Два месяца не курю, наблюдения из жизни

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 23 сен 2014 в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 21:18)
Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 21:16)
Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 20:55)
Цитата (lnx @ 23.09.2014 - 20:52)

Хорошая попытка,
но комментом выше я уже упоминал категорию людей с данными притязаниями
tongue.gif пока не убедительно.

Я не знаю что я там кому доказал своим камментом но курильщик-это наркоман и я не понимаю что тут такого?) Да, это больной человек и нет ничего оскорбительного в том, чтоб называть больного гриппом-больным гриппом)

Ты забыл сказать, что курильщик кроме наркомана еще и алкаш. А вот скажи мне, мой уважаемый собеседник, курильщики ведь слабые и плохие люди? Потому, что не могут бросить курить. И задача бросивших - убеждать их, что курение это плохо и вредно. Я правильно тебя понял?

Почему алкашь?)) Может и алкашь, а может и нет, так же и алкашь, может курить а может и нет!))
Курильщики не слабые и не плохие, они просто больны и болезнь это никотиновая зависимость!)

Уже сам не помнишь, что написал двумя страницами ранее? Где сравнивал курильщиков с наркоманами и алкашами.
Хорошо, поставлю вопросы по другому. 1) Считаете ли Вы, что курильщики должны бросить курить? 2)Или хотя бы стремиться к этому? 3)И стоит ли Вам рассказывать курильщикам, что когда они курят, то вредят своему здоровью?
Ответьте, пожалуйста, по пунктам.
Steppler 23 сен 2014 в 20:36
Дырокол  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (twosta @ 23.09.2014 - 15:22)
Вторую неделю не курю, ем только, пока кроме вернувшегося обоняния плюсов не заметил, бегать тоже не бегал, бросаю впервые, стаж 23 года.

в профиле 87г.р.
23 года стаж.

В 4 года начал? gigi.gif dont.gif
Прутков 23 сен 2014 в 20:36
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 21:14)
ПричОм тут пьян?)) Может Вы обкурились? А написал что от алкоголя в малых дозах польза есть , а прутков написал что я говорил о пользе АЛКОГОЛИЗМА!)) Видимо он тож курящий)))

Я восхищен вашей проницательностью!! gigi.gif rulez.gif bravo.gif
Nikоlai4 23 сен 2014 в 20:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Я начал пробовать курить лет в 15. С сигаретами был большой напряг и мы с пацанами заворачивали в газету и сосновые иголки и листья дубовые...лишь бы дым шёл))) Потом в училище уже сигареты было попроще доставать. Бросал не раз,даже в армии - не получалось как-то. Всё думал,как же это будет - все курят на перекуре,а я не буду? Чем занимать это время? В общем курил 35 лет. Скажу честно,с дыхалкой проблемы начались. Потом решил - хватит! И бросил нафиг. Конечно сначала было не здорово. Эта зараза по ночам снилась. Не курю уже больше десяти лет. Никого не агитирую и рассказывать о преимуществах не стану. На самом деле я не понимаю эти антитабачные законы. Раньше в каждом учреждении были курилки,люди никому не мешали,курили,обменивались новостями.Теперь надо куда-то выходить,искать какие-то закоулки,чтобы покурить. Бред сивой кобылы. Реклама эта долбаная по ящику раздражает. Как будто от неё толк будет. В магазинах витрины с сигаретами тряпками чёрными занавесили,вроде помер кто...Как говорится: Заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибёт.
TimoLie 23 сен 2014 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
ТС молодец, тоже уже 3 месяца не курю. стаж 20 лет. 2 предыдущие попытки не удачные. Не более недели.
IDDQDVORNIK 23 сен 2014 в 20:37
Панков бывших не бывает.  •  На сайте 14 лет
3
Курю 24 года. Больше чем пол жизни. Бросать не собираюсь. В день пешком минимум 10 км, плюс весь день не ногах. Ни одышки ни хера. На восьмой этаж тут на спор быстрее лифта забежал. Ну запыхался конечно, но выиграл.
shopesec 23 сен 2014 в 20:37
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Xpath @ 23.09.2014 - 15:20)
лет 20 покури, а потом приходи, рассказывай про легкость в теле и пр. ништяки gentel.gif

Курил с 13 лет (долбоеб патамушта), бросил в том году в мае. Считай, 34 года с малыми перерывами. Насчет "крыльев за спиной" не скажу, но все остальное вполне себе правда. И понимаешь тех самых возмущенных некурильщиков, потому что то, что сейчас продают под видом сигарет, табаком даже и не пахнет. Горелая солома, за очень редким исключением.
Chambo 23 сен 2014 в 20:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Завтре, 24-го, то бишь, 8 месяцев стукнет со дня моего расставания с куришкой... Было тяжко, стаж 23 года, но вроде, справился. Фсем здоровья, посоны hi.gif
DDDmitry 23 сен 2014 в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 21:34)

Уже сам не помнишь, что написал двумя страницами ранее? Где сравнивал курильщиков с наркоманами и алкашами.
Хорошо, поставлю вопросы по другому. 1) Считаете ли Вы, что курильщики должны бросить курить? 2)Или хотя бы стремиться к этому? 3)И стоит ли Вам рассказывать курильщикам, что когда они курят, то вредят своему здоровью?
Ответьте, пожалуйста, по пунктам.

Опять вы передергиваете в попытках оправдать свою зависимость!))
Я писал что зависимость никотиновая тто же самое что и алкаголная и наркотическая, но ни как что раз курящий-значит алкашь))
по пунктам
1)-Как сферический конь, в вакууме, курильщик никому ничего не должен, но так как он живет в социуме, то его привычка не должна создавать никакого дискомфорта тем, кто не хочет иметь никакого отношения к курению
2)-ну см .п 1, пусть стремиться не напрягать других, хотябы)
3) Меня это интересует только тогда, когда это касается меня а именно, если мне приходиться дышать против своей воли табачным дымом)

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 23 сен 2014 в 20:40
Yires 23 сен 2014 в 20:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Курил 15 лет, не курю чуть больше 2х лет. Когда бросил, начал кашлять. Через месяц воспаление легких. Иногда снится что курю, плююсь когда просыпаюсь, как я мог? В реале не переношу сигаретный дым, но иногда находит желание, таак хочется... Не Поддаюсь. Потребление табачной продукции считаю самой большой ошибкой в свое жизни. Тем кто не курит - желаю ни когда не начинать. Всем здоровья!
DDDmitry 23 сен 2014 в 20:42
-1
Цитата (Yires @ 23.09.2014 - 21:40)
Курил 15 лет, не курю чуть больше 2х лет. Когда бросил, начал кашлять. Через месяц воспаление легких. Иногда снится что курю, плююсь когда просыпаюсь, как я мог? В реале не переношу сигаретный дым, но иногда находит желание, таак хочется... Не Поддаюсь. Потребление табачной продукции считаю самой большой ошибкой в свое жизни. Тем кто не курит - желаю ни когда не начинать. Всем здоровья!

Самый трешь это первые года два не курить если выпьешь!)) Потом проходит!)
sauron01 23 сен 2014 в 20:43
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
0
курение-зло. сам курю с армейки. до того занимался боксом,бегал по утрам и вечером. забытые ощущения крепкой дыхалки и номальногт сердцебиения...как бросить не знаю...если сейчас схлестнусь с некурящим здоровым мужиком и не высеку с пары ударов-мне пиздаа.
WhiskIn 23 сен 2014 в 20:43
1
Цитата (lnx @ 23.09.2014 - 21:31)
Ну и тут можно с Вами поспорить gentel.gif супротив @DDDmitry где предположим -1 отрицательное, возьмем @lnx +1 положительное и имеем -1 + 1 = 0

пока маловато для доказательства теоремы о том, что именно бросившие курить активно гнобят курящих

можно провести опрос cool.gif

Хм. А вот интересный вопрос поднимался о сроке курения/некурения. Лично я от курильщиков слышал только "курю 20 лет", "курю больше 15 лет" и т.п. А вот от бросивших всё больше комменты в стиле "я не курю 2 месяца и 4 дня", "через два дня будет 9 месяцев, как не курю". Это в условие "теоремы" вписывается? :) Или хотите сказать, что все курильщики настолько тупы, что не могут свой стаж курения подсчитать? Не-а. Им просто по барабану.
А что касается опроса, да еще в этой теме... Не смешите мои тапочки. Заклюют меня и моего единомышленника Пруткова. Без вариантов. Остальные курильщики по разу-два высказались, да и пошли на перекур :)
DDDmitry 23 сен 2014 в 20:44
-2
Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 21:43)
Ну и тут можно с Вами поспорить gentel.gif супротив @DDDmitry где предположим -1 отрицательное, возьмем @lnx +1 положительное и имеем -1 + 1 = 0

пока маловато для доказательства теоремы о том, что именно бросившие курить активно гнобят курящих

Хм. А вот интересный вопрос поднимался о сроке курения/некурения. Лично я от курильщиков слышал только "курю 20 лет", "курю больше 15 лет" и т.п. А вот от бросивших всё больше комменты в стиле "я не курю 2 месяца и 4 дня", "через два дня будет 9 месяцев, как не курю". Это в условие "теоремы" вписывается? :) Или хотите сказать, что все курильщики настолько тупы, что не могут свой стаж курения подсчитать? Не-а. Им просто по барабану.
А что касается опроса, да еще в этой теме... Не смешите мои тапочки. Заклюют меня и моего единомышленника Пруткова. Без вариантов. Остальные курильщики по разу-два высказались, да и пошли на перекур :)

Ага! Ломка, пошли зависимость удовлетворять!))
InfernalAbyss 23 сен 2014 в 20:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
ну.. с плюсами автор явно переборщил.. дыхалка за это время не восстановится. и про раз в 10 тоже нет )). не курю с 23 апреля и почти не тянет уже (редко очень бывает охото покурить, но вспоминая запах уже отталкивает).

реально собирающимся бросать поделюсь опытом:

1. запасайтесь кофе ибо первую неделю, две у вас будет дичайшая ломка (давление в сосудах упадет). вот тут и понадобится кофе, придется его хлебать по черному. я сумел обойтись поллитрой чая за раз во время "ломки". у вас будет кружиться голова, слабость, вы будете дезориентированы (тяжело будет сосредоточиться на чем либо, особенно если труд умственный). однако учтите, если выкурите сигарету, то тогда к вам придет еще большая слабость! ну и, конечно, лох, чмо, не бросил курить гыгыгы.

2. приготовтесь в течение первые 2-4 месяца смотреть красочные сны, о том как вы сорвались, как последние лохи и покурили, а просыпаясь ругать себя, как же я такой сякой пидр посмел закурить ибо ведь так долго не курил

3. наберитесь силы воли чтобы пережить это

4. не ждите, что в скором времени вам станет охуенно легко и заебись. типа там дыхалка норм будет и все дела. авотхуй! за 5 месяцев я сам только кашлять перестал.

5. улучшения в сердечно-сосудистой области заметите только года через два

6. ебучая сила воли, чтобы не сдаться блять! ты мужик или где епта?!

7. приготовтесь к мысли, что феррари вы на сэкономленные деньги нихуя не купите... нет, правда нихуя не купите, деньги как улетали, так и будут улетать на прочие нужды.

8. всегда держать себя в руках и повторять "я мужЫк, хуй вам пидары, не сломите меня!"

9. подготовте заранее пламенные речи, которыми вы будете поливать своих все еще курящих друзей и рассказывать им какое же они говно, слабовольные и вообще рабы привычки, а вы этакий Д'Артаньян
Прутков 23 сен 2014 в 20:47
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 21:27)
Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 21:25)
Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 21:11)
Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 21:07)

Всю тему не читал? ;) А следовало бы  dont.gif

Да почитал я там)) Я не понимаю только что Вас смущает?)) ТО что вас называют наркоманом?)) Ну хорошо, никотинозависимым, так вам легче?))

По диагонали, вероятно, почитал. Там спор у нас был, что бросившие курить всеми силами пытаются унизить курильщиков. И Вы блестяще подтвердили мою теорию, начав кидаться определениями "наркоман" и "алкаш". Браво! :)

Я повторяю-наркоман и алкашь!)) Вы же зависити от курения? Так же и они зависят от наркотиков и алкаголя!) И я еще раз повторю что есть люди, алкаши и наркоманы , при этом успешны в принципе по жизни люди , но вот просто зависимы))
Просто разводка такая от государства, которая нехилый акциз стрежОт с этого всего!)) Мол раз не асоциальный элемент, то можно)))

А повторите, пожалуйста, еще пару раз - а то, боюсь, - не все расслышали. gigi.gif

Кстати,есть мнение - что бывших наркоманов не бывает. Вы, как бросивший курить - признаёте СЕБЯ, любимого, - "наркоманом и алкашом", бросившим курить?
AcidRock 23 сен 2014 в 20:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Про полезную дозу синьки это вы конечно жжоте товарищи moderator.gif
DDDmitry 23 сен 2014 в 20:48
0
Да уж!))) Почитаешь некоторых, так я еще легко отделался!)) Просто перестал курить и все!!!)) Ну единственно , что иногда, когда выпьешь, было сильное желание! У некоторых прям чистилище целое,а не бросание курить))
WhiskIn 23 сен 2014 в 20:49
2
Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 21:33)
Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 21:29)
Цитата (DDDmitry @ 23.09.2014 - 21:14)
ПричОм тут пьян?)) Может Вы обкурились? А написал что от алкоголя в малых дозах польза есть , а прутков написал что я говорил о пользе АЛКОГОЛИЗМА!)) Видимо он тож курящий)))

Употребление алкоголя приводит к алкоголизму dont.gif
И еще. Не по теме. Может быть Вы не будете цитировать ВСЮ переписку. Очень утомляет листать "портянки"

Портянка для того чтоб было видно, что писал он и что писал я!))
А про употребление алкоголя-алкоголизм)))
Все как раз и дело то в том что пока вы употребляете алкоголь в тех количествах, в которых он полезен, вы никак не алкоголих, хотя риск канешно есть , НО употребление сигарет-В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСВАХ -ВРЕД!)

Летом 2010 года под Москвой были торфяные пожары. Задымление было такое, что видимость была метров 50. Некурящие задыхались, кашляли, чихали и отплевывались соплями. А курящие? А курящие спокойно покуривали cool.gif
Вот тебе и вред. Мы-то уже приучены к пагубному воздействию дыма и поэтому особо не беспокоились. А вот некурящих было жаль ;)
DDDmitry 23 сен 2014 в 20:50
-1
Цитата (Прутков @ 23.09.2014 - 21:47)

А повторите, пожалуйста, еще пару раз - а то, боюсь, - не все расслышали. gigi.gif

Кстати,есть мнение - что бывших наркоманов не бывает. Вы, как бросивший курить - признаёте СЕБЯ, любимого, - "наркоманом и алкашом", бросившим курить?

Бросил легко!))
Да я и когда курил, не особо зависим был, так, пол-пачки в день... Такого чтоб с утра в пасть сигарету скорее, когда курил, не было)

AcidRock 23 сен 2014 в 20:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Была у меня девушка курящая, а я на тот момент еще не попробовал сигареты. Вспоминаю ощущения при поцелуях, это просто ппц, лучше носок облизать стоячий наверное... Бедная моя жена на протяжении 4-х лет...
DDDmitry 23 сен 2014 в 20:51
0
Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 21:49)

Летом 2010 года под Москвой были торфяные пожары. Задымление было такое, что видимость была метров 50. Некурящие задыхались, кашляли, чихали и отплевывались соплями. А курящие? А курящие спокойно покуривали cool.gif
Вот тебе и вред. Мы-то уже приучены к пагубному воздействию дыма и поэтому особо не беспокоились. А вот некурящих было жаль ;)

Да! Представьте себе , у здоровых людей была нормальная реакция организма! А Вы настолько отравлены что просто не реагируете)) Но то что вы этим гордитесь, доставляет неимоверно!))
Astol 23 сен 2014 в 20:53
1
Я мудак, курю 38 лет! А ведь бросал и два года не курил, но..... Мучаюсь, страдаю. Молодцы те, кто нашел в себе силы бросить эту заразу!
Лупус 23 сен 2014 в 20:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Стаж был 14 лет, 1-1,5 пачки в день.Бросил 5.5 лет назад
lnx 23 сен 2014 в 20:57
православный атеист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 23.09.2014 - 23:43)

Давайте включим логику: Я правильно понимаю, что пост о том, что человек бросил курить и рассказывает о + и - данного предприятия. Теперь возьмем все 17 простыней комментов и процентов 70% будет от людей, которые делятся опытом в своих начинаниях?

Затем появляются люди с комментариями а ля: труды Аллена Карра - говно; как курил так и буду курить => следствие этого появляются оппоненты (что вполне закономерно) И после этого Вы говорите, о том что кто-то Вас гнобит и прочее, так зачем было заходить в данных пост? В чем логика? (в данном случае я имею в виду не только Вас лично)

Мне честно говоря не понятно что Вы хотите мне доказать. Свою позицию я уже Вам преподнес, но Вы ищете просто повода для доказательства Вашей теории. Кстати по поводу -1 +1 = 0 я просто противопоставил это доказательство Вашим, оно такое же нулевое и бесполезное.

Я просто пришел сюда и поделился опытом вот и все rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх