Несоответсвие в весовой категории. 75 кг против 1 кг и 900 грамм

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 23 мая 2016 в 15:19
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Evan20 @ 23.05.2016 - 17:16)
Цитата (bothisapla @ 23.05.2016 - 19:09)
Право голоса в семье есть у каждого, но согласитесь, в каждом доме есть хозяин или хозяйка, и он/а решает идти в каких либо вопросах на уступки, или стоять на своем
Пример:
Мам, пап, давайте купим на кухню новый телевизор
И именно родители определяют, купят они или нет, а не вы. Вы сказали свою точку зрения.
Или другой пример:
Поехали вы в деревню к бабушке, а у нее дома кошка, которая любит воровать со стола еду, а вам это не нравится и вы решили переучить кошку. С одной стороны, кошка вам доставляет дискомфорт, со стола на котором вы едите, она таскает еду. Но выкинуть кошку на улицу или нет - решает бабушка, а не вы. Так как стол ее, дом ее, и кошка тоже ее.

Нет, я не воспитывался в зверинце, и когда мне было 5 лет я был обычным ребенком, как и все

Жертва матриархата ты, а не обычный ребенок.

Ща оно тебе скажет, что ты за базар в реале не вывозишь gigi.gif

Добавлено в 15:20
Цитата
А вы тут, маменька, о собачке слезы лить изволите

Ну это же Йорк по имени Фиона, а там какой-то пацан семи лет от роду.
Шед 23 мая 2016 в 15:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
День прошел не зря. Обсудили ТС, собак, мотоциклы, тупой метод постить раз в два часа по 2 слова...Всем спасибо. Будем ждать продолжения банкета!
dim3250 23 мая 2016 в 15:21
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
25
вот уже 18 страниц целый ЯП пытается выяснить причину пиздофф собаке и депортации на балкон
мне кажется еще страниц 80, придет муж тс и скажет:
поверьте друзья я муж ТС, тут все не так однозначно
во-первых я не пиздил собаку, это она меня пиздила
во-вторых не я ее на балконе запер, а она меня в квартире
lol.gif
TraderFX 23 мая 2016 в 15:21
5
Цитата
А эта гомосексуальная помесь крысы и пуделя дохнет от любой хуйни, потому как-то не жалко даже.

Во-во, ее, блять, мне кажется тараканы даже загрызть могут.

И это собакой зовется и это должно иметь больше прав, чем люди?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23 мая 2016 в 15:21
hmmyougood 23 мая 2016 в 15:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Whitening @ 23.05.2016 - 17:18)
а еще малой - мудло! при спящем папе мог бы и выпустить животину

И потом сразу 2ое на балконе или 2ое за дверью, хуй его знает, че у них там в семье норма.
Evan20 23 мая 2016 в 15:21
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (BUDDYnator @ 23.05.2016 - 19:15)
Цитата (Aksunomun @ 23.05.2016 - 13:17)
Собака ни в чем не виновата.  Это подарок сыну.

Че за сын такой, который в подарок захотел недособаку? Нормальному сыну - нормального немца, мля! Ну или там..ротвейлера, ладно..хрен с им..добермана! Но не это недоразумание..йопть

Не, нц сын то может как раз Джульбарса хотел ,а подарили крысу. Мамаша то самостоятельная и знающая шопесец...
KolyaPlus 23 мая 2016 в 15:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Нимерия @ 23.05.2016 - 15:12)
Цитата (Aksunomun @ 23.05.2016 - 14:57)
Написала сюда,  пожалела об этом.  Многое,  что мне было непонятно в поведении бывшего мужа стало яснее.  Вы даже оскорбляете одинаково.  Всем добра,  но те кто нашли оправдание насилию.... меня убило.

мне многое не понятно в твоем поведении - мужик бьет с ним развелась. но не прошло и полгода...он опять на твоем диване.
Мадам знает толк в извращениях.

У меня дядька родной участковый с 27 летним стажем. Существенная часть его работы это разбор домашнего насилия. Ну как он мне рассказывал - подавляющее количество заявлений, где били жену, "вдруг" оказывается что первый удар, и не один и не первый раз, наносила жертва cool.gif На самом деле женщины очень часто являются зачинщиками домашней драки, потому когда эмоции утихают - супруга забирает заявление и "прощает" мужа, до следующего раза.
Evan20 23 мая 2016 в 15:22
0
Цитата (TraderFX @ 23.05.2016 - 19:19)
Ща оно тебе скажет, что ты за базар в реале не вывозишь gigi.gif

пусть в Скайп мне позвонит, порешать cheer.gif cheer.gif
Alfw81 23 мая 2016 в 15:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
похоже, что в этой семье не собаку завели против воли папы, а папу - против воли собаки
Aksunomun автор 23 мая 2016 в 15:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цель. Почитать мнения людей о ситуации. Ситуация- насилие над животным, которое беззащитно и не даст сдачи при чем на глазах ребёнка.

Почему сюда? Потому что этот сайт место его припровождения в 90 процентов времени.

На что надеялась? На то что будет сказано о том, что насилие это плохо. Но все нашли варианты и оправдание насилию. Мне это странно.

Зато понятно почему так вел себя он, было где учиться и наодеть оправдание любому дерьму.
TraderFX 23 мая 2016 в 15:23
2
Цитата (Evan20 @ 23.05.2016 - 17:22)
Ща оно тебе скажет, что ты за базар в реале не вывозишь  gigi.gif

Оно тогда скажет, что это ты только в скайпе такой смелый, а в реале не вывозишь)
Amstel11 23 мая 2016 в 15:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (MariXuana @ 23.05.2016 - 15:13)
Цитата (Топик @ 23.05.2016 - 13:07)
Дал минут десять назад коту по жопе тапком - достал галопировать не по делу. Волнуюсь

Вот зачем ты это написал? Она и так сказала, что все тут сволочи, как и её муженёк. Все пропало, шеф! ©

Можно вопрос немножко не по теме? А зачем так губы отклячивать на фото? Всегда удивлялась, а тут случай предоставился спросить.

Что бы целлюлит со щёк убрать наверное
yuran4o 23 мая 2016 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Всю тему осилил.
Короче, бред какой-то.
Муж ТС у себя в теме пишет, что несколько раз сходились-расходились.
Цитата
Блин, самое хуевое, что это с ней развод не первый. Куеву тучу раз на те же грабли. По-этому я и говорю, что я - дебил.

А в предпоследний раз разошлись совсем не из-за побоев, как нам тут втирает ТС.
Цитата
Да тупо повёлся на предложение "бросай всё и приезжай". Ехал к любимой жене и к своему ребёнку. Оказался нахуй не нужен.

А еще, муж пишет, что
Цитата
Вот только ребёнок у нас общий. Сейчас придётся опять через суд. так-как исходя из своей классной сучности она опять не будет давать общения с сыном

Не в этом ли причина создания поста ТСом?

Короче, та еще семейка, похоже gigi.gif Поэтому, жалости абсолютно нет, да и вообще, нахуя это на ЯПе - непонятно.
Бубльгум82 23 мая 2016 в 15:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Куырф @ 23.05.2016 - 14:58)
Цитата (smurfik @ 23.05.2016 - 14:34)
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1325413.html  Опять сошлись?)))

Веселая там семейка bud.gif

Почитал ради интереса, чувак пишет 13 лет вместе, смотрю профиль нашей героини 1990 год рождения. Занятное у них там кино lol.gif
TraderFX 23 мая 2016 в 15:24
3
Цитата
Цель. Почитать мнения людей о ситуации. Ситуация- насилие над животным, которое беззащитно и не даст сдачи при чем на глазах ребёнка.

А то что и ребенок пизды мог получить, тебя совсем не беспокоит? Тебе только шавка важна?

Цитата
Почему сюда? Потому что этот сайт место его припровождения в 90 процентов времени.

Место его чего? О_о

Добавлено в 15:25
Цитата
На что надеялась? На то что будет сказано о том, что насилие это плохо.

Да хуй там, насилие иногда просто неизбежно.
Richi 23 мая 2016 в 15:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Ога,посмотрел его пост.Бля,ржу.Когда он ныл,все сочувствовали и одобряли.Баба пожаловалась-дура ебанутая!Охуенная логика! shum_lol.gif
З.Ы.Мужополитен какой то. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Richi - 23 мая 2016 в 15:27
PavelSC 23 мая 2016 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Aksunomun @ 23.05.2016 - 15:23)

На что надеялась? На то что будет сказано о том, что насилие это плохо. Но все нашли варианты и оправдание насилию. Мне это странно.

Зато понятно почему так вел себя он, было где учиться и наодеть оправдание любому дерьму.

Автор, где ответ на вопрос - за что была наказана собака и выгнана на балкон?
vaisman 23 мая 2016 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
KolyaPlus
Цитата
подавляющее количество заявлений, где били жену, "вдруг" оказывается что первый удар, и не один и не первый раз, наносила жертва
Бляха, у меня вторая жена так сперва на меня руками махать пыталась, потом когда я ее случайно!!! слегка задел, начала визжать про домашнее насилие и все такое. Их что бля, в Баковке на заводе с гондонами на соседнем конвейере производят?
vini78 23 мая 2016 в 15:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aksunomun @ 23.05.2016 - 13:17)
Мне глубоко наплевать на мнение о себе в данной ситуации. Факт есть факт. Собака ни в чем не виновата. Это подарок сыну. Жаль, что люди не умеют улавливать смысл прочитанного.

а нахрена тогда вообще писала этот высер? spy.gif
и да... жаль, что ты не умеешь описать ситуацию, чтобы тебя поняли gigi.gif
Evan20 23 мая 2016 в 15:25
0
Цитата (TraderFX @ 23.05.2016 - 19:23)
Цитата (Evan20 @ 23.05.2016 - 17:22)
Ща оно тебе скажет, что ты за базар в реале не вывозишь  gigi.gif

Оно тогда скажет, что это ты только в скайпе такой смелый, а в реале не вывозишь)

У меня короче есть спациальный скайп для такой херни с чеченскими имя/фамилия и 8 из 10 ссутся еще на моменте дозвона cheer.gif
argitek 23 мая 2016 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Aksunomun @ 23.05.2016 - 15:23)

В сотый раз пишу вопрос, немым укором застывший в глазах многотысячной аудитории: За что муж собачку отпиздел?
Irdall 23 мая 2016 в 15:26
Зануда  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Только нормальный хозяин попытается гостю максимальный комфорт устроить.

Очень ценное замечание в сферическом вакууме, в стране эльфов. А если гость как снег на голову? А если на полгода пожить, когда ремонт в его квартире идет? Все полгода издеваться над членом семьи (для Вас ведь не секрет, что очень часто хозяева собак воспринимают своих питомцев именно как членов семьи) ради нежеланного гостя?

Цитата
У вас глупые аналогии. Телевизор или диван не будут лаять на гостя, телевизор можно выключить. А собакую лающую или мяучащую кошку закрыть куда-нибудь или выкинуть из дома (если возможно) - это сам хозяин должен сделать. А не тыкать, у кого сколько прав.

Мои аналогии призваны вызвать эмпатию. Если Вы мне отвечаете, то, вполне возможно, Вы, в некотором роде, готовы меня понять. Нелепость вышеупомянутых действий с собакой Вы не понимаете в силу объективных причин, поэтому данной ситуации аналогия с телевизором более чем уместна, так как для хозяина собаки выставление телевизора в ванную так же уместно, как выставление собаки.
MariXuana 23 мая 2016 в 15:26
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
42
Aksunomun
ЗА ЧТО ОН ВЫГНАЛ СОБАКУ НА БАЛКОН???

Простите за ор, но может она не видит. Ну очки потеряла, линзы йорк сожрал... why.gif
nekto001 23 мая 2016 в 15:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (TripodWalker @ 23.05.2016 - 15:05)
во, ёпта, пока вы тут хуйнёй маетесь, я нашел решение!
ТС, тебе нужно завести верблюда!
Если кто выгонит его на жару - он сам сможет за себя постоять, можно спокойно оставлять дома с живодерами!

Верблюда канешно можно, но его на балкон яп не рискнул выгонять
Цитата
В Индии верблюд, простояв привязанным весь день на солнцепеке, откусил голову своему хозяину, сообщает The Huffington Post. Инцидент произошел в субботу в городе Бармер на юго-западе индийского штата Раджастхан.

Хотя и то и то проишествие произошло в субботу, может потому мы вторюб сторону и не слышим?
Без башки то пейсать сложно, а верблюда Ерк и звали

Это сообщение отредактировал nekto001 - 23 мая 2016 в 15:27
Нимерия 23 мая 2016 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Irdall
а теперь представь, что ты в гостях. А сука мелкий блоховоз тявкает 24 часа в сутки. При этом через каждые 20 минут делает лужу. От радости бля. или от слабоумия. Хозяева этой шавки понятное дело умиляются и рады лужам и кучам на ковре. Но я? я то тут при чем? Еще эта шавка постоянно лезет в лицо и норовит облизать лицо.

ну да, я конечно я неадекватная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх