Раздраженное письмо БОЛЬШИНСТВУ женщин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (126) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лесовоз 12 авг. 2018 г. в 02:07
Разъебалтийский сом  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (dockamper @ 12.08.2018 - 01:26)
у Пикуля в романе "Честь имею" через все произведение красной нитью нитью проходило "Лучше быть, чем казаться!".
Проблема современных женщин/девушек в том, что они как раз предпочитают "казаться" , чем "быть".
Мои четыре предыдущие фемины были все как под копирку, на словах : я вся такая самостоятельная, я все в этой жизни добивилась сама! А мужикам только сопли вытирала, на хавчик зарабатывала и носки гладила.
И что во всех этих случаях характерно: перетаскиваешь такую фемме`эмансипе к себе в холостяцкую берлогу... и тут же оказывается: у нее жутчайшая бытовая неустроенность (тупо квартира съемная/кредитная/мамина, из которой могут в любую секунду попросить); какие-то кредиты/долги; абсолютная бытовая сукаблянахуй лень : ни пожрать приготовить ( для меня не проблема, сам готовлю охуенно. Но все-таки!) , ни убраться в квартире (ой, чота устала, завтра уберусь. Для мееня это тоже не проблема. Но все-таки!!! ). Даже пресловутая самодостаточность оказывается фикцией - и на работе ее не любят, и начальство зажимает, да и в магазин потом как-нибудь схожу, а пока ты сам...
И При всем при этом святая вера что после 2-3 месяцев знакомства я внезапно решу все её проблемы с кредитом/долгом и прочими неприятностями.
Ну или внезапно "уже за 30ть" и нужно ребенка родить и чтоб будущий папашка был адекватным.
И что характерно : все эти четыре фемины воспитывались без отца...
С предыдущей разбежался именно из-за этого - "Ты, даже спустя 3 месяца после знакомства, настаиваешь на предохранении . А я Хочу детей!" А сама, после переезда ко мне, тут же дала ключи от своей квартиры : ну типа если я уеду к маме, что б ты приехал, в ногах валялся и меня вернул.
ПыСы. никогда не связывайтесь с женщинами "за тридцать", которые ни разу не были в браке - это пиздец, товарищи! Там такие тараканы...
хотя может это мне так "везет" ?! :))))

Ты прям одну из моих бывших описал один в один с той разницей что я от нее сбежал через месяц как только разобрался в потоке не пиздобольства даже и не фантазий а милых заблуждений о ее жизни в которые она свято верила
, аж страшно стало
VREDNYJ 12 авг. 2018 г. в 02:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tianda @ 11.08.2018 - 23:05)
Цитата (VREDNYJ @ 12.08.2018 - 01:52)
Цитата (Tianda @ 11.08.2018 - 22:49)
Цитата (Дэниэлс @ 12.08.2018 - 01:47)
Tianda
Цитата
Ж: сорян, но на эти деньги кормильцем быть по определению нельзя

домострой тут сломался. сколько принес, на столько и жрут. cool.gif

Или жена просто идет работать
И никакого домостроя

Ага, только русские женщины не готовы к этому. Эта слишком большая ответственость для них. Мол как так, мне ещё и работать надо? За чем же я тогда замуж выходила?

Выходи уже из параллельного мира в котором русские бабы поголовно не работают
Это уже какая-то болезнь - такой разрыв с действительностью

Я других не встречал в своём окружении. От сюда и мои суждения. Может где-то как-то по другому.

Ведь вы наверно тоже думаете, что все мужики казлы потому что вам только такие и попадались.

Это сообщение отредактировал VREDNYJ - 12 авг. 2018 г. в 02:08
13ROVER13 12 авг. 2018 г. в 02:09
Пользователь удалён  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (phelina @ 12.08.2018 - 02:04)
Цитата
но,судить человека за то что он не имеет возможности реализоваться(исходя опять же из моральных качеств) глупо

Не сужу. Не всем от природы вообще дано хоть школу закончить.
Я осуждаю тех, кто мнит себя кормильцем, добытчиком и альфасамцом стаи, не уставая повторять жене, что она должна молчать и слушаться, хотя на самом деле живет он именно так, как ему лично здесь и сейчас удобно, а после него - хоть потоп. Пусть хоть жена детей в детдом сдает, а сама в петлю.

Цитата
а моменты бывают разные-Вы к 98-му готовы были?

Даже память о 98-м годе не дает права расслабиться и не стелить себе соломку со всех сторон, выискивая и затыкая потенциальные щели. Вот как раз такие кризисы и учат нас, заставляют становиться хитрее и умнее.

может на этом и закончим? Вы понимаете о чем я Вам. Я понимаю о чем Вы мне.
Tianda 12 авг. 2018 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lazyivolga @ 12.08.2018 - 01:59)
Цитата
Ну вот например. Жена требует денег на маникюрь и педикюр. Ты ей говоришь, а нахрена тебе это.

Блииин, ну не давать денег на маникюр ну это ж совсем край.

Так нельзя издеваться даже над неработающей женщиной.

Я думала она там у тебя бриллиантовые колье Картье просит.
А ей чисто перышки почистить не на что.

Вот именно поэтому женщина должна работать и зарабатывать сама
Финансовая зависимость- отстой
MrShelter 12 авг. 2018 г. в 02:11
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ну вот например. Жена требует денег на маникюрь и педикюр. Ты ей говоришь, а нахрена тебе это.

Не, ну в натуре!..

С другой стороны, нормальная баба, если она распоряжается семейным бюджетом, что очень часто бывает в российских семьях, всегда сможет выкроить из него себе на вышеобозначенные потребности. И сытый муж даже ничего не заметит, ибо он сыт-одет-обстиран, дома порядок и всё такое, хули ещё надо?
RDNS 12 авг. 2018 г. в 02:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dockamper @ 12.08.2018 - 01:57)
Есть у меня проблема , про которую я знаю - я "медведь" :)) Могу долго терпеть заебы, периодически предупреждаю. Но из-за тюфякового семейного характера ( уж поверьте- на работе я слегканачальник и совсем другой. Просто не вижу смысла дома взрываться и скандалить по любому поводу), это не воспринимается серьезно .

Все остальные плюсы перечеркиваются этим. cheer.gif
VREDNYJ 12 авг. 2018 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Tianda @ 11.08.2018 - 23:09)
Цитата

Вот именно поэтому женщина должна работать и зарабатывать сама
Финансовая зависимость- отстой

Женщина должна работать, что бу у неё крыша не поехала. Я знаю о чем говорю. Если женшина долгое время не будет работать -писец, этот человек потерян навсегда.

что касаемо детей, пока женщина в декрете, муж должен выполнять функцию добычика. Но как только дети могут идти в садик, то забота о детях должна ложится на обоих родителях в равной степени, как финансовой, так и воспитательной и так далее. Женщина ничем не хуже и не лучше мужчин в этом вопросе.
pulpa 12 авг. 2018 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Люди!Какой-то неизвестный человек вызвал Всех на признания)Ох,что-то мне не нравится(
dockamper 12 авг. 2018 г. в 02:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (pulpa @ 12.08.2018 - 02:05)
Цитата
Не урод, не мозгоеб, не жлоб, не жмот, не маменькин сынок.
Мля))Справку предъявите
lol.gifУже девиц распугал wub.gif

список блюдей за справку сойдет ?
ПыСы. ластящихся бап дофига. Адекватных мало. Уж поверьте моему 14-летнему браку и 10-летнему холостякованию :))

lazyivolga 12 авг. 2018 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
. И сытый муж даже ничего не заметит

Чего он должен не заметить?

Ну честно говоря, жестоко заставлять женщину обслуживать себя и детей только за еду и кров. biggrin.gif
У нее тоже предполагаются какие-то базовые потребности. А не так что ой, ну ты и в продранных трусах для меня хороша, марш на кухню.
Gloria 12 авг. 2018 г. в 02:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (pulpa @ 12.08.2018 - 01:00)
Цитата (Gloria @ 12.08.2018 - 01:53)
Опять гендерные споры...

В каждой паре всё индивидуально. И в тоже время всё одинаково)
Но если есть доверие и взаимное уважение, то  умная женщина достаточно спокойно сможет принять мнение и выбор мужчины по многим вопросам.  А уж если взгляды абсолютно разные -желательно находить компромисс.))

И  не только женщины сотканы из противоречий.  Мужчины тоже хотят одновременно быть нужными, при этом оставаться свободными и что бы никто от них не требовал меняться)))

Вы ,хоть бы прочли,что на 3 поста раньше((Я не об этом писала?)

Только первый пост автора прочла. Уж извините, но 17 страниц читать на ночь глядя, этож какие кошмары сниться будут)
RJV 12 авг. 2018 г. в 02:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

А какого РАБОТАЮЩАЯ будет клянчить у мужа деньги на свои приблуды? Не можешь заработать на маникюр - сама учись тогда пилкой работать
pulpa 12 авг. 2018 г. в 02:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Женщина должна работать, что бу у неё крыша не поехала.
Так,пристройте её.Она сопротивляется? Ребенком нужно заниматься+статус(дворник или уборщица)У Вас есть такие знакомые,которые её готовы взять?
pulpa 12 авг. 2018 г. в 02:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gloria @ 12.08.2018 - 02:19)
Цитата (pulpa @ 12.08.2018 - 01:00)
Цитата (Gloria @ 12.08.2018 - 01:53)
Опять гендерные споры...

В каждой паре всё индивидуально. И в тоже время всё одинаково)
Но если есть доверие и взаимное уважение, то  умная женщина достаточно спокойно сможет принять мнение и выбор мужчины по многим вопросам.  А уж если взгляды абсолютно разные -желательно находить компромисс.))

И  не только женщины сотканы из противоречий.  Мужчины тоже хотят одновременно быть нужными, при этом оставаться свободными и что бы никто от них не требовал меняться)))

Вы ,хоть бы прочли,что на 3 поста раньше((Я не об этом писала?)

Только первый пост автора прочла. Уж извините, но 17 страниц читать на ночь глядя, этож какие кошмары сниться будут)

Неее...легкий обморок) lol.gif
pulpa 12 авг. 2018 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dockamper @ 12.08.2018 - 02:16)
Цитата (pulpa @ 12.08.2018 - 02:05)
Цитата
Не урод, не мозгоеб, не жлоб, не жмот, не маменькин сынок.
Мля))Справку предъявите
lol.gifУже девиц распугал wub.gif

список блюдей за справку сойдет ?
ПыСы. ластящихся бап дофига. Адекватных мало. Уж поверьте моему 14-летнему браку и 10-летнему холостякованию :))

Ах!Мужчина, были бы Вы постарше))) wub.gif
dockamper 12 авг. 2018 г. в 02:31
1
Цитата (Лесовоз @ 12.08.2018 - 02:07)

Ты прям одну из моих бывших описал один в один с той разницей что я от нее сбежал через месяц как только разобрался в потоке не пиздобольства даже и не фантазий а милых заблуждений о ее жизни в которые она свято верила
, аж страшно стало

Братан, весь "тухес" в том, что в подобном случае ты никогда и ни в чем не можешь быть абсолютно уверен!
тебе будут сцать в ухи, сохраняя абсолютно индиффирентное лицо, а ты будешь доверять и принимать все за чистую монету.
А вот смысул метать бисер перед быстрочередующимися свиньями ? :)))

Это сообщение отредактировал dockamper - 12 авг. 2018 г. в 02:34
pulpa 12 авг. 2018 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dockamper @ 12.08.2018 - 02:31)
Цитата (Лесовоз @ 12.08.2018 - 02:07)

, аж страшно стало

Братан, весь "тухес" в том, что в подобном случае ты никогда и ни в чем не можешь быть абсолютно уверен!
тебе будут сцать в ухи, сохраняя абсолютно индиффирентное лицо, а ты будешь доверять и принимать все за чистую монету.
А вот смысул метать бисер перед быстрочередующимися свиньями ? :)))

Да) И еще любить за это lol.gif
MrShelter 12 авг. 2018 г. в 02:41
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (lazyivolga @ 12.08.2018 - 02:17)
Цитата
. И сытый муж даже ничего не заметит

Чего он должен не заметить?

Ну честно говоря, жестоко заставлять женщину обслуживать себя и детей только за еду и кров. biggrin.gif
У нее тоже предполагаются какие-то базовые потребности. А не так что ой, ну ты и в продранных трусах для меня хороша, марш на кухню.

Мы , видимо, друг друга не поняли.
Я приведу пример из жизни, чтобы иллюстрировать свою точку зрения.

Каждый месяц я клал свою зряплату на полочку. И, так уж исторически сложилось, что меня не волновали такие проблемы, как оплата услуг ЖКХ или выплата взноса по кредиту (был грешок). На всякий случай, я носил в кошельке N-ную сумму наличных на случай "я тупанула, забыла купить соль. Купи соли, курицу, рис и стиральный порошок". Но, обычно, я никогда не парился покупками, если это не было сопряжено с переноской тяжестей, спасибо бывшей жене.
Понимаете? Дом – полная чаша, в холодильнике что-то присутствует, вся семья одета, жена – прекрасна, и при этом никаких финансовых отчётов, ибо "не трогай, если всё хорошо работает". Я бы так распорядиться бюджетом не смог бы точно.
Одно дело, если покупается новый холодильник, к примеру, тогда да, это нужно обсудить на семейном совете, но парикмахеры и прочие маникюры...
Да похеру сколько она на это тратит, главное то, что семья в достатке, что при нашем уровне зарплат – вообще почти невыполнимая задача.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 12 авг. 2018 г. в 02:42
dockamper 12 авг. 2018 г. в 02:50
0
[QUOTE=pulpa,12.08.2018 - 02:37]
А вот смысул метать бисер перед быстрочередующимися свиньями ? :))) [/QUOTE]
Да) И еще любить за это lol.gif [/QUOTE]
в 40+ понятие "любовь" уже не столько гормональное, сколько осмысленноя.
С человеком должно быть комфортно, а секс должен быть не менее 3-4 раз в неделю : с чувство , с толком , с расстановкой ( а не "давай быстренько утром перепихнемся, чтоб вечером сразу спать").
Это в 18 лет :" япвдул и сбежал", а в моем возрасте :"япвдул и сдох бы рядом. лет через пятьдесят" :))
ПыСы. липнут моложе лет на 12-15, без уточнения моих возможностей. И несмотря на это... Ну вот что со мной не так ? :))))

Это сообщение отредактировал dockamper - 12 авг. 2018 г. в 02:54
RDNS 12 авг. 2018 г. в 02:53
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (dockamper @ 12.08.2018 - 02:50)
ПыСы. липнут моложе лет на 12-15, без уточнения моих возможностей. Что со мной не так ? :))))

Пиздишь много? gigi.gif
pulpa 12 авг. 2018 г. в 02:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Дом – полная чаша,
Странная чаша,где есть неудовлетворенные(Не оправдывайся перед нами,мы никогда Вас не увидим,что-то и Вы накосячил,с собой проговори!
pulpa 12 авг. 2018 г. в 03:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
[QUOTE=pulpa,12.08.2018 - 02:37]
А вот смысул метать бисер перед быстрочередующимися свиньями ? :))) [/QUOTE]
Да) И еще любить за это lol.gif [/QUOTE]
в 40+ понятие "любовь" уже не столько гормональное, сколько осмысленноя.
С человеком должно быть комфортно, а секс должен быть не менее 3-4 раз в неделю : с чувство , с толком , с расстановкой ( а не "давай быстренько утром перепихнемся, чтоб вечером сразу спать").
Это в 18 лет :" япвдул и сбежал", а в моем возрасте :"япвдул и сдох бы рядом. лет через пятьдесят" :))
ПыСы. липнут моложе лет на 12-15, без уточнения моих возможностей. И несмотря на это... Ну вот что со мной не так ? :))))

И? Это Вы,мне рассказываете?))) lol.gif
dockamper 12 авг. 2018 г. в 03:01
1
Цитата (RDNS @ 12.08.2018 - 02:53)
ПыСы. липнут моложе лет на 12-15, без уточнения моих возможностей. Что со мной не так ? :))))

Пиздишь много? gigi.gif

три месяца назад как экса.
твоя, кста, ровесница lol.gif (я 74-го года выпуска )

Это сообщение отредактировал dockamper - 12 авг. 2018 г. в 03:03

pulpa 12 авг. 2018 г. в 03:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вам,как и мне,надо перестать самоедством заниматься, пробуем отпустить прошлое и негатив ,который с ним связан)
pulpa 12 авг. 2018 г. в 03:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dockamper @ 12.08.2018 - 03:01)
Цитата (RDNS @ 12.08.2018 - 02:53)

Пиздишь много? gigi.gif

три месяца назад как экса.
твоя, кста, ровесница lol.gif (я 74-го года выпуска )

На lol.gif выпуск сразу посмотрела)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84137
0 Пользователей:
Страницы: (126) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх