Хорошо ли пить ром...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrlemon 26 дек. 2023 г. в 23:42
latggentl  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (makoff @ 26.12.2023 - 21:36)
Нормальные люди не хлобыщут виски, ром, и кальвадос стопарями, выпучив глаза, сопя, и немедленно с чавканьем зажирая их солёными огурцами, кислой капустой и холодцом. Для этого есть водка и самогон. А вискарь - мало ли для чего его придумали. Да хоть для клизм. Средневековые шотландцы и ирландцы - да, пили его ковшиками, до еды, во время, после, и вместо. Но сейчас это уже давно не так.

Почему?
Я люблю виски под борщ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximkoff 27 дек. 2023 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Archybald @ 22.12.2023 - 21:45)
А мы этот чудесный ром закусывали солёными огурцами!

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Хорошо ли пить ром...
makoff 30 дек. 2023 г. в 04:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mrlemon @ 26.12.2023 - 23:42)
Цитата (makoff @ 26.12.2023 - 21:36)
Нормальные люди не хлобыщут виски, ром, и кальвадос стопарями, выпучив глаза, сопя, и немедленно с чавканьем зажирая их солёными огурцами, кислой капустой и холодцом. Для этого есть водка и самогон. А вискарь - мало ли для чего его придумали. Да хоть для клизм. Средневековые шотландцы и ирландцы - да, пили его ковшиками, до еды, во время, после, и вместо. Но сейчас это уже давно не так.

Почему?
Я люблю виски под борщ

Возможно, я слишком мало зарабатываю. Под закуску пью только водку и самогон. Дорогую вкуснятину пью редко, понемногу - не больше бутылки за раз, и без закуси. Я не сноб и не эстет, просто жалко забивать вкус виски закусью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх