Новый уполномоченный по правам ребёнка оказалась сторонницей теории телегонии

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zzvonkiy 10 сен. 2016 г. в 12:22
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
1
ой, удаляю, чет у меня с компом фигня, это всё телегония

Это сообщение отредактировал Zzvonkiy - 10 сен. 2016 г. в 12:23
WGA 10 сен. 2016 г. в 12:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Йопт! Тут в соседней теме народ кричал "какая дичь!", "дикая Индонезия", а у самих-то... Офф. лицо при должности несет откровенную хуйню lol.gif
mtiger 10 сен. 2016 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bazilvs @ 10.09.2016 - 08:57)
о россинянчеги подтянулись.
им нравится миллион абортов в год и вымирание рюзьке - они против борьбы с абортами

Зачем Вы так? Многие не афишируют свою помощь деткам. Господь дал возможность помочь, этой возможностью люди воспользовались. Пусть у деток без родителей своя радость будет. Они ее сердцем чуют. Что касаемо детей -инвалидов. У хороших знакомых здорового ребенка с 2х месяцев быдловодитель заделал инвалидом. Я тогда сидела в отеле около океана, наблюдая волны и приземляющиеся вирджин компани самолеты, когда пришла эта смс. Сыграли 911 по тонким планам. Было 3 пострадавших. Не было возможности выбора. Закинули оказывать помощь одному из них. Видимо, отработали тогда на отлично, если больной из реанимации к вечеру сам поскакал в туалет)). Подключила пострадавших на других местных знакомых. Те общались с журналистами КП. Ребята и девченки из КП, примите мой респект и благодарность за помощь. Как мне передали, та публикация помогла девочке. Особенно, родители девочки, благодарили всех, кто отправил даже копейку по смс. Они в Молдавии за всех жертвующих молятся о здравии. Любое доброе слово тогда помогло девочке выкарабкаться из сумеречной зоны. Сейчас девочка обездвижена. Эмоции осознанны. Хитрюга, однако))На руках у Хакамады побыла. Ирина, Вам тоже благодарность)) Хоть и не говорит девочка, общаться она ментально может, потому тогда решила попросить помощи ЯПа с дельфинарием. Дельфины -люди умные)) Благодарю за помощь.
lora61 10 сен. 2016 г. в 13:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата
Сейчас набегут заводчики собак и убедительно докажут что телегония существует

пограничники списывают суку после первой вязки с не племенным кобелем.
С13 10 сен. 2016 г. в 13:16
404 Not Found  •  На сайте 17 лет
1
Новоиспечённую омбудсменшу, стала подводить память. Мало того что типа ничего не помнит, так ещё и утверждает, что так классно описать телегонию, может только кандидат наук! faceoff.gif
Цитирую:
Назначенная в пятницу детским омбудсменом Анна Кузнецова в интервью РБК прокомментировала вызвавшее резонанс заявление, касающееся теории о том, что дети могут нести в себе черты не только своих родителей, но и тех людей, с которыми один из родителей ранее состоял в отношениях. Ранее СМИ процитировали ее высказывания в поддержку теории телегонии.

«Я не помню, чтобы я такое говорила», — прокомментировала уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова вызвавшие резонанс высказывания от ее имени о точности теории телегонии.

«Вы знаете, это достаточно сомнительного происхождения история. Я не помню, чтобы я такое говорила. Да и там как будто говорит квалифицированный биолог, как минимум кандидат наук. А я так не изъясняюсь», — рассказала она в интервью РБК.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57d2e5759a79475bb3210cc9

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Vasabi888 10 сен. 2016 г. в 13:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Телегония .... это типа гнать по телеку???
на самом деле веселая штука ... если было правдой ... только вот в клетках женского организма нет возможностей воспринять генетическую информацию от сперматозоида, да потом ещё и встроить эту инфу в ограниченное количество яйцеклеток материнского организма. Разве что принять на веру бессмертную душу сперматозоида(содержащего половину генетического материала) и его вирусную природу. Ещё в институте было смешно. Даже преподы предлагали зачет поставить если смогу описать примерный биохимический цикл. Ну также есть ещё и биополевая теория... мля какую информацию несет в себе колебания эмп если ГЕНЕТИЧЕСКАЯ информация зашифрована 4 основаниями(аденин гуанин цитозин тимин). И встройка осуществляется вполне определенными структурами.
Остается ещё гомеопатическая версия ... ну по принципу гомеопатии ... но тут вопрос такой - если организм матери воспринимает любую генетическую информацию, то воспримет и ту, которая может попасть и через рот. При поцелуях, питья из горла и из одной чашки ... купании в одном водоеме. В общем хрень это все.
А главное, что доказательств нет ...... все попытки повторить эксперимент на тех же лошадях и собаках ни к чему не привели.
syomka2008 10 сен. 2016 г. в 13:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Сначала подумал что тут что-то не так: "можно говорить о том, что клетки матки обладают информационно-волновой памятью. Поэтому эти клетки запоминают все, что в них произошло. Допустим, если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации."

Клетки же умирают и образуются новые, где хранится информация которую они "запомнили"? Но потом нашел вот)

"Продолжительность существования клеток:
кишечника - 5 дней;
эритроцитов - 120 дней;
печени - 480 дней;
нейронов - 100 лет и более;
мышечных тканей - 100 лет и более."

И многоуважаемая Википедия гласит, что матка состоит в основном из мышечных тканей. Пока всё сходится, продолжаю наблюдение.
Zzvonkiy 10 сен. 2016 г. в 13:26
0
Цитата (PaSquirrel @ 10.09.2016 - 11:34)
Цитата (Лея @ 10.09.2016 - 11:23)
А шутки про алименты уже были?
Ну типа каждому предыдущему партнеру предъявить
"Ты меня еб,ты на 1/128 папа. Будь так добр"
(-:
З.Ы. Про 1/128 это абстрактное число,вы не подумайте  dont.gif

128... медвеееедь!? Ты где ?-))

я здесь))) lol.gif

Новый уполномоченный по правам ребёнка оказалась сторонницей теории телегонии
test357 10 сен. 2016 г. в 13:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
На этой должности я предпочту пусть и заблуждающегося (хотя еще хз кто заблуждается), но ПОРЯДОЧНОГО человека, чем такого мегаинтеллектуального циника как астахов. Женщина, родившая 6 детей, на этой должности более чем уместна

Это сообщение отредактировал test357 - 10 сен. 2016 г. в 13:34
Zzvonkiy 10 сен. 2016 г. в 13:41
1
Цитата (test357 @ 10.09.2016 - 13:29)
На этой должности я предпочту пусть и заблуждающегося (хотя еще хз кто заблуждается), но ПОРЯДОЧНОГО человека, чем такого мегаинтеллектуального циника как астахов. Женщина, родившая 6 детей, на этой должности более чем уместна

дома ей сидеть надо с 6-ю))) матушка головного мозга
Ятаган 10 сен. 2016 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (mtiger @ 10.09.2016 - 12:30)
Цитата (bazilvs @ 10.09.2016 - 08:57)
о россинянчеги подтянулись.
им нравится миллион абортов в год  и вымирание рюзьке - они против борьбы с абортами

Зачем Вы так? Многие не афишируют свою помощь деткам. Господь дал возможность помочь, этой возможностью люди воспользовались. Пусть у деток без родителей своя радость будет. Они ее сердцем чуют. Что касаемо детей -инвалидов. У хороших знакомых здорового ребенка с 2х месяцев быдловодитель заделал инвалидом. Я тогда сидела в отеле около океана, наблюдая волны и приземляющиеся вирджин компани самолеты, когда пришла эта смс. Сыграли 911 по тонким планам. Было 3 пострадавших. Не было возможности выбора. Закинули оказывать помощь одному из них. Видимо, отработали тогда на отлично, если больной из реанимации к вечеру сам поскакал в туалет)). Подключила пострадавших на других местных знакомых. Те общались с журналистами КП. Ребята и девченки из КП, примите мой респект и благодарность за помощь. Как мне передали, та публикация помогла девочке. Особенно, родители девочки, благодарили всех, кто отправил даже копейку по смс. Они в Молдавии за всех жертвующих молятся о здравии. Любое доброе слово тогда помогло девочке выкарабкаться из сумеречной зоны. Сейчас девочка обездвижена. Эмоции осознанны. Хитрюга, однако))На руках у Хакамады побыла. Ирина, Вам тоже благодарность)) Хоть и не говорит девочка, общаться она ментально может, потому тогда решила попросить помощи ЯПа с дельфинарием. Дельфины -люди умные)) Благодарю за помощь.

Так Яп, дельфины, или Хакамада?

Девочке-то кто помог в итоге?

Просто вы в своем посте умудрились смешать не только круглое с мягким, а и кислое со сладким и квадратное с зеленым.
LyingFox 10 сен. 2016 г. в 14:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (ПетровПетя @ 10.09.2016 - 08:44)
Цитата (PaSquirrel @ 10.09.2016 - 08:07)
Цитата (TraderMan @ 10.09.2016 - 08:04)
конечно нет желания с пеной у рта доказывать основные моменты телегонии. Но если, это хоть как то повлияет на то, что бы 15 - 16 летние девочки еблись направо и налево, то вполне замечательная штука.

Гм, ебаться уже то же плохо? Нужно ждать того единственного прынца на белом коне?)

Типа получать удовольствие плохо, а человек должен всю жизнь страдать. Они наверное так считают why.gif

Человек в жизни должен получать и дарить радость, а не удовольствие (этимологию слова разбирай УД - член, ВОЛЬствие тут уж без объяснений, в сумме получаем "воля члена", ведомый похотями)
NikNIk911 10 сен. 2016 г. в 14:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
не читал, но блядство тоже не поддерживаю
LozzKo 10 сен. 2016 г. в 15:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Уровень квалификации бояр на России превышает все ожидания.
brotherkz 10 сен. 2016 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (test357 @ 10.09.2016 - 13:29)
На этой должности я предпочту пусть и заблуждающегося (хотя еще хз кто заблуждается), но ПОРЯДОЧНОГО человека, чем такого мегаинтеллектуального циника как астахов.

Гитлера бери, Гитлера.
Любит детей, вегетарианец. Не то что циники всякие dont.gif
Велесович 10 сен. 2016 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Всё, ребятки, пиздец) Мы ещё пожили, а вот следующее поколение будет молиться, поститься и слушать радио "Радонеж". Быть может, избранным позволят три класса церковно-приходской закончить.
Бутявка 10 сен. 2016 г. в 16:04
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (grey71 @ 9.09.2016 - 22:14)
Цитата
Допустим, если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации

У горилл для зачатия порядка 800 то ли партнеров то ли актов должно быть ,как раз для здорового потомства )))

А крольчиху специально случают сразу с двумя кролями. Так выживают сильнейшие и потомство получается лучше.
ПетровПетя 10 сен. 2016 г. в 16:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (LyingFox @ 10.09.2016 - 14:28)
Человек в жизни должен получать и дарить радость, а не удовольствие (этимологию слова разбирай УД - член, ВОЛЬствие тут уж без объяснений, в сумме получаем "воля члена", ведомый похотями)

задорновщина какая-то why.gif
Alconaut 10 сен. 2016 г. в 16:34
Алкоголик  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (LyingFox @ 10.09.2016 - 16:28)

Т.е. когда я прихожу после смены домой голодный и ем, я получаю удовольствие от наполнения желудка едой, я даю волю члену?
Allov 10 сен. 2016 г. в 16:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Я поддерживаю данный выбор Путина.
LyingFox 10 сен. 2016 г. в 17:02
0
Цитата (Alconaut @ 10.09.2016 - 16:34)

Т.е. когда я прихожу после смены домой голодный и ем, я получаю удовольствие от наполнения желудка едой, я даю волю члену?

То "воля" желУДку, зри в корень.
AnotherDude 10 сен. 2016 г. в 17:19
0
faceoff.gif осталось посадить в думу шамана с бубном
Alconaut 10 сен. 2016 г. в 17:59
Алкоголик  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (LyingFox @ 10.09.2016 - 19:02)

Так ты уж определись, УДовольствие от слова желУДок или член?
Rom1981 10 сен. 2016 г. в 18:04
0
Чемдальше в лес...
LyingFox 10 сен. 2016 г. в 18:23
-1
Цитата (Alconaut @ 10.09.2016 - 17:59)
Цитата (LyingFox @ 10.09.2016 - 19:02)

Так ты уж определись, УДовольствие от слова желУДок или член?

Корень УД в слове зришь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх