Девушку люблю, но предателем из-за нее становиться не хочу

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narian 28 янв 2018 в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (krendel13 @ 28.01.2018 - 15:41)
Девушку послать на чей нибудь другой хуй.
А собака, за неё отвечаешь больше чем за ребёнка, так что тут без вариантов...

faceoff.gif Ебанутся, тапки гнутся. Дожили, псина уже важнее собственного ребенка.
Пора вводить принудительную изоляцию некоторых индивидов от общества.
Narian 28 янв 2018 в 20:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Whiteash @ 28.01.2018 - 01:35)
я конечно не эксперт, но помоему это первый звоночек что телка пизданутая была. И потом бы это вылилось в массированные мозгоеблевые атаки, так что правильно ты выбрал, дорогая копипаста ))))))

Да тут скорее целая сирена что парень мудак.
Сначала предал пса, потом предал девушку. И теперь удивляется что это она его предложение о замужестве отвергла.
А с девушкой все просто. Сказала что не будет жить с псом и ..., прикинь, так и сделала. И что тут плохого?
spiker2004 28 янв 2018 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Меня в детстве собака куснула. И я как то побаиваюсь их. Недавно зашёл к подруге одной, а у неё огромной пёс, хз что у него на уме. Попросил его закрыть в комнате, чтобы спалось нормально. Мне не уютно когда рядом огромная собака и я на её территории, возможно и с девушкой также, и это не означает, что она ставит свои условия. Вот если бы она сказала, я или твои друзья, сразу бы понятно все стало.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
m176 29 янв 2018 в 13:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
тажа фигня, пес живет нормально у родителей ну наверно потому что и так часто привык там бывать, ест, пьет, бесится, каждый вечер хожу с ним гулять) порода стаффорд

Это сообщение отредактировал m176 - 29 янв 2018 в 13:09
Memorizze 29 янв 2018 в 13:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Narian @ 28.01.2018 - 20:47)
Цитата (Memorizze @ 27.01.2018 - 14:59)
Цитата (tiktaktik @ 27.01.2018 - 14:49)
Цитата (Memorizze @ 27.01.2018 - 14:42)
Да блин, любить человека и жить его интересами (принимать как минимум)- да, нормальное явление!

1) Так-то, по нормальному, отношения это улица с двухсторонним движением.
Не должен только один из пары "жить интересами" другого.
А тут получается, что девка должна приспосабливаться к парню. С хуя ли?

2) Семья подразумевает детей. Дети в доме с такой собакой - я бы на такое не согласился.

Ок, по вашей логике, зачем тогда он должен избавляться от собаки? т.е. её пожелания выполнит а сам останется ущемленным? круто, че. Тут можно было какой то компромисс найти, а не ставить ультиматумы. Додуматься просто, любимого человека перед таким выбором поставить. Куда катимся.
И да, тут как бы девушка поставила ультиматум, значит она и хотела одностороннего движения. Вот и все.

Многие семьи растут с животными. Что тут ужасного?

А он не поставил ультиматум? Я делаю тебе предложение но собака переезжает к нам?

Она то никого не обманывала, сразу сказала что боится и жить так не будет.
Он значит собаку сплавил на пол года, поебался в сласть и решил вернуть пса, нарушив обещание.
Ну да, она мегера, а он прям Мужик.
Только вот она слово сдержала, а он 2-ды предал близких.

Он как раз таки не ставил) Он изначально был с собакой. Она знала что он собачник. Нахрена тогда ты с ним была, если знала, что не смиришься с его жизнью и другом? То то же. Его просто раком поставить хотели и под каблук. Я например пауков боюсь. И не лезу к любителям пауков и к тем, кто их разводит. Соответственно ультиматумов нет. Все просто как 5 копеек. А парень просто найдет нормальную девушку, которая полюбит его и все.

"Он значит собаку сплавил на пол года, поебался в сласть и решил вернуть пса, нарушив обещание."
Так ему родители сказали, что собака стала хуже себя чувствовать. Он и забрал её обратно. Тоже сделал все правильно.

Но факт остается: Ему пришлось выбрать. И он выбрал. И поступил верно. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Memorizze - 29 янв 2018 в 14:23
Vurun 29 янв 2018 в 13:32
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
Сначала женщины мужчинам ультиматум ставят: или я, или собака, а потом всё из жизни мужика постепенно исчезает - бывшие девушки,

Не понял всю высоту полета мысли. А зачем бывшие при нынешней?
IrinaKent 29 янв 2018 в 13:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
А она ради чего от тебя откажется? Или будет только деньги требовать да дома мозги *бать?
BigDipper 29 янв 2018 в 20:35
サムライチャンプル  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ArtMoony @ 27.01.2018 - 14:04)
Цитата (Narian @ 27.01.2018 - 14:01)

В каком месте?
Мы сталкиваемся с выбором сотни раз в день, весь мир тогда из мудаков.
Девушка никого не обманывала, и никаких обязательств у нее жить с собакой нет.
Она в первый же раз заявила что жить так не будет. В чем тут мудацкий поступок?

Хочеш найти тут мудацкий поступок, тогда это скорее поступок парня. Предал пса, ради девушки, а потом предал девушку ради пса. Ни пес ни девушка никого не предавали, а парень аж в двойне мудак.

Я не говорил что она обманывала, я сказал что она мудак и да, заставлять кого то отказываться ради себя от того что человеку дорого ну ОЧЕНЬ по мудаццки dont.gif

Ей очень дорога её жизнь и здоровье,а так же уверенность в том что собакен не станет ревновать и еще 100 причин почему бойцовские собаки бывают опасными.Если у человека фобия или печальный опыт,то её приятель летит в пиз@у со своей собакой.
Agalar 29 янв 2018 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
женись на собаке
chirabedokur 30 янв 2018 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Чем лучше знаю я людей, тем больше нравятся собаки.....©
chirabedokur 30 янв 2018 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Agalar @ 29.01.2018 - 23:42)
женись на собаке

Зачем же так радикально? собака - друг, и лучше друга не найти...собаки не умеют предавать...а девушек валом разных, белых, голубых и красных, женись, разводись и опять женись, хоть каждый день.... cheer.gif
Vadziku 31 янв 2018 в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (insaider @ 27.01.2018 - 11:30)
Даже друзья мои пытались с ней разговаривать, дескать, знаем мы этого пса, мухи не обидит.

Бультерьер "мухи не обидит"?
Опыт Берберовых с "ручным львом" видимо никого не научил.
Vadziku 31 янв 2018 в 11:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (porog @ 27.01.2018 - 11:46)
1. вот мужик общается с друзьями, а вдруг оные друзья самым непристойным образом начнут к девушке грязно приставать? ну явно же от друзей надо отказаться.

Если "друзья" "грязно пристают" к твоей женщине - то действительно, таких друзей необходимо нахер послать.
Vadziku 31 янв 2018 в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (45летний @ 27.01.2018 - 11:47)
Если хочешь узнать кто тебя любит жена или собака, то закрой их на 2 часа в багажнике автомобиля.
А когда откроешь, то увидишь, кто из них действительно рад тебе... shum_lol.gif

После такого "эксперимента" любой вменяемый человек пошлет тебя куда подальше и будет совершенно прав, несмотря на твои "радости" при виде него.

Это сообщение отредактировал Vadziku - 31 янв 2018 в 11:54
Vadziku 31 янв 2018 в 12:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 27.01.2018 - 12:04)
Цитата (albedo1 @ 27.01.2018 - 12:03)
Цитата (PaSquirrel @ 27.01.2018 - 11:58)

буль - это собака компаньон с минимальной агрессией к людям, при правильном воспитании, конечно.

lol.gif
Кому нибудь удалось "воспитать" кобеля, чтобы он на течку у сучек не реагировал.
Ну, кроме, кастрации cool.gif

Да, кинологам у ментов и погранцов, например. А в целом - как это относится к агрессии?)

Менты и погранцы используют в качестве служебных собак бультерьеров?
В первый раз слышу.
Керюха 31 янв 2018 в 12:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Ждём продолжения через 8 лет типа: копаю я могилу своему другу бульке и вижу как моя бывшая любимая идет с двумя детьми в школу... а дети похожи на соседа у которого мой булька кота загрыз.

Это сообщение отредактировал Керюха - 31 янв 2018 в 12:05
Magestic1979 13 фев 2018 в 16:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
:don agree.gif

Это сообщение отредактировал Magestic1979 - 13 фев 2018 в 16:55
Magestic1979 13 фев 2018 в 16:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я бы тоже не смог оставить. Нужно искать ту, которая тоже любит собак. dont.gif Ваш кэп
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх