Два года холостяцкой жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Песчанка @ 8.11.2019 - 20:49)
Цитата (ЕNОТиК @ 8.11.2019 - 20:17)
Цитата (кошачийпапа @ 8.11.2019 - 20:15)
хартманннн
Цитата
Денги кажи. Ну или Лизкину жопу.

На.

У ней есть яйцы!? blink.gif Вот это поворооот!!! alk.gif

У многих бап есть яйцы, жызнь такая cry.gif

и у тебя? blink.gif
Цитата (kensajou @ 8.11.2019 - 20:42)
А у ТС жена немка коренная или русская эмигрантка, перебравшаяся туда раньше него? Вопрос к тому, что есть знакомый один, живёт где-то под Лейпцигом, забыл городок. Не суть. Познакомился с немкой, и как-то раз устроил по скайпу просто лютый плач на тему, что менталитеты не совпадают вообще, просто по-разному в некоторых вещах мозги работают

Спроси лучше у него самого, а то я всё мимо и мимо lol.gif Скорее всего из наших, девчата с лёгкостью выцепливают немчиков, а вот наоборот это скорее редкость. Менталитет тут не играет никакой роли, я с немкой жил три года, баба она и в Африке баба lol.gif
Turborzr автор 8.11.2019 - 20:53
Хохмач
0
Jamazaka
Цитата
Про детей в Германии такая тема, что ни один суд не смог бы запретить ТСу встречи с младенцом, значит ему так хотелось, по прошлым темам сложилось мнение, что перед нами просто человек гавно lol.gif

А у ТС жена немка коренная или русская эмигрантка, перебравшаяся туда раньше него? Вопрос к тому, что есть знакомый один, живёт где-то под Лейпцигом, забыл городок. Не суть. Познакомился с немкой, и как-то раз устроил по скайпу просто лютый плач на тему, что менталитеты не совпадают вообще, просто по-разному в некоторых вещах мозги работают

С Казахстана она . Я на 5 лет раньше ее приехал. Да менталитет не совпадает.
читаю ЯП и понимаю как хорошо бухать. Ну вот можно такую портянку написать, если ты не пьяный в усмерть? Да не в жисть!
Цитата (DonDmitry @ 8.11.2019 - 20:51)
и у тебя? blink.gif

Не, мне не нада, меня холют и лелеют cool.gif
Цитата (Песчанка @ 8.11.2019 - 20:56)
Цитата (DonDmitry @ 8.11.2019 - 20:51)
и у тебя? blink.gif

Не, мне не нада, меня холют и лелеют cool.gif

за яйцы?
lol.gif
хартманннн
Цитата

На.

На фото трёxцветная кошка.Откуда там яйца? Вот лишь бы что-то пиздануть. faceoff.gif
Унтот 8.11.2019 - 20:58
возмутительнейший возмутитель
0
хартманннн
Цитата

На.

Ты перепутала сиськи с яйцами . gigi.gif
kensajou 8.11.2019 - 20:59
Уральский подмосквич
0
Цитата (Turborzr @ 8.11.2019 - 22:53)
Jamazaka
Цитата
Про детей в Германии такая тема, что ни один суд не смог бы запретить ТСу встречи с младенцом, значит ему так хотелось, по прошлым темам сложилось мнение, что перед нами просто человек гавно lol.gif

Понятно. Казахская немка, поди, как у нас поволжские есть. Верно? Не хочу никого обижать, то такие девчули зубами вгрызаются в фатерляндию и на месте становятся гораздо большими немками, чем Гретхен и Лизхен, наслышан ))

Вот, ТС, чего ты такой тяжёлый? Ну раз в старттопике выложил историю, ну мог бы вторым постом указать, мол, для незнающих: "У нас в Германии такая вот херня, что..."

Реально проще б было, а то одних выводов, тебе к тому же весьма неприятных, на 15 страниц сделали
Turborzr автор 8.11.2019 - 21:03
Хохмач
0
Цитата (kensajou @ 8.11.2019 - 20:59)
Jamazaka
Цитата

Понятно. Казахская немка, поди, как у нас поволжские есть. Верно? Не хочу никого обижать, то такие девчули зубами вгрызаются в фатерляндию и на месте становятся гораздо большими немками, чем Гретхен и Лизхен, наслышан ))

Вот, ТС, чего ты такой тяжёлый? Ну раз в старттопике выложил историю, ну мог бы вторым постом указать, мол, для незнающих: "У нас в Германии такая вот херня, что..."

Реально проще б было, а то одних выводов, тебе к тому же весьма неприятных, на 15 страниц сделали

Я пришел сюда не бабу свою с детьми обсуждать а показать тем, ежедневным, страдальцам что не нужно ныть. Нужно двигаться и всё само встанет на свои места
Цитата (Унтот @ 8.11.2019 - 20:58)

Унтошка даж в этом сиськи видит, маленькие gigi.gif
Цитата (Turborzr @ 8.11.2019 - 20:37)

Жду тест ДНК, но его должен назначить суд и жена должна дать на него согласие. Ребёнку уже более годика , если мой то отказать в общении в принципе не могут. Но только после днк а это может длиться еще два года

У нас теперь сразу в роддоме будут тест делать.Сам я первоисточников не видел, но на ЯПе была голосовалка вчера и почти все согласились, что правильная инициатива.
Цитата
за яйцы?

за прекрасный характер, доброту, женственность и другое
Цитата
На фото трёxцветная кошка.Откуда там яйца? Вот лишь бы что-то пиздануть.

Нету у меня сорок кошек, не разбираюсь я, в отличие от тебя
kensajou 8.11.2019 - 21:10
Уральский подмосквич
0
Цитата (Turborzr @ 8.11.2019 - 23:03)
Я пришел сюда не бабу свою с детьми обсуждать а показать тем, ежедневным, страдальцам что не нужно ныть. Нужно двигаться и всё само встанет на свои места

Мы это поняли прекрасно, однако ж ты дал много дополнительной информации к размышлению, вот и получилось, как получилось. А вывод, конечно же, верный у тебя - именно так и надо. Что бы не произошло, двигаться дальше rulez.gif
Унтот 8.11.2019 - 21:12
возмутительнейший возмутитель
1
Цитата (Песчанка @ 8.11.2019 - 21:04)
Цитата (Унтот @ 8.11.2019 - 20:58)

Унтошка даж в этом сиськи видит, маленькие gigi.gif

Ты меня запутала . Яйца маленькие или сиськи ?
kensajou 8.11.2019 - 21:12
Уральский подмосквич
0
Ну что, вот и всё встало на свои места. Давайте теперь про дела наши пятничные, международные, холостые и разведённые, женатые и прочие. ТС, присоединяйся, развеешься )))

Это сообщение отредактировал kensajou - 8.11.2019 - 21:19
Zmejja 8.11.2019 - 21:13
Оторва
1
Цитата
ознакомился с молодой девушкой без прицепов и вредных привычек и до сих пор встречаюсь с ней. Она мне мозг не трахает и я начал развиваться.

Всё дело в сексе!

Когда мужчину не мучает сперматоксикоз у него начинает работать голова! (та что на плечах) Т.к. из за молодой подруги тупо отсутствует потребность в трате времени на спермасборниц началась тяга к саморазвитию и чему-то новому.

после этого высказывания никто мне не докажет,что ТС вменяемый взрослый мужчина disgust.gif
Цитата (Песчанка @ 8.11.2019 - 21:09)
Цитата
за яйцы?

за прекрасный характер, доброту, женственность и другое
Цитата
На фото трёxцветная кошка.Откуда там яйца? Вот лишь бы что-то пиздануть.

Нету у меня сорок кошек, не разбираюсь я, в отличие от тебя

Зато ты красивая и умеешь ошибки признавать.Я не подталкиваю тебя к идее сблизиться, но перспектива вырисовывается. sm_biggrin.gif
НатальяХ 8.11.2019 - 21:14
Приколист
1
Цитата (Унтот @ 8.11.2019 - 19:44)
НатальяХ
Вы такая очень милая девушка , вас хочется трахать бесконечно . wub.gif

Унтотик ты мой озабоченный!
Совместил в одном предложении и уважительное "Вы" и пошленькое "трахать"
Обожаю тебя
kensajou 8.11.2019 - 21:14
Уральский подмосквич
0
Цитата (Zmejja @ 8.11.2019 - 23:13)
Цитата
ознакомился с молодой девушкой без прицепов и вредных привычек и до сих пор встречаюсь с ней. Она мне мозг не трахает и я начал развиваться.

Всё дело в сексе!

Когда мужчину не мучает сперматоксикоз у него начинает работать голова! (та что на плечах) Т.к. из за молодой подруги тупо отсутствует потребность в трате времени на спермасборниц началась тяга к саморазвитию и чему-то новому.

после этого высказывания никто мне не докажет,что ТС вменяемый взрослый мужчина disgust.gif

возражение с места. Если у мужика есть нормальный комфортный надёжный тыл, то как раз и жить хочется и развиваться
Песчанка
Цитата
У многих бап есть яйцы, жызнь такая

Бля ?! blink.gif Доча, ты сына ??!!

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 8.11.2019 - 21:26

Два года холостяцкой жизни
Zmejja 8.11.2019 - 21:17
Оторва
0
kensajou
Цитата
Если у мужика есть нормальный комфортный надёжный тыл, то как раз и жить хочется и развиваться

комфортный с новой девкой и без орущих ,болеющих детей,которых бывшая одна поднимает
Scribbler 8.11.2019 - 21:17
Сибирский мандалорец
1
Цитата (kensajou @ 8.11.2019 - 20:59)
Jamazaka
Цитата

охуеть, недобюргер осуждает нытиков с ЯПа, хотя сам запостил пост как взрослый мужик не может разобраться с женой собственной, пиздец,.
Цитата (Zmejja @ 8.11.2019 - 21:13)
Цитата

Всё дело в сексе!

Попроси его показать xуй, про который мы так много читали.Если покажет, то тебе решать.Взрослый он или вменяемый.Пробуй!
Klientt 8.11.2019 - 21:18
С вами говорит телевизор
1
Цитата (kensajou @ 8.11.2019 - 19:10)
Я пришел сюда не бабу свою с детьми обсуждать а показать тем, ежедневным,  страдальцам что не нужно ныть.  Нужно двигаться и всё само встанет на свои места

Мы это поняли прекрасно, однако ж ты дал много дополнительной информации к размышлению, вот и получилось, как получилось. А вывод, конечно же, верный у тебя - именно так и надо. Что бы не произошло, двигаться дальше rulez.gif

Это он классически лажанулся. А может просто не знал, что на ЯПе любая тема, где каким-то боком упоминается развод, автоматом перетекает в партер.

По нему ещё по-божески проехались. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 8.11.2019 - 21:18
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53471
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх