Сантехник зарабатывает около 200 в месяц И это не тот парень с тросом на плече , в грязных сапогах, который пахнет говном и перегаром
А какой тогда, можно узнать?
Который не бухает и не сидит на жопе ровно Причем 200 - это такой, не сильно заморачивающийся сантехник будет
Это сообщение отредактировал DUnlim - 17 июл 2026 в 17:43
Напоркуа? Скоро всё заменит доставка, бытовые холодильники уйдут в прошлое
Кондиционеры никуда не уйдут
Думали печники 100 лет назад! Где они сейчас? Всё это будет централизовано
Востребованы печники. Очень. И заказы расписаны у них чуть ли на несколько лет. Люди хотят и печи и камины. Плюс старые надо поправлять. А если учесть, сколько осталось тех печников.... Приглашают с проживанием , питанием и деньги там нихуевые такие платятся.
На врача. И нахер из россии в любое другое место. Потом спасибо скажешь.
Полностью согласен. Только добавлю, во первых, реально надо учиться. Во вторых, валить надо как можно раньше, ибо подтверждение диплома может занять до 8 лет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сантехник зарабатывает около 200 в месяц И это не тот парень с тросом на плече , в грязных сапогах, который пахнет говном и перегаром
А какой тогда, можно узнать?
Я в 98 году работал сантехником в Лондоне ( это который столица грейт британн). Монтаж офисного здания. Какое говно??? Все новое, чистое. Как конструктор лего собираешь. Одно удовольствие , а не работа. Особенно если заранее подумать на пару шагов вперед.
И денег было до 1000 долл в неделю ( в пересчете с фунтов). Замечательное время было.
Хуй его знает, но на мой взгляд, ручной труд хуй машина заменит. Если столярку легко делает ЧПУ, то электрику в доме, водопровод, локальные сети, и прочее хер ИИ и станочки заменят. В имея знания и навыки работы руками, можно развиваться дальше.
Образование, тем более в нынешнем виде в России бесполезно. Надо быть хитрожопым и наглым, тогда можно считать жизнь удалась. Но этому нигде не учат.
Не важно на кого он будет учится. Важно что бы он научился учится. Я за свою жизнь несколько раз менял сферу деятельности. Мое образование в этом мне помогает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)