Какую самую лютую дичь ты помнишь из 90-х?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
somchai 23 авг. 2022 г. в 04:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
лютая дичь для моих родителей то что зарплату не платят, а если платят то хватает на минимум типа макарон но без мяса. мы с друганом 12-15 лет собирали бутылки чтобы купить себе еды и угостить родителей сникерсом. лучшая еда во всем мире это американские окорочка по большим праздникам. в соседних домах то и дело в подьезде кого нибудь убивали из блатных. моего дядьку шлепнули, он перевозил бабки, переодетые в гаишников стрельнули его и курьера. вроде нашли их. в городе в новостях постоянные разборки между этническими группировками, то стреляют то взрывают кого то. в 8 классе в школе уже многие на героине, девченка золотого словила. красивая и прикольная была. голодные и злые учителя в школе, постоянно пытаются собрать деньги то на уборку классов, то на шторы, но на самом деле своих детей накормить. а с кого собирать если денег у родителей детей точно также нет. Был у друга в гостях его мать передала моим родителям какой то пирог. Я принес домой мне мать дала пизды сказав что я его где то спиздил. В следующий раз опять подогнали пирог, как я не отнекивался. в итоге я этот пирог по дороге домой выкинул. Матери как то созвонились. Мать друга подумала что я его сам сьел по дороге, а моя мать ничего не сказала)) у физрука расстреляли тестя буквально изрешетив машину. его дочь родила, а тесть ехал бухой на радостях из роддома с братками какими то. за ними увязались менты и прямо у подьезда без разбора его девяносто девятую тонированную в ноль просто всю продырявили из калаша. наверное где то фигурировала машина. одноклассник, лет 14 было, взял у бати машину погонять по району, гаишники за ним, он по сьебкам. две пули одна через багажник пролетела салон между кресел, пролетела через панель и застряла где то в двигателе. вторая через пассажира прошла через легкое. живой, до сих пор встречаю. хуевое время было. тогда казалось нормой это все, просто я был зеленым пиздюком. сейчас понимаю какой же это был лютый пиздец..
nyenya 23 авг. 2022 г. в 04:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
В начале 90х заканчивал школу. Благовещенск. Культурно-туристический обмен китайцев с нашими. Четыре - пять автобусов в день по Благовещенску катается. Мы - уличные подростки везде следовали эа этими автобусами - китайцев в то время страшно грабили в Благе. Сумки их полосатые резали бритвами в толкучке, карманы. Менты сквозь пальцы на это смотрели, при случае откупиться можно было "адидасом" (адибасом)). Жемчуг потом, костюмы таксистам продавали. Пиздец, короче, жизнь подростковая была. Романтика беспризорников.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Егорушка2 23 авг. 2022 г. в 04:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Трупы, киллеры, комерсы, на работе вместо денег отоварка,куча наркоманов, кучи трупов от паленой водки.В общем хуйня всякая, но так как я в то время был молод то мне было похуй.

Это сообщение отредактировал Егорушка2 - 23 авг. 2022 г. в 04:24
HerSDubinu 23 авг. 2022 г. в 04:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Половина пацанов нашего класса подсели на клей, "шабили" всей толпой из всей компании я и ещё пацан один брезговали, смотреть за ними было смешно, сейчас из них в живых пара человек осталась, в основном от передоза все скопытились чуть позже. А на класс старше почти все скололись, "ханкой" тогда вмазывались, тоже практически все в могилах уже.
На речке в кустах на остатках контейнера нашли жмура повешенного, взрослым рассказали, менты туда ездили, слухи ходили что не сам.
Нищета и разруха везде.
trio123 23 авг. 2022 г. в 04:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Процентов 20 пацанов во дворе загнулось от наркоты... Лучше не вспоминать..

Tarmanchukan 23 авг. 2022 г. в 04:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Godfreed @ 23.08.2022 - 06:22)
Пришел из армии в 90м...учился на вечернем, работал за копейки...потом устроился в 93м инженером и стал зарабатывать 2к баксов...вот это была жесть...а потом 98й... яблысь и пиздец...а потом 2008й хуяк и опять всё в унитаз...а потом 2014й бабах а потом 2020й....я что то устал считать жесть, как то всё уже и так понятно.

В 98-м зарплата инженера-строителя в Хабаровске была 3500-4500, это 110-130 USD. Где ты, пиздабол, через три года после армии 2000 USD в месяц зарабатывал? Или ты, каклина ёбанная, пришёл сюда рассказать, как хуёво мы тут живём испокон века? Нахуй иди.
infraredzin 23 авг. 2022 г. в 04:49
12
1992, Мролдавия , нынче ПМР
Сидели в подвале.
Воду и хлеб машина развозила дорого,, во двлре танки , мы свалили до окончания
КОмендантскго часа.
Нам повезло, кто пошел позже, все.
Я седая с 10 лет.
Об этом писала.
мыслитель 23 авг. 2022 г. в 04:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
помню поднимался (8 класс) домой на этаж в 9этажке, а соседские ребята (у них батя умер) бегали с "баянами" и мне предлагали. Они все были грязные, я отказался. Видимо и выжил поэтому, что не попробовал. 35-40% кого знал по двору, уже под ромашками лет 15-20 лежат.

Через этого же паренька - Витьку, и его мать я переступал. Тела лежали возле моей двери на площадке этажа и обойти было невозможно. Наркопритон без стёкол их квартира на 9м этаже, зима в сибири, вместо стёкол полиэтилен у них был, обогреватель поставили под кровать, угорели.
Zinictron 23 авг. 2022 г. в 05:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Половина пацанов нашего класса подсели на клей,

Повидал нюхающих в пакетах младшеклассниках.
Так же девчонок- малолеток, покорно идущих в подвал за старшаками, а потом выходящих растрёпанными и оправляющимися оттуда.
Видел сжатые кулаки их отцов и покорную боль в глазах матерей. Дёрнешься- квартиру спалят или машину, гараж. А то и маму исполосуют. Или кислотой.
Мы добрый, душевный народ!
МореСвета 23 авг. 2022 г. в 05:25
пахуистка  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (Kubanec83 @ 22.08.2022 - 22:11)
Цитата (RichardXS @ 22.08.2022 - 21:04)
В 90 е малой был,  ничего страшного со мной не происходило. В эту пятницу - Подмосковье, где-то в 23.00 лежу разговориваю по видио связи, жена с детьми спит в другой комнате, кондёр выключен окна на распашку, по окнами бухают, слышу выстрел , громкий, и крик:
-ааа, ты мне руку прострелил, аааа.
Следом второй выстрел, и опавший замолчал.
Под окнами бабы завизжали :
-Вызывайте полицию.
Выглянул стоит человек 7 . Кто-то галдит. Человека 3 снимают на телефон.
Нужно отдать должное, полиция к утру все свои действия с местом преступления провела и труп убрала

Ага, ага. 90, полиция, съемка на телефон lol.gif

и чемпионат по чтению жопой
simyth11 23 авг. 2022 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Работать в коммерческом ларьке ("комке") считалось ОЧЕНЬ круто. Просто предел мечтаний, жизнь удалась и карьера сделана. Паленая водяра кругом, реально покупаешь и боишься пить. Да, и продавали всем, включая грудных младенцев. Все и пили. Реклама со шлюхами в "Московском комсомольце" на первой полосе, внизу. Да и во всех федеральных газетах. Работы нет. Не то, что трудно найти, ее просто НЕТ.

Ха-ха, да, и Интернета тоже нет. Потом Диалап. Да много чего вспомнить можно, тут таких веток миллион. Майн Кампф купил в переходе у метро - да там все тогда продавали. Такая муть оказалась, литературными талантами Гитлер явно не блистал. Даже не знаю, чего ее запрещают.

Одно жалко - слишком поздно родился, зеленый еще был и не успел (гы-гы) чего-нибудь спиздить.
Tigrarib 23 авг. 2022 г. в 05:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (savatey @ 22.08.2022 - 22:33)
Помню пенсия у родителей 18 баксов, которую выплачивали с задержкой в несколько месяцев.

Никогда пенсию в баксах не платили.
Букара 23 авг. 2022 г. в 05:42
1
Сначала семья напротив жила сын нарик и компания такая же. Обносили хаты на массиве, гоп-стоп, ширялись прямо на лестничной площадке со всеми вытекающими. Спасало что у нас тогда собака была, большая и страшная...
Нарика того в итогре грохнули, семья переехала, вместо них заехал какой то комерс-ара. Вежливый, учтивый. А потом его братки кошмарили, уходили, дверь не закрыли, это его и спасло, вся квартира в кровище была. Вроде кое как спасли его. но больше я его не видел... Вопли из той хаты я и слышал, и видел как братки оттуда уходят, и последствия их визита и в квартире и на аре этом, видел своими глазами... а мне тогда лет 8-9 было....
ФугенФюллер 23 авг. 2022 г. в 05:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Был случай, правде не в 90-х, а относительно недавно, в 2013-м. Январь-месяц, ехал я куда-то и метрах в 20-ти, впереди меня, жахнул Крузак 80-й. Кто-то заложил взрывчатку под днище, граммов 300. Мужик правда выжил, но в больничку загремел. Громко было.

Семьянин 23 авг. 2022 г. в 05:49
2
Цитата (Tigrarib @ 23.08.2022 - 05:39)
Никогда пенсию в баксах не платили.

Эквивалент

Pogano 23 авг. 2022 г. в 05:52
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
2
93 год. У меня в соседнем дворе бизнесмена завалили. Пару раз шмальнули с пистолета. Он, как в машине сидел, так и остался сидеть. Потом в машину еще и гранату кинули. Но она не взорвалась. Менты приехали оградили всë. Потом ходили по квартирам, свидетелей искали.
Sa1N7 23 авг. 2022 г. в 05:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В 95 или 96 году поехал в гараж за картошкой(жрать было нечего и картошка с деревни спасала, на три семьи гектар в Тамбовской области сажали). А от трамвая до дома идти около полутора километров, по дороге автостоянка "Алеко", огороженная забором из бетонных плит, слышу единичные выстрелы и очереди, потом вижу мужика с голым торсом, который перелез через забор и рванул в сторону промзоны.
Придя в школу, начал всем рассказывать, вторым уроком была биология. На училке лица не было, оказалось, что там убили её сына.

Биологичкам как-то не везло в этом плане. У второй сына убили чехи, Алексея П. Занимался, вроде, резиной для авто - из Белоруссии таскали. Напарником был чича, который его и порезал, соседи услышали возню и вызвали ментов и скорую. Этот чича с приездом скорой мало того, что не свалил, так и медиков к телу не подпускал. Менты приехали спустя несколько часов.

Семьянин 23 авг. 2022 г. в 05:52
0
Цитата (Tarmanchukan @ 23.08.2022 - 04:46)
В 98-м зарплата инженера-строителя в Хабаровске была 3500-4500, это 110-130 USD. Где ты, пиздабол, через три года после армии 2000 USD в месяц зарабатывал? Или ты, каклина ёбанная, пришёл сюда рассказать, как хуёво мы тут живём испокон века? Нахуй иди.

Может в Москве? В Москве в те годы баксы рекой лились

EscobarovP 23 авг. 2022 г. в 06:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
... blink.gif

pravdavsegda 23 авг. 2022 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
пили как бобики !
везде, всегда, по любому поводу ...
Jhony123 23 авг. 2022 г. в 06:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Сентябрь 2018 год. Новокузнецк. В 23:00. Возле подъезда. Батина машина. Перепутали тачку. Тему тут создавал. Но она куда-то пропала. Фотал сам лично и ментов вызывал. Так и не нашли кто сделал. Хотя было на контроле у генерала какого-то и 1 лимон вознаграждения объявляли за сведения.

Jhony123 23 авг. 2022 г. в 06:09
-1

Jhony123 23 авг. 2022 г. в 06:10
0

Jhony123 23 авг. 2022 г. в 06:10
0

Jhony123 23 авг. 2022 г. в 06:11
0

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69305
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх