Опять про дискриминацию мужчин...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИгорьБрухлин 28 ноя. 2017 г. в 10:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (motya @ 28.11.2017 - 10:52)
Цитата (Angelberth @ 28.11.2017 - 10:47)
Мало ли почему люди расходятся, у нее же нет задачи за мужика держаться "хоть какой, лишь бы был"?

тычо, канешна есть
это только мальчики вечно в белом, и никого не волнует, почему его такого зефирного нахер послали lol.gif

да, мужики тоже чудят. Но ведь в загс их обычно животом и тащат.
NellKa 28 ноя. 2017 г. в 10:58
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Aleks174VVVV @ 28.11.2017 - 10:54)
Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 10:46)

Мущщина, беляши горячие, сочные, с пылу - с жару, брать будете?
По 40 рублей, нидораха

Юродствовать не твоё.

Моё - это жарить беляши dont.gif
Кстати, давно не делала, надо замутить на выходных, что ли.
Aleks174VVVV 28 ноя. 2017 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (motya @ 28.11.2017 - 10:53)

надкусываешь и сок такой на хрудь льется

Еротика попёрла! rulez.gif
motya 28 ноя. 2017 г. в 10:58
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (ИгорьБрухлин @ 28.11.2017 - 10:56)

ой, дяденька, вы к нам из какого века пишете?
сходи к загсу погуляй, если хоть процентов 5 насчитаешь пузатых невест, считай 100 рублей тебе проспорила lol.gif
Бойцоваямышь 28 ноя. 2017 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Aleks174VVVV @ 28.11.2017 - 10:34)
Цитата (Бойцоваямышь @ 28.11.2017 - 10:26)
Цитата (Aleks174VVVV @ 28.11.2017 - 10:17)
Цитата (Saere @ 28.11.2017 - 10:00)

Вот-вот. Мать, когда ребёнок у неё остаётся, знает, что ей больничные сидеть, ей по садикам-школам, ей фиг работу найдёшь.

Да ладно. Бабушки-дедушки больше этим занимаются.

Это если бабушки/дедушки есть, не работают, живут в пешей, максимум - транспортной доступности, имеют здоровье, имеют желание, не имеют иных внуков, кроме детей от одного ребенка. При соблюдение всех этих условий - занимаются. При несоблюдение хотя бы одного - извините.
У меня вот брат есть и у него тоже есть дети. Его теща, узнав о беременности дочки, сразу заявила, что она - работает и с детьми сидеть не будет. Моя свекровь согласна иногда забирать ребенка на дачу, при условии, что мы там тоже будем или безо всякой ответственности за жизнь и здоровье моей дочки - у неё грядки, за внучкой смотреть ей некогда, в рядом лес и болота, свекр - вообще инвалид, перенесший операцию на открытом сердце.
Хвала моему отцу - он может иногда отвести дочку в бассейн, но он не молодеет, да и дети моего брата требуют внимания. Моя мама перенесла пару инфарктов и ходит с трудом - мне совесть не позволяет просить её о помощи.
И какие бабушки/дедушки сидят с моей дочкой, в случае её болезни? А никакие, её мама с ней сидит.

Ну болеют дети не круглый год, транспорт везде есть (по секрету маршруток как говна), нормальные бабушки-дедушки во внуках души не чают.

"При несоблюдение хотя бы одного - извините." Эту фразу вообще не понял, чиновничья какая то.

Не повезло вашей семье с бабушками-дедушками. В гроб всё не заберёшь. ИМХО.

Да, не повезло - у меня есть брат и он оказался не бесплоден и наши общие родители не считают, что одним внукам надо помогать, а другим - нет.
Бабушки/дедушки - сюрпиз-сюрприз - внезапно могут жить за сотни километров и при всем желание не смогут сидеть с внуками. Дети болеют не постоянно, но болеют. Раз на больничный, два, а на третий - к директору в кабинет и разговор на тему - вы как-то решайте вопрос, мы вам не за красивые глаза платик, которые к тоже же не на рабочем месте. Дважды поднимался вопрос о моем повышение, но - унейжеребенок, онаженабольничныхсидеть будет, куда ей в начальники.
Объясняю про несоблюдение хотя бы одного из условий -
1. Это если бабушки/дедушки есть, не работают, живут в пешей, максимум - транспортной доступности, имеют здоровье, имеют желание, не имеют иных внуков, кроме детей от одного ребенка - одно из условий - внуки - не только от одного из детей - не соблюдено - постоянную помощь от родителей вычеркиваем (мы с мужем оба - не единственные дети своих родителей)
2.Это если бабушки/дедушки есть, не работают, живут в пешей, максимум - транспортной доступности, имеют здоровье, имеют желание, не имеют иных внуков, кроме детей от одного ребенка - бабушки/дедушки работают - одно из условий не соблюдено - помощь вычеркикаем
3.Это если бабушки/дедушки есть, не работают, живут в пешей, максимум - транспортной доступности, имеют здоровье, имеют желание, не имеют иных внуков, кроме детей от одного ребенка- бабушки/дедушки живут в другом городе - помощь родителей вычеркиваем
4.Это если бабушки/дедушки есть, не работают, живут в пешей, максимум - транспортной доступности, имеют здоровье, имеют желание, не имеют иных внуков, кроме детей от одного ребенка - надеюсь, вы не из тех, кто будет навязывать своих детей заведомо больным родителя и поймете меня правильно - нет здоровья - помощь родителей вычеркиваем
5.Это если бабушки/дедушки есть, не работают, живут в пешей, максимум - транспортной доступности, имеют здоровье, имеют желание, не имеют иных внуков, кроме детей от одного ребенка - бабушки/дедушки, хвала Одину, здоровый, но они свою вахту отстояли и не желают на старости лет сидеть с внуками - помощь родителей вычеркиваем.
Надеюсь - я подробно и доходчиво ответила на ваши вопросы.
Фраза, кстати, не столько чиновничья, сколько из учебников.
Damaris 28 ноя. 2017 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
NuclearBlasT
Цитата
Бесит блять, приходит такая, с ниоткуда, и давай ярлыки развешивать: ты счастлив, ты нет, я счастлива, вы нет, тебя наебали, и прочее... В абсолюте ведь похуй, кто чем живет, жизнь разная, кто хочет тот растит чужик, кто не хочет не растит, и прочее, у всех свои приоритеты и жизненные позиции, но блятьсукаебаныврот, когда вот так начинают однобоко тыкать, извините, буду тыкать в ответ, по самому больному!

Ну ты даешь.) Сам ярлыков понавесил же.
И эти самые ярлыки тут навешивают в первую очередь на женщин. Та - рсп, та - за 30, значит на свалку, те - суки меркантильные.
Если б еще в жизни так просто было все, да?)
paradox316 28 ноя. 2017 г. в 11:00
-1
Цитата (Zmejja @ 28.11.2017 - 10:13)
3jiou
Цитата
бабы нихуя для страны пользы не приносят, так еще и не военнообязаны.

ну ты ебанутый gigi.gif

По факту он прав. Для страны женщины в большинстве своём могут сделать одно - родить детей и воспитать их достойными её членами. Но так как рождаемость падает, новых Кюри женского пола не видать, действительно невоеннообязанные..то он прав, пользы для страны чуть больше чем ноль.
Angelberth 28 ноя. 2017 г. в 11:00
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ИгорьБрухлин @ 28.11.2017 - 10:54)
Цитата (Angelberth @ 28.11.2017 - 10:47)
Цитата (ИгорьБрухлин @ 28.11.2017 - 10:45)
ну я давненько не слышал вразумительной причины от тетки , почему она в 25-30 уже РСП.

Потому что замуж рано вышла. Мало ли почему люди расходятся, у нее же нет задачи за мужика держаться "хоть какой, лишь бы был"?

задача , чтоб ребенок в семье рос, а не как сейчас: замуж-ребенок-развод-скачка по буям

Дык женятся всегда двое. Ебутся тоже двое, чтоб ребенок появился.
И в разводе тоже как правило не только одна сторона белая и пушистая. И баб полно охуевших, и мужиков, считающих "хуле ей надо было, заебись же жили", хотя это вовсе не так.
ИгорьБрухлин 28 ноя. 2017 г. в 11:00
2
Цитата (motya @ 28.11.2017 - 10:58)

сходи к загсу погуляй, если хоть процентов 5 насчитаешь пузатых невест, считай 100 рублей тебе проспорила lol.gif

не знал, что живот с первых недель виден. Яп- образовывает)))
Angelberth 28 ноя. 2017 г. в 11:02
6

Чо? Хз, в вашем может окружении и так, а у меня из всех знакомых ни одного брака по залету. То есть сначала брак, потом залет. А, нет, есть одна парочка, они почти 15 лет вместе жили, с 3 курса универа и даже 2 детей нажили, потом расписались, но это просто ебанутые.
Бойцоваямышь 28 ноя. 2017 г. в 11:03
4
Цитата (shmikt @ 28.11.2017 - 10:38)
Сколько можно повторять, оставлять детей с отцом! Все проблемы сразу снимутся! И количество разводов в разы уменьшится!

А как обязать отцов забирать детей себе?
Аритэ 28 ноя. 2017 г. в 11:03
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Aleks174VVVV @ 28.11.2017 - 10:47)

Ну настоящие бабки-дедки найдут способ своим детям подсобить.

Мнение личное, не агитирую.

а каг же самостоятельность, почему вы свои проблемы должны спихивать на родителей, раз у них большая любовь к внукам?, у них тоже своя жизнь, свои дела, работа, они вас вырастили, вот растите тоже сами, а то сразу ярлыки, нормальные бабка с дедом прям должны у вас подсобить извернутсо, а раз не могут, значит плохо любят внуков
Жестянка 28 ноя. 2017 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Женщина в браке тоже не всегда защищена. Сколько в стране происходит случаев, когда муж нажрался и начал гонять жену. И ладно бы просто гонять, а бывает, что и бить. Даже если полиция приезжает на такие разборки, они чаще всего никуда буяна не забирают, или забирают, но на пару часов. Скажи такое любому европейцу или американцу, он охуеет, потому что у них без последствий руки не пораспускаешь. А у нас женщины боятся на мужа заявить, потому что либо финансово зависимы (особенно, когда ребенок или несколько детей), либо боятся его как огня.
Сколько у нас в стране кризисных центров для женщин? Да нет их практически. В крупных городах, да и то не во всех.
motya 28 ноя. 2017 г. в 11:04
6
Цитата (ИгорьБрухлин @ 28.11.2017 - 11:00)

а женят тоже с первых недель?
чудны дела твои, господи lol.gif
но ты даже можешь подходить поспрашивать ради чистоты эксперимента
каску тока надень

Цитата
в вашем может окружении и так, а у меня из всех знакомых ни одного брака по залету

такая же херня

Это сообщение отредактировал motya - 28 ноя. 2017 г. в 11:05
ИгорьБрухлин 28 ноя. 2017 г. в 11:04
-1
Цитата (Angelberth @ 28.11.2017 - 11:02)

Чо? Хз, в вашем может окружении и так, а у меня из всех знакомых ни одного брака по залету. То есть сначала брак, потом залет. А, нет, есть одна парочка, они почти 15 лет вместе жили, с 3 курса универа и даже 2 детей нажили, потом расписались, но это просто ебанутые.

ок. тогда в чем логика развода в 70-80%?
paradox316 28 ноя. 2017 г. в 11:04
-1
Цитата (ТРИША @ 28.11.2017 - 10:13)
Вот о чём я и говорю. Уже хрен знает какая страница где все жалеют "свою сторону" и обвиняют "чужую". Ну где личная ответственность индивида то?

Бабоньки, это Ваше решение родить и остаться с ребёнком. В нашем государстве ребёнка отдать можно в любой момент, хоть на временную передержку, хоть на всегда. Ему там плохо будет? наверняка, больше скажу, ему там Очень плохо будет. А Вам будет плохо "здесь" - соседки пальцем тыкать станут. Но это ВЫ (!!!!!) выбираете - "чтоб ему было не плохо и соседки не тыкали", и нехрен ругать мужика, который когда-то с Вами переспал, пусть это действо и было освящено штампом.

Пацаны, это Вы женились или просто переспали не предохраняясь с бабой, это Вы не удосужились прочитать семейный кодекс и учебник по биологии за восьмой класс. Нехрен ругать бабу, которая от Вас чего-то хочет теперь.

Ну серьёзно. Понимаю, что обидно. И что, порой, Очень трудно. Но это уровень ответственности трёхлетки, который ругает кочку об которую споткнулся!

Триша, уважаемая моя. Вы стартопик читали? Там про что написано? Про семейный кодекс, его перекос и нарушение прав, не более того. За что вы ратуете, я более чем согласен. Побольше бы таких вменяемых как вы людей, надеюсь вы лозунги свои своей же жизнью подтвердили.
ИгорьБрухлин 28 ноя. 2017 г. в 11:05
0
Цитата (motya @ 28.11.2017 - 11:04)

а женят тоже с первых недель?
чудны дела твои, господи lol.gif

ну ошибся, бывает.
Бойцоваямышь 28 ноя. 2017 г. в 11:05
10
Цитата (shmikt @ 28.11.2017 - 10:41)
Цитата (Бойцоваямышь @ 28.11.2017 - 13:37)
Цитата (Vppb1 @ 28.11.2017 - 10:29)
Цитата (Бойцоваямышь @ 28.11.2017 - 10:18)
Я 12 в месяц плачу за допобразование - курсы, бассейн.

Пиздец, а можно подробнее? Ну если по мед. показаниям то реально молодцы, но если ребёнку года 4, то всякая хуйня ему явно не нужна.

Дочке 8 лет. Танцы - 3 тысячи, (в прошлом году была спортивная гимнастика, но дочка слишком высокая, для неё эти занятия стали опасны), бассейн - 3 тысячи, логопедическое чтение - 3 тысячи. Это ешё в школе информатика бесплатно для младших классов, народные песни - очень,кстати, полезная вещь при проблемах со вниманием и координацией и всяческие занимательные математики с занимательным русским языком. А со следующего года ещё прибавится английский язык - то, что преподают в школе - явно недостаточно.
Не, можно конечно никуда не водить и вырастить сутулую, вялую жируху, образования которой будет достаточно для упаковки товаров в пакетики. Но я лучше третий раз сапоги подклею и из старого пальто куртку перешью, но дам моей дочке возможность выйти в люди, получить образование.

Как вы заебали, со своим "выйти в люди" сразу учи сосать нормально.

Если вам умение хорошо сосать помогло в жизни, это не значит, что оно помогает всем.
Angelberth 28 ноя. 2017 г. в 11:05
7
Цитата (paradox316 @ 28.11.2017 - 10:54)
Ой, только не надо этого, вот не надо вешать вашу лапшу, что вам навешали, вешать ещё мне.
Вам верится, мне нет. Я понял, что та разведенка из прошлого вам хорошо мозги промыла и в вашей голове её проблемы и тараканы. Но мне они зачем?

Какую лапшу на уши? Вы реально видите где-то, кроме пабликов с осуждением ТП и яжматерей всяких неадекваток, которые ребенка сдали бабушке, вообще им не занимаются, а на невероятно щедрые 5-10 тыщ алиментов себе шубы и айфоны покупают, свободное время и деньги тратят на самбуку в барах, а потом, сняв в этих же барах мужика, едут с ним "в номера", уже в дороге избавляясь от трусов и начиная отсасывать?
lyza 28 ноя. 2017 г. в 11:06
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
5

ну так расстояние от "дорогой у нас будет ребенок" до самой свадьбы (регистрации) это месяца 3 точно....
так что беги в ЗАГСу, стольники на дороге не валяются lol.gif
Aleks174VVVV 28 ноя. 2017 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Бойцоваямышь @ 28.11.2017 - 10:59)

Надеюсь - я подробно и доходчиво ответила на ваши вопросы.
Фраза, кстати, не столько чиновничья, сколько из учебников.

Я уже писал.
Ну настоящие бабки-дедки найдут способ своим детям подсобить.

Мнение личное, не агитирую.

Насчёт фразы не согласен, если применить её к условиям выхода замуж/женитьбы, то никогда ничего не получится.
Марракс 28 ноя. 2017 г. в 11:07
Свиборг  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (JBM @ 28.11.2017 - 00:38)
Цитата (Lisa80 @ 28.11.2017 - 00:14)
они в себе определиться не могут.
Хотя не понимаю, как может не ладиться с работой у здорового 30-летнего мужика в Москве. Тем более если у него семья и дети.

То есть если у мужика "семья и дети", то он должен на себе поставить полный крест? Если мужик по специальности например серьёзный инженер, сначала много лет для этого учился, а потом работал сначала за гроши, потом уже поднабравшись опыта за нормальные деньги, но теперь так сошлись звёзды что потерял работу - он должен все эти наработки не сомневаясь бросить и пойти в такси? А ведь из такси пути назад уже не будет...

Мне кажется, ты захотела слишком многого! Нельзя требовать от человека разрушить всю жизнь потому, что у тебя тяжёлый месяц (да даже год).

Нет, дорогуша. Таким как ты я говорю "иди нахуй". Семья даётся человеку для того чтобы быть счастливым, а не для того, чтобы надорваться на двух работах и сдохнуть. Если женщина в семье не допускает мужчине право на реализацию своего потенциала, то я говорю такой семье "нахуй".

Ты можешь иметь другое мнение, твоё право. Тебе нужен благородный олень. Но срёшь ты кирпичами именно оттого, что сейчас таких оленей всё меньше, а таких козлов как я всё больше.

Поддерживаю.

Есть же потребительские натуры.
Вообще то в нормальной семье (а такие слава богу еще есть) никто никому не должен, в семье живут заботясь друг о друге, поддерживая, с пониманием и идя на компромиссы.

А это из разряда: как мужчина с двумя здоровыми почками может говорить, что нет денег мне на машину.

relanium84 28 ноя. 2017 г. в 11:08
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Angelberth @ 28.11.2017 - 10:42)

Слушай, мы росли во времена, когда с секциями было туговато - девяностые годы. Да и с деньгами на эти секции тоже. И чо, ты выросла жирухой и работаешь кассиршей в "Магните"? Нет ведь? Так что необходимость изучать два иностранных с детства, ходить на танцы и в бассейн - это уже из разряда "появились деньги - чего бы и не ходить, все на пользу пойдет". Куче людей это тупо недоступно по вполне объективным финансовым причинам.

в бассейн ходить полезно и детям, и взрослым. танцы тоже не самая плохая секция для девочек. что плохого, если ребенок с детства организован? тем более затраты явно не как на фигурном катании или хоккее. мне кажется, вам лень ребенка куда-то отводить/приводить.

в 90-е с секциями было не так все и плохо - еще не все дворцы пионеров стали торговыми центрами. в моем маленьком городке была куча всего, от бокса до картинга со всякими судомодельными и фото кружками. правда большинству больше нравилось в подъезде лакать какую-нибудь султыгу и играть в карты, а то и хмурым вмазаться и сидеть чесаться.
Аритэ 28 ноя. 2017 г. в 11:08
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (paradox316 @ 28.11.2017 - 11:00)

По факту он прав. Для страны женщины в большинстве своём могут сделать одно - родить детей и воспитать их достойными её членами. Но так как рождаемость падает, новых Кюри женского пола не видать, действительно невоеннообязанные..то он прав, пользы для страны чуть больше чем ноль.

а вот кады война и фсе на фронт, в тылу там хто осталсо? кто все для фронта делал, если мужики большинство под ружжо?

а вот лично от тебя, каг мужика,какая помощь стране?
motya 28 ноя. 2017 г. в 11:09
6
Цитата (ИгорьБрухлин @ 28.11.2017 - 11:04)
ок. тогда в чем логика развода в 70-80%?

а где корреляция между залетами и разводами?
Наше поколение вообще сплошь залетное, однако ж why.gif

разводы по большей части потому, что два долбоеба не нашли способа или тупо не захотели напрячься ради сохранения семьи или проебланили с выбором партнера, а чаще и то, и другое. Два.

Цитата
Какую лапшу на уши? Вы реально видите где-то, кроме пабликов с осуждением ТП и яжматерей всяких неадекваток, которые ребенка сдали бабушке, вообще им не занимаются, а на невероятно щедрые 5-10 тыщ алиментов себе шубы и айфоны покупают, свободное время и деньги тратят на самбуку в барах, а потом, сняв в этих же барах мужика, едут с ним "в номера", уже в дороге избавляясь от трусов и начиная отсасывать?

тссс
щас он напряжется и вспомнит целого одного знакомого коллеги
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30100
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх