Папа, дочь тебя будет любить!

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 213  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
korovka83 27 апр 2016 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GrossFater @ 27.04.2016 - 14:33)
Я считаю денег не было и в помине. Если 335 тыщ были предоплатой за товар, товар пришёл в магаз, то откуда там такая сумма оказалась тем более с утра? В этом магазине нет инкассации?.

Вот и как найти хозяина денег? надо бы знать хоть, где объект. кто должен был вести серокира на объект за 20000? куда именно собирались?
Таshа 27 апр 2016 в 14:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (TraderFX @ 27.04.2016 - 14:27)
А про 335 тыщ где?

Версия номер раз:
Бабло было. Ну надо же с чем-то бежать.

Версия номер два:
Бабла не было. Но нужно же подгадить ему образ.

Версия номер три:
Бабла не было или было бабло, не важно. О бабле рассказано из мести, чтоб прибил кто-нить найух! Ведь благодаря этому вбросу о чуваке с 300 косарями теперь не знают только в тайге и то не факт.
Bao 27 апр 2016 в 14:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Я считаю денег не было и в помине

судя по звонку - деньги таки были
Azorych 27 апр 2016 в 14:38
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
kitavolk
Цитата
Что за беспонтовые выпады? Не нравицо, Хёрли тогда тусуешь здесь постоянно??? Значит все таки вставляет тема....но настроение постебацо, и не знаешь куда его деть ?? Поработай иди, Али поучись...ток пожалуйсто прекратить нести хуйню=(

Не надо мне советовать, оке ,малыш? Хуйню несла и буду нести, мое право.

Что же вы такие детективы ссыте пойти к ней домой к кофею?
Кто вас там ждет с охотничьим ножом? Тем более информация слишком открыта, чтобы маньячить.

Вопрос. Как женщина, у которой случился выкидыш до Маши, вдруг так неосторожно тягает железки будучи беременной? Тем более, дама сильно возрастная.
Наройте фото мадамы с ребенком на руках.

Ёпта, даже за невинный вопрос автоматом шпалу shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Не скучайте, буду заходить gigi.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 27 апр 2016 в 14:43
SnowShow 27 апр 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Судя по всему, это был оборотень. ТС повезло, что до каннибализма и последующей продажи ее недвижимости через двойника не дошло.
GrossFater 27 апр 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Прутков @ 26.04.2016 - 19:29)

Бушков пишет иск о защите своей интеллектуальной собственности и плагиате ТСихи.

Вице-адмирал КириЛЛ Мазур на всякий случай по совету Бушкова закрыл свою страничку.

Кстати, у Бушкова предки Мазура были из польской шляхты, может запрос через польский мид сделать? И концовка мне не нравится бушковской пираньи - там Мазур трахнул тёщу с горя.

Это сообщение отредактировал GrossFater - 27 апр 2016 в 14:43
Azorych 27 апр 2016 в 14:40
-2
korovka83
Цитата
"...Имя его , сестра, имя..." тут носится целый табун непонятных личностей, неужели вы реально думаете, что на каждого реагировать можно? )))

Реагируете же.
Откуда мне знать имя, мне за флудерами забавно наблюдать rolleyes.gif
Bao 27 апр 2016 в 14:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
ну вот чего вы ругаетесь? (((
Aitana 27 апр 2016 в 14:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (MariXuana @ 27.04.2016 - 07:47)
Bao
Цитата
Aitana - прям нехорошая, потому что всего не рассказала.

Да не в этом дело. Просто она так тут гарцевала, что у нее не инфа, а бомба!!! А сама всего лишь опросила ТС по телефону, а та ей и наплела то, что ей выгодно было наплести "поисковику". Ну и лично мне не понравилось, как она возомнила себя вершителем судеб и мол я!!! я всё могу!!! я жизнь ТСихе сломаю, если тут всю правду выложу!!! Но так уж и быть, не буду, потому что я такая охуенная. Короче бредятина. И она не рассказала вообще ничего, в том ее мега-бомбовом сообщении сплошное самолюбование и ничего боле. Я генерал ЯП-десанта, сопляки, запаситесь сигаретками, и... нихрена. Всё, что она написала, и без неё было известно.

Кто гарцевал? Покажите где? cool.gif или вы в прямом смысле, - про смайл с лошадкой?
Во-первых, не нужно перевирать, никто не опрашивал ТС, мы с ТС общались в режиме обсуждения поисков и конкретики. Это часть моей работы, вообще-то. Слова ТС я те что имела ресурсы проверить - проверила и как я написала вчера, расхождений с истиной не увидела. Хотя я понимаю что ТС мне рассказала не всё, во-первых потому что меня не всё интересовало, а лишь определённые вещи, которые мне помогут в поисках, во-вторых потому что естественно всего она и не знает и не расскажет, так или иначе есть пара скелетов.
Где я писала что я охуенная, покажите?
Моя задача от поста была - 1. Сообщить тем кто просил то, что они просили 2. Тут до сих пор идёт палемика, а был ли мальчик, а существует ли Сергей, а не развод ли это. Я написала своё мнение и свои выводы на этот счёт, и для некоторых читателей этой темы это определенная информация. Так как они имеют все основания знать что я - не фейк.
Но если бы я просто выложила информацию, то меня закидали бы вопросами, а что, откуда, а почему, а давай подробности. Поэтому, пришлось объяснить, что выкладываю то что могу и как могу, потому что понимаю, что всем любопытно, но, больше написать не получится, ибо есть определенное представление о таких ситуациях. ЯП слишком велик и могуч, чтобы тут что-то писать такое, что может не помочь, а помешать поиском. (Жаль только что тут мало кто это осознаёт в гонке за хлебом, зрелищами и юккой).

Это сообщение отредактировал Aitana - 27 апр 2016 в 14:47
Astrosv80 27 апр 2016 в 14:42
0
Тем временем сериал идёт своим чередом)))))))
Lenuslik 27 апр 2016 в 14:43
3
Вы ещё подеритесь, горячие финские парни.("Особенности национальной охоты")
kitavolk 27 апр 2016 в 14:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Azorych @ 27.04.2016 - 14:38)
kitavolk
Цитата
Что за беспонтовые выпады? Не нравицо, Хёрли тогда тусуешь здесь постоянно??? Значит все таки вставляет тема....но настроение постебацо, и не знаешь куда его деть ?? Поработай иди, Али поучись...ток пожалуйсто прекратить нести хуйню=(

Что же вы такие детективы ссыте пойти к ней домой к кофею?
Кто вас там ждет с охотничьим ножом? Тем более информация слишком открыта, чтобы маньячить.

Вопрос. Как женщина, у которой случился выкидыш до Маши, вдруг так неосторожно тягает железки будучи беременной? Тем более, дама сильно возрастная.
Наройте фото мадамы с ребенком на руках.

Но если тебя это так прёт, то неси, пожалуйста...это сделает тебя круче)
По теме: нет фоток с ребёнком!!!!! Нигде!!! Не в одной соц сети ....МБ только в личном архиве=) lalala.gif я не на что не намекаю=)

Хацкеры
korovka83 27 апр 2016 в 14:44
6
Aitana так толком нового -то ничего и не рассказали вы. Понятно, в рамках корректности, не все рассказать можно, но информативности ваша беседа с ТС, к сожалению, не принесла(((
cheburechek 27 апр 2016 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
есть мнение, что своей темой ТС поднасрала своему бывшему гражданскому мужу сильно и надолго. Теперь о ней он не только зайдя на Яп узнает, но и просто войдя в интернет.

ну к слову, нашел:
http://pikabu.ru/story/ostrosyuzhetnyiy_de...bitquot_4160478

Это сообщение отредактировал cheburechek - 27 апр 2016 в 14:46
TraderFX 27 апр 2016 в 14:45
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Кто гарцевал? Покажите где?
Во-первых, не нужно перевирать, никто не опрашивал ТС, мы с ТС общались в режиме обсуждения поисков и конкретики.

Зачем же вы тогда хотели скрыть от ТС, что вы поисковик?
cheburechek 27 апр 2016 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
TraderFX
скрин в студию? не?
или отпустим с богом?
TraderFX 27 апр 2016 в 14:49
4
Цитата (cheburechek @ 27.04.2016 - 16:47)
TraderFX
скрин в студию? не?
или отпустим с богом?

Не, сама же в курсе)
korovka83 27 апр 2016 в 14:49
2
Цитата (TraderFX @ 27.04.2016 - 14:45)
Цитата
Во-первых, не нужно перевирать, никто не опрашивал ТС, мы с ТС общались в режиме обсуждения поисков и конкретики.

Нет. ТС-ихе, скорее всего и была представлена, как представитель ЛА. Но вот неудобные вопросы в этой теме обходились стороной :(
Да как-то неприятно даже стало...
Aitana 27 апр 2016 в 14:50
-7
Цитата (korovka83 @ 27.04.2016 - 14:44)
Aitana так толком нового -то ничего и не рассказали вы. Понятно, в рамках корректности, не все рассказать можно, но информативности ваша беседа с ТС, к сожалению, не принесла(((

Мне - принесла. Но выкладывать во всеобщее обозрение было принято решение что не стоит. Изначально была идея и ТС помочь и ЯП порадовать горяченьким. Но просто тогда я не представляла о сути горяченького. Это не для открытого доступа. Не верите - можете уточнить вопросом админу в любом на выбор поисковом сообществе, которых изобилие.
TraderFX 27 апр 2016 в 14:50
18
Aitana, если бы вы не начали тут орать про "секретную информацию" и "проверенные факты", вас бы все только хвалили. Этой безосновательной бравады никто не понял.

Цитата

Это ненадолго

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27 апр 2016 в 14:51
korovka83 27 апр 2016 в 14:50
2
Цитата (cheburechek @ 27.04.2016 - 14:44)
есть мнение, что своей темой ТС поднасрала своему бывшему гражданскому мужу сильно и надолго. Теперь о ней он не только зайдя на Яп узнает, но и просто войдя в интернет.

ну к слову, нашел:
http://pikabu.ru/story/ostrosyuzhetnyiy_de...bitquot_4160478

Еще как поднасрала))) Со всех сторон... Видимо, патроны еще не подвезли

Это сообщение отредактировал korovka83 - 27 апр 2016 в 14:56
Aitana 27 апр 2016 в 14:51
1
Цитата

Я не скрывала от ТС что я поисковик, я с этого начала наоборот!
Azorych 27 апр 2016 в 14:51
-6
kitavolk
Цитата
Но если тебя это так прёт, то неси, пожалуйста...это сделает тебя круче)

Зайка, крутость в инете, эта ахуенно, канешн hz.gif

Эт вы с фольксвагеном и его прочими друзьми ищите славы, мне не надо.
Я сюда деградировать хожу, нахуй мне эти ваши ребусы (С)
TraderFX 27 апр 2016 в 14:52
7
Цитата (Aitana @ 27.04.2016 - 16:51)
Цитата

Я не скрывала от ТС что я поисковик, я с этого начала наоборот!

Но хотели скрыть и просили удалить с ЯПа информацию о том, что вы поисковик и про ЛА.
Aitana 27 апр 2016 в 14:52
-6
Цитата (TraderFX @ 27.04.2016 - 14:50)
Aitana, если бы вы не начали тут орать про "секретную информацию" и "проверенные факты", вас бы все только хвалили. Этой безосновательной бравады никто не понял.

1. Я не орала
2. Похвалы мне не надо, я тут не за этим
3. Кому было надо - тот понял
cool.gif

Кстати, не знаю, где вы у меня в сообщениях нашли про "секретную информацию". Есть вещи которые сообщать не стоит на всеобщее обозрение. Но такими литературно-детективными терминами я вот не оперировала тут ни разу.
Проверенный факт - это информация полученная от ТС или других лиц и которая получила подтверждение. Что тут такого ужасного?)

Это сообщение отредактировал Aitana - 27 апр 2016 в 15:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 216 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 213  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх