Стоит ли бить алкашей, которые тебя оскорбляют?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Надо пиздить любых алкашей, которые тебя оскорбляют публично?
1. Да [ 282 ]  [32.12%]
2. Нет [ 328 ]  [37.36%]
3. Пиздить ногами [ 268 ]  [30.52%]
Всего голосов: 878
Гости не могут голосовать 
Никогда не бейте алкашей! я алкаш кстати
Цитата (par9 @ 10.07.2021 - 18:08)
Я таких с вертушки бью

Ну ты пидор
Protonoff 11.07.2021 - 03:15
Приколист
-1
Цитата (RestTremor @ 10.07.2021 - 19:06)
Зашёл в магазин. Рядом скамейка. Сидят 5 мужиков, квасят. Никого не трогаю, пока меня не тронут, таков мой принцип. Один из синяков начал оскорблять издалека. Оскорбления не столь обидные, сколько принципиальные. Очкариком назвал, сука! Вожу авто в очках. За свой язык ответить не смог, стал в стойку shum_lol.gif

И тут перед глазами пелена. Ярость. Я зашёл в магазин, оставил на кассе очки и сумку, попросил девочку присмотреть. Вышел на улицу, вызвал бухаря и срубил ему челюсть, забрал вещи из магазина, убедился что алкаш жив, и уехал. Остальные, почему-то в махач не полезли. Жена сказала, надо было просто уйти, но просто уйти я не смог. Вот сижу, чешу кулаки и репу, и думаю, стоило этого бедолагу пиздить отговорить от трёпа? Двоякое чувство... Одно дело с трезвым один на один, другое дело отпиздить за оскорбления алкаша.

Представляю, если бы со мной была супруга и дети... В таком случае дело закончилось бы побоищем. Что думаете ЯПовчане?

ТС - Типичный неудачник, решивший поднять свою самооценку за счет убогих алкашей. я на 100% уверен, что если бы это было 5 чеченцов/дагов да или вовсе спортсмены. очки свои в жопу всунул и дальше пошел. А тут еше на яп выложил как алкаша отпиздил. Герой gigi.gif
0
ТС сказочник. Да я очкарик и что ?

Это сообщение отредактировал avd8 - 11.07.2021 - 03:17
CyBear 11.07.2021 - 03:27
Приколист
0
так легко повелся на провокации, могло быть хуже, и будет когда нибудь, если не оставишь треп кошек, коров, птичек за звонкую монету

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю. Наши алкаши очень интеллегентные люди.

-1
Хуйня какая-то. Никогда от алконафтов ничего в свой адрес не слышал. Может боятся конечно(2м вес почти 90). Тут чёт пиздежом попахивает.

0
С одной стороны, смешно. С дугой стороны, а как иначе?
0
Цитата (Protonoff @ 11.07.2021 - 03:15)
Цитата (RestTremor @ 10.07.2021 - 19:06)
Зашёл в магазин. Рядом скамейка. Сидят 5 мужиков, квасят. Никого не трогаю, пока меня не тронут, таков мой принцип. Один из синяков начал оскорблять издалека. Оскорбления не столь обидные, сколько принципиальные. Очкариком назвал, сука! Вожу авто в очках. За свой язык ответить не смог, стал в стойку shum_lol.gif

И тут перед глазами пелена. Ярость. Я зашёл в магазин, оставил на кассе очки и сумку, попросил девочку присмотреть. Вышел на улицу, вызвал бухаря и срубил ему челюсть, забрал вещи из магазина, убедился что алкаш жив, и уехал. Остальные, почему-то в махач не полезли. Жена сказала, надо было просто уйти, но просто уйти я не смог. Вот сижу, чешу кулаки и репу, и думаю, стоило этого бедолагу пиздить отговорить от трёпа? Двоякое чувство... Одно дело с трезвым один на один, другое дело отпиздить за оскорбления алкаша.

Представляю, если бы со мной была супруга и дети... В таком случае дело закончилось бы побоищем. Что думаете ЯПовчане?

ТС - Типичный неудачник, решивший поднять свою самооценку за счет убогих алкашей. я на 100% уверен, что если бы это было 5 чеченцов/дагов да или вовсе спортсмены. очки свои в жопу всунул и дальше пошел. А тут еше на яп выложил как алкаша отпиздил. Герой gigi.gif

Я на 99% уверен, что ты почему-то боишься таких народностей, как чеченцы или дагестанцы. А якуты тебя не пугают? Тувинцы?
Ты-то смелый, ни разу не неудачник. Прямо сразу чувствуется.

Это сообщение отредактировал geoyd - 11.07.2021 - 04:28
0
Цитата (Amstaff121 @ 10.07.2021 - 18:09)
А ещё очки одел! Интеллигент! )))))

Надел!

1
Собака лает, караван идёт.
А могло быть как в той теме, где полицейский в штатском сделал алкашам замечания и они его зарезали!!!

Твоя жена умней чем ты.
Подумаешь какой то обрыган чего то пизданул, будь умней, промолчи.
Дурачок ты.

nitida 11.07.2021 - 04:39
Юморист
0
СССасный и подлый очкарик! Хладнокровный передаст.
Ну да, алкаши его там оскорбили как-то, так этот мудофель спланировал месть, всё просчитал, очки там с сумками в безопасном месте оставил и СОЗНАТЕЛЬНО пошёл вершить своё очкастое правосудие! С пьяными телами.
А в очках и с сумками слабо, что ли? Вот так, на ровном месте? Сразу?

Нормальный человек бы просто прошёл мимо не обращая внимания на неадекватов, а псих, вроде тебя, как раз и ищет конфликтов ради самоутверждения.

Продолжай и дальше в том же духе, может тебя где и "зацелуют" алкаши твои до смерти.

Не стоит. По юности был опыт. Алкаш чего то пиздел. Я ему один раз в бубен зарядил. Тот лёг. Думал что убил... 100 раз пожалеть успел
... хорошо, что тот алкодонт прочухался и попиздовал с корешами бухать дальше
Но с тех пор ну их нахер

Цитата (doremidont1 @ 11.07.2021 - 04:43)
Не стоит. По юности был опыт. Алкаш чего то пиздел. Я ему один раз в бубен зарядил. Тот лёг. Думал что убил... 100 раз пожалеть успел
... хорошо, что тот алкодонт прочухался и попиздовал с корешами бухать дальше
Но с тех пор ну их нахер

Всегда можно найти язык, не бейте алкашей.
Ему либо сига нужна, либо мелочь.
Можно подогреть, а можно отказать, но бить ненадо.

Нeмец 11.07.2021 - 04:55
сорок восемь
1
Цитата (Laserdo @ 11.07.2021 - 03:03)
Хуйня какая-то. Никогда от алконафтов ничего в свой адрес не слышал. Может боятся конечно(2м вес почти 90). Тут чёт пиздежом попахивает.

Ну если 2м и вес почти 90 то Вы безупречный авторитет.
Имею 2.4м и вес почти 140, - пёрнуть боятся вишнёвым варением, знают, что я малиновое больше люблю. После этого попахивает малиновым вареньем, а пиздежом от 2м коротышек больше не попахивает. Вот так вот.
По двору за собаками на своих двоих или на четвереньках бегаешь?
И чего очков стесняешься?

Шта? И кстати, у нас в Узбекистане, не такие культурные алконавты как в Питере, Ницше не цитируют, но общаются на будте любезны уважаемый!

А еще они называли тебя желтым земляным червяком и говорили, что ты ешь лягушек.)))

Цитата (Bashorc @ 10.07.2021 - 18:07)
Цитата
Что думаете ЯПовчане?

лично я думаю - брехня....
И это, а если тебя маленький ребенок очкариком назовет? Тоже "пелена упадет"?

Тож думаю, у очкарика колпак не на месте...
Astap 11.07.2021 - 05:13
Мизантроп
0
Стало быть, выпивоха огреб за правду?

Цитата (Laserdo @ 11.07.2021 - 04:03)

2 м и вес почти 90))) да ты дрищ так то, тебе как минимум 15 кг не хватает. По себе сужу)

Тс, никак это вы?

Angeleyes1 11.07.2021 - 05:23
Балобол- задушевник
0
В 00х соседа- качка местный алкаш зарезал. Просто и обыденно....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62294
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх