Нетолератные размышления американского профессора-еврея о чернокожих американцах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Дом0венок @ 27.09.2019 - 09:38)
Цитата (DmitriyRB @ 27.09.2019 - 07:58)
Негры стали новой аристократией США- нихера не делают, живут за счет остальных, имеют полное право убивать, грабить и насиловать и требуют к себе особого отношения, почитания и уважения по факту своего рождения...

Бро, абсолютно такая же ситуация в Израиле.
Министерство абсорбции посчитало, что у темнокожих евреев-репатриантов было очень тяжелое детство и не было возможности развиваться. Поэтому им, чернопопым, полагается тазик плюшек -- пособия, дотации, малый или вообще беспроцентный кредит по ипотеке и прочие прелести. Если нам, не афроевреям, надо на ипотеку первоначальный взнос 25%, то они покупают квартиры вообще без первоначального взноса.
По поводу наглости -- это вообще отдельная тема. Наши "загорелые" братья никого в хер ни ставят. Давно мой старший сын жил в эфиопском квартале. Днем они дрыхнут, а по вечерам собираются в стаи, пьют пиво, курят наргилу, орут дурными голосами, включают бум-боксы на 130 dB. Однажды, там же, здоровенный обдолбанный эфиоп попытался затушить сигарету о лоб полицейского. Лично я рад, что эта попытка была пресечена оооооооооочень жестко. )))

Т.е. разговоры о том, что сионисты хотят уничтожить белое население- таки имеют под собой основания? Они даже белых евреев ставят в более худшее положение, по сравнению с неграми.
Цитата
Вас лично каким боком ебут проблемы с неграми в США?
Вы живёте в техассе?

Хуяссе- в техассе! Это где?
Цитата (sauron01 @ 27.09.2019 - 09:36)
Цитата (StrangerSpb18 @ 27.09.2019 - 09:23)
Все четко и по делу, но общий эффект от прочитанного смазан периодическими репликами на тему еврейского превосходства. Автор необъективно считает, что евреев незаслуженно гнобили

Конечно заслуженно-тупо отжимали у них бабло.любые погромы и гонения на государственном уровне-из-за денег,всегда.даже тамплиеров обвинили в ереси и сожгли только ради того чтобы наложить лапу на их добро)))

Никогда не интересовался-откуда у них это "добро"?
Наверное,оттуда же,откуда и этот анекдот:"Нихуя себе!И без топора остался,да ещё и денег должен!"
Цитата (АлыйВит @ 26.09.2019 - 18:07)
Портянка, конечно, но я дочитал. Добавить нечего. Всё истинная правда.
Нужно собрать всех негров и вывезти в Африку. Только этого никто не сделает.

до кучи всех евреев вывезти тоже, физ знает только куда если предварительно вернув Израиль Палестине.
Цитата
320 миллионная страна НЕ ХОЧЕТ обуздать всего лишь 35 миллионов негров, ведущих дело к разрушению страны, и вместо этого вооружается до зубов, как армия идущая в бой с сильным и опасным противником!
"...Как случилось, что мы вот уже в течение более 30 лет унижаемся перед народом, который находится на самом низком уровне развития не только в Америке, но и на планете. Ниже разве что бушмены, да коренные австралийцы.

На всей планете только евреям позволено высказывать расистские мысли. Вопрос: а кто может позволить делать такие высказывания и определять, кому можно, а кому нельзя?

Насчёт "разрушения страны и мира во всём мире" тоже всё не так однозначно...

Нетолератные размышления американского профессора-еврея о чернокожих американцах
0
Цитата (Reaper24 @ 26.09.2019 - 18:16)
Картавый красава... ввернул холокост таки.... но одно могу сказать - стреляют по неграм гораздо чаще чем по белым полицейские )

Да и вобще статья не о неграх,а напоминание об исключительности евреев.2000 лет гоняли.наверное за трудолюбие и тягу к учебе.
Цитата (DmitriyRB @ 27.09.2019 - 09:30)
Цитата (Дом0венок @ 27.09.2019 - 09:38)
Цитата (DmitriyRB @ 27.09.2019 - 07:58)
Негры стали новой аристократией США- нихера не делают, живут за счет остальных, имеют полное право убивать, грабить и насиловать и требуют к себе особого отношения, почитания и уважения по факту своего рождения...

Бро, абсолютно такая же ситуация в Израиле.
Министерство абсорбции посчитало, что у темнокожих евреев-репатриантов было очень тяжелое детство и не было возможности развиваться. Поэтому им, чернопопым, полагается тазик плюшек -- пособия, дотации, малый или вообще беспроцентный кредит по ипотеке и прочие прелести. Если нам, не афроевреям, надо на ипотеку первоначальный взнос 25%, то они покупают квартиры вообще без первоначального взноса.
По поводу наглости -- это вообще отдельная тема. Наши "загорелые" братья никого в хер ни ставят. Давно мой старший сын жил в эфиопском квартале. Днем они дрыхнут, а по вечерам собираются в стаи, пьют пиво, курят наргилу, орут дурными голосами, включают бум-боксы на 130 dB. Однажды, там же, здоровенный обдолбанный эфиоп попытался затушить сигарету о лоб полицейского. Лично я рад, что эта попытка была пресечена оооооооооочень жестко. )))

Т.е. разговоры о том, что сионисты хотят уничтожить белое население- таки имеют под собой основания? Они даже белых евреев ставят в более худшее положение, по сравнению с неграми.

Допускаю, что термин сионисты, Вы не очень правильно понимаете. И таки да, в любой стране люди недовольны правительством. С какого хера я должен кормить негроидов, ультраортодоксов и прочих неработей???

У черножопиков, как и у досов не отнимешь одного -- единство. Пока мы, светлокожие работаем, они ВСЕ разом по команде устраивают перекрытие шоссе, демонстрации и т.п. хуйню.

У нас очень популярен навигатор вейз. Так вот, когда несколько лет назад обидели одного эфиопа они всем стадом перекрыли жизненно важное скоростное шоссе. )))

Цитата (888Dmitry888 @ 27.09.2019 - 08:59)
Ты не совсем уловил мысль . Дело не в самих неграх , дело в принципе признания равноправными тех кто не равен. Ни в одной стране мира не дают права , разрешение на оружие , не принимают на ответственные работы , в возрасте до 18 ил 21года . Это просто тупо по тому , что считается что человек, не достигший этого возраста , ещё не способен быть равным в этом обществе . Недоразвит ещё, другими словами. Так вот мысль автора еврея именно в этом - с какого хуя им выдали права на все ? Если они не подросли и не подрастут в ближайшее время своей жизни даже до уровня 18-летнего цивилизованного человека....

У солнцеликого лучше спроси, почему "черным" дали столько прав в РФ.
О неграх он тут рассуждает gigi.gif lol.gif
А как же Майлс Дайсон, который создал Скайнет?!
А Ваканда?!

)))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал guvijur - 27.09.2019 - 11:41
Мне этот опус напоминает ещё парочку нац.меньшинств

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Jumbay @ 26.09.2019 - 18:14)
Удивительно, сколько среди евреев нацистов.

Нет, не нацистов.
По другому.
На самом деле все разумные люди видят сложившуюся ситуацию и хотят сказать именно так. Просто если ты белый это ты сразу получишь обвинение в расизме. Если ты мексиканец или китаец или индус или............далее по списку - то им скажут валите к себе домой.

Вот и получается что только евреи и могут сказать правду, потому что на них не наедешь. Их обвинение в антисемитизме по силе не уступает негритянскому обвинению в расизме.
Вот и получается что евреи единственные кто в современном политкорректном мире могут сказать правду.
ZavGar01 27.09.2019 - 11:44
Юморист
5
С бородой...

Скинхеды не трогали негра по имени Манту, потому что манту мочить нельзя.
0
Цитата (striker81 @ 27.09.2019 - 09:19)
Не думаю, что в США профессор может такое опубликовать. После этого он сразу потеряет работу в университете. Гогуглил “mark zaltsberg houston university ”: человек такой есть, а вот упоминания о такой статье нет. Похоже на фейк.

а теперь cool.gif будет shum_lol.gif ; поднимаем тему -- прославим марка зальцберга lol.gif ;
Евреям можно правду говорить. Поскольку на всякое обвинение в расизме они ответят обвинением в антисемитизме.
Цитата (Sericpai @ 27.09.2019 - 08:39)
Цитата (marsell2000 @ 26.09.2019 - 21:01)
Так-то всё по делу..

marsell2000 скростное чтение освоил?
Такую портянку за три минуты.
Читаем первое предложение - 1мин.
Читаем в середине - 2-я мин.
Читаем последнее - 3 мин.
3 мин. и слава первонаха пришла bravo.gif

да, учись читать быстрее.
Цитата (Латышев @ 27.09.2019 - 11:41)
Нет, не нацистов.
По другому.
На самом деле все разумные люди видят сложившуюся ситуацию и хотят сказать именно так. Просто если ты белый это ты сразу получишь обвинение в расизме. Если ты мексиканец или китаец или индус или............далее по списку - то им скажут валите к себе домой.

Тебе кто то мешает говорить о проблеме негров в США? Вроде нет, аж целую золотую тему настрочили уже.
Только до сих пор непонятно, от чего россиян так заботит эта проблема с неграми в далекой Америке.
Вот лично ты, почему переживаешь о белых американцах?

Не, не надо меня в Африку.... :))))
А я смотрел героическое кино, где у негров были высочайшие технологии. "Чёрная пантера". Посмотрел его только из уважения к студии Марвел и любви к её другим фильмам. Но вообще было смешно, потому что нереалистично. Не могут негры такую цивилизацию построить, как в фильме. Только не они!
Однако! С другой стороны мы не можем отрицать наличия в мире пусть малого количества, но всё же выдающихся негров (в хорошем смысле). Взять например того же Сэмюэля Л. Джексона...
Airhunter 27.09.2019 - 12:00
Участник битвы за оливки.
0
Анек в тему:
Я ненавижу 2 вещи - расизм и негров.
1
Цитата
Я от тоже не пойму, какого Дела Мороза средний россиянин вообще испытывает какие-то чувства и эмоции по негритянскому вопросу? Какая их печаль? Как будто злятся что проиграли конкуренцию чернокожим, и те заняли лучшее пространство?

Смысл не в неграх, а в том, что не надо глупых назвать "альтернативноумными", а черных "аналогичнобелыми". Нельзя в рамках рассовой или гендерной этики давать преференции отстающим в обществе. Права могут получить все, но на этом всё - без дополнительных привелегий (квот и т.п.).
Цитата (entomolog @ 27.09.2019 - 10:39)
....Никогда не интересовался-откуда у них это "добро"?
Наверное,оттуда же,откуда и этот анекдот:"Нихуя себе!И без топора остался,да ещё и денег должен!"
Забыл добавить:
"И еще и без ума" cheer.gif
Жили у бабуси 2 веселых гуся. Один черный, другой белый, черный умер первый)))

IСанчесI 27.09.2019 - 12:43
переподпереподвыподверт
0
Цитата
Не спрашивайте меня: "Что ты предлагаешь?»

ясно как солнечный день. чемодан, вокзал, морской порт, Африка! gigi.gif
T34rus 27.09.2019 - 12:43
Житель двух городов
0
Цитата (ленивыйпанда @ 27.09.2019 - 10:34)
Цитата
Вас лично каким боком ебут проблемы с неграми в США?
Вы живёте в техассе?

Хуяссе- в техассе! Это где?

В ссоедененных штатах dont.gif
Понятно ссказал?
2
Пардон, а не евреи ли, случайно, придумали толерантность и стали повсюду ее насаждать?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88495
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх