Съёмные хаты и их шизонутые хозяева мой личный опыт за 10 лет

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex49 22 мая 2021 в 01:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Квартира должна приносить доход, а не чтобы после вас тут ремонт на пару лямов делать. Какой мне смысл тогда сдавать? Нет уж, засрали/испортили, приводите в порядок или покупайте новое.

А насчет государства это вообще феерично. Да ему похуй, его задача только налог поиметь, и желательно с пеней.

Вот это как раз часто у арендаторов такие мысли: Я ж тебе аренду платил значит могу делать все что хочу .
Когда то снимал долгое время, сейчас в другой роли. Вот к примеру случай. Новая квартира, новый ремонт, делал сам. Год прожили. Предупреждал чтоб без предупреждения никаких гвоздей не вбивали. Нет же, в ванной по плитке надырявили чтоб белье свое вешать. Это п...ц. Через год нужно делать опять ремонт что ещё дороже аренды за этот год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
inandurak 22 мая 2021 в 01:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Я в условиях аренды четко указываю:если прибор сломался из-за естественных причин износа-ремонтирую я(тоесть арендодатель),если из-за неправильной эксплуатации(положили кирпичь в стиральную машину,залили водой телевизор,уронили на керамическую панель плиты тяжелый предмет-ремонт за счет залога арендатора. Уже за пару мес видно насколько ответственный арендатор и далее особого нет смысла его контролировать.
Если вы -неадекватный арндатор(алкоголик,любите грязь и тд)-то сразу снимайте квартиру без мебели или старой мебелью,без быттехники и советским ремонтом-тогда и у вас и у арендодателя будет тратится меньше нервов.
Относитесь к арендуемой квартире и предметам в ней как к своим-и проблем у вас не будет.

Это сообщение отредактировал inandurak - 22 мая 2021 в 01:24
VasyaDV 22 мая 2021 в 01:24
Отчалил  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (MiuMio @ 22.05.2021 - 00:53)
Цитата (VasyaDV @ 21.05.2021 - 16:48)
Многие упоротые арендаторы почему то искренне считают, что на арендодателя

Кто на этом зарабатывает пусть тот налог и платит. Или у нас богатые богатеют а бедные беднеют?

А вот тут хуй вы граждане угадали gigi.gif
Это вам родимым придется покрывать все налоговые издержки и только вам. Ну или пиздуйте жить в шалаш, а можете вообще в ипотеку залезть, ваше право hat.gif
Wetrogon 22 мая 2021 в 01:26
2
Цитата
Взгляд с другой стороны, так сказать, экрана. Сдаю двушку. Нашлись две тетки, у одной ребенок. Хата вся укомплектована мебелью, кроМе дивана в зале и телевизора. Кухня холодос, стол стулья, стиралка, спальня в сборе, ну и прочие занавески и шкафы. Они упёрлись - мебель не надо. Х с ним, выволок на балконы, стиралку когда снимал, кран обломил, благо перед сдачей заменил все подводки и вентиля на вводе.
Блт, то одно у них, горшок сломали, то кран. Я после крана им сказал, или нахуй идите, или текущие поломки сами.
В итоге через полтора года они меж собой разосрались, одна съехала, вторая говорит, типа давай я за полцены теперь буду снимать. Это ещё с учётом того, что только счётчики они платят, а счётчик один - на электричество.
Нашли вторую семью. Военный. Ебать копать, плитку умудрились отхерачить на пороге. Как блэт. Приехал, приклеил по-новой. Говорит кран течет. Ну еп. Военному видать кроме автомата в руки нихуя не давали.
Крч до осени, пока кредит плачу, потом нахуй. Продам, куплю себе крузак, и на работу ездить буду.

Ну а с другой стороны, тут был коммент от кого то - " в каком состояний взяли, в таком и отдать" , " квартира прибыль должна приносить , а на ремонт вкладывть.."
Так вы просто хитровыебанные!!
Арендодатели расходы на ремонт не хотят нести, зато если дреаний кран потек, так поменяйте за свой счет.
Нету ничего вечного, в процессе и обои пачкаются, и плитка котрую вы за 3 копейки наклеили отпадывает не потому что ее ногами пинали, а потому что ее хуево приклеили! Кто виноват?!
Текущие расходы по мелкому ремонту нести 50/50 - это важно!
По поводу пыли - было дело снимал квартиру. Так пока я был был на работе пришла хозяка без предупреждения, звонит говорит - " ты посуду не мытую оставил! Пыль там..."
Интересно, с каких хуев ее должно интересовать когда, как, чем я посуду мою и мою ли вообще. И по каким дням пыль протираю. Послал ее нахуй и сьехал, понял что в голове пенопласт у нее.
Сейчас в договоре строго не чаще 1 раза в месяц - предупреждать за 5 дней.
Техника под опись.
Состояние везде пишу мелкие потертости , ибо в просцессе эксплуатации они все равно появляются. Плачу чуть дороже рынка, но зато хозява адекватные.

inandurak 22 мая 2021 в 01:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 22:10)
Цитата
А это важно? Главное - я никогда не снимал жилье. Когда - то, это были общаги работодателя, когда - то родственники ( а иногда и гостиницы ), потом моих заработков хватило на комнату в коммуналке, потом - на другую, более комфортную. Потом пошли уже квартиры.

Хорошо, у меня нет родственников у которых я могла бы пожить и желания с ними жить тоже нет. Также нет возможности жить в общежитии, так как наши работодатели их не предоставляют. Большую часть дохода съедает аренда и откладывать на свою нет возможности. Почему ты, в чем то меня винишь. Я не жалуюсь на ситуацию что мне приходиться арендовать квартиру. Мне не нравится поход к делу некорых арендодателей. "Вы мне деньги каждый месяц, а я вам никаких гарантий взамен. Прихожу в любой момент. Могу выселить в любой момент." и.т.д.

Нормальных арендаторов никто не выселяет. Выселяют тех кто ненормальный или платит сильно меньше чем сегодняшняя цена. Цены в совково-деревянной валюте ведь всегда растут(за исключением последнего коронавирусного года)
Dio575 22 мая 2021 в 01:44
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alex49 @ 22.05.2021 - 01:22)
Цитата
Квартира должна приносить доход, а не чтобы после вас тут ремонт на пару лямов делать. Какой мне смысл тогда сдавать? Нет уж, засрали/испортили, приводите в порядок или покупайте новое.

А насчет государства это вообще феерично. Да ему похуй, его задача только налог поиметь, и желательно с пеней.

Вот это как раз часто у арендаторов такие мысли: Я ж тебе аренду платил значит могу делать все что хочу .
Когда то снимал долгое время, сейчас в другой роли. Вот к примеру случай. Новая квартира, новый ремонт, делал сам. Год прожили. Предупреждал чтоб без предупреждения никаких гвоздей не вбивали. Нет же, в ванной по плитке надырявили чтоб белье свое вешать. Это п...ц. Через год нужно делать опять ремонт что ещё дороже аренды за этот год.

А чего мешает нормальный договор скачать, где все эти вещи прописаны, и залог взят ? Который потом нихрена не за последний месяц, а возвращается в день выезда, если с квартирой все ОК.

У нас линолиум прожгли на кухне, правда две вставки сделали, особо глаз не режет. остальное норм, и сортир желтый отмывали, ибо когда заезжали он белый был.
ivanpetrof 22 мая 2021 в 02:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (shadowalone @ 21.05.2021 - 16:32)
Дык потому что нужно договор официальный заключать, где будет прописано что собственник не имеет права посещать квартиру без вас, и без вашего желания.
А так же все остальные условия которые вам нужны - официально ОБЯЗАТЕЛЬНО.
На время аренды это ваше жилье, во всём.

угу, в канадии, обжившись за полгода, мы начали искать что-нибудь побольше (была односпаленная). В нашем доме свободных двухспалеенных не оказалось. Кстати, первый опыт рента в канадии был отличным. Владельцы дома - отец и два сына, тут же и жили, обслуживали, прерасные мужики и никогда никаких проблем, но то такэ.
На запах прибежал "мыггусскиесвоихнеобманываем" = неплохой полу-дуплекс, даже больше чем мы искали по площади, чисто, но....никаких договоров на бумаге, оплата (вполне разумная) - только налом и право на "инспекцию" в любое время и без предупреждения. На наше недоумение сказал
1. "мыггусскинсвоихнеобманываем" - зачем вам бумаги какие-то?
2. Пока вы чек (давно было) в банкомат бросите, пока его зачислят, давайте лучше налом.
Был послан искать дураков в другом месте, вежливо, какнада потому как. Но это не точно, насчет вежливости, давно было.
Потом такое же предложение поступило от турка одного и , опять, от "земляка".
Сняли мы в конце концов, полдуплекса у пенсионера - итальянца канацкого, по нормальной цене и со всеми бумагами (образцы есть на любом правительственном сайте). Там все расписано - и права, и обязанности. И ежели бы Ник сунулся к нам не по делу, то послан был бы нах, вплоть до вызова копов. Но он не совался, нормальный человек был. Ему брат из калифорнии каждую осень присылал контейнер винограда и он из него вино делал, а из отжимок - граппу ( только - тссс, никому...да и помер уже он). Угощал, болтали, одинокий человек, скучно ему было. Я ему пельмени с кулебяками таскал, он их трескал, я граппу потягивал - ляпота. Я его к нам приглашал=нет, наотрез. Выпить у него - в гости пригласил, у нас - может быть расценено как "вторжение". Во как!
Отношения хозяина и арендатора тут прекрасно отрегулированы законами, которые работают. Случаи бывают, разные...но редко. В Канаде психованных полудурков с комплексами всякими тоже есть, мало, но есть. А вы думали - нет, да?
Но у вас там, я гляжу - своя атмосфера.

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 22 мая 2021 в 02:08
Raziel 22 мая 2021 в 02:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 23:35)
Цитата (Raziel @ 21.05.2021 - 23:27)
Мне кажется что снимать жильё на протяжении 10+ лет - это немного не правильно, за такое время любой вменяемый человек обретёт своё жильё, или это панки шарятся по впискам? Или работа такая высокооплачиваемая, с оплатой съёмного жилья? И ещё на это жаловаться, или хвастаться, не понимаю, снял хату - живи, но блин столько времени...

Цигане чтоли? Томми звать? Кочевые вы наши.

Да так бывает у тех кто не хочет жить в кредитном рабстве. Да и жить в однушке в ебенях не хочется, лучше тогда на арендной квартире. Я писала что не жалуюсь на то что мне приходиться снимать квартиру. Мне не нравится что приходиться иметь дело с неадекватными собствениками.

Разные у нас точки зрения на жильё, разные требования к условиям проживания. Чтоб снимать столько лет жилплощадь. Как минимум - это не рационально :(
Мордехай 22 мая 2021 в 02:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я хз почему вам всем попадаются мудаки. Мне ни разу за всю жизнь не попался неадекватный хозяин, хотя я снимал в разных регионах и разные квартиры.
Наверное потому что я не парюсь и считаю априори что на свете живут в большинстве своем очень хорошие люди, вот они и встречаются
ksin 22 мая 2021 в 02:16
3
Просыпаюсь от того что кто то говорит, смотрю у кровати хозяйка сидит, сиски торчат, с кем то разговаривает, пьет вискарь. Въебал с ней вискарь, и выпровадил, и так было ))
Разок сам по пьяни приперся по старому адресу съёма, ни че приютили на ночь ))

Это сообщение отредактировал ksin - 22 мая 2021 в 02:19
ivanpetrof 22 мая 2021 в 02:23
1
Цитата (Evet @ 21.05.2021 - 23:32)
Цитата (MiuMio @ 21.05.2021 - 23:23)
Цитата
да.и никогда не вернусь .и похоронят меня здесь

Почему так мрачно, можно ещё куда то свалить, если в Турции заскучаешь))) Я тоже как все патриоты Украины мечтаю свалить куда нибудь подальше. И уже оттуда очень сильно скучать и петь грустные песни про родину, обмахиваясь веткой пальмы)))

я тоже был патриотом украины а потом пожив вне украины понял что это наебалово все.
ну а насчет куда свалить из турции-никуда не хочу меня здесь все устраивает.; реально люблю эту страну и этот народ

таки согрешила твоя прабабушка с янычаром каким gigi.gif

Мяу - в канадию переезжай, пальмы тут есть, не везде правда - елки с осинами чаще встречаются. Да , и клены еще, много.
Украйинську мову, опять же , учить не надо. Местные хохлы ее тут не знают, в основном. Ангельскую - придется. А хлопцы тут какие гарные!!! Ууууу! В хокей играют. Самая отвязанная украинская девица-мозгоебка, по сравнению с местными "принцессами" - ангел во плоти. Давай, тебе понравится, в смысле - сподобаэться.
Правда тут работать надо, но то-такэ.
MPR 22 мая 2021 в 02:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Было время снимал квартиру, помню приехали с женой смотреть, квартира третий сорт не брак, в принципе по деньгам было более менее терпимо. Достаю бланк договора, хозяйка - а давайте впишем, что у вас детей не будет....занавес.
Alex49 22 мая 2021 в 02:32
1
Цитата
А чего мешает нормальный договор скачать, где все эти вещи прописаны, и залог взят ? Который потом нихрена не за последний месяц, а возвращается в день выезда, если с квартирой все ОК.

У нас линолиум прожгли на кухне, правда две вставки сделали, особо глаз не режет. остальное норм, и сортир желтый отмывали, ибо когда заезжали он белый был.

Ну прочитай внимательно ещё раз приведённую реальную ситуацию.

Вот есть нормальный договор, есть залог в размере месячной платы. Выезжают жильцы через год, а там ремонт делать больше чем залог. Какие действия?
Да, со стороны дартаньянов можно многое придумать: ходить каждый день к жильцам проверять каждый уголок не натворили ли чего, требовать залог в размере двухгодичной оплаты, договор на 100 листах составлять, полиция , суды, да много чего. Но это не спасет. Тут же многие отписались кто арендует что им это очень как не нравится.
Побывав с обеих сторон я представляю что такое амортизация жилья нормального человека и вредительство моральных уродов.

100Pudoff 22 мая 2021 в 02:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Мне видимо повезло с первой моей снятой квартирой в жизни. 3 года назад переехал с родного города в другой, и перелопатив кучу квартир (через агенства), случайно увидел объявление о сдаче квартиры на подъезде дома, около работы, позвонил тут же и тут же встретились, женщина отличная и за 3 года видел её 2 раза :)
MiuMio автор 22 мая 2021 в 02:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ivanpetrof @ 22.05.2021 - 02:23)
таки согрешила твоя прабабушка с янычаром каким

Мяу - в канадию переезжай, пальмы тут есть, не везде правда - елки с осинами чаще встречаются. Да , и клены еще, много.
Украйинську мову, опять же , учить не надо. Местные хохлы ее тут не знают, в основном. Ангельскую - придется. А хлопцы тут какие гарные!!! Ууууу! В хокей играют. Самая отвязанная украинская девица-мозгоебка, по сравнению с местными "принцессами" - ангел во плоти. Давай, тебе понравится, в смысле - сподобаэться.
Правда тут работать надо, но то-такэ.

Спасибо за приглашение. Я подумаю.Только холодно в Канаде а я тепло люблю, мёрзну постоянно)))

Степан298 22 мая 2021 в 03:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ТоптуновПотапов @ 21.05.2021 - 21:38)
Цитата (shadowalone @ 21.05.2021 - 14:32)
Дык потому что нужно договор официальный заключать, где будет прописано что собственник не имеет права посещать квартиру без вас, и без вашего желания.
А так же все остальные условия которые вам нужны - официально ОБЯЗАТЕЛЬНО.
На время аренды это ваше жилье, во всём.

ну тогда + 13% от оговоренной суммы. lol.gif

+6

и то раскидывать надвое...
onkle 22 мая 2021 в 03:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Мне в этом плане очень повезло. Снимал квартиру только 1 раз. Сразу договорились с хозяйкой, что оплата на карту. За 3 года я ее не видел ни разу. Пару раз общались по телефону. При этом, звонки касались того, что я предлагал сделать ремонт или заменить что то из мебели в счёт аренды. Когда съезжал, то обе стороны были довольны: хозяйка тем, что квартира стала существенно лучше, чем на момент сдачи, я - тем, что мы не пересекались. Даже когда съезжал - просто оставил ключ у соседей.

Степан298 22 мая 2021 в 03:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (АндрейанС @ 21.05.2021 - 21:24)
Цитата (GreatTraktor @ 21.05.2021 - 20:48)
Вот недавно два месяца работал в Москве. В Измайлово. Пиздец, это мягко сказано. Как вы вообще там живете, при ТАКОМ наличии азиатов и чурок. И другой вопрос. Там вообще славяне живут? Снимал помещение у армянина, который каждый день звонил и спрашивал, как у меня идут дела. Комнату в 4х комнатной квартире в ста метрах от помещения, тоже снимал у армянина, который тоже звонил два три раза в неделю, с вопросом, как у меня дела. Чувствовал себя как Данила Багров в Нью Йорке... "Им что, интересно, как у меня дела? - Неа, неинтересно. Это все просто так. Тут все просто так, кроме денег..." В общем не принимает рожи славянские московия... А по теме, я и снимал и сдавал. Что там, что там, никаких цыган, чурок, азиатов и студентов. Молодые семьи, только если в семье рулит и разговаривает муж. Если рулит жена, наебут 100%

Ну это ты вот так попадал на чуреков... ни разу не было такого опыта...всё гхусские люди сдавали и болеменее всё ТТТ, бог миловал от мудазвонцев, подобных туркестанцу.
А в Измайлово есть такое, что дохуя чурбанов...нравится им там, видать, как в Люблино, Марьино, Бирюлёво

ЧЕРКИЗОН же))
Dio575 22 мая 2021 в 03:46
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Вот есть нормальный договор, есть залог в размере месячной платы. Выезжают жильцы через год, а там ремонт делать больше чем залог. Какие действия?

Ежемесячно в момент оплаты приходить и осматривать квартиру. Ну и сдавать только славянам, правда там квартира в нормальном состоянии должна быть с адекватной ценой.

Цитата
Тут же многие отписались кто арендует что им это очень как не нравится.

Если квартира нормальная вкупе а алекватной ценой, то будешь выбирать из желающих.
Ну и как бы людей жильцов тоже надо уметь выбирать, самые нормальные это молодые пары.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 22 мая 2021 в 03:51
bbc69 22 мая 2021 в 05:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MiuMio @ 22.05.2021 - 01:38)
Государство должно давать гарантии посредника в регулировании отношений и законодательную базу для аренды что бы не было прицендентов.

Боюсь, про свои обязательства, т.е. Законодательную базу, они вспомнят в последнюю очередь.

Ну т.е. Должно, но у нас это как-то фантастично звучит.
bbc69 22 мая 2021 в 05:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (VasyaDV @ 22.05.2021 - 03:24)
А вот тут хуй вы граждане угадали  gigi.gif 
Это вам родимым придется покрывать все налоговые издержки и только вам. Ну или пиздуйте жить в шалаш, а можете вообще в ипотеку залезть, ваше право  hat.gif

Это зависит от эластичности спроса и предложения.
Вот выставишь ты такой умный цену с налогами и ни одного звонка. Хочешь - не хочешь, а цену скидывать придется.

Так что пополам примерно. Хотя, как я,понимаю, в текущем положении большая часть налогов будет арендодателя.

Это сообщение отредактировал bbc69 - 22 мая 2021 в 05:22
bibliotekarb 22 мая 2021 в 05:22
Красавчег  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Acмодей @ 21.05.2021 - 17:02)
Цитата (bibliotekarb @ 21.05.2021 - 16:44)
За 10 лет не набрать на свою хатк- печаль.

Я как то студентом снимал квартиру- хозяйка увезла линолеум в коттедж. Мне пришлось покрасить посл. После этого я продал все к хуям,  занял денег и купил свою первую однакомнатную квартиру.

Продал всё не нужное?
Или ты Валентина, мать её, Матвиенко?

у меня были 2 точки на базаре хозтовары\пластмасса, 2 игровых клуба сони плейстайшн по 5-6 мест и машина 2102 чтобы возить товар на точки. Все вместе вышло на 6000$ квартира стоила 12 000$ Занял 6000$ цены помню в баксах от того, что тогда в рублях ничего не стоило стабильно- все скакало. Чтобы жиьь дальше устроился в лабораторию ядернойфизики учебным мастером за 250$ в месяц и администратором-грузчиком на сеть точек хот догов за 500$ т.е. утром я выставлял 6 точек с хотдогами, шел на пары. После пар- ремонтировал технику в лаборатории и настраивал новые опыты, а вечером собирал 6 точек хотдогов, писал отчет, заказывал запчасти и чинил оборудование на хот догах. Поскольку в то время я еще и был женат отдавать в месяц получалось 150-250$. Спасибо, что были родственники, которые могли мне дать такую сумму взаймы.
bibliotekarb 22 мая 2021 в 05:26
Красавчег  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (FloatP @ 21.05.2021 - 17:09)
Цитата (sellinger @ 21.05.2021 - 16:31)
Цитата
Мне кажется, что самой большой проблемой всех стран бывшего СССР является то, что наши государства игнорируют полностью вопросы аренды жилья и закрывают на них глаза.

Как только государство перестанет "игнорировать вопросы аренды" - арендаторы тут же охуеют от стремительно рванувших ввысь цен.
Почему? А хуй знает, у нас всегда так происходит, как только государство перестаёт что-либо игнорировать biggrin.gif

и так уже проще не сдавать вообще, чем получать гимор за копейки
в нашем доме четверть квартир пустые стоят

у меня треха в отличном районе города стоит по той же причине. Приходят охуевшие арендаторы то ремонт не нравится, то еще что то, а разница уже между ценой за сдачу и коммуналкой 2 000руб. да шли бы все нахрен. вон дочь вырастит будет жить в ней или продаст, как сама захочет.
Ещежив 22 мая 2021 в 05:38
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (VasyaDV @ 21.05.2021 - 16:43)
У этой медали 2 стороны. Очень часто бывает снимают такие охуевшие свиньи и мрази, что диву просто даешся. А на первый взгляд порядочные люди. Лично мну, при малейшем сомнении хрен сдаст квартиру. Это как бы дорогостоящее имущество, да и при пользовании можно нанести такой ущерб соседям ,что хуй рассчитаешся.
Наверно ТСу попались таки те хозяева, которые уже обожглись на всяких уебанах и не в силах совладать с собой трясутся и гонят от страха за свое имущество.
Ну и из опыта, кому сдавать ТАБУ:
1. Студенты - засрут и разбомбят хату. Заебут шумом соседей.
2. Чурбанье - провоняют квартиру своей вонючей жирной жрачкой, изнасилуют всю технику, попытаются жить табором.
3. Корейцы - жадные до денег жабы, всегда будут пытаться наебать, нахуй их
4. Семья с маленькими детьми - засрут все к хуям, заебут шумом соседей, раздерут все, что торчит.
5. "Дольщики", снимают хату сообща - кредитонищеброды как правило, через пару месяцев разосрутся на почве платежей и попытаются свои сраные проблемы с финансами переложить на хозяина. Еще и от внутренней обиды на весь Мир могут засрать зачем то хату.
6. С животными - сразу лесом, все засрут и подерут.

Последняя съемная однушка в 41 квадрат. Я, жена и три кота с улицы. Ничего не подрано и не зассано. Вонища обычно у ленивых долбонищебродов, которым западлорегулярно убирать лотки и покупать нормальный наполнитель и игрушки для котов.

Вот как раз в той квартире были идеальные владельцы — мы с ними виделись раз в году на продлении договора аренды.

Ну и мы за свой счёт меняли краны, ремонтировали стиралку, ещё и в комнате стены с потолком переделали после предшественника—идиота с перфоратором.
Kopacha 22 мая 2021 в 08:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Сдаём квартиру три года, за все время там были раза 3/4 всего. И то когда арендатор звонил и говорил, что вышло что-то из строя. А так снимают милые люди, поженились, ждут ребёнка, живут с кайфом и никогда не задерживают оплату. Всем бы таких арендаторов

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх