По-моему скоро финал семейной жизни

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
грилз 25 сен. 2017 г. в 22:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
не разводись. пока. из всего списка по-настоящему пугает лишь
"Факт смерти её родного деда скрывался от меня пол года и вскрылся абсолютно случайно во время скандала - очень странное отношение."
Нужно выяснить, что же случилось со стариком - там какая-то тайна и ответы на многие вопросы...
Zawchoz 25 сен. 2017 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (GoldyVixen @ 25.09.2017 - 21:53)
Цитата (dynkan @ 25.09.2017 - 21:23)
Ну не знаю, обычные среднестатические отношения  gigi.gif
Насчёт эко ты зря не согласен, ребёнок бы вас сплотил. Хотя лучше уходи, заведи кота и начни бухать. Следующие отношения могут быть не лучше, а кот хоть мозги не будет трахать  sm_biggrin.gif

Ты чего? Пусть срочно разводится - к нему такому золотому, свободному, с чемоданчиком вещей мильён баб набежит прям сразу и все как одна лучше жены! lol.gif

а чего не так то?
баб 35 - 40летних, разведенок, уже с хатами мильены. вот они то как раз и есть рынок сбыта!
они зу мужика зубами вцепляться будут
и умные и ебливые и красивые есть
mikhalych 25 сен. 2017 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
еще тс , если ты терзаешь себя из за требований или хотя бы серьезно к ним относишься то могу сказать , с высоты опыта развода - ни одно из этих требований не стоит твоего пересмотра отношения к себе. бабе никогда не будет достаточно она всегда с маниакальной упертостью прется на море, а чем денег больше тем на более дальнее, хочет шубу , машину квартиру и оформленную не нее.
overtkoma 25 сен. 2017 г. в 22:43
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
2
Маму из семьи уберите, вот тогда заживёте.
mikhalych 25 сен. 2017 г. в 22:43
0
к стати комментатор прав, деда смерть чего скрывали то? Схуяли??? нечисто тут.
Angel0k 25 сен. 2017 г. в 22:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ты - лошара, раз вообще на ней женился

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mikhalych 25 сен. 2017 г. в 22:45
-2
Цитата (overtkoma @ 25.09.2017 - 21:43)
Маму из семьи уберите, вот тогда заживёте.

не тот вариант, жена затаится но от мамы не оторвется. Мама и пиздец! А ты кто? ты пришел , трахнул, не угоден - пшелнах! Алименты останутся...
Den4ik112 25 сен. 2017 г. в 22:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Яйца надо иметь... Но это с опытом))) шли к хуям ее!!! Баба которая не хочет детей не баба!

gnombliad 25 сен. 2017 г. в 22:46
1
беги пока нет детей!
zenfrog 25 сен. 2017 г. в 22:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
беги. 35. еще есть время. я убежал в 31. не жалею dont.gif
tigroid 25 сен. 2017 г. в 22:46
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
5
Ваши взаимные претензии вполне логичны. Только читаешь ее претензию, тут же находишь ответ почему так происходит в твоей и наоборот. Если бы вы не зациклились на собственных обидах, то все можно было решить мирным путём. Тут много несчастливых в браке людей отписалось и посоветовало бежать. Я предлагаю отключить эмоции и рассудить на трезвую голову.
байкер 25 сен. 2017 г. в 22:46
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (mikhalych @ 25.09.2017 - 22:43)
к стати комментатор прав, деда смерть чего скрывали то? Схуяли??? нечисто тут.

Завалили деда по тихому наверное.
Wides 25 сен. 2017 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ипать. а я думал что я долбаеб... Извини, ТС, но кулаком по столу это прелюдия
mikhalych 25 сен. 2017 г. в 22:47
-1
Цитата (mikhalych @ 25.09.2017 - 21:33)
теща советует жене как трахаться, жить и действовать - как это знакомо. Ты попал в бабский коллектив. Там и тесть под каблуком. Твои советы жене не нужны, она слушается маму, она берет пример с папы. она инфантил. строит свою жизнь по примеру родителей. а брать ипотеку наседает ? беги нахуй! если поведешься то всю жизнь будешь ее содержать - бывшую жену, ребенка, тещу, тестя подкаблучника и ипотеку. оно те надо? а пока ребенка нет ЭХ! беги Форрест , беги...

отминусовала овца подобная
Вожик65 25 сен. 2017 г. в 22:48
1
МЕДВЕЖУТЬ - а ты стойкий! Пять лет продержался...
Бросай её завтра же!
Женщин - много! И есть гораздо лучше твоей!
P.S. Нахуя так жить? Это разве жизнь?
Freewind 25 сен. 2017 г. в 22:48
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
3
Беги на хер!!! У меня так дочь осталась у курвы. Вижу 4-5 раз в год. Больше сука не даёт. Еле выцепил через суд встречи!!!

БЕГИ БЕГИ БЕГИ!!!

Zawchoz 25 сен. 2017 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (грилз @ 25.09.2017 - 22:40)
не разводись. пока. из всего списка по-настоящему пугает лишь
"Факт смерти её родного деда скрывался от меня пол года и вскрылся абсолютно случайно во время скандала - очень странное отношение."
Нужно выяснить, что же случилось со стариком - там какая-то тайна и ответы на многие вопросы...

и если тайна таки есть то это можно будет исползовать как козырь в бракоразводном процессе
- если с тебя требуют матер. компенсацию - уменьшить ее
- или наоборот использовать козырь для возможного получения мат компенсации с нее
D19N80S 25 сен. 2017 г. в 22:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 25.09.2017 - 17:52)
Домой к жене идти с работы не хочется, так как знаю, что 100% будет скандал.

Дружище, какие тебе ответы здесь нужны, ты сам уже ответил на вопрос, детей нет, кредитов нет, беги от туда, лучше уж одному жить чем так.
байкер 25 сен. 2017 г. в 22:55
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Wides
Цитата
Извини, ТС, но кулаком по столу это прелюдия

По столу который куплен не им и в квартире которая куплена его тещей. Зто всё равно что у меня кот дома по столу начнет стучать. Сразу пня под сраку и на вольные хлеба.

Это сообщение отредактировал байкер - 25 сен. 2017 г. в 22:56
Hiten 25 сен. 2017 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rozza @ 25.09.2017 - 21:41)
Автор, спуститесь с небес на землю. В вашем представлении семья - это замечательное место, где дети умытые и приодетые, а жена со свежим борщом и при макияже каждый вечер? Вас встретили и начали обихаживать. А вы? А вы глава семьи, вы цветете и пахнете в вашем розариуме.

Как прочитаешь про такой рай и идиллию, и сразу хочется быть мужиком, который только ходит на работу и с работы, а дома всегда вкусный ужин, дети умыты, одеты, а жена успевает и работать и весь дом убрать, и голова у нее никогда не болит. Красота. А ты ходи себе на работу, а если повезёт, то на любимую работу, и в ус не дуй.

Это сообщение отредактировал Hiten - 25 сен. 2017 г. в 22:57
Normund 25 сен. 2017 г. в 22:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Чую, она стерва. А стервы не способны на любовь, они в нее играют и высасывают из мужика свое удовольствие. И Кипр, и машину, и ипотеку.
Беги, безумец, беги... Ты не первый в этой карусели, не последний.
eroselena 25 сен. 2017 г. в 22:57
Замсеня  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 25.09.2017 - 17:52)
За пять лет так и не можем поделить кто моет посуду, кто готовит, что готовит, как готовит, куда ездить отдыхать, Последнее время часто ссоримся. Поссоримся и сидим не разговариваем весь вечер. Общий интересов ноль. Общих друзей нет.

а женились с какой целью? как вообще умудрились познакомиться и общаться 5 лет при отсутствии общих друзей и интересов? или думали что брак - это только круглосуточный неограниченный секс? XD

хочется выслушать мнение второй стороны, а то все выглядит будто тс престарелый унылый ворчун, а его жена - инфантильная нимфетка, которая еще в куклы не наигралась, а тут какой-то быт суют XD

Это сообщение отредактировал eroselena - 25 сен. 2017 г. в 22:58
komodov 25 сен. 2017 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Жениться надо по залёту!
skaz03 25 сен. 2017 г. в 23:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Забавно, что бежать судя по комментариям предлагают в основном люди, у которых брак развалился. ))

Вот что я тебе скажу. Брак тем крепче, чем больше точек пересечения у мужа и жены. Общие увлечения и интересы. Дети. Общие друзья и знакомые. Общее хозяйство. Секс, наконец.

Если их нет совсем, или если из общего только общие кредиты и быт, то дело фигово. На этом этапе можно плюнуть и убежать, а можно все поправить. Чем твоя жена вообще занимается помимо дома и работы? А ты? Подумай.

Что делать - выбирай сам, тут советы ничем не помогут.
deshi2 25 сен. 2017 г. в 23:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Я категорически против хождений с подругами по ресторанам, даже 3 раза в год если это случается.

Почему?

Цитата
Меня за 5 лет брака не познакомили ни с кем, кроме её родителей

Радуйтесь. Нафига вам эти люди?

Цитата
Хотелось чтобы она меня с работы встречала с вкусным ужином, с улыбкой, с радостью на лице и с двумя мелкими карапузами, но всё это чем дальше, оказывается не сбыточными фантазиями

Жена работает?
И про детей. Блин, то что она не может иметь своих детей - настолько интимная и личная тема, да еще и не ваша, а жены. Зачем вообще о таком писать?

Цитата
А ещё я нехороший потому что сомневаюсь в том, что стоит делать эко при всё при этом

Детей хотите, эко не хотите.
Может вы разочаровались в жене потому, что она не может дать вам детей? Если так, то признайте это и не обманывайте себя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх