Мужчины, не отнимайте у своих женщин сказку!

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БратецЛис 15 июн 2015 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Hetzer
Цитата
Homo homini lupus est  ,есть одно из условий развития нашей цивилизации ,как бы не старались гуманисты...

Да, только почему то даже те же волки в стае друг-другу не говнят из-за угла.
Рептилий 15 июн 2015 в 14:38
0
Цитата (tigroid @ 15.06.2015 - 14:30)
Потому что люди, которые никому ничего не должны, когда им это удобно, но для которых почему-то должны другие (в основном должны их понять, простить и пойти на хуй) для меня отряд дельта, с которым лучше не связываться. Это девиантное поведение, они одиночки, вне системы и ненадежны для общества. А среднестатистический нормальный человек - наоборот существо общественное.

Внимание, вопрос знатокам: какую группу людей вы узнаете в описании? lol.gif
Минута пошла.
БыкЦирковой 15 июн 2015 в 14:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Рептилий @ 15.06.2015 - 14:33)
Цитата (БыкЦирковой @ 15.06.2015 - 14:26)
Цитата (Рептилий @ 15.06.2015 - 14:18)

Вся эта высокопарщина декларируется ровно до того момента, пока тебе не предъявят твое же "обещание", которое ты никогда никому не давал.

вот я мб как то не так живу или не с теми общаюсь,не в тех кругах.

но если мне предьявляют обещание,которое я не давал - я так и говорю *что этого не было,таких обязательств я на себя не брал* и никаких угрызений,я чист перед своей совестью.
но такое не часто бывает.хотя у других мб и по другому дела обстоят

Вот ты заявишь "что этого не было,таких обязательств я на себя не брал" , сидишь такой без всяких угрызений и чистый перед своей совестью, а тебя в интернетах уже обсуждают, и какой-нибудь БуйволШапитошный про тебя пишет:
Цитата
основное : ты пообещал,значит надо делать.иначе ты балабол.

вывод : не уверен - не обещай. пообещал - делай.

меня мало беспокоит мнение незнакомых мне людей.
Я знаю ,что Я не давал каких то там обещаний, Я спокоен.
к тому же у меня есть свое мнение,свое виденье жизни и я способен самостоятельно дать моральную оценку своим действиям.
а в интернетах много чего пишут.
Ector 15 июн 2015 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (motya @ 15.06.2015 - 14:30)
то есть если тебе жена, к примеру, пообещала ребенка родить, а потом передумала
ну, допустим, решила вместо этого в отпуск съездить в одно лицо
ты тоже будешь переживать, как она там, бедная?

Как вы можете ставить ребенка на одну доску с отпуском? Это вам развлечение, что ли, игрушка? Ребенок - это основная цель семьи, без детей она теряет смысл. Без курорта жить вполне можно, надо только вылечиться от потребительства и избавиться от мысли, что это обязательно и "все же ездят".

Если жена решила пока подождать с ребенком - это ее право. Если она решила вообще детей не заводить - значит, нам не по пути. А ездить в отпуск без супруга вообще не полагается.
Kopelli 15 июн 2015 в 14:39
 •  На сайте 13 лет
-5
в тему сразу налетели бабы, у которых бомбит при одном только намеке на покушение на их "хлеб": жить за чужой счет
c3nsor3d 15 июн 2015 в 14:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (IKTORN @ 15.06.2015 - 17:30)
Цитата (c3nsor3d @ 15.06.2015 - 12:26)
Цитата (IKTORN @ 15.06.2015 - 17:19)
Цитата (c3nsor3d @ 15.06.2015 - 12:17)
Превосходно, друзья!... Правильных умозаключений большинство!!!...
Эта тема слишком вечна...)

p.s. Пацан сказал - пацан сделал...) да же(?) ;)

ze end`ую .)) жму лапу нормам!)

Пацаны по хатас сидят ©

Если у Вас понятия "зековские" то ладно...
"Ребята", "Пацаны", "Парни", "Мужики", "Перцы"... - это у каждого региона по разному...(может(!) быть)... Я фиг знает... А я сказал общероссийское (не обидное)... Уж не знаю чего у тебя в голове...

Как Вы лихо зековское общероссийским окрестили

Так это Вы в хазу пинали слово, причём безобидное.. Почитайте..(узнайте)...
Крот822 15 июн 2015 в 14:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Рептилий @ 15.06.2015 - 14:38)
Потому что люди, которые никому ничего не должны, когда им это удобно, но для которых почему-то должны другие (в основном должны их понять, простить и пойти на хуй) для меня отряд дельта, с которым лучше не связываться. Это девиантное поведение, они одиночки, вне системы и ненадежны для общества. А среднестатистический нормальный человек - наоборот существо общественное.

Минута пошла.

Осмелюсь предположить: это современные женщины?
БелокураяЖоз 15 июн 2015 в 14:41
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kopelli @ 15.06.2015 - 16:39)
в тему сразу налетели бабы, у которых бомбит при одном только намеке на покушение на их "хлеб": жить за чужой счет

о да))) мы такие))) rulez.gif
Glafir 15 июн 2015 в 14:41
Мяу-Мяу-МуРРРРР!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (4udik888 @ 15.06.2015 - 14:33)
У меня два правила:
1. Я всегда выполняю обещанное
2. Я никогда не даю обещаний(ну или очень редко)

Даю обещания под подписку о невыезде! shum_lol.gif
Kira2402 15 июн 2015 в 14:42
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kopelli @ 15.06.2015 - 17:39)

Я валяюсь, только мужики считают, что женщина не куя не делает, если дома сидит...самособойжеделаетсявсе...а я добытчик- так что баба, сиди молчи, твой день - 8 марта...
AlKoyot 15 июн 2015 в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
В общем пичаль беда, что большинство толкает женщин к феминизму, сплошные товарно-денежные отношения и равноценный обмен.

Я вот не считаю женщину равной мужчине.

Я умнее - поэтому спланирую отпуск сам
Я лучше зарабатываю - поэтому его оплачу
Я более ответственный - поэтому буду держать слово
Я благороден - поэтому не буду ничего требовать взамен

Женщины же слабые создания, с ними как с детьми надо, тогда будет отдача. А торговаться это ставить себя на одну доску с ними)
А кричащие "я ей все, а она мне писечку?!", уверен, цветы-то только по большим праздникам дарят.
СашкЪ 15 июн 2015 в 14:42
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
Kopelli
Цитата
укажи, кто из тут присутствующих живет за чужой счет, а лучше - где в стартопике желание жить за чужой счет? почитал бы хоть, прежде чем налетать в тему со своим извечным "бабымеркантильныесуки"
Glafir 15 июн 2015 в 14:43
1
Цитата (БелокураяЖоз @ 15.06.2015 - 14:41)

В среднековье таким головы отрубали или каменьями забрасывали. gigi.gif

Добавлено в 14:43
Цитата (СашкЪ @ 15.06.2015 - 14:42)
Kopelli
Цитата
укажи, кто из тут присутствующих живет за чужой счет, а лучше - где в стартопике желание жить за чужой счет? почитал бы хоть, прежде чем налетать в тему со своим извечным "бабымеркантильныесуки"

Не уж-то ты думаешь, что всё, что написно именно ТС, правда?
Hetzer 15 июн 2015 в 14:44
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (БратецЛис @ 15.06.2015 - 14:37)
Hetzer
Цитата
Homo homini lupus est  ,есть одно из условий развития нашей цивилизации ,как бы не старались гуманисты...

Что ты знаешь о поведении волков в стае?
Волчья верность из блатного жаргона,волчья самопожертвенность и благородство ,оттуда же?Нэшнл Джиографик?
Сказки.Да и речь не о том.
Ни у одной волчиццы в мире не придет в ее серую голову просить несбыточного,но и самец ,необеспечивший выживание потомства ,несмотря на всю свою альфа,по большому счету -не жилец.
З.Ы.Дальше флудить не собираюсь,не охот.топик,тема поднятая в старте для меня чужда и непонятна,за сим -откланиваюсь.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 15 июн 2015 в 14:51
СашкЪ 15 июн 2015 в 14:44
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
4
AlKoyot
Цитата
чувак из стартпоста так и говорил, а потом слился.
а к тому, чтобы все было поровну, вы же сами нас и толкаете, нет разве? через слово от мужчин "нехер ее возить, ехала бы сама, нефиг на нее деньги тратить, она алчная скотина". и да, женщины, которые не хотят такого говна слышать в свой адрес, предпочтут заработать и оплатить половину. чтобы вы смогли потом прийти в интернетики и плакать о феминизации, которую нам с запада злые дяди навязали
БратецЛис 15 июн 2015 в 14:45
1
Hetzer
Цитата

Да, блядь, просто так они в стаи собираются, от нехуй делать. Что бы удобнее друг-другу глотки грызть.
tigroid 15 июн 2015 в 14:46
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Рептилий @ 15.06.2015 - 14:38)

Минута пошла.

50% разведенных мужчин на ЯПе
Крот822 15 июн 2015 в 14:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Два взаимоисключающих парграфа
Цитата (AlKoyot @ 15.06.2015 - 14:42)
большинство толкает женщин к феминизму, сплошные товарно-денежные отношения и равноценный обмен.

и

Женщины же слабые создания, с ними как с детьми надо, тогда будет отдача.

Вы уж определитесь: вам на елку или жеппу не ободрать? )
БелокураяЖоз 15 июн 2015 в 14:46
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Glafir @ 15.06.2015 - 16:43)
Цитата (БелокураяЖоз @ 15.06.2015 - 14:41)

В среднековье таким головы отрубали или каменьями забрасывали. gigi.gif

да-да, хорошо, что не средневековье нынче! а то набежали бы рыцари, принцы, и всякие там благородные мужчины, и отрубили бы мне голову! а в отсутствие оных (в интернетах) живу себе за чужой счет rulez.gif за чей только, не подскажете?

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 15 июн 2015 в 14:49
Kopelli 15 июн 2015 в 14:47
 •  На сайте 13 лет
0
В общем пичаль беда, что большинство толкает женщин к феминизму, сплошные товарно-денежные отношения и равноценный обмен.

Я вот не считаю женщину равной мужчине.

Я более ответственный - поэтому буду держать слово
Я благороден - поэтому не буду ничего требовать взамен

Женщины же слабые создания, с ними как с детьми надо, тогда будет отдача. А торговаться это ставить себя на одну доску с ними)
А кричащие "я ей все, а она мне писечку?!", уверен, цветы-то только по большим праздникам дарят.

привет, Д'Артаньян! gigi.gif
IKTORN 15 июн 2015 в 14:48
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Kira2402 @ 15.06.2015 - 12:42)

Я валяюсь, только мужики считают, что женщина не куя не делает, если дома сидит...самособойжеделаетсявсе...а я добытчик- так что баба, сиди молчи, твой день - 8 марта...

Как там с Вашим МЖМ, удалось благоверного уговорить?
motya 15 июн 2015 в 14:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Kopelli @ 15.06.2015 - 14:39)

гони нахуй своих странных баб из нашего топика, а то они тут все забомбят mad.gif

Цитата (Ector @ 15.06.2015 - 14:39)
Цитата (motya @ 15.06.2015 - 14:30)
то есть если тебе жена, к примеру, пообещала ребенка родить, а потом передумала
ну, допустим, решила вместо этого в отпуск съездить в одно лицо
ты тоже будешь переживать, как она там, бедная?

Как вы можете ставить ребенка на одну доску с отпуском?

я ничего не сравниваю, я пример привожу того, как человек обещание не держит. Обманет в малом = обманет в большом, не нужно уподобляться наседке и возмущаться по поводу оскорбления святыни оскорбления рода, кококо

Это сообщение отредактировал motya - 15 июн 2015 в 14:49
Glafir 15 июн 2015 в 14:48
2
Цитата (Hetzer @ 15.06.2015 - 14:44)
Цитата (БратецЛис @ 15.06.2015 - 14:37)
Hetzer
Цитата

Волчья верность из блатного жаргона,волчья самопожертвенность и благородство ,оттуда же?Нэшнл Джиографик?
Сказки.Да и речь не о том.
Ни у одной волчиццы в мире не придет в ее серую голову просить несбыточного,но и самец ,необеспечивший выживание потомства ,несмотря на всю свою альфа,по большому счету не жилиц.

Например вот.
http://www.topauthor.ru/Kak_givet_volchya_staya_5739.html
Kira2402 15 июн 2015 в 14:48
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IKTORN @ 15.06.2015 - 17:48)
Цитата (Kira2402 @ 15.06.2015 - 12:42)

Как там с Вашим МЖМ, удалось благоверного уговорить?

А что???
OLegoSS 15 июн 2015 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Предпочитаю не обещать того, что не смогу сделать.
Ну а если пообещал, из кожи вон, но сделать должен.
Вот так как то.

Обычно стараюсь не обещать ничего, кроме трудностей.
Но когда есть возможность сделать приятное,
просто делаю, как сюрприз...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх