Про долбанутую Водянову

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BelBES 14 авг 2015 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Кошкодавка @ 14.08.2015 - 17:01)
Цитата (Hrunik @ 14.08.2015 - 16:52)
Можете меня заминусить, но я всё же хочу взглянуть на ситуацию непредвзято. Если отмести в сторону вопли-сопли, у меня возникает масса вопросов.
Девочка-аутист гуляет с няней. Потом она оказывается в кафе одна. Няня где? Дальше- типа у девочки начинается истерика, что-то ещё. Что делает няня? Помощь оказывает? Нет- она звонит маме. А девочка в истерике, или там ещё где- а время идет. Приезжает мама. Тут начинают что-то делать? Тоже нет. Вызывают ментов (для мамы, она сама подтвердила). И что дальше? Маму забирают. Чтобы про ментов ни писали и не говорили- но чтобы средь бела дня забрать трезвую, нормально одетую бабу славянской внешности- надо иметь основания. Какие? Никто не озвучивает, а заяву встречную, она уже в пикете пишет.
А потом поднимается пена- все пиарятся, от Водяновой, до Маркина из СК.
ИМХО- эта история сильно раздута. Да и Водянова уже, мягко говоря, не сильно котируется- реклама Центрообуви- типа я ношу тапки за 199 рублей, но я супермодель, как-то не внушает.

Водянова уже состоялась ,как человек ,как любимая модель Карла Лагерфельда ,как мама 4 детей , как основатель фонда помощи вот таким детям .
Няня могла отойти в тот же туалет ,она тоже человек со своими потребностями . Даже если бы она была рядом ,то у Оксаны всё равно могла случится истерика . Больные люди реагируют на многое ,начиная от полнолуния и погодных условий ,заканчивая замечаниями и косыми взглядами в их адрес .
Маму вчера её смотрела ,по разговору понятно ,что женщина малограмотная ,простая , с испорчеными нервами . Всё взаимосвязано .

Т.е. с вашей точки зрения все окружающие должны воспринимать истерики больной как само собой разумеющееся, и терпеть, когда её мать всех окружающих х**и кроет? upset.gif

Инвалидность "ребенка" и нервы матери - это их личные семейные проблемы, почему они должны окружающих то заботить?
Школьница 14 авг 2015 в 17:14
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
девочку никто в эти "джунгли" не бросал -= она была с матерью.... по вашей логике ей теперь в бункере сидеть одиночном до конца дней своих?ебанутое мнение короче и точка....

не надо сидеть в бункере, но и сидя в кафе надо соблюдать определенные правила поведения. если мама не смогла научить этому ребенка, то вопрос другой: почему мама не смогла социализировать ребенка? имея деньги, имея возможности.
Интересно, что чудило дите, когда его попросили покинуть заведение??? вариант улыбаться и пускать пузыри есть. но это терпимо. Если была угроза для других посетителей, то ваще молчу.

ах да! у самой опыт работы с детьми тяжелыми, аутистами, олигофренами. что делать, если у вас такой ребенок? работать , работать и работать. ща стало модно свою бездеятельность прикрывать таким ребенком.
и в простых школах сложный вопрос можно ли содержать большую часть таких детей. к вопросу о нормальных детях: они друг от друга перенимают комуникативные качества. и вот аутист орет дурным криком. родители так допустили. что делает весь класс нормальных детей к концу учебного года: правильно, тоже орет дурным криком))) точно таким же. даже учитель не сможет прекратить копирование поведения. даже в обход запретов дети будут выдавать ненормальные комуникативные качества.

Добавлено в 17:17
шо делать? спросите и я отвечу.
делать прибывание таких детей крайне редким и очень подконтрольным. начал бузить, тут же должен быть убран с глаз долой.
скажете жестоко? а вот ни сколечки. Вальдорфская система медицины и педагогики предусматирвает для таких детей следующие приемы воспитания:
-привязывание к стулу
-связывание
-запирание с замкнутом пространстве типа туалетная комната.
спросите для чего это? а для того, что бы ребенок понял понятие сидеть спокойно. Это мы с вами уже приучены, что ручки на коленках, а этим детям даже про коленки и ступни, спину и локти нужно пояснять, что ими двигать не надо.
Bones 14 авг 2015 в 17:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
ТС прав, больных людей надо лечить в специальных учреждениях, потому что а) это благо для больных, так как они по определению не могут полноценно сами о себе позаботиться б) благо для общества, так как инциденты подобные этому не будут происходить. Но это по идее, как с этим всем обстоит дело сейчас в реальности, к счастью, не знаком.

А что минусим-то? Лучше что бы больные люди не получали специальный уход и терапия, а их состояние только ухудшалось?

Это сообщение отредактировал Bones - 14 авг 2015 в 18:13
марияшевцова 14 авг 2015 в 17:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
1. учителя не ставят диагнозы.
2. не бывает бывших даунов.
3. мысль такова- всех инвалидов запрятать в клетки, и после этого они станут "нормальными" людьми.
diom 14 авг 2015 в 17:40
2
Уберите кавказские забегаловки из городских парков, где гуляют дети, семейные пары, пожилые люди и в том числе инвалиды. И не будет таких инцидентов.

pepper80 14 авг 2015 в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (марияшевцова @ 14.08.2015 - 17:40)
1. учителя не ставят диагнозы.
2. не бывает бывших даунов.
3. мысль такова- всех инвалидов запрятать в клетки, и после этого они станут "нормальными" людьми.

а я думала все умники в правительстве сидят. ан нет из некоторой массы народа то больше говна льется
celery3 14 авг 2015 в 17:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ситуация неоднозначная.

"Хозяин заведения по имени Ахмед уверяет: если бы не поведение 27-летней Оксаны, никакого конфликта не было бы. По его словам, девушка с аутизмом сперва пыталась зайти в подсобку, а потом села на пол. На помощь Ахмед вызвал охрану, сообщает корреспондент НТВ Андрей Самарцев.

Ахмед Байрамов, повар кафе «Фламинго»: «Она лежит на полу. Я ей говорю: „Убери ребенка“. Она не может. А она сама не может поднять ребенка с пола».

Это сообщение отредактировал celery3 - 14 авг 2015 в 17:46
TibiDok 14 авг 2015 в 17:50
Анунах  •  На сайте 12 лет
4
diom
Цитата
Уберите кавказские забегаловки из городских парков, где гуляют дети, семейные пары, пожилые люди и в том числе инвалиды. И не будет таких инцидентов.

Вот есть аутисты, а есть просто дебилы по жизни, но на вид нормальные. Это как раз этот случай.

Это сообщение отредактировал TibiDok - 14 авг 2015 в 17:54
Курвавроде 14 авг 2015 в 18:03
.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Школьница @ 14.08.2015 - 19:14)
ах да! у самой опыт работы с детьми тяжелыми, аутистами, олигофренами. что делать, если у вас такой ребенок? работать , работать и работать. ща стало модно свою бездеятельность прикрывать таким ребенком.

Специалист не гребет диагнозы в одну корзину, простите.

Цитата
шо делать? спросите и я отвечу.
делать прибывание таких детей крайне редким и очень подконтрольным. начал бузить, тут же должен быть убран с глаз долой.
скажете жестоко? а вот ни сколечки. Вальдорфская система медицины и педагогики предусматирвает для таких детей следующие приемы воспитания:
-привязывание к стулу
-связывание
-запирание с замкнутом пространстве типа туалетная комната.
спросите для чего это? а для того, что бы ребенок понял понятие сидеть спокойно. Это мы с вами уже приучены, что ручки на коленках, а этим детям даже про коленки и ступни, спину и локти нужно пояснять, что ими двигать не надо.

Это вообще за гранью добра и зла.
Назвать садизм воспитательными методами может только социопат.
Kosta555 14 авг 2015 в 18:04
Kosta555  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (celery3 @ 14.08.2015 - 17:46)
Ситуация неоднозначная.

"Хозяин заведения по имени Ахмед уверяет: если бы не поведение 27-летней Оксаны, никакого конфликта не было бы. По его словам, девушка с аутизмом сперва пыталась зайти в подсобку, а потом села на пол. На помощь Ахмед вызвал охрану, сообщает корреспондент НТВ Андрей Самарцев.

Ахмед Байрамов, повар кафе «Фламинго»: «Она лежит на полу. Я ей говорю: „Убери ребенка“. Она не может. А она сама не может поднять ребенка с пола».

Сразу надо было стрелять, ну как так, зашла в подсобку на стратегическом предприятии кафе общепита, это вам не хухры мухры, плюс села на пол.

Я думаю работники этого кафе видели и в умат пьяных, и просто пьяных агрессивных посетителей. И которых тошнило, и которые нужду справляли не в положеном месте. Это им не в новинку. Но те по факту, вроде как были здоровы...

Я кстати против как тут многие кричат, закрыть кафе, посадить итп зачем, просто администрация кафе сделает выводы, мне кажется этого вполне достаточно.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 14 авг 2015 в 18:06
pepper80 14 авг 2015 в 18:09
0
Цитата (Kosta555 @ 14.08.2015 - 18:04)
Цитата (celery3 @ 14.08.2015 - 17:46)
Ситуация неоднозначная.

Сразу надо было стрелять, ну как так, зашла в подсобку на стратегическом предприятии кафе общепита, это вам не хухры мухры, плюс села на пол.

Я думаю работники этого кафе видели и в умат пьяных, и просто пьяных агрессивных посетителей. И которых тошнило, и которые нужду справляли не в положеном месте. Это им не в новинку. Но те по факту, вроде как были здоровы...

Я кстати против как тут многие кричат, закрыть кафе, посадить итп зачем, просто администрация кафе сделает выводы, мне кажется этого вполне достаточно.

сейчас уж до первой крови. Театр абсурда
Kosta555 14 авг 2015 в 18:10
Kosta555  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Вальдорфская система медицины и педагогики

Хуйню не городите, НЕТ никакой вальдорфской медицины, есть образование.
Hrunik 14 авг 2015 в 18:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Я живу в Краснодаре, район МХГ. Тут на одном квартале с десяток медицинских учреждений-от детской инфекционной больницы, до госпиталя ГУВД. Больных людей разного вида много. Минут 20 назад, вышел за сигаретами, заглянул в пивняк. Мама зашла с пацаном лет 8, глаз у него залеплен. Купила мелкому газировки, сама отошла, попросила бармена за ним присмотреть 3 минуты- никаких проблем. Почему няня так не поступила? Почему оставила человека, нуждающегося в присмотре одного? Почему Водянова интервью раздаёт, а не скажет, что давайте разберёмся? Почему няня не скажет- да, я упорола косяк!
А то как то всё просто.

Это сообщение отредактировал Hrunik - 14 авг 2015 в 18:12
diom 14 авг 2015 в 18:15
-1
Цитата (TibiDok @ 14.08.2015 - 17:50)
diom
Цитата

Вот есть аутисты, а есть просто дебилы по жизни, но на вид нормальные. Это как раз этот случай.

Какой ты самокритичный Похвально.
Mogner 14 авг 2015 в 18:17
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Встретив его, вы даже не поймете, что он когда –то был дауном.

ШТА? Когда-то был дауном? А это как вообще?
ТС хотел выразить типа умную мысль, но с изложением материала у него плохо, очень плохо.
GeorG64 14 авг 2015 в 18:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yzoom @ 14.08.2015 - 09:35)
Цитата
Зачем изначально больного ребенка подвергать опасности. К чему это? Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более.

предлагаешь инвалидов сразу усыплять или в концентрационные лагеря всех собирать?
такого в России не будет никогда! Инвалиды имеют такие же права как и все и они совершенно обычные люди.
шпалу тебе!

лечить, плавно адаптировать к среде обитания (спец школы, спец интернаты).. но у государства на это нет денег, проще всех напрячь выдуманным проектом "доступная среда", не выделив на неё ни копейки и требовать пандусы, кнопки и тд...за счет владельцев помещений, причем не смотрят на заведение и не задаются вопросом, зачем в туда инвалиду dont.gif

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 14 авг 2015 в 19:18
Valensik 14 авг 2015 в 18:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Ситуация неоднозначная.

Так может именно поэтому они и обратились к няне девушки ? Именно из-за незнания, что в таких ситуациях делать? С алкашами-то они умеют управляться, для агрессивных охрана есть,а с проявлениями психического заболевания люди сталкиваются гораздо реже. И, как правило, чувствуют себя очень растерянно. Я не верю в версию Водяновой, начиная с высокой стоимости чая в 300 рублей за чайник, которая няне оказалась не по карману, и далее по списку. Очень мутная история.
Придурок 14 авг 2015 в 18:22
6
Цитата (Рипыч @ 14.08.2015 - 12:31)

Про долбанутую Водянову
Ебанутая Водянова.
Это кукушка привяла, эту сестру Водяновой в кафе, к ЛКНам, блядь, еще. Те нагавкали, само собой.
Автор сего высера безмозглый, безграмотный идиот, считающий, что имеет право оскорблять людей на страницах СМИ на многомиллионную аудиторию.

Спроси у мамы-учительницы, будут ли правы Водянова и "эта кукушка", подав на тебя в суд за оскорбление чести и достоинства, и потребовав возмещение морального ущерба тысяч, так, на пятьсот - каждая.

А когда ЛКНы нагавкают на тебя, само-собой, вежливо извинись и с поклоном уходи.

Вот ты и подобные тебе и формируют "среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более".
diom 14 авг 2015 в 18:25
-2
Запретить хозяину кафе работать на территории городского парка отдыха, расторгнуть договор аренды и привлечь к уголовной ответственности.

Пусть бравые пришельцы с гор впредь думают как обзывать беспомощных инвалидов уродами.
jkl2002 14 авг 2015 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Знали бы чурки, кто к ним в кафе пришел, большой бы выкуп назначили...
Повезло ещё этой м@нде с большими деньгами!
diom 14 авг 2015 в 18:33
5
Стас Садальский ЖЖ:

"Или бравые пришельцы с гор, которые обзывают больную девочку уродом и, почесав шампуром в ухе, принимают решение вызвать наряд полиции для борьбы с инвалидом. В этом случае приезжающий незамедлительно.

Я не знаю. Анализировать происходящее бессмысленно, дело, конечно, не в Нижнем Новгороде, а в нас самих. Да, добро у нас наказуемо, иногда уголовно. Люди стали бояться помогать. Но я уверен, что у каждого человека, большого и маленького, должны быть некие нравственные тылы, свое распятие, которое всегда поможет распрямить хребет, когда мозг и сердце отказываются работать.
Все только тогда встанет на свои места, когда мы научимся выгонять инвалидов из себя, а не из шашлычной".

Конец цитаты.
http://sadalskij.livejournal.com/

Ice4 14 авг 2015 в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Рипыч @ 14.08.2015 - 09:31)
Ебанутая Водянова.
Все слышали историю, которая произошла с сестрой Натальи Водяновой (К своему счастью, до сего момента, я даже не знал who is Водянова). И вот, понеслась, пизда по кочкам, в данном случае пизда Водяновой.

Ну как такая хуйня смогла оказаться на главной? И как я понял речь идет об инвалиде. Как вообще такое можно писать? Должны же быть хоть какие-то рамки. Или пятница, поэтому тут многие в пьяном угаре поливают дерьмом Водяновых? Трезвые не могут быть такими долпойопами.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 14 авг 2015 в 18:39
trischa 14 авг 2015 в 18:39
хуевочка  •  На сайте 10 лет
5
Фиг его знает, у самой сын колясочник и любим мы с ним мясцо на шампурах поесть да с зеленью побольше, и уж извините, у кавказцев шашлык повкуснее будет, про джиз-быз и вовсе молчу.
К чему это я... Ах, да - за 13 лет, что в Москве, ни разу не один муслим и грубого слова не сказал в нашу с сыном сторону. Наоборот, столик поудобней предложат, вкусняшек добавят, и вечно норовят только пол.счета предоставить. Предполагаю, что все эти плюшки сыпятся нам из-за сына, точнее из-за его смазливой мордахи))) да и я в общем-то не уродина.
Поэтому, хочу добавить - врят ли кавказцы были изначально грубы с больной девушкой. Возможно они как раз и психанули за то что няня ту привязала как собаку и оставила.

с ТСом согласна лишь, на счёт спец.школ с подготовленными к необычным деткам преподавателями. Из обычных школ учителя порой неадекватно себя ведут при встрече с не совсем здоровым ребёнком.
dimsonmaster 14 авг 2015 в 18:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Вот читаю посты и понимаю что это как плюсы и минусы постам отражают сострадание,доброту и справедливость нашего народа)))
Если человек пишет : Инвалиды имеют такие же права как и все и они совершенно обычные люди. То ему минусов за две сотни.
А если пост вот такого содержания: Водянова решила тупо попиарится за счет своей больной сестры, по-моему. То за это ему куча плюсов.
Умереть не встать)))
Это получается если человек сострадателен и защищает слабого то он по мнению окружающих глубоко не прав, а если ищет подвох в теме скандала,что это пиар богатой сестры то он целиком прав)))
Блин,слов не хватает)))
Куда катится общество.
И это общество орет еще что мы плохо живем)))) Да вы сами себе жизнь отравляете своим равнодушием к другим.
Сейчас видимо считается нормой не уступить место в транспорте беременной женщине или пожилому человеку,пройти мимо факта насилия,отвернуться от лежащего человека (а может у него с сердцем плохо),брезгливо морщиться при виде инвалида с явными физическими недостатками.
Ну родился ребенок таким и что,сделать его изгоем?
Налетели скопом,мать матами ругалась,девочка грызла провода,пыталась копать нору в полу кафе,билась головой об пол)))) Да вы в своем уме?
Да поставьте себя на место матери,мужики конечно вряд ли это могут,но хотя бы дамы. Вы бы не кинулись защищать свое чадо и не важно какое оно,но оно ваше? Я мужик за своих здоровых детей порву,а что говорить о матери. Каково ей живется?
Блин,мы же не в Спарте живем,не исповедуем доктрину Гитлера.
Я не говорю,что надо из инвалидов детства делать идолов,но и изгоями их считать не надо.
Кстати Наталье Водяновой нахер весь пиар не спекся))) Она уже не в модельном бизнесе и вполне обеспечена без пиар-денег. И не важно как она их заработала,главное не украла ни у кого. За то хапуги которые притырили у работяг бабосы теперь прям супер-уважаемые люди и все пытаются выведать их секрет успеха. А секрет то прост, "Наеби ближнего своего"
Я вроде не пенсионного возраста,но мне дико видеть как резко поменялись ценности и приоритеты у людей.
Пусть я не заканчивал университеты,не родился в академической интеллигентной семье,а рос обычным дворовым пацаном которых в среде ссыкунов принято называть страшно презрительным словом "гопник",НО мне стыдно что Славяне становятся похожими на какое то говно.
Все,можете метать шпалы.
caid 14 авг 2015 в 18:51
0
ну сестра это не шизофреник и не даун, начнем с этого. И для общества аутисты уж точно опасности не представляют, к чему эти сравнения с дебилами Чикатилами и т.д. ? К тому же аутизм аутизму рознь, среди аутистов гении встречаются в 10 раз чаще. Во вторых ни в какую ее среду не толкали, или что во время прогулки им нельзя зайти посидеть за столом попить воды и съесть сраный гамбургер ? ПРи чем тут социальная среда и всякие программы ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх