А мне пахнет! Конфликт с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiteful73 26 июн. 2019 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (krokky @ 26.06.2019 - 16:10)
Цитата (Bzdenek @ 26.06.2019 - 16:05)
То есть, когда камаз выхлопом тебе в ебало плюнет, ты стоишь весь чёрный, улыбаешься и машеш, а тут учуял за 100 метров запах табака и пиздец, 911, 112, 01, 02, 03, 04, мчс, суд по правам человека... Так что ли?
Тут закурил на улице (не остановка, не платформа, не вокзал, просто улица) и тут какая то пизда нарисовалась и сразу верещать начала - ой мне пахнет, ой мне плохо, иди вон туда и кури, законы не читал штоле... Сказал ей что бы сама шла туда и ещё дальше.
Заебали такие умники сук, вон пиво тоже нельзя распивать на улице, иди ка подойди и скажи компашке про законы, сразу поймёшь как они работают, с бутылкой то в очке. А тут видете-ли пахнет им...

Камаз с выхлопом - ГИБДД и штраф по полной
Компания - 112 и в обезъянник

Хотя, вы разговариваете видимо как пишете и в органы обращаться "западло"

А ДВС умеет без выхлопов работать?
Buzeval 26 июн. 2019 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ashum @ 26.06.2019 - 16:22)
Цитата (CrazyCat911 @ 26.06.2019 - 15:46)
Цитата (Geologist @ 26.06.2019 - 15:43)
Тут все обстоит так:

1. Никто не обязан нюхать твой дым вместе с тобой.
Отсюда: коли ты куришь- приме меры что бы твой дым не мешал другим.

кому мешает - тот пусть и принимает меры!
ему впадлу окна закрыть?
пусть тогда идет лесом!

наглядно, типичное поведение охуевшего эгоиста

то есть, если тебя сверху соседи заливать говном начнут - ты бодро "сам примешь меры" и будешь тряпкой говно с потолка своего вытирать ?
по твоей логике именно так должно быть

но на практике - ты первый с горящим пуканом рванёшь на верхние этажи и будешь верещать как раненный вурдалак gigi.gif
начисто забыв о "кому мешает - тот пусть и принимает меры"

Можно проще, оставить рыбу на балконе лежать.. ну или просто пищевые отходы .. чтобы тоже повоняло.
Клин ведь клином выбивать нужно, и тоже скажи. не нравится не открывай окна, иди лесом нежный такой.
hostchel 26 июн. 2019 г. в 16:36
Ярилище  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Kapues @ 26.06.2019 - 15:16)
Кури себе в жопу. Если жалуются, - значит действительно дым идет. Заебли курильщики. Имеешь право курить. А сосед имеет право слушать "рамштайн" ровно до с 7 утра до 10 вечера.
А табакерка - это коробочка для хранения табака.

А я вот не очень прислушиваюсь к мнению чуваков, у которых на аватарке радостный Чикатило

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
doroboarashi 26 июн. 2019 г. в 16:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Есть элементарные правила человеческого общежития. Нельзя создавать проблемы другим.

Не включать громкую музыку.
Не топать по полу, если это чей-то потолок.
Не разводить антисанитарию и насекомых.
Не вонять.
Не устраивать пожар/потоп.

Вот тебе надо употребить наркотики. Не употреблять их ты не можешь, зависимость - она такая. Ну делай же это так, чтобы не вонять при этом.
Тебе бы не понравилось, если бы твоя соседка несколько раз в день селёдку жарила у открытого окна. Ты же понимаешь что воняешь ты так, что к тебе из соседнего подъезда приходят замечания делать.

И вместо того, чтобы перестать вести себя так, как общество считает неприемлемым, ты идёшь на интернет форум спросить совета "как послать общество нахуй?".

А тебе в замен предлагают на выбор вейп, пластыри, жевачку.

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 26 июн. 2019 г. в 16:38
spongebob67 26 июн. 2019 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (AlexanderCR @ 26.06.2019 - 15:24)
Цитата (ПНХ @ 26.06.2019 - 13:14)
Раньше курили где нипопадя и никто не жаловался
Может сейчас просто табак говно?)))

Кстати да! bravo.gif
Я не курю, но мои знакомые были курящие.
Раньше я просто приходил домой "прокуренный" как говорила мне мама.
А сейчас когда курят соседи, запах пиздец, аж выворачивает. moderator.gif
Разве что два знакомых частных предпринимателя курят очень очень дорогой табак, так у них в офисе тоже нет рвотных запахов.

Получается так, что при СССР даже "Прима" была намного менее неприятная, чем современные сигареты.

Соглашусь полностью. Я тоже некурящий, раньше спокойно переносил табачный дым. Сейчас какая то омерзительная вонь, ощущение, что вот вот задохнусь.
Курильщики привыкли, не замечают этого.
liderov 26 июн. 2019 г. в 16:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Morfei @ 26.06.2019 - 16:23)
Кури в вытяжку нормальную , мой тебе совет, основанный на собственном опыте, пахнет в хате меньше.
Сам сейчас не курю, но всегда (и когда курил) запах дыма вымораживал и у подъездов и в окно не курил, в машине, кстати, тоже не курил. А сейчас в жару склегка напрягает эта вонь из окон от курящих соседей, засыпаю и чую кто-то курит, встал закрыл окно, жарко, через 20 мин открыл, вроде не тянет, через 10 мин опять кто-то курит, слежку за соседями не веду и скандалить не собираюсь, но считаю это полнейшим неуважением к окружающим, хочешь травиться? Ок, кури в вытяжку.

Очень адекватное поведение с Вашей стороны, я поступаю так же... Просто закрываю балкон . Но, мои соседи все трое курящие и ходят, сука, курить по очереди...... Так и хочется с дачи ведро жидкого куряка привести и поставить на балкон, вот просто интересно, как они отреагируют)))
Olegolos 26 июн. 2019 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я не курю и не курил в квартире, поскольку я живу с семьей. Всегда старался выходить на улицу, к подъезду. Мне это не трудно. Со стороны соседей в свой адрес домогательств не видел, за исключением одного случая. Но там сосед разобрался и извинился, признав свою неправоту.
Считаю, что именно необходимость выходить на улицу и сдерживает меня от избыточного курения. Если сильно невтерпеж, выйдешь без раздумий, а если не очень уж и хочется, а выходить лень - перетерпишь.
ПАТРОН45 26 июн. 2019 г. в 16:39
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Может Ты ту лет 30-ти, на которую глаз положил 65-ти после 40% 0,5 и не помнишь? Вот эти 135 и бесятся? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Мухосранец 26 июн. 2019 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Курю в подъезде, иногда попиздывают)))
nymHuk 26 июн. 2019 г. в 16:39
2
От жеж титаны мысли! А сравнить выхлоп курильщика с выхлопом транспорта? Почему никто не ратует за запрещение автомобилей?
Morfei 26 июн. 2019 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Jazz36 @ 26.06.2019 - 13:36)
да в этих многоэтажках необязательно курить, что бы доставить дискомфорт, можно что то готовить и распространять вонь например, но доёбываются именно к курящим, потому что законодательство стимулирует спящий в некоторых синдром вахтёра, эти люди даже тут в на форуме доказывают что им видите ли воняет
да закрой блять окно!

В этом вся и проблема. Один воняет табаком, другой говно готовит, на улице какой-то долбоеб что-то сжёг, и никто не думает об окружающих, все только о себе.
Почему вы своими действиями создаёте дискомфорт окружающим, соседям? Вынуждаетесь принимать их меры для устранения этого дискомфорта.
Просто всем поебать, долбоебы не могут поставить дома нормальную вытяжку и не создавать дискомфорт.
Эту страну не исправить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oztima 26 июн. 2019 г. в 16:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Как-то все незаметно и быстро произошло, лет семь назад курили везде, где можно и нельзя, никто не жаловался, в подъездах на каждом этаже пепельницы были. Ща че у всех нюх обострился!? вроде как с увеличением машин, все должно было стать наоборот.
Я чет не представляю, как я каждые полчаса с 20ого этажа и обратно бегаю курить.

Это сообщение отредактировал oztima - 26 июн. 2019 г. в 16:42
АНВ 26 июн. 2019 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bimb0 @ 26.06.2019 - 14:28)
А я вот ненавижу запах жаренной рыбы, вот не перевариваю я этот запах, надо срочно запретить всем жильцам у себя на кухне жарить рыбу...

да готовка некоторых соседей это полный трэш куда там табачному дыму
nymHuk 26 июн. 2019 г. в 16:42
3
Цитата (spongebob67 @ 26.06.2019 - 16:37)
Цитата (AlexanderCR @ 26.06.2019 - 15:24)
Цитата (ПНХ @ 26.06.2019 - 13:14)
Раньше курили где нипопадя и никто не жаловался
Может сейчас просто табак говно?)))

Кстати да! bravo.gif
Я не курю, но мои знакомые были курящие.
Раньше я просто приходил домой "прокуренный" как говорила мне мама.
А сейчас когда курят соседи, запах пиздец, аж выворачивает. moderator.gif
Разве что два знакомых частных предпринимателя курят очень очень дорогой табак, так у них в офисе тоже нет рвотных запахов.

Получается так, что при СССР даже "Прима" была намного менее неприятная, чем современные сигареты.

Соглашусь полностью. Я тоже некурящий, раньше спокойно переносил табачный дым. Сейчас какая то омерзительная вонь, ощущение, что вот вот задохнусь.
Курильщики привыкли, не замечают этого.

А я думал, что это меня только такое чисто субъективное восприятие. Оказывается нет.
ferrero 26 июн. 2019 г. в 16:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Переехал в новую квартиру стал курить на лестничной клетке, соседка сверху (живу на 8 в девятиэтажки) пришла как-то мол не кури на площадке дым к ним идёт... Ок перестал, курил на балконе. Потом когда сломался лифт , пришлось по лестнице ходить , обнаружил на каждом этаже стоят у кого банки у кого бутылки под бычки , ну ладно думаю буду продолжать курить на балконе. Но потом заметил на своем этаже бычки , и как-то посчастливилось выходя из лифта лицезреть только-только упавший дымящийся бычек ... И бинго этот мудак кинувший оказался муж этой фифы. Стал курить в подъезде . После этого мадам ко мне снова пришла и была послана в пешее.

gluk35 26 июн. 2019 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sabre @ 26.06.2019 - 14:37)
Цитата (Vadim14 @ 26.06.2019 - 14:27)

А ты думаешь обед твой лучше пахнет? Иногда такая вонь из окон, что  puke.gif
Чего, все к дыму сигарет прикапываются?

Проблема в том, что обонятельные рецепторы курильщика по сути угнетены дымом и практически не работают. То есть курильщик неспособен почувствовать то, насколько зловонен его табак (причем особой разницы нет между фабричными сигаретами и сарокруточным табаком).

Курил долго, не понимал, сколько запахов мимо меня проходит. Бросил, ощутил на себе насколько мерзок сигаретный дым.

Печально, что курильщикам не понять, какой смрад они изрыгают

Ну а ты то кто? Ты и есть курильщк. которого заставили бросить. и теперь у тебя пукан жжёт от того, что кто то курит а ты нет.
АНВ 26 июн. 2019 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bimb0 @ 26.06.2019 - 14:37)
Цитата (al6411 @ 26.06.2019 - 14:36)
Блять ну вот все соседи почему-то чувствуют что я держу кота

Ахтунг!!!111 Запретить фсех котоффф rulez.gif

и такой закон рассматривают)
Buzeval 26 июн. 2019 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (PuzzleMaster @ 26.06.2019 - 16:01)
Мдя... А градус злобы всё растёт и растёт. Курильщиков зажали - они, что естественно, огрызаются. Некурящим прав надавали - они, что естественно, ими пользуются. А тем не менее, правда она где-то посередине. Если живёшь в городе, да ещё с таким уплотнением как в нерезиновске или кулюторной столице - хочешь не хочешь, а надо искать компромиссы. Не грызться, а договариваться, продумывать баланс. Гадить вообще сильно проще, честно говоря, чем что-то создавать.
Между прочим, человечество весьма неплохо было приспособлено к борьбе с естественными врагами. А сейчас у нас кроме кучки представителей нашего же вида врагов не осталось. Что ж вы глотки готовы друг другу перегрызть? Эх, обидно-то как...

З.Ы. заодно хотелось бы напомнить поборникам законодательства. К примеру, у нас сейчас законодательство сильно поддерживает разведённых женщин. Что ж вы, поборники законодательства, не радуетесь этому?

Да как зажали, я вот помню раньше отец в зале смотря телик курил, тесть помню тоже.. и было в порядке вещей ( вернее сказать было это хуёво потому что вся квартира табаком воняла ), а некторые ещё и в постели могут подымить.
Он сначала на кухню перебрался, потом на балкон, а потом уже и в подъезд, а попозже и вообще на улицу стал выходить.
О постоянного дыма просто отвыкли, хотя по логике это курильщик плюёт на мнение других, вам не нравится, либо терпите либо уёбывайте.
Эт как простите пердеть, можно отойти в сторонку, или в туалет скходить а можно и ебануть звучно в толпе, и злороадствовать видя как другие кривятся. brake.gif
Я помню ещё в советское время в фильмах запомнил фразу
- вы не против, если я закурю ?.. это согласитесь о многом говорит.
Требуя понимание к себе, нужно и понимать других.
krokky 26 июн. 2019 г. в 16:48
-1
Цитата (Spiteful73 @ 26.06.2019 - 16:33)
Цитата (krokky @ 26.06.2019 - 16:10)
Цитата (Bzdenek @ 26.06.2019 - 16:05)
То есть, когда камаз выхлопом тебе в ебало плюнет, ты стоишь весь чёрный, улыбаешься и машеш, а тут учуял за 100 метров запах табака и пиздец, 911, 112, 01, 02, 03, 04, мчс, суд по правам человека... Так что ли?
Тут закурил на улице (не остановка, не платформа, не вокзал, просто улица) и тут какая то пизда нарисовалась и сразу верещать начала - ой мне пахнет, ой мне плохо, иди вон туда и кури, законы не читал штоле... Сказал ей что бы сама шла туда и ещё дальше.
Заебали такие умники сук, вон пиво тоже нельзя распивать на улице, иди ка подойди и скажи компашке про законы, сразу поймёшь как они работают, с бутылкой то в очке. А тут видете-ли пахнет им...

Камаз с выхлопом - ГИБДД и штраф по полной
Компания - 112 и в обезъянник

Хотя, вы разговариваете видимо как пишете и в органы обращаться "западло"

А ДВС умеет без выхлопов работать?

Без "черных" выхлопов, как Бздун написал, конечно.

Не прокатило. Садись, два!
DefJam 26 июн. 2019 г. в 16:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
А кто сможет предоставить научные исследования по поводу вредности табака на пассивного курильщика, да так чтоб виден был объём дыма содержащийся в выдыхаемом воздухе курильщика и как и в каком объёме он вреден.
Любой научно доказанный факт, с фамилиями и цифрами, пожалуйста. Спорим даже в мин.здравоохранении нет НИХУЯ?!
фолькодин 26 июн. 2019 г. в 16:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Ребята, это все херня! Я живу на первом этаже, курить выхожу на улицу, дома не курю, трое детей. Так меня бабули гонят от подъезда на 15 метров, суки, замеряют что ли?)))

NaXx 26 июн. 2019 г. в 16:51
0
Цитата (Kapues @ 26.06.2019 - 13:16)
Кури себе в жопу. Если жалуются, - значит действительно дым идет. Заебли курильщики. Имеешь право курить. А сосед имеет право слушать "рамштайн" ровно до с 7 утра до 10 вечера.
А табакерка - это коробочка для хранения табака.

самый пассивный в Тюмени что ли? Чего ты курильщиков в мужеложству склоняешь то ?
vaskl 26 июн. 2019 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Зря уступил в первый раз.... Пошли всех нах - кури на лоджии - пусть хим. замеры официальные лаборатории делают....
NaXx 26 июн. 2019 г. в 16:52
1
Цитата (фолькодин @ 26.06.2019 - 16:51)
Ребята, это все херня! Я живу на первом этаже, курить выхожу на улицу, дома не курю, трое детей. Так меня бабули гонят от подъезда на 15 метров, суки, замеряют что ли?)))

курю метрах в 5 от подъезда никто никогда не ворчит. если жена с детьми уехали в деревню или еще куда, переезжаю курить на кухню.
фолькодин 26 июн. 2019 г. в 16:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (gluk35 @ 26.06.2019 - 16:44)
Ну а ты то кто? Ты и есть курильщк. которого заставили бросить. и теперь у тебя пукан жжёт от того, что кто то курит а ты нет.

Бред, я курю и учую любой запах на расстоянии 5 км

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69047
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх