Мужчины виноваты лишь в том, что отменили патриархат!

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IOMABE 26 апр 2026 в 01:43
Весельчак  •  На сайте 30 дней
-1
Цитата (IraZadira @ 25 апр 2026 в 10:48)
Цитата (Nevinyrral @ 25 апр 2026 в 09:44)
Женщины придумывают сотни поводов, чтобы рушить семьи.

Потому что такие семьи, каких вы требуете0 женщинам на хер не надо.
Сейчас давно уже другой тренд у молодёжи - не рушить семьи, а даже их не создавать, чтобы не было чего рушить.
И ебитесь со своим патриархатом сами gigi.gif

Признайте уже, что материальный мир вокруг вас создан мужчинами!
IraZadira 26 апр 2026 в 01:59
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (IOMABE @ 26 апр 2026 в 01:43)

Сейчас давно уже другой тренд у молодёжи - не рушить семьи, а даже их не создавать, чтобы не было чего рушить.

В огороде бузина, в Киеве дядька gigi.gif
Какая разница, кто там кем создан, когда речь про семьи?
И кстати, всех людей создали женщины!
obligaziya 26 апр 2026 в 02:36
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (IOMABE @ 25 апр 2026 в 23:43)

Что значит весь?
Труселя есть у тебя?
Бабы узбечки хлопок растили и собирали.
Потом другие бабы сделали из него нитки и ситчик.
Ещё бабы раскроили и сшили.
Мало тебе? lol.gif

Это сообщение отредактировал obligaziya - 26 апр 2026 в 02:36
IOMABE 26 апр 2026 в 03:40
Весельчак  •  На сайте 30 дней
2
Цитата (IraZadira @ 26 апр 2026 в 01:59)
Цитата (IOMABE @ 26 апр 2026 в 01:43)

В огороде бузина, в Киеве дядька gigi.gif
Какая разница, кто там кем создан, когда речь про семьи?
И кстати, всех людей создали женщины!

Угу,много людей вы бы создали без мужиков? Сколько?
lexa252 26 апр 2026 в 04:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (шурен @ 25.04.2026 - 11:56)
Движение суфражисток можно назвать войной в какой-то мере. Только воевали не они, это с ними воевали
Сорян, нечаянно адресовала тебе, промахнулась)

Последняя фраза убедительней всей предыдущей простыни🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ingoshit 26 апр 2026 в 07:27
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (шурен @ 25 апр 2026 в 10:21)
Прагматиками патриархи были исключительно по отношению к себе. По праву сильного загнать половину населения планеты в стойло это оч справедливо с их точки зрения) Не половину, канеш, нынешние адепты патриархата напрочь упускают момент, что подавляющая часть населения вместе с женщинами тоже не были свободными, не хрустели французскими булками, а только спины гнули)

Читайте внимательно. Прим.здесь- патриархат по сравнению с матриархатом. Отсебятину не надо мести
шурен 26 апр 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (IOMABE @ 26.04.2026 - 03:40)
Угу,много людей вы бы создали без мужиков? Сколько?

Без спермы, ты хотел сказать. Создатель, бля😁

шурен 26 апр 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (lexa252 @ 26.04.2026 - 04:36)
Последняя фраза убедительней всей предыдущей простыни🤣🤣🤣

Не понимаю твоей восхитительной радости🧐

шурен 26 апр 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (ingoshit @ 26.04.2026 - 07:27)
Читайте внимательно. Прим.здесь- патриархат по сравнению с матриархатом. Отсебятину не надо мести

Уточни претензию, будь ласка)

ghabka 26 апр 2026 в 09:20
Шутник  •  На сайте 1 месяц
6
Цитата (VameAlkal @ 25.04.2026 - 11:28)
Это какие-то фантазии... и вымышленные переживания

У раба ничего не было в этом вся и штука. А у крепостных все было +- как сейчас. Если баба глупая (и может сама себе навредить) её можно "воспитать"... Т..е в этом плане ничего не поменялось. Как детей шлепают ремнем за дурость, так и бабу бьют за это же

С точки зрения мордобоя все по старому. Чем женщина глупее, тем ей же хуже
Вот что действительно отобрали у женщины.. так это право быть женщиной. Ей же проще платить меньшие деньги. Можно экономить. А дать волю.. можно и детей "подпахивать" на работу и платить еще меньше
У мужика рабочие места отняли... Баба батрачит за него и боится потерять работу. Демография в ноль. Какие уж тут дети... если мужику работу не найти, а жить-то как-то надо?
Геноцид... да. Но многие дамы думают, что это они такие ловкие... Догадаться о том, что кто-то с ними очень ЛОВКО поступил... в голову приходит далеко не всем

Это какие рабочие места отобрали? Маникюршицей/парикмахером/воспитателем в детский сад не смог устроиться? 🤣

ghabka 26 апр 2026 в 09:33
3
Цитата
Более того, можно утверждать, что бездетность и отсутствие семьи - это признак низкого достатка. А идеологемы, оправдывающие такое положение дел - не более, чем социальный наркотик, сглаживающий остроту проблемы. Ну нахрена нам бунты людей, лишённых возможности создавать семьи и иметь детей? Верно?

Вот и расскажем им про свободу и прочее. Рассказы про свободу - всегда работают.

Нельзя так утверждать. Возьмём конкретный пример реальных людей- моих соседей. В благополучных семьях 1-2 ребёнка. Две семьи алкашей, живущих на пособия,в одной из которых умер муж два года назад, 4 и 5 детей

KotAfonasy 26 апр 2026 в 09:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
меня вообще позабавил вчерашний диспут.

Это ж надо было при существующем в среднем 6- тысячелетнем патриархальном укладе самих себя загнать в ловушку. Мужская картина мира, где они — "сильный пол", вершина эволюции, создатели законов — столкнулась с реальностью, где эти самые законы вдруг укусили их за то самое место. И это вызывает у них не переосмысление, а острый приступ когнитивного диссонанса. Они обижены, жалуются. Но не предлагают изменить систему. Потому что признать ошибку — это взять на себя ответственность, то есть сделать то, чего они требуют от женщин, но к чему абсолютно не способны сами.
ghabka 26 апр 2026 в 10:01
7
Цитата (АндрейНовакА @ 25.04.2026 - 12:53)
ну поделись ссылками. или эйнштейн -женщина?

ну или в шахматы сыграй в общем турнире. почему то нет ни одной шахматистки женщины в общем турнире? схуяль вы в интеллектуальном соревновании, отдельные чисто женские решили провести?

Заметьте, женщины не особо то и лезут посоревноваться с мужчинами. А вот "мужчин", которые хотят доказать, что хоть чего-то стоят(ну и пусть, что он единственный с членом в этом заплыве), до хе ра)

шурен 26 апр 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (KotAfonasy @ 26.04.2026 - 09:41)

Это ж надо было при существующем в среднем 6- тысячелетнем патриархальном укладе самих себя загнать в ловушку. Мужская картина мира, где они — "сильный пол", вершина эволюции, создатели законов — столкнулась с реальностью, где эти самые законы вдруг укусили их за то самое место. И это вызывает у них не переосмысление, а острый приступ когнитивного диссонанса. Они обижены, жалуются. Но не предлагают изменить систему. Потому что признать ошибку — это взять на себя ответственность, то есть сделать то, чего они требуют от женщин, но к чему абсолютно не способны сами.

Дык обидно же, даже у баб получилось😁
Ленивые ссыкливые, озлобленные мачи, похожие на изгнанных из прайда львов (тема недавно была, там жалкое зрелище😏)

шурен 26 апр 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ghabka @ 26.04.2026 - 10:01)
Заметьте, женщины не особо то и лезут посоревноваться с мужчинами. А вот "мужчин", которые хотят доказать, что хоть чего-то стоят(ну и пусть, что он единственный с членом в этом заплыве), до хе ра)

Я контрольные по матеше часто раньше других заканчивала и под такими взглядами класс покидала, если б это был лазер, сожгли бы нахер😁 И это еще мальчики-пай из приличных семей😁

Куркан 26 апр 2026 в 10:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (KotAfonasy @ 26 апр 2026 в 09:41)

Да дискурс вообще забавный, но нам тут бабосраться по любому поводу не привыкать.

Мне как материалисту всё это -архатобесие выглядит попыткой искать потерю где светло, а не где потеряли. Ничего, что уровень развития производительного труда поднялся настолько, что уже нет необходимости выделять отдельного члена "ячейки общества" на обеспечение функционирования этой ячейки? Обстирывания, готовки, уборки, постоянных родов в надежде, что хоть один из трех детенышей до юности доживет и т.п. (а надо чтобы дожили несколько, иначе сдохнешь сразу, как только физические силы на спад пойдут - кормить некому будет).

А раз необходимости нет, то сняли фартучки и попиздовали все к условному станку - вы ж неосвоенный ресурс для отращивания экономики в личный карман хозяев жизни. А хозяева жизни и законов напринимают ручками своих демократических институтов, чтобы дорога к станку была добровольнее и веселее. Да и общественное признание в нужное русло направят, например ротиками прикормленных феминисток - мол, только лохушки сидят дома и слушают мужей, а вот сильные и независимые... (и дальше по тексту).

Нет, я не считаю, что удел женщины это "Три К". Сейчас этого уже объективно не требуется. Но читать, что все дело в неправильном -архате все равно забавно.
шурен 26 апр 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Да дискурс вообще забавный, но нам тут бабосраться по любому поводу не привыкать.

Мне как материалисту всё это -архатобесие выглядит попыткой искать потерю где светло, а не где потеряли. Ничего, что уровень развития производительного труда поднялся настолько, что уже нет необходимости выделять отдельного члена "ячейки общества" на обеспечение функционирования этой ячейки? Обстирывания, готовки, уборки, постоянных родов в надежде, что хоть один из трех детенышей до юности доживет и т.п. (а надо чтобы дожили несколько, иначе сдохнешь сразу, как только физические силы на спад пойдут - кормить некому будет).

А раз необходимости нет, то сняли фартучки и попиздовали все к условному станку - вы ж неосвоенный ресурс для отращивания экономики в личный карман хозяев жизни. А хозяева жизни и законов напринимают ручками своих демократических институтов, чтобы дорога к станку была добровольнее и веселее. Да и общественное признание в нужное русло направят, например ротиками прикормленных феминисток - мол, только лохушки сидят дома и слушают мужей, а вот сильные и независимые... (и дальше по тексту).

Нет, я не считаю, что удел женщины это "Три К". Сейчас этого уже объективно не требуется. Но читать, что все дело в неправильном -архате все равно забавно.

Ты считаешь, что к условному станку нас заманили? Что дома было лучше? Нет, правда, мож я не так тебя поняла...
Не буду за всех отвечать, но сужу по себе и тем, чьё мнение точно знаю - дома сидеть на хозяйстве это плохо. Не буду углубляться, захочешь, отвечу почему, хотя это очевидно.
На работе ты зарабатываешь деньги. И на этом можно поставить жирную точку, но оч многие на работе живут жизнь. Уже двойная польза😌
Почему-то часто стали проскальзывать послания о том как капитализм загнал нас к станку, оторвал нас от обожаемого сука домашнего очага. Зарплата = независимость, это решает всё.

HerMayor 26 апр 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Это какие у нас права избыточные?) Окажись вдруг ты женщиной, больше всех орал бы о несправедливом мире)
Вместо того чтобы объединяться против своих проблем, завистливые идиоты объединяются против женщин, нашли врагов, блять😎

Сын после развода жил со мной ( с 10 лет) , его желание было, бж была против , суды прошли, заяву от неё в СК, в итоге победили. Сейчас ему 18 лет спокоен за него, общается с людьми намного старше его самого, самостоятелен, ответственен в своих решениях, вообщем за него в целом спокоен, особенно касаемо в отношении с девушками. С младшим сыном (который с матерью остался) общаемся, видемся, но есть главный перекос- «воспитание» матерью- услужливость и мягкотелость. Ну потихоньку искореняем этот деффект воспитания женщиной. Так о чем я, а я о том, нашли врагов как раз вы- бабы в лице мужчин. Детей (мальчиков) вы по определению неспособны воспитать, так как вам нужны не мужчины с характером, с принципами и волей, а нужны вам услужливые мямли и тряпки, которые вам не будут доставлять хлопот , пока вы свою личную жизнь устраиваете. Оттуда у вас и озлобленность к тем мужчинам, которые против такого положения дел. А если женщина не понимает, что она по определению не способна воспитать мужчину, то и нечего с такой связываться ибо такая «матерь» обрекает своего сына на одиночество, так как ни одной женщине такой «мужчина» не интересен. Вам в принципе похеру, Как ваши действия отразятся на детях в «войне против бывших мужей», они для вас инструмент «наказания» бывших. Даже когда суд установил время общения с детьми , вы можете тупо проигнорить все, мол болеем извини , не получится сегодня пообщаться (как пример). И так поступает каждая вторая)) Предсказуемы вы до слёз в своих попытках показаться порядочными. Хотели быть «главными»- жрите не обляпайтесь)

П.С Ваша озлобленность и непониманимание ваших реально избыточных прав, и любовь к собственному эго в ущерб собственным детям говорит только о том, что вам и таким как вы, срать на всех, кроме себя)

ПСС Ник то конечно феерично-показателен

костянкор 26 апр 2026 в 11:38
0
Эмансипация и феминизм убивают не только семью, но и демократию. Ограничение женщин в избирательных правах сильно облегчило бы ситуацию.

HerMayor 26 апр 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (obligaziya @ 26.04.2026 - 02:36)
Что значит весь?
Труселя есть у тебя?
Бабы узбечки хлопок растили и собирали.
Потом другие бабы сделали из него нитки и ситчик.
Ещё бабы раскроили и сшили.
Мало тебе?

Ну в принципе и всё. Может паровоз изобрели? Или может самолет? Или микроволновку? Или плотину, может грэс или АЭС? Вроде посудомойку придумали только. Труселя это конечно достижение

Куркан 26 апр 2026 в 11:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (шурен @ 26 апр 2026 в 11:28)
Цитата

Ты считаешь, что к условному станку нас заманили? Что дома было лучше? Нет, правда, мож я не так тебя поняла...
Не буду за всех отвечать, но сужу по себе и тем, чьё мнение точно знаю - дома сидеть на хозяйстве это плохо. Не буду углубляться, захочешь, отвечу почему, хотя это очевидно.
На работе ты зарабатываешь деньги. И на этом можно поставить жирную точку, но оч многие на работе живут жизнь. Уже двойная польза😌
Почему-то часто стали проскальзывать послания о том как капитализм загнал нас к станку, оторвал нас от обожаемого сука домашнего очага. Зарплата = независимость, это решает всё.

В данном контексте я считаю, что вас "освоили". Хуже это или лучше, чем сидеть дома - не знаю, скорее всего кому-то лучше, кому-то хуже. Почему? Потому что люди разные, и хотят разного. Но если раньше сидеть дома было в общем-то нормой, то сейчас это скорее привилегия. Не каждая может себе позволить, даже если захочет.

С утверждением "зарплата = независимость" не соглашусь. Зарплата - она по определению продукт зависимости работника от работодателя (точнее от работовзятеля и зарплатодателя) в производственных отношениях. А уж размер той зарплаты, которую получает подавляющее большинство, упоминать рядом со словом "независимость" даже неудобно.

Это сообщение отредактировал Куркан - 26 апр 2026 в 11:54
шурен 26 апр 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Сын после развода жил со мной ( с 10 лет) , его желание было, бж была против , суды прошли, заяву от неё в СК, в итоге победили. Сейчас ему 18 лет спокоен за него, общается с людьми намного старше его самого, самостоятелен, ответственен в своих решениях, вообщем за него в целом спокоен, особенно касаемо в отношении с девушками. С младшим сыном (который с матерью остался) общаемся, видемся, но есть главный перекос- «воспитание» матерью- услужливость и мягкотелость. Ну потихоньку искореняем этот деффект воспитания женщиной. Так о чем я, а я о том, нашли врагов как раз вы- бабы в лице мужчин. Детей (мальчиков) вы по определению неспособны воспитать, так как вам нужны не мужчины с характером, с принципами и волей, а нужны вам услужливые мямли и тряпки, которые вам не будут доставлять хлопот , пока вы свою личную жизнь устраиваете. Оттуда у вас и озлобленность к тем мужчинам, которые против такого положения дел. А если женщина не понимает, что она по определению не способна воспитать мужчину, то и нечего с такой связываться ибо такая «матерь» обрекает своего сына на одиночество, так как ни одной женщине такой «мужчина» не интересен. Вам в принципе похеру, Как ваши действия отразятся на детях в «войне против бывших мужей», они для вас инструмент «наказания» бывших. Даже когда суд установил время общения с детьми , вы можете тупо проигнорить все, мол болеем извини , не получится сегодня пообщаться (как пример). И так поступает каждая вторая)) Предсказуемы вы до слёз в своих попытках показаться порядочными. Хотели быть «главными»- жрите не обляпайтесь)

П.С Ваша озлобленность и непониманимание ваших реально избыточных прав, и любовь к собственному эго в ущерб собственным детям говорит только о том, что вам и таким как вы, срать на всех, кроме себя)

Опять манипуляция частными единичными примерами. Опять гиперболизация - "каждая вторая". Твой тон ясно дает понять, кто против кого воюет😁
А пысы в самом конце о чём? Типа сама дура? 😁
А про женское воспитание, так идите и добивайтесь, чтобы писят на писят как во многих странах. Если бы не большинству, но хотя бы многим из вас это было нужно, уже б давно добились😎
Но вы ж только в инетиках поныть, на деле большинству (говорю это уверенно, тошт вы сами везде это подтверждаете) дети нах не нужны, любого пола. 🤗

KotAfonasy 26 апр 2026 в 12:11
2
Цитата (HerMayor @ 26 апр 2026 в 11:38)
Цитата
Это какие у нас права избыточные?) Окажись вдруг ты женщиной, больше всех орал бы о несправедливом мире)
Вместо того чтобы объединяться против своих проблем, завистливые идиоты объединяются против женщин, нашли врагов, блять😎

аааа. ну то есть бабскому воспитанию в школе тоже дитятку не доверял.. его суровые мачо образовывали.
Заебали вы, дешёвые манипуляторы. или просто граждане с сужеными полями зрения. Это ваш дурацкий никчёмный жизненный опыт. И не хрен экстраполировать его на нормальных людей.
А то уже психиатров с их проффдеформациями напоминаете- пытаясь судить всех по своему никчемному окружению.
шурен 26 апр 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Куркан @ 26.04.2026 - 11:54)
В данном контексте я считаю, что вас "освоили". Хуже это или лучше, чем сидеть дома - не знаю, скорее всего кому-то лучше, кому-то хуже. Почему? Потому что люди разные, и хотят разного. Но если раньше сидеть дома было в общем-то нормой, то сейчас это скорее привилегия. Не каждая может себе позволить, даже если захочет.

С утверждением "зарплата = независимость" не соглашусь. Зарплата - она по определению продукт зависимости работника от работодателя (точнее от работовзятеля и зарплатодателя) в производственных отношениях. А уж размер той зарплаты, которую получает подавляющее большинство, упоминать рядом со словом "независимость" даже неудобно.

Возможно, я открою тайну, но до средневековья женщины вполне себе зарабатывали, имели доход и бизнес. Церковь загнала их по домам.
Сидеть дома было нормой, а кто эту норму установил? И почему?)
Безо всякого подъеба советую посмотреть ролики исторических каналов, даже не фем)
Зарплаты хватает, чтобы не помереть - уже хорошо, зато никакой "хозяин" не будет распоряжаться твоей жизнью и телом. Я не против брака или союза, мне абсолютно по барабану, как уживаются люди. Если женщине комфортно три К, это её личный выбор) лишь бы этот выбор вообще был😎

KotAfonasy 26 апр 2026 в 12:26
1
Цитата (шурен @ 26 апр 2026 в 12:11)
Цитата (Куркан @ 26.04.2026 - 11:54)

Возможно, я открою тайну, но до средневековья женщины вполне себе зарабатывали, имели доход и бизнес. Церковь загнала их по домам.
Сидеть дома было нормой, а кто эту норму установил? И почему?)
Безо всякого подъеба советую посмотреть ролики исторических каналов, даже не фем)
Зарплаты хватает, чтобы не помереть - уже хорошо, зато никакой "хозяин" не будет распоряжаться твоей жизнью и телом. Я не против брака или союза, мне абсолютно по барабану, как уживаются люди. Если женщине комфортно три К, это её личный выбор) лишь бы этот выбор вообще был😎

напоминает логику средневековых Инквизиторов..
че это молодая, красивая, независимая - сжечь её.
Ни черта за столетия не поменялось..
Все в своём злобном болоте варятся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 607
5 Пользователей: Есенин, MoreMore, obligaziya, Microscopium, Mishgan81
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх