с НДС.
Большие деньги текли. Рижское отделение(представительство) российского УралВагонЗавода тоже принимало участие. Бандосы латвийские тоже было хотели втиснуться, но их вежливо отодвинули.
2013- 2015 год.

Правильно, кто был мэром Риги в этот период помните? Русский человек, ну почти русский. А сейчас нацисты.
SeaCat 10 июн 2023 в 23:24
2
Цитата (Tavizh @ 10.06.2023 - 20:22)
у меня жизнь удалась уже к 30 годам. сейчас семью и детей заведу и ваще ништяк. больше нечего желать. свой райский уголок обустроен, пол-мира обкатала, сплю сколько хочу, карьера прет.
если ты лузер, это не значит, что у всех так. просто ты неудачник. так и должно быть.

Как говорит мой товарищ эксминистр и депутат одной маленькой Прибалтийской страны, главное не выпендриваться ( мягко сказано). Мы вместе давно дружим и видели как это всё благо может сойти на нет в несколько мгновений.
Belmen 10 июн 2023 в 23:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (skyrex @ 10.06.2023 - 03:13)
Утро субботы?

Хороший дом, хорошая жена, что ещё нужно, чтобы встретить старость!

trsw 11 июн 2023 в 00:46
2
Цитата (Schnappes @ 10.06.2023 - 03:08)
А зачем такой депрессняк. У меня жизнь удалась. Пусть не стал тем, кем мечтал в детстве (хирургом), но тоже ничего так.
Меньше ныть и больше делать, тогда жизнь удастся.

Жизнь удалась - понятие относительное. Кто то планку постоянно поднимает. А можно опустить и самого себя успокоить, что все збс.
Хз, что лучше

Monstrello 11 июн 2023 в 01:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Грустные рассуждения у тебя, ТС!
С месяц назад полтинник отметил и были мысли: чего же я достиг. И в чем радость жизни.
Не сильно заморачиваясь ответы пришли сами собой.
Есть друзья, не много, двое. Один в мужском обличье, другой в женском.
И пусть мы не каждый день видимся, но мы знаем, что мы есть.
Есть любовь в сердце, она всегда со мной. Я с ней засыпаю, и с ней встречаю рассвет.
Да даже в рабочих вопросах я испытываю подъем. Обсуждая задачи, выполняя их и чувствуя благодарность.
Выходя утром на пробежку я здороваюсь с консьержкой. Мы желаем друг другу доброго утра.
Она мне рассказывает какие цветы сегодня посадила на клумбе возле подъезда.
Пообщались 2 минуты - и день уже задался!

По теме: повод для "брюзжания" всегда найти можно. А нужно ли?

P.S.: Всем добра!

Это сообщение отредактировал Monstrello - 11 июн 2023 в 01:19
richart 11 июн 2023 в 01:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SeaCat @ 10.06.2023 - 23:24)
Цитата (Tavizh @ 10.06.2023 - 20:22)

Как говорит мой товарищ эксминистр и депутат одной маленькой Прибалтийской страны, главное не выпендриваться ( мягко сказано). Мы вместе давно дружим и видели как это всё благо может сойти на нет в несколько мгновений.

Точняк. Ничто так быстро, моментально и полностью не обнуляется, как земная жизнь! Про мат ценности вообще молчу!
Евдундосий 11 июн 2023 в 01:16
Ярила  •  На сайте 3 года
1
И пускай я на приемах не хожу по Кремлю.
Я нормально ем и я спокойно сплю.
© Вася Обломов
Ogre55 11 июн 2023 в 01:18
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Моя жизнь удалась, но появились паразиты, которым моя удавшаяся жизнь не даёт покоя.
Ogre55 11 июн 2023 в 01:19
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Евдундосий @ 11.06.2023 - 01:16)
И пускай я на приемах не хожу по Кремлю.
Я нормально ем и я спокойно сплю.
© Вася Обломов

Истинно так.
IgorMas 11 июн 2023 в 01:24
Шутник  •  На сайте 2 года
0
ТС, если ты живёшь в России,ты не дупутат,не министр, не мэр или губернатор и у тебя нет родственников из этого списка, то твоя жизнь будет обычное существование. Что бы она удалась тебе нужно или воровать или войти в клан у власти. Хотя бы местной. Все остальные вне этого клана -это нищеброды или те кто вкалывает как рабы на галерах. Именно поэтому сейчас отовсюду идёт вой на болотах: машины подорожали, электроника подорожала,стройматериалы подорожали. Всё подорожало. Но вас всем просили держаться. Вы там держитесь, хотя и вашим детям придётся держаться. А пока наслаждайтесь скрепами. Даже те кто пишет что их жизнь удалась лукавят. Они такие же нищеброды ,только на две ступеньки выше и могут себе позволить даже машину за 2,5 миллиона. Ладу.

Это сообщение отредактировал IgorMas - 11 июн 2023 в 01:29
Гуллипут 11 июн 2023 в 01:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да ладно вам.
Всё плохо и будет ещё хуже. И хули?
Единственный повод для переживания - если ваши детки сгорят от гамма-излучения. Купите им свинцовые подгузники.
IgorMas 11 июн 2023 в 01:30
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Гуллипут @ 11.06.2023 - 01:28)
Да ладно вам.
Всё плохо и будет ещё хуже. И хули?
Единственный повод для переживания - если ваши детки сгорят от гамма-излучения. Купите им свинцовые подгузники.

Между прочим немало деток уже готовятся умереть после санкций на очень редкие лекарства, которым нет аналогов. Вернее лекарства есть, но эффективность этих аналогов минимальная.
Ruslan34 11 июн 2023 в 01:35
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
2
А сейчас, специально для нашего ТСа, мы передаем замечательную песню - Хули ты ноешь?!
Torger777 11 июн 2023 в 01:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Был бы имеющийся опыт в начале жизненного пути, то менял бы, бросал бы и нахуй посылал бы. А теперь то чего....
Чатланен 11 июн 2023 в 01:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Belmen @ 10.06.2023 - 23:56)
Хороший дом, хорошая жена, что ещё нужно, чтобы встретить старость!

Хороший сад и хорошие сыновья.
Евдундосий 11 июн 2023 в 01:51
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Был бы имеющийся опыт в начале жизненного пути, то менял бы, бросал бы и нахуй посылал бы.

я тоже задумывался об этом...но пришёл к другому выводу - ничего бы не менял
не самая хуёвая дорога мне выпала по жизни,и нет никаких гарантий что другая,пусть даже и с грузом опыта в молодые годы,привела к таким же результатам
ТриТыщиТри 11 июн 2023 в 05:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Kovenant @ 10.06.2023 - 13:50)
Промазал, что ли?
Был у меня дружок один, так у него всё в жизни не клеилось, что он решил прострелить себе голову из ружья. Но и тут не срослось: осечка, а второй раз ёбнуть себе в голову не хватило духу. Так и остался мучиться в рядах живых)

Не, я не такой, я прям насмерть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх