Сталин: Послесловие ко дню памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saprtag 12 мар. 2017 г. в 16:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (elegaz @ 12.03.2017 - 16:07)
Цитата (Vista17 @ 12.03.2017 - 16:06)
Цитата (elegaz @ 12.03.2017 - 19:51)
Цитата (Bator79 @ 12.03.2017 - 15:49)
Согласно справке,которую в феврале 1954 года подготовили для Хрущева генеральный прокурор Р. Руденко, министр внутренних дел С. Круглов и министр юстиции К. Горшенин, за период с 1921 года по 1 февраля 1954 года было осуждено за контрреволюционные преступления коллегией ОГПУ, «тройками» НКВД, Особым совещанием, Военной Коллегией, судами и военными трибуналами 3 777 380 человек, в том числе приговорено к смертной казни 642 980 человек.Это за тридцать один год. Это конец Гражданской войны, это эпоха после нее. Это четыре года страшной войны с Гитлером. Это период после ВОВ. Это борьба с бандами бандеровцев и лесных братьев. В этом числе и Ягода с Ежовым, и другие кровавые палачи. Здесь и предатели власовцы. Здесь дезертиры и мародеры.Самострельщики. Паникеры. Участники бандитского подполья.Пособники нацистов, пролившие кровь. Это «ленинская гвардия»,разрушившая великую страну на радость врагам России. Здесь Зиновьев и Каменев. Троцкисты в этом числе. Деятели Коминтерна.Предатель и изменник Тухачевский, собиравшийся устроить военный переворот. Палач Бела Кун, тысячами топивший офицеров в Крыму с камнями на шеях. Многоплановая цифра, многосложная.Если поделить общее число расстрелянных на количество лет, получится менее 22 000 человек в год. Много? Конечно. Но не будем забывать, какие это были годы. И нет никаких десятков миллионов казненных. Вот это точно сознательная ложь. Запомните эту цифру:642 980 человек.Это было. Это нужно знать и помнить

Пруф? Или сам придумал?

Лень самому гуглить?
https://nstarikov.ru/blog/23567

Доооо... Блог Старикова - охуенный источник shum_lol.gif

Какие у тебя источники . 100500 миллионов жертв репрессий.
iskopaemiy 12 мар. 2017 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (eveem @ 12.03.2017 - 16:08)
[QUOTE=iskopaemiy,12.03.2017 - 16:04] [QUOTE=eveem,12.03.2017 - 15:55] Вы лжете я писал про своего дядьку, как он мог работать при Сталине? Я говорил именно про ФСИН , специально ещё написал в России. [/QUOTE]
Хорошо.
Иии чтоо тепееерь? Мне забыть об уже упомянутых выше Королёве и Рокоссовском, потому что ваш дядька работал в ФСИН?
Думаете, это железобетонный аргьюмент?

Вопрос в том что вы зацепились за это наговорили целый ворох херни, обвинили что он чуть ли не сам выбивал зубы, а теперь ну ладно и что.
Я то что тому кто пиздит на пустом месте не доверия ни в чем. Я понимаю вашу тактику напиздеть и пусть оппонент омывается, а даже если отмоется все равно ложки нашлись а осадочек остался, и даже признаю эта тактика работает. Мне просто для себя было важно понять вы действительно верите в то что говорите или просто пиздабол. Теперь вижу - просто пиздабол. Соответственно и цена всем вашим словам ноль.
Vista17 12 мар. 2017 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (elegaz @ 12.03.2017 - 20:07)
Согласно справке,которую в феврале 1954 года подготовили для Хрущева генеральный прокурор Р. Руденко, министр внутренних дел С. Круглов и министр юстиции К. Горшенин, за период с 1921 года по 1 февраля 1954 года было осуждено за контрреволюционные преступления коллегией ОГПУ, «тройками» НКВД, Особым совещанием, Военной Коллегией, судами и военными трибуналами 3 777 380 человек, в том числе приговорено к смертной казни 642 980 человек.Это за тридцать один год. Это конец Гражданской войны, это эпоха после нее. Это четыре года страшной войны с Гитлером. Это период после ВОВ. Это борьба с бандами бандеровцев и лесных братьев. В этом числе и Ягода с Ежовым, и другие кровавые палачи. Здесь и предатели власовцы. Здесь дезертиры и мародеры.Самострельщики. Паникеры. Участники бандитского подполья.Пособники нацистов, пролившие кровь. Это «ленинская гвардия»,разрушившая великую страну на радость врагам России. Здесь Зиновьев и Каменев. Троцкисты в этом числе. Деятели Коминтерна.Предатель и изменник Тухачевский, собиравшийся устроить военный переворот. Палач Бела Кун, тысячами топивший офицеров в Крыму с камнями на шеях. Многоплановая цифра, многосложная.Если поделить общее число расстрелянных на количество лет, получится менее 22 000 человек в год. Много? Конечно. Но не будем забывать, какие это были годы. И нет никаких десятков миллионов казненных. Вот это точно сознательная ложь. Запомните эту цифру:642 980 человек.Это было. Это нужно знать и помнить

Пруф? Или сам придумал?

Лень самому гуглить?

А фото документа в нём?
noa3 12 мар. 2017 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (eveem @ 12.03.2017 - 16:58)
Цитата (noa3 @ 12.03.2017 - 15:51)
Цитата (eveem @ 12.03.2017 - 16:41)
Цитата (noa3 @ 12.03.2017 - 15:34)
eveem и ему сочувствующие - мальчику был задан прямой вопрос где справка о проф пригодности, на что мальчонка скатился к личным оскорблениям - на предложение поговорить с глазу на глаз - ушел в тину.
Это у вас так принято нахамить и в кусты, шоб больно не сделали?

Какой с глазу на глаз, дурень?
Ну прилетай ко мне в Краснодар, встречу.

Ты уже в пути? Дать волшебного пенделя?

eveem - в 20 числах апреля буду в краснодаре, черкни телефон в личку, заодно и пендаля дашь если здоровье позволит.

Хосспади, вот же заёб, а.
Иди нахер. Заебал в личке, теперь здесь будет пылесосить.
Телефон я тебе в личке буду черкать, ага.
Свой оставляй, богатырь.

Ну и чтобы не оффтоп:

Где и кем работал твой Сталин до октября 1917 года?

Тогда мой милый малыш eveem - не кидайся малолитературными словами незнакомым людям - если не готов за них ответить, ну а раз воин ты диванный - помой организм снизу ибо пахнет свежими жидкими экскрементами.
eveem 12 мар. 2017 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (iskopaemiy @ 12.03.2017 - 16:20)
Цитата (eveem @ 12.03.2017 - 16:08)
Думаете, это железобетонный аргьюмент?

Вопрос в том что вы зацепились за это наговорили целый ворох херни, обвинили что он чуть ли не сам выбивал зубы, а теперь ну ладно и что.
Я то что тому кто пиздит на пустом месте не доверия ни в чем. Я понимаю вашу тактику напиздеть и пусть оппонент омывается, а даже если отмоется все равно ложки нашлись а осадочек остался, и даже признаю эта тактика работает. Мне просто для себя было важно понять вы действительно верите в то что говорите или просто пиздабол. Теперь вижу - просто пиздабол. Соответственно и цена всем вашим словам ноль.

Вы сами себе задали вопрос, сами быстро провели следствие и тут же сделали вывод.
Экий вы молодец. Вы мудёр, прямо как Сталин.
Спасибо, что не расстреляли. бгг
OSNAZ 12 мар. 2017 г. в 16:29
Водяной  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (eveem @ 12.03.2017 - 16:17)
Цитата (OSNAZ @ 12.03.2017 - 16:14)
Цитата (eveem @ 12.03.2017 - 16:11)
Где работал Пушкин?
Вы издеваетесь, да?
Пушкин издавал свои сочинения. Например.

Джугашвили-то ваш - лодырь. Лоооодырь.
Банальный.

А аргументировать-то вам нечем, да?
Жжот?  cool.gif

У Сталина тоже много сочинений. И что?

Много - это сколько?
Вы сколько прочитали сталинских сочинений?
"Я помню чудное мгновение" из Сталина можете привести?

PS. Сравнивать талант Пушкина с "языкознанием" необразованного грузина - вообще чумаа.

Ебать, ты дурак! Ты Сталина ещё с собой, трудоголиком и автором многотомных сочинений сравни, блять. shum_lol.gif Ты по своей узколобости даже представления не имеешь, что наличие диплома и уровень образования-это разные вещи. Во всяком случае, Этот" необразованный грузин"по сравнению с тобой исполин на фоне таракана. Смирись с этим фактом. ЗЫ Сочинения-это не только стишки. Поразмышляй над этим на досуге.

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 12 мар. 2017 г. в 16:30
Silver867 12 мар. 2017 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Vista17 @ 12.03.2017 - 16:24)
Цитата (elegaz @ 12.03.2017 - 20:07)

Пруф? Или сам придумал?

Лень самому гуглить?

А фото документа в нём?

С замазанными строками, где поверх вписано ручкой?
За такой документ для генерального секретаря исполнитель вылетел бы с работы и из партии одновременно. dont.gif
saprtag 12 мар. 2017 г. в 16:30
3
Зиновьев о репрессиях в СССР .

eveem 12 мар. 2017 г. в 16:33
-1
Цитата (noa3 @ 12.03.2017 - 16:25)
Тогда мой милый малыш eveem - не кидайся малолитературными словами незнакомым людям - если не готов за них ответить, ну а раз воин ты диванный - помой организм снизу ибо пахнет свежими жидкими экскрементами.

Незнакомый мне хам припёрся ко мне в личку и давай требовать от меня справку о моей нормальности.
Мне нужно было вежливо оправдываться, что на учёте у психиатра я не состою?
Нет. Мне нужно было просто послать тебя на хуй. Что я и сделал.
И сделаю это столько раз, сколько полоумные вроде тебя будут задавать мне идиотские вопросы.

Ну и по традиции, чтобы не оффтоп:

Почему твой Сталин нигде до октябрьского переворота не работал?
КАК может не работать взрослый здоровый мужик 38 лет?
Это нормально?
elegaz 12 мар. 2017 г. в 16:33
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (OSNAZ @ 12.03.2017 - 16:29)
Цитата (eveem @ 12.03.2017 - 16:17)
Цитата (OSNAZ @ 12.03.2017 - 16:14)
Цитата (eveem @ 12.03.2017 - 16:11)
Где работал Пушкин?
Вы издеваетесь, да?
Пушкин издавал свои сочинения. Например.

Джугашвили-то ваш - лодырь. Лоооодырь.
Банальный.

А аргументировать-то вам нечем, да?
Жжот?  cool.gif

У Сталина тоже много сочинений. И что?

Много - это сколько?
Вы сколько прочитали сталинских сочинений?
"Я помню чудное мгновение" из Сталина можете привести?

PS. Сравнивать талант Пушкина с "языкознанием" необразованного грузина - вообще чумаа.

Ебать, ты дурак! Ты Сталина ещё с собой, трудоголиком и автором многотомных сочинений сравни, блять. shum_lol.gif Ты по своей узколобости даже представления не имеешь, что наличие диплома и уровень образования-это разные вещи. Во всяком случае, Этот" необразованный грузин"по сравнению с тобой исполин на фоне таракана. Смирись с этим фактом. ЗЫ Сочинения-это не только стишки. Поразмышляй над этим на досуге.

И чё? Вон, Пашкет, всякую хуйню наяривает. Он великий певец и композитор?
elegaz 12 мар. 2017 г. в 16:34
0
Цитата (eveem @ 12.03.2017 - 16:33)

Это нормально?

Нахуя ему работать было? Он банки грабил. Ему и без работы, кучеряво жилось lol.gif
saprtag 12 мар. 2017 г. в 16:35
1
Цитата (elegaz @ 12.03.2017 - 16:34)

Это нормально?

Нахуя ему работать было? Он банки грабил. Ему и без работы, кучеряво жилось lol.gif

Давай клоун факты .
elegaz 12 мар. 2017 г. в 16:38
1

Ебаааать, ты грозный shum_lol.gif
eveem 12 мар. 2017 г. в 16:39
-1

Это нормально?

Стесняются оне.
Стыдно писать, что вошьдь банки бомбил.

Хотя есть универсальное "а ты докажи".
А когда докажешь, получишь в ответ: "И чоо?"
elegaz 12 мар. 2017 г. в 16:39
0
Цитата (saprtag @ 12.03.2017 - 16:35)

Это нормально?

Давай клоун факты .

Клоуна ты в зеркале посмотришь

Факты
saprtag 12 мар. 2017 г. в 16:46
0
Цитата (elegaz @ 12.03.2017 - 16:39)
Цитата (saprtag @ 12.03.2017 - 16:35)

Это нормально?

Давай клоун факты .

Клоуна ты в зеркале посмотришь

Факты

Клоун где именно факты . Это википедия .
Сократ 12 мар. 2017 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Нахуя ему работать было? Он банки грабил. Ему и без работы, кучеряво жилось

Слышь, кавалер ордена сделай доброе дело скинь,где и как он бомбанул Тифлисский банк...документально?!
AquaRobot 12 мар. 2017 г. в 16:53
-1
Цитата (iskopaemiy @ 12.03.2017 - 12:43)
Цитата (AquaRobot @ 12.03.2017 - 14:51)
Цитата (iskopaemiy @ 12.03.2017 - 11:49)

Циничная ложь, Гитлера привели к власти чтобы добить страну

Кто привёл? Дайте, догадаюсь, Обама, стервец!

А вы почитайте на досуге откуда у отставного военного в нишей стране, которая платила репарации деньги на свою партию и тысячи бездельников-штурмовиков с факельными шествиями и почему он стал на свой пост хотя нужно числа голосов не набрал

Гитлер, - это плод реваншизма.
Тамошние немцы были свято уверены, что они не проиграли войну в 1918 году, а некие злые силы выкрали у них желанную победу и Гитлер с его решительными действиями пришёлся как нельзя кстати.
Эрдель 12 мар. 2017 г. в 16:53
10
Цитата (воха7 @ 12.03.2017 - 12:53)
Для большей экономии, оплата труда заменена на трудо дни а чтобы не сбежали, ограничилю паспортизацию сельских жителей.

Господи, Боже мой! Да откуда ж вы нахватались этой лютейшей ахинеи?! Да не просто нахватались, но и вываливая это все вслух, позорясь перед всеми и показывая себя просто феерическим идиотом!
Воистину, что ни антисоветчик - то отборнейший идиот.

Ну какая, какая оплата труда была у крестьян, вступивших в ЧАСТНОЕ крестьянское коллективное хозяйство? Какие вообще были паспорта у крестьян до Революции?! Как у вас одновременно в головах уживается тот факт, что коллективизация нужна была, чтобы повысить товарное производство зерна и высвободить рабочие руки для заводов с вашим идиотским предположением, что эти самые высвободившиеся руки власть не выпускала из деревни?!
Слов нет.
Простите за некоторую эмоциональность.
noa3 12 мар. 2017 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (eveem @ 12.03.2017 - 17:33)
Тогда мой милый малыш eveem - не  кидайся малолитературными словами незнакомым людям - если не готов за них ответить, ну а раз воин ты диванный - помой организм снизу ибо пахнет свежими жидкими экскрементами.

Незнакомый мне хам припёрся ко мне в личку и давай требовать от меня справку о моей нормальности.
Мне нужно было вежливо оправдываться, что на учёте у психиатра я не состою?
Нет. Мне нужно было просто послать тебя на хуй. Что я и сделал.
И сделаю это столько раз, сколько полоумные вроде тебя будут задавать мне идиотские вопросы.

Ну и по традиции, чтобы не оффтоп:

Это нормально?

eveem - малыш, в интернетиках кидаться словами - это большое геройство, а ты попробуй повторить написанное мне в лицо, ну а ежели перистальтика с детства ослабла, то найди в себе силы заткнуться.

P.S самое смешное, что ни одним словом я не оскорблял тебя - лишь засомневался в твоей вменяемости - о чем и спросил. И вместо честного ответа - получил кучу оскорблений. Впрочем диванная крутизна - это особый вид геройства недоступный нормальным людям.
eveem 12 мар. 2017 г. в 16:54
-2
Цитата (Сократ @ 12.03.2017 - 16:52)
Цитата

Слышь, кавалер ордена сделай доброе дело скинь,где и как он бомбанул Тифлисский банк...документально?!

За подписью Путина? popcorn.gif
Сократ 12 мар. 2017 г. в 16:57
1
Цитата (eveem @ 12.03.2017 - 16:54)
Цитата (Сократ @ 12.03.2017 - 16:52)
Цитата

За подписью Путина? popcorn.gif

Ты вон убогих собери наподобие себя и с ним шути.

Писанулись что Сталин грабитель...доказывайте!

Это сообщение отредактировал Сократ - 12 мар. 2017 г. в 16:57

Сталин: Послесловие ко дню памяти
eveem 12 мар. 2017 г. в 16:58
-4
Цитата (noa3 @ 12.03.2017 - 16:54)
eveem - малыш, в интернетиках кидаться словами - это большое геройство, а ты попробуй повторить написанное мне в лицо, ну а ежели перистальтика с детства ослабла, то найди в себе силы заткнуться.

P.S самое смешное, что ни одним словом я не оскорблял тебя - лишь засомневался в твоей вменяемости - о чем и спросил. И вместо честного ответа - получил кучу оскорблений. Впрочем диванная крутизна - это особый вид геройства недоступный нормальным людям.

Дурень (а как тебя ещё назвать? какой есть), ты пришёл ко мне в моё личное пространство и стал задавать мне идиотские вопросы, на которые ответ может быть только один. Повторить?

Ну и чтобы не оффтоп:

Ты считаешь нормальным, что "государство рабочих и крестьян" возглавил чувак, вообще нигде до этого не работавший?
Государство возглавил профессиональный лентяй.

Это сообщение отредактировал eveem - 12 мар. 2017 г. в 16:59
saprtag 12 мар. 2017 г. в 17:02
2
Так что там с фактами .

Николай 2 где работал . наверно на ленских приисках с 8 лет .
Сократ 12 мар. 2017 г. в 17:05
1
Цитата
Ты считаешь нормальным, что "государство рабочих и крестьян" возглавил чувак, вообще нигде до этого не работавший?
Государство возглавил профессиональный лентяй.

Как бы тебе попроще объяснить.....ни Цезарь,ни Помпей,ни Карл,ни Наполеон,ни Рузвельт не работали шахтерами...не стоит мыслит тухлыми стереотипами.!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29759
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх