Муж ушёл

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хартманннн 18 ноя 2015 в 08:53
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (top77art @ 18.11.2015 - 03:06)
как необычно!

и это с учетом статистики что почти в 90%случаев, инициаторами расторжения брака являются женщины.

если сбежал муж значит надо было что то мощное отмочить , либо длительное время его доводить до этого

Пиздеж.Я сам ушел.Ничего отмачивать не надо-заебло все,ушел.Долго копилось наверно.
JohnDow 18 ноя 2015 в 08:53
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
10
А автор в сракотан дает?
PartisanSA 18 ноя 2015 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Лисяра @ 18.11.2015 - 10:40)
Муж пришел, задавайте свои вопросы. Постараюсь ответить в течение дня. Грязных подробностей не обещаю, воспитан немного по-другому

Муж?

Муж ушёл
FunnyBanana 18 ноя 2015 в 08:54
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Хоть и изгнанный "с позором из нашей деревни"

боюсь даже представить что такого мог натворить на фоне своей дэ-юра жены что с позором погнали тебя why.gif
Bush6791 18 ноя 2015 в 08:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Лисяра @ 18.11.2015 - 08:50)
Цитата (Насяшка @ 18.11.2015 - 08:42)
Ну, по сути, и не муж по факту уже why.gif

Ну, де-факто - уже нет, де-юрэ - пока что муж. Хоть и изгнанный "с позором из нашей деревни"

Из-за чего разошлись то?

С твоей точки зрения?

И да, тема "про сауну" была последней каплей?

Или это уже был ничего не значащий троллинг со стороны БЖ, для тебя лично?
librat 18 ноя 2015 в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Motomoto @ 18.11.2015 - 08:50)

Знаю как минимум пару подобных примеров, одного прибрали буквально через месяц к рукам.

как это происходит? женщина видит разведенного мужика и берет его за руку, и они уходят в закат?
Motomoto 18 ноя 2015 в 08:55
2
Цитата (GoldyVixen @ 18.11.2015 - 03:07)
Цитата (karimoff1604 @ 18.11.2015 - 03:04)
GoldyVixen так!!!а нам железы покажут???
как то тяжело общаться не видя

Фотка уже на ЯП'е была.

хорошИ wub.gif wub.gif
DoomDreams 18 ноя 2015 в 08:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ушел и правильно сделал, удачи мужику.
stohuev 18 ноя 2015 в 08:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
А я считаю, что ТС получила то, что заслужила. По последним темам автора и ее комментариям здесь, складывается ощущения, что у мадам столько тараканов в голове, что мама не горюй. Короче, ТС, заводи кошек.
Паласатое 18 ноя 2015 в 08:57
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Лисяра @ 18.11.2015 - 10:40)
Муж пришел, задавайте свои вопросы. Постараюсь ответить в течение дня. Грязных подробностей не обещаю, воспитан немного по-другому

Мда.
Ну жгите чо
Арийка 18 ноя 2015 в 08:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Все будет только так, как быть должно.
И Истина - светла и неизменна.
Когда одно закроется Окно,
Откроется другое... непременно!...
Да, этот мир на пары разделен:
Рожденье - смерть, хорошее - плохое,
Верх - низ, болезнь - здоровье, глуп - умен...
Но вспомнить мы должны совсем иное!
Здесь все - урок... Пусть трудный иногда...
Оценок нет... Есть опыт - очень разный...
Мне ярко светит Синяя Звезда...
И будь, что будет... Я со всем согласна.
Ведь главное - себя не потерять
В потемках боли, в сумерках страданий...
Жить и Любить... И все Объединять.
Собрать в Одно. Спаять в палитру Знаний.
И за зимой опять придет весна...
И жизнь течет, решению послушна...
Я буду только там, где быть должна.
И все случится только так, как нужно!
Чито 18 ноя 2015 в 08:58
2
Цитата (Krokotuk @ 18.11.2015 - 08:52)
Цитата (GoldyVixen @ 18.11.2015 - 03:03)
Aslop
Цитата
Тогда как вот эту тему Вы прокомментируете

За усы дернуть хотела. Ну и надеялась, что вместе с мужем в итоге сходим. Не вышло. Да всё уже, проехали.

Как? Как, бля, можно планировать пойти в сауну с МУЖЕМ, когда
Цитата
хороший человек зовет на свидание, а мне хотелось бы сразу дистанционно прояснить, а то вдруг он не ЯП'овец в каком... гм... месте, а я тут, понимаешь, планирую "танцевать с серьезными намерениями".
?
Кто-то пиздит что-то недоговаривает, мое такое мнение... blink.gif

А может он яповец и она хотела таким дурным способом привлечь его внимание. Иногда женщины идут на такие глупости, не понимая того, что еще больше усугубляют ситуацию.
tigroid 18 ноя 2015 в 08:59
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
GoldyVixen
Можешь меня пиздить, но я тебя сейчас просто поздравляю от всей души и искренне! Потому что если бы он не ушел, ты бы еще лет десять кота за яйца тянула и до самого климакса думала как бы оно все решилось, чтобы нормального мужика найти. Судьба наконец тебе дала волшебный пендель
Чито 18 ноя 2015 в 09:00
0
хартманннн
Цитата
Пиздеж.Я сам ушел.Ничего отмачивать не надо-заебло все,ушел.Долго копилось наверно.

Ты муж ТС?
Ятакхочу 18 ноя 2015 в 09:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DoomDreams @ 18.11.2015 - 08:56)
Ушел и правильно сделал, удачи мужику.

молодец, поддержал gigi.gif
FunnyBanana 18 ноя 2015 в 09:01
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А может он яповец и она хотела таким дурным способом привлечь его внимание.

ну вот после появления мужа - сдаётся мне что пост про сауну - это троллинг такой был.. я даже уверен в этом на 90%...

тогда выходит опять интрига popcorn.gif
Лисяра 18 ноя 2015 в 09:02
Сталкер  •  На сайте 17 лет
66
Да все просто, Дамы и Господа. Я просто устал терпеть тонкий и жирный троллинг ИРЛ от моей жены по любому поводу. Устал от постоянного пиления и шлифования мозгов моей первой женщиной. Я 8 лет держался за нее, как за спасательный круг из-за своих комплексов, получая в ответ насмешки и стёб. Я даже смог полюбить сына, которого мы родили в угоду ее желаниям и еще некоторым особо личным моментам.
Но вот перебороть свою гордость я так и не смог. Когда раз за разом вместо приветлюбимыйясоскучилась угрюмое угу из-за ноутбука, когда секс сходит на нет, потому что после трудового дня в три часа ночи, когда интернет ее отпускает единственное, что хочется мне - это СПАТЬ, когда понимаешь, что у человека нет слов, чтоб поддержать в трудную минуту - "сердце благородного Кызылдура не выдержало.
В итоге, когда мне собрали чемодан, трижды послали на йух и четко дали понять, что семьи больше нет - я ушел.
хартманннн 18 ноя 2015 в 09:03
0
Чито
Нет.Отвечал писавшему по факту.
SVVorobyov 18 ноя 2015 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Лисяра @ 18.11.2015 - 12:02)
Да все просто, Дамы и Господа. Я просто устал терпеть тонкий и жирный троллинг ИРЛ от моей жены по любому поводу. Устал от постоянного пиления и шлифования мозгов моей первой женщиной. Я 8 лет держался за нее, как за спасательный круг из-за своих комплексов, получая в ответ насмешки и стёб. Я даже смог полюбить сына, которого мы родили в угоду ее желаниям и еще некоторым особо личным моментам.
Но вот перебороть свою гордость я так и не смог. Когда раз за разом вместо приветлюбимыйясоскучилась угрюмое угу из-за ноутбука, когда секс сходит на нет, потому что после трудового дня в три часа ночи, когда интернет ее отпускает единственное, что хочется мне - это СПАТЬ, когда понимаешь, что у человека нет слов, чтоб поддержать в трудную минуту - "сердце благородного Кызылдура не выдержало.
В итоге, когда мне собрали чемодан, трижды послали на йух и четко дали понять, что семьи больше нет - я ушел.

Все правильно сделал! bravo.gif
Krokotuk 18 ноя 2015 в 09:04
0
Цитата (jarosl @ 18.11.2015 - 03:30)

Девочка ты лихая, еще сто мужей будет.

Сто мужей?! Какие ты ей перспективы на будущую жизнь обрисовал! lol.gif
При таких советах - она тут еще не раз объявится!
traxex 18 ноя 2015 в 09:06
#shadow  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Лисяра @ 17.11.2015 - 23:40)

ну, и зачем ты здесь? faceoff.gif

мне бы было стыдно: за жену, за себя и за семью...
ЯП - это не кабинет психоаналитика :) печально...
Asteris 18 ноя 2015 в 09:06
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GoldyVixen @ 18.11.2015 - 03:28)
Vicky78
Цитата
но главная проблема волосы до лопаток в тридцать лет

Думаю, что в себе изменить. Надо меняться, нельзя зависать на месте. Будут хоть маленькие перемены, за ними большие пойдут.

То есть теперь изменить значит не в образе жизни что-то поменять,а причесон покороче запиздячить?
хартманннн 18 ноя 2015 в 09:06
2
Цитата (Лисяра @ 18.11.2015 - 09:02)

Знакомо.Ну что ж,тоже выход.Комментировать и советовать тут нечего,каждый тянет свою лямку.
100kilo 18 ноя 2015 в 09:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Лисяра @ 18.11.2015 - 09:02)

кароче по русски - заманала бытовуха. Не вы первые не вы последние.
Чито 18 ноя 2015 в 09:07
0
Лисяра
Цитата
Кызылдура

Красная Дура? Это как? shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх