Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66 22 июн. 2018 г. в 08:27
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
5
Кто бы сомневался, что верующих здешних это заденет... Как же, грешники посмели свои права защищать. shum_lol.gif
Ancifero 22 июн. 2018 г. в 08:28
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Уже семь восемь лет в Казахстане. why.gif

Это сообщение отредактировал Ancifero - 22 июн. 2018 г. в 08:29
ситроен 22 июн. 2018 г. в 08:33
ярила  •  На сайте 12 лет
4
Не проканает ибо главный ГБист и коммунист неистово лупит себя в церквях тремя перстами.
Admin1C 22 июн. 2018 г. в 08:35
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Golodaite @ 22.06.2018 - 08:07)
Бритва О́ккама (иногда лезвие Оккама) — методологический принцип, кратком виде он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости»..

Что значит бог не нужен?

Согласно авраамическим религиям, после земного отрезка жизни будет судный день и пребывание в аду или раю. Властелином судного дня будет Бог.
Как его можно отсечь??

По научному, на пальцах ..))тьфу)

Судный день может будет, а может и не будет. Повлиять на это мы не можем, а значит абсолютно похуй правда это или нет.

Не тьфукай мне тут - не по понятиям это!
baragoves 22 июн. 2018 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вот сижу и думаю, а за плюс меня не посадют?

Это сообщение отредактировал baragoves - 22 июн. 2018 г. в 08:37
АвтослеЗарь 22 июн. 2018 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (RaulDuc @ 22.06.2018 - 08:27)
Цитата
Если попахивает, иди подмойся.

Ну конечно всё хорошо, деньги не главное, пиздеть то не мешки ворочать правда? Имея безпошлину на алкоголь и табак. Летая за государственный, т.е. и за мой счёт, по разным странам, имея охрану от государства и оплаченную государством, т.е. и мной тоже.

Конечно же верующие соблюдают все заповеди и наказы, особенно наказ о нестяжательстве и скромности. У меня недалеко церковь есть, так вот там поп нормально так рассекает на 2 тачках, одна БМВ Х6 нулёвая, другая ренджик тоже новая, нехуёво так, скромно нестяжает имея машины ценой с квартиру каждая?

И ты ещё смеешь пиздеть что атеисты алчные?? Да ебитесь вы как хотите, но только на свои деньги и пользуясь всем на общих основаниях, какого хуя я должен стоять в пробке потому что проезжает кортеж одного из главных мудаков, главпопа под охраной ФСО??

И нехуй со своей религией - пережитком прошлого, лезть на общественное СВЕТСКОЕ телевидение, нехуй лезть в СВЕТСКИЕ образовательные учреждения.

А после высказываний котриарха пидрила о славянах я вообще ненавижу РПЦ наравне с мусульманством. Нашёлся блять свет цивилизации.

Зависть грех.Адское пламя полыхает в тебе,припекая атеистский анус.

А я разве завидую? Ни разу, я не люблю когда меня пытаются наебать. А за анусом лучше своим посмотри, туда уже вошёл котриарх пидрилл и совершает поступательные движения, вот у тебя и горит очко.

Ну и ещё, ты на вопрос не ответил, ну так что, младенец грешен или нет??? Или опять сольёшься типа не заметил?

Это сообщение отредактировал АвтослеЗарь - 22 июн. 2018 г. в 08:40
Shark13 22 июн. 2018 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Kalevala @ 22.06.2018 - 08:14)
Но когда-то давно, в юности, именно вера и религия помогли мне пережить подростковый кризис, неполадки в семье между родителями, смерть любимой кошки.

А мне вот вера и религия ничего хорошего не дали.
Сам не религиозен и не верующий, а вот бывшая была.
Прогуляется налево, в церковь сходит, ей там за свечку и подношение грехи отпустят и она по новой.
Отпускают, блджад, грехи вместо того чтобы мозги вправить. Вот и вся вера и религия: греши и кайся (тащи бабло) и снова можешь грешить. И пофиг на все эти так называемые заповеди.
Если верующие такие святоши, так почему нарушают свои-же принципы?
Если попы такие правильные, так почему свое стадо не учат правильно жить?
skorpion11 22 июн. 2018 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Admin1C @ 22.06.2018 - 07:37)
Что те что другие не думают даже зачем нужен бог и почему ему нужно постоянно молиться. Их с детства приучили, вот они и молятся, потому что так НАДО!

Да нет. Молятся, потому что боятся смерти и хотят жить вечно. Это заложено в большинстве.
И религия будет всегда. Мне кажется разделить веру и религию практически невозможно, т.к. человеку нужен материальный образ и определенное место, где ощущается присутствие бога.
Ujinos 22 июн. 2018 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Основа православной религии - СМИРЕНИЕ! Дальше выводы делайте сами!
Gromodryn 22 июн. 2018 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DTrump @ 21.06.2018 - 21:45)
Не бывает атеистов, бывают лишь заблудшие овцы, которые потеряли веру в Господа нашего в силу каких-то тяжелых жизненных обстоятельств, либо впавшие в порок усилиями Сатаны.

Помолюсь конечно за Вас, но надеюсь Вы сами понимаете, что за чушь написали.
Что такое атеизм вообще? Вера в Дарвина и эволюцию? Обезьяны скакали на шаре и стали людьми? Ну Вы сами понимаете, что чушь несете.

Ебаньки встречаются,в том числе и такие... wub.gif
PaulX 22 июн. 2018 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Я атеист и совершенно спокойно отношусь к верующим...без злобы и осуждения. Каждый сходит с ума по своему. Я только хочу чтобы религия и их адепты не мешали мне жить, не трогали моей семьи... Я не хочу законов "об оскорблении чувств верующих"...Не хочу чтобы к моему ребёнку в школу приходили попы и проповедовали без моего согласия. Не хочу чтобы ради строительства очередной церкви вырубали парк у меня под окном. Вера не связана с религией, я просто верю, что можно жить не мешая другим людям и ждать от них того же!
Dron66 22 июн. 2018 г. в 08:50
1
Цитата (skorpion11 @ 22.06.2018 - 08:42)
...
Да нет. Молятся, потому что боятся смерти и хотят жить вечно. Это заложено в большинстве.
И религия будет всегда. Мне кажется разделить веру и религию практически невозможно, т.к. человеку нужен материальный образ  и определенное место, где ощущается присутствие бога.

Ну да, конечно. Вот только как-то никто не смог подтвердить, что боязнь смерти и желание жить вечно заложено в людях изначально.
Admin1C 22 июн. 2018 г. в 08:50
3
Цитата (skorpion11 @ 22.06.2018 - 08:42)
Цитата (Admin1C @ 22.06.2018 - 07:37)
Что те что другие не думают даже зачем нужен бог и почему ему нужно постоянно молиться. Их с детства приучили, вот они и молятся, потому что так НАДО!

И религия будет всегда. Мне кажется разделить веру и религию практически невозможно, т.к. человеку нужен материальный образ и определенное место, где ощущается присутствие бога.

Нее, не верят они в вечную жизнь, не понятна она им. Это мода такая. Не будет религии лет через 100 никакой, сейчас уже на ладан дышит.

А вера... вера у каждого своя. У кого вера павловна, у кого вера в бога. Я, например, верю, что я сам бог. И ведь хуй это опровергнешь!
Dron66 22 июн. 2018 г. в 08:51
1
Цитата (Admin1C @ 22.06.2018 - 08:50)
...
А вера... вера у каждого своя. У кого вера павловна, у кого вера в бога. Я, например, верю, что я сам бог. И ведь хуй это опровергнешь!

Ты там потише, а то распнут ещё и кости растащат. Бывали прецеденты! dont.gif
setalex 22 июн. 2018 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (RaulDuc @ 22.06.2018 - 08:08)
Цитата
Так закон, защищающий чувства верующих есть, а для атеистов такой же законодательной защиты нет. Тут как бы баланс желателен, дабы перегибов на местах небыло

А зачем нужен закон для грешников,если атеист хотя бы месяц смог бы прожить без грехов, то он бы незаметно за это время стал верующим.Чистые сердцем Бога узрят.

а а а....

А верующие типа не грешат? gigi.gif lol.gif

Я тебя умоляю. В реальном мире(ну в тырнете все умные, загуглят когда не знают) твои верующие, в 99% случаев не знают 10 заповедей, в лучшем случае "не убий" "не кради".

Вот скажи теперь мне, как это верующие, которые не знают 10 основных( вообще насколько помню заповедей около 100) могут не грешить?
gguitarist88 22 июн. 2018 г. в 08:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bababuka @ 21.06.2018 - 21:43)
Цитата (Allroad177 @ 21.06.2018 - 21:40)
4. Каждый гражданин России рождается неверующим.
Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно.

Увы - только на бумаге.
В младенчестве крестят всех, вот и весь выбор.
Механизм отлажен.

не всех. я сразу сказал, что я атеист и детей крестить не буду. вырастут, сами сделают выбор

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Admin1C 22 июн. 2018 г. в 08:53
3
Цитата (Shark13 @ 22.06.2018 - 08:40)
Прогуляется налево, в церковь сходит, ей там за свечку и подношение грехи отпустят и она по новой.

А вот тут в точку. Большинству религия нужна, чтоб грехи отпускать. Причем, не бог, которому про себя помолился, извинился и все. Нужна, именно, религия, нужен ритуал.
kuzvv 22 июн. 2018 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Проблема атеистов в отрицание законов природы, поэтому верующим насрать на изьебки идиотов. Вот интересно, а что дальше? Атеисты вы понимаете что дальше поста на ЯПе вы не пойдете, и это СУЩНОСТЬ атеистов? Херово быть кастратом и не осознавать сего.
shakiroff 22 июн. 2018 г. в 08:55
Выдох  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Admin1C @ 22.06.2018 - 07:49)
2) бога создал богобог.

Бля очень смешно!!! bravo.gif

Ща брату младшему зашлю Ваш пост - он у меня мусульманством сильно страдает, аж в Мекку летал.

Хотя оно, конечно, религия лучше, чем в падике с ягой.
jQuery 22 июн. 2018 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (PaulX @ 22.06.2018 - 08:48)
Вера не связана с религией, я просто верю, что можно жить не мешая другим людям и ждать от них того же!

Еще как связана. Представь, вдруг исчезнут все попы, церкви, имамы, мечети. Нынешнее поколение еще будет поклоняться сверхсуществам, возможно их дети и внуки под воздействием старшего поколения, а дальше религия и вера в дядьку на небесах просто исчезнет ибо некому будет вовлекать новых людей в это мракобесие.

Это сообщение отредактировал jQuery - 22 июн. 2018 г. в 08:57
Dron66 22 июн. 2018 г. в 08:56
2
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 08:54)
Проблема атеистов в отрицание законов природы, поэтому верующим насрать на изьебки идиотов. Вот интересно, а что дальше? Атеисты вы понимаете что дальше поста на ЯПе вы не пойдете, и это СУЩНОСТЬ атеистов? Херово быть кастратом и не осознавать сего.

Где в законах природы бог?
Gorgon 22 июн. 2018 г. в 08:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bababuka @ 22.06.2018 - 00:43)
Цитата (Allroad177 @ 21.06.2018 - 21:40)
4. Каждый гражданин России рождается неверующим.
Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно.

Увы - только на бумаге.
В младенчестве крестят всех, вот и весь выбор.
Механизм отлажен.

Не понимаю, какая связь между крещением в младенчестве и с выбором веры. Мало ли что там в мланденчестве делали...
CKAT 22 июн. 2018 г. в 08:56
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
90% бред сивой кобылы.
shakiroff 22 июн. 2018 г. в 08:57
Выдох  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 08:54)
Херово быть кастратом и не осознавать сего.

Откуда Вы это знаете?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86232
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх