Что нужно современным женщинам?

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigroid 1 ноя 2015 в 12:19
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GoldyVixen @ 1.11.2015 - 12:16)
Цитата (Svarti @ 1.11.2015 - 12:14)
GoldyVixen
Цитата
Я никакую клятву там не давала. У меня вообще была мысль на вопрос "Согласны ли вы?" ответить "Нет!". Только эта жопа-регистраторша ничего не спросила. Вообще! Хренакнула штамп в паспорт - и свободны.

Стесняюсь просить... А как Вы там вообще оказались?

Это долгая история.

Может, это - пора уже каждому своей дорогой идти?
Нас и то спросили, хоть мы приперлись туда в феврале и в джинсах))
Ты бы по сути без него делала то же самое, что и с ним. Какая разница?
АяДа 1 ноя 2015 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (tigroid @ 1.11.2015 - 12:19)

Я тут походу единственный идиот, который женился по любви, а развелся по ненависти.
Остальные прагматичные похуисты/ки.
Гуамокола 1 ноя 2015 в 12:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tigroid @ 1.11.2015 - 12:04)

Его жене не чем заняться. В 99% такие звонящие жены не имеют ни хобби, ни любимой работы, ни интересов. Но на них ведутся, потому что на первых порах льстит, что все ее интересы связаны с тобой.

А еще вполне может быть, что он, забыв про стрижку, пообещал с детЯми посидеть, пока она куда-то вырвется. А потом упс - вспомнил. Но опять же пообещал вернуться через полчаса. а потом упс - не вернулся...
xmango 1 ноя 2015 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Svarti
Цитата
А мы с женой исходим из принципа "не обременять ближнего своего, если можешь сделать это сам".

agree.gif
Все верно, жить надо, а не ныть. А то что-то мужики разнылись в последнее время
GoldyVixen 1 ноя 2015 в 12:25
Лисица  •  На сайте 11 лет
1
tigroid
Цитата

Я бы не стала это утверждать. Все-таки, мы с мужем вместе были больше 8 лет. Может, я бы вообще сейчас в Испании жила. У меня там сестра замужем и меня звала, обещала жениха хорошего найти, а я отказалась, т.к. у меня любовь в России. Ну а теперь уже чего? 30+ и с прицепом. Не судьба!
xmango 1 ноя 2015 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Гуамокола @ 1.11.2015 - 12:22)

Его жене не чем заняться. В 99% такие звонящие жены не имеют ни хобби, ни любимой работы, ни интересов. Но на них ведутся, потому что на первых порах льстит, что все ее интересы связаны с тобой.

А еще вполне может быть, что он, забыв про стрижку, пообещал с детЯми посидеть, пока она куда-то вырвется. А потом упс - вспомнил. Но опять же пообещал вернуться через полчаса. а потом упс - не вернулся...

Да, ладно, к другу же пошел, а не в парикмахерскую. Ясно же, что без пивка не постригутся.
firestop 1 ноя 2015 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
- кто мы?
- женщиныыыы!!!
-чего мы хотим?
- не знаааем!!!
GoldyVixen 1 ноя 2015 в 12:28
0
Цитата (АяДа @ 1.11.2015 - 12:22)
Цитата (tigroid @ 1.11.2015 - 12:19)

Я тут походу единственный идиот, который женился по любви, а развелся по ненависти.

Не, я тоже любила мужа. Просто накануне похода в ЗАГС мы серьезно разосрались на бытовой почве. И я поняла, что любовь любовью, а штамповаться не надо. Дальнейшая жизнь показала, что чуйка у меня хорошая и надо было ее слушаться.
boand 1 ноя 2015 в 12:28
Я Русский!!!  •  На сайте 12 лет
1
На мой взгляд совместная семейная жизни М и Ж для того и придумана чтобы под видом "все ради секса" разделять обязанности на мужские и женские, ведь если подумать то мы М сами по себе можем и есть приготовить и гвоздь прибить, так же и Ж могут делать мужские дела, просто разделение труда в семье это намного удобней и приятней и плюс к этому бонус в виде секса. Как то так -))))
Svarti 1 ноя 2015 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
АяДа
Цитата
Жена потом "за такую зарплату" запилит вусмерть.

Она знала за кого замуж выходила. Не пилит с 2013-го. А до того 3 года присматривалась. В вуз я устроился годом ранее.

Она знает, что не в зарплате счастье, а в умении решать проблемы.
GoldyVixen 1 ноя 2015 в 12:31
4
boand
Цитата
На мой взгляд совместная семейная жизни М и Ж для того и придумана чтобы под видом "все ради секса" разделять обязанности на мужские и женские

В моем представлении, семейная жизнь, прежде всего, это когда вместе лучше, чем поодиночке. А кто в конкретном доме посуду моет, гвозди забивает и готовит - это семья сама разберется.
АяДа 1 ноя 2015 в 12:31
0
Цитата (GoldyVixen @ 1.11.2015 - 12:25)
tigroid
Цитата

Я бы не стала это утверждать. Все-таки, мы с мужем вместе были больше 8 лет. Может, я бы вообще сейчас в Испании жила. У меня там сестра замужем и меня звала, обещала жениха хорошего найти, а я отказалась, т.к. у меня любовь в России. Ну а теперь уже чего? 30+ и с прицепом. Не судьба!

Вот интересно, почему категорически бабы не сливают прицеп мужу?

Зарабатывают обычно меньше, устают больше, алиментов с них никто не требует, прицеп мешает строить новые отношения. Казалось бы сливай мужу и пофиг согласен он или нет, родитель - обязан. И вали в фитнес, работу и салон красоты. Испанию в конце больших концов.

Не, надо обязательно в ОНАЖЕМАТЬ поиграть пока поздно не будет. И поворчать на кабеля который всю жизнь испортил и бросил кровинушку.
Svarti 1 ноя 2015 в 12:33
1
GoldyVixen
Цитата
Ну а теперь уже чего? 30+ и с прицепом. Не судьба!

Да ладно! Сколько моих знакомых дам с этого только начинали...
АяДа 1 ноя 2015 в 12:34
2
Цитата (Svarti @ 1.11.2015 - 12:33)
GoldyVixen
Цитата
Ну а теперь уже чего? 30+ и с прицепом. Не судьба!

Да ладно! Сколько моих знакомых дам с этого только начинали...

Писательскую деятельность?
GoldyVixen 1 ноя 2015 в 12:34
4
АяДа
Цитата

Да тупо потому, что мужу он не нужен. Он 1 выходной в неделю не может на ребенка выделить, а ты хочешь, чтобы я ему сына на 6 дней в неделю отдала? Я похожа на больную? Там в лучшем случае нашего сына будет бабушка или дедушка воспитывать и растить по себе. А почему я должна нашего ребенка родственникам мужа подарить?
boand 1 ноя 2015 в 12:35
Я Русский!!!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (GoldyVixen @ 1.11.2015 - 12:31)
boand
Цитата
На мой взгляд совместная семейная жизни М и Ж для того и придумана чтобы под видом "все ради секса" разделять обязанности на мужские и женские

В моем представлении, семейная жизнь, прежде всего, это когда вместе лучше, чем поодиночке. А кто в конкретном доме посуду моет, гвозди забивает и готовит - это семья сама разберется.

как показывает практика здешних комментариев не разберется shum_lol.gif
Svarti 1 ноя 2015 в 12:35
0
xmango
Цитата
Да, ладно, к другу же пошел, а не в парикмахерскую. Ясно же, что без пивка не постригутся.

agree.gif

Перефразируя старый анекдот, "постричься" -- это предлог. beer.gif
АяДа 1 ноя 2015 в 12:36
0
Цитата (GoldyVixen @ 1.11.2015 - 12:34)
АяДа
Цитата

Да тупо потому, что мужу он не нужен. Он 1 выходной в неделю не может на ребенка выделить, а ты хочешь, чтобы я ему сына на 6 дней в неделю отдала? Я похожа на больную? Там в лучшем случае нашего сына будет бабушка или дедушка воспитывать и растить по себе. А почему я должна нашего ребенка родственникам мужа подарить?

Так сразу надо было купировать. Развелась и слила мужу, если не грудной.
Теперь то конечно, поздно шашкой махать, маменькин ребенок уже вырос, нафиг он мужу нужен? Чужой.
Svarti 1 ноя 2015 в 12:36
0
АяДа
Цитата

Писательскую деятельность?

stol.gif И такие были...
GoldyVixen 1 ноя 2015 в 12:38
5
АяДа
Цитата

Добавлю. В теории звучало хорошо. Но вот чисто практически... Не помню, какой был праздник, но муж сына взял к своим родителям в гости на день. Стол накрыт, гостей собрали, все дела. Муж привез ребенка в слезах, с претензией "он целый день орал, всех замучил". А потом обнаружилось, что они ребенка не догадались покормить. Целый день у них ребенок сидел голодный, глядя, как они жрут. И вы хотите, чтобы я им его насовсем отдала. Я, конечно, мать-ехидна по некоторым пунктам, но это круто даже для меня!
Svarti 1 ноя 2015 в 12:38
1
АяДа
Цитата

Не. Я каждый раз женился по любви. gigi.gif
tigroid 1 ноя 2015 в 12:39
2
Цитата (Гуамокола @ 1.11.2015 - 12:22)

А зачем названивать?
Один раз позвонила, высказала, что он слово не держит и сделала все сама why.gif
GoldyVixen 1 ноя 2015 в 12:39
0
Цитата (АяДа @ 1.11.2015 - 12:36)
АяДа
Цитата

Так сразу надо было купировать. Развелась и слила мужу, если не грудной.
Теперь то конечно, поздно шашкой махать, маменькин ребенок уже вырос, нафиг он мужу нужен? Чужой.

Так мы еще не развелись, если что. Месяц как разъехались.
Svarti 1 ноя 2015 в 12:40
1
firestop
Цитата
- кто мы?
- женщиныыыы!!!
-чего мы хотим?
- не знаааем!!!

- уже передумали!!! lol.gif
tigroid 1 ноя 2015 в 12:40
2
Цитата (GoldyVixen @ 1.11.2015 - 12:38)
Добавлю. В теории звучало хорошо. Но вот чисто практически... Не помню, какой был праздник, но муж сына взял к своим родителям в гости на день. Стол накрыт, гостей собрали, все дела. Муж привез ребенка в слезах, с претензией "он целый день орал, всех замучил". А потом обнаружилось, что они ребенка не догадались покормить. Целый день у них ребенок сидел голодный, глядя, как они жрут. И вы хотите, чтобы я им его насовсем отдала. Я, конечно, мать-ехидна по некоторым пунктам, но это круто даже для меня!

Странные родители. Как же они сына вырастили?
У меня свекровь даже с чужими детьми сидела, которых ей скидывала я, которых мне скидывали мои друзья, которым им скидывали их жены rulez.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 1 ноя 2015 в 12:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх