Монолог: «Зачем же я женился?»

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 13 июн 2023 в 11:16
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Scribbler @ 13.06.2023 - 11:14)
Нет, перегрузился в пятницу, спал в одежде ка бомж, самонаказание.

Гыыы, бывает :))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Булочка 13 июн 2023 в 11:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Блин, какая же каша у Кочета в голове faceoff.gif Смешались в кучу кони, люди, мухи, котлеты, выгода, чувства - капец! Семья и брак - это не то, где рулит расчёт и выгода, блин! Подходя к браку с такими критериями, любой человек неминуемо сделается несчастным. Жениться и выходить замуж надо только тогда, когда понимаешь: ты готов быть рядом с этим человеком при любых обстоятельствах, на любых условиях. Здоров он или болен, беден или богат - пофигу! Лишь бы вместе, лишь бы вдвоём. Вот тогда и не будешь страдать, что продешевил, не продал свою писечку подороже. Твоя выгода в том, чтобы любимый человек был с тобой. Вот и всё! А жениться ради носков и рубашек - это мерзко! То же самое, что ради бабла взять в жёны безобразную вонючую старуху puke.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 13 июн 2023 в 11:17
AlDianochka 13 июн 2023 в 11:17
4
Цитата (Апельсиняя @ 13.06.2023 - 11:15)
Ну, постирать и приготовить - это же не труд совсем, между делом незаметно делается. Даже приятно заботиться о любимых людях. И за цветочками поухаживать, котов покормить и погладить, навести порядок в доме - это приятное всё.
То, что делает мужчина - намного больше и труднее.

Стирать и порядок наводить дома приятно?! Да ты мазохистка!

kensajou 13 июн 2023 в 11:18
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Масяндрик @ 13.06.2023 - 12:46)
А при чем здесь график мужчины?)) Может проще рассмотреть мой график?) Повторюсь, у меня на все хватает времени, если у мужчины проблемы с наличием свободного времени, это его проблемы) Не нужно сюда собак приписывать, они мужика никак не касаются) И да? А сколько времени нужно уделять на мужчину, сколько времени он может уделить мне из своих 4-х часов? Или над ним с опахалом нужно стоять, жопу ему мыть и с ложечки кормить?

Ты преувеличиваешь, Мася. Ну совсем же не так всё!
Накормила мужика, ублажила, постояла с опахалом, он снова уснул, ты свалила, чтобы ему не мешать спать. Шебуршишь по дому, только не громко. Прогуляла собак, лапы им вымыла, уехала на работу.
В обед забежала - как раз мужик проснулся. Накормила, ублажила, одеялко поправила, и дальше можно на работу ехать.
Вечером перед домом зашла в магаз за пивом и рыбкой. Мужик пока в тишине сидит пьёт, ты спокойно пошла собак прогуляла. Пришла, собакам лапы вымыла, чтобы не бесили мужиками следами своими, и пока мужик пиво допивает за телеком, сидишь себе у плиты в телефоне потихонечку смотришь сериал - всё равно за борщом следить особо не надо, хер ли его там готовить.
А в выходной, конечно, по дому ты гораздо больше сделать успеешь ради мужика своего.
Juna 13 июн 2023 в 11:18
VVO  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Juna @ 13.06.2023 - 09:10)
Цитата (Апельсиняя @ 13.06.2023 - 11:04)
Цитата (AlDianochka @ 13.06.2023 - 08:58)
Цитата (Апельсиняя @ 13.06.2023 - 10:56)
По углам? У тебя корзины нет?
Впрочем, и не было бы противно, это же не трёхдневные стоячие носки.

У меня из мужского пола дома только кот, а он носки не носит.
Трёхдневные... Трехнедельные не хочешь, которые уже жёсткие как камень.

Не хочу. lol.gif

не ну каждому свое. why.gif
Моя подруга школьная тоже год как не работает и тоже по дому за мужиками своими все подбирает, стирает, моет целый день, печет и кашеварит brake.gif

У меня физически сил нет ежедневно еще и стиркой заниматься после работы.
И ужин сготовить и постирать? неа не на ту напали! cool.gif

Ну, постирать и приготовить - это же не труд совсем, между делом незаметно делается. Даже приятно заботиться о любимых людях. И за цветочками поухаживать, котов покормить и погладить, навести порядок в доме - это приятное всё.

степфордские жены 2.0? lol.gif
Булочка 13 июн 2023 в 11:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 13.06.2023 - 10:52)
Цитата (Апельсиняя @ 13.06.2023 - 10:51)
Ну это уж не знаю, мне совсем не сложно постирать в стиральной машине и развесить на всех, собрать и разложить, сложив носки в пары, зачем должен каждый делать только за себя.
Есть много других повседневных дел, где помощь больше требуется.

Тебе не противно носки по углам собирать?!

Мне - нет. Я бы не рискнула выйти замуж за человека, чьи вещи вызывают у меня отвращение. Это, наверное, значило бы, что и он сам мне не особенно приятен)))
Scribbler 13 июн 2023 в 11:20
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 13.06.2023 - 13:15)
Цитата (Juna @ 13.06.2023 - 09:10)
Цитата (Апельсиняя @ 13.06.2023 - 11:04)
Цитата (AlDianochka @ 13.06.2023 - 08:58)
Цитата (Апельсиняя @ 13.06.2023 - 10:56)
По углам? У тебя корзины нет?
Впрочем, и не было бы противно, это же не трёхдневные стоячие носки.

У меня из мужского пола дома только кот, а он носки не носит.
Трёхдневные... Трехнедельные не хочешь, которые уже жёсткие как камень.

Не хочу. lol.gif

не ну каждому свое. why.gif
Моя подруга школьная тоже год как не работает и тоже по дому за мужиками своими все подбирает, стирает, моет целый день, печет и кашеварит brake.gif

У меня физически сил нет ежедневно еще и стиркой заниматься после работы.
И ужин сготовить и постирать? неа не на ту напали! cool.gif

ясен хуй. cool.gif Труд мужика важен, ёпт.
DasKochet автор 13 июн 2023 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Булочка
Цитата
какая же каша у Кочета в голове

Я тебя тоже люблю! wub.gif
Juna 13 июн 2023 в 11:23
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 13.06.2023 - 11:17)

Стирать и порядок наводить дома приятно?! Да ты мазохистка!

ну я знаю одну, .которой белье гладить нравится. Она прям больше ничего не хочет делать! но будет гладить! это вроде медитации такой hz.gif

каждый др-чит как он хочет gigi.gif
AlDianochka 13 июн 2023 в 11:24
2
Цитата (Juna @ 13.06.2023 - 11:23)
ну я знаю одну, .которой белье гладить нравится. Она прям больше ничего не хочет делать! но будет гладить! это вроде медитации такой

каждый др-чит как он хочет

Я вообще утюгом только платы глажу, тряпки - да ну нах

DDDmitry 13 июн 2023 в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Булочка @ 13.06.2023 - 11:16)
Вот и всё! А жениться ради носков и рубашек - это мерзко! То же самое, что ради бабла взять в жёны безобразную вонючую старуху puke.gif

Местному бабушатнику наверно сча обидно было... popcorn.gif
Juna 13 июн 2023 в 11:25
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Булочка @ 13.06.2023 - 11:19)
Цитата (AlDianochka @ 13.06.2023 - 10:52)
Цитата (Апельсиняя @ 13.06.2023 - 10:51)
Ну это уж не знаю, мне совсем не сложно постирать в стиральной машине и развесить на всех, собрать и разложить, сложив носки в пары, зачем должен каждый делать только за себя.
Есть много других повседневных дел, где помощь больше требуется.

Тебе не противно носки по углам собирать?!

Мне - нет. Я бы не рискнула выйти замуж за человека, чьи вещи вызывают у меня отвращение. Это, наверное, значило бы, что и он сам мне не особенно приятен)))

а с сыном то что делать? в дет дом сдать? gigi.gif
Масяндрик 13 июн 2023 в 11:26
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kensajou @ 13.06.2023 - 13:18)
Цитата (Масяндрик @ 13.06.2023 - 12:46)
А при чем здесь график мужчины?)) Может проще рассмотреть мой график?) Повторюсь, у меня на все хватает времени, если у мужчины проблемы с наличием свободного времени, это его проблемы) Не нужно сюда собак приписывать, они мужика никак не касаются) И да? А сколько времени нужно уделять на мужчину, сколько времени он может уделить мне из своих 4-х часов? Или над ним с опахалом нужно стоять, жопу ему мыть и с ложечки кормить?

Ты преувеличиваешь, Мася. Ну совсем же не так всё!
Накормила мужика, ублажила, постояла с опахалом, он снова уснул, ты свалила, чтобы ему не мешать спать. Шебуршишь по дому, только не громко. Прогуляла собак, лапы им вымыла, уехала на работу.
В обед забежала - как раз мужик проснулся. Накормила, ублажила, одеялко поправила, и дальше можно на работу ехать.
Вечером перед домом зашла в магаз за пивом и рыбкой. Мужик пока в тишине сидит пьёт, ты спокойно пошла собак прогуляла. Пришла, собакам лапы вымыла, чтобы не бесили мужиками следами своими, и пока мужик пиво допивает за телеком, сидишь себе у плиты в телефоне потихонечку смотришь сериал - всё равно за борщом следить особо не надо, хер ли его там готовить.
А в выходной, конечно, по дому ты гораздо больше сделать успеешь ради мужика своего.

Меня собаки уважать перестанут и другую хозяйку себе найдут🙄
Juna 13 июн 2023 в 11:27
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 13.06.2023 - 11:24)
ну  я знаю одну, .которой белье гладить нравится.  Она прям больше ничего не хочет делать! но будет гладить! это вроде медитации такой   

я утюг свекрови отдала. себе купила отпариватель wub.gif ненавижу сухой запах белья mike.gif для меня это как скрежет пенопласта или терние бумаги или скрежет вилки по стеклу hz.gif
Масяндрик 13 июн 2023 в 11:28
3
Цитата (Scribbler @ 13.06.2023 - 13:20)

Ну так, по ее легенде, он бабки в дом приносит, она по дому шуршит) Тут как бы было странным, если бы она ногти красила сидела))
Масяндрик 13 июн 2023 в 11:29
3
Цитата (AlDianochka @ 13.06.2023 - 13:24)
ну  я знаю одну, .которой белье гладить нравится.  Она прям больше ничего не хочет делать! но будет гладить! это вроде медитации такой   

Нет, я конечно тоже не любитель гладить шмотье, но чтобы в мятом ходить...
AlDianochka 13 июн 2023 в 11:29
2
Цитата (Juna @ 13.06.2023 - 11:27)
я утюг свекрови отдала. себе купила отпариватель ненавижу сухой запах белья для меня это как скрежет пенопласта или терние бумаги или скрежет вилки по стеклу

Отпаривателем тоже не пользуюсь - если одежда не отвиселась и требует глажки она переходит в разряд гаражных шмоток или ветоши.

Scribbler 13 июн 2023 в 11:32
3
Цитата (Масяндрик @ 13.06.2023 - 13:28)

Ну так, по ее легенде, он бабки в дом приносит, она по дому шуршит) Тут как бы было странным, если бы она ногти красила сидела))

на мой взгляд есть обязанности в семье как бы по умолчанию если им следовать, то все будет более-менее нормально.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 13 июн 2023 в 11:33
AlDianochka 13 июн 2023 в 11:33
2
Цитата (Масяндрик @ 13.06.2023 - 11:29)
Нет, я конечно тоже не любитель гладить шмотье, но чтобы в мятом ходить...

Да ладно, прям ЧП, надо такие шмотки выбирать которые не требуют глажки

Scribbler 13 июн 2023 в 11:34
2
Цитата (AlDianochka @ 13.06.2023 - 13:29)
Цитата (Juna @ 13.06.2023 - 11:27)
я утюг свекрови отдала. себе купила отпариватель    ненавижу сухой запах белья  для меня это как скрежет пенопласта или терние бумаги или скрежет вилки по стеклу

Отпаривателем тоже не пользуюсь - если одежда не отвиселась и требует глажки она переходит в разряд гаражных шмоток или ветоши.

лигархша.
AlDianochka 13 июн 2023 в 11:34
2
Цитата (Scribbler @ 13.06.2023 - 11:32)
на мой взгляд есть обязанности в семье как бы по умолчанию если им следовать, то все будет более-менее нормально.

А если сама деньги зарабатываешь, а по дому шуршать западло?

kensajou 13 июн 2023 в 11:34
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Масяндрик @ 13.06.2023 - 13:26)
Меня собаки уважать перестанут и другую хозяйку себе найдут🙄

Наоборот, они будут видеть, что у тебя и на них время есть, и на сериал, да и сама ты счастьем светишься
Juna 13 июн 2023 в 11:36
VVO  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Масяндрик @ 13.06.2023 - 11:28)

Ну в таком случае конечно пусть домохозяйничает между делом ради бога !(каким только делом) gigi.gif

А вот когда мы оба работаем равноценно, то с чего я вдруг будут еще и допы в ушерб себе брать? Ладно сыну помогала пока маленький был, но муж же взрослый человек способен сам, о себе позаботиться хотя бы в плане стирки носков! dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 13 июн 2023 в 11:36
Масяндрик 13 июн 2023 в 11:36
4
Цитата (Scribbler @ 13.06.2023 - 13:32)
Цитата (Масяндрик @ 13.06.2023 - 13:28)

Так да, если на берегу обо всем договориться, то в семье будет норм, а если один/одна на шею вграбастался к другому, ну такое)
Scribbler 13 июн 2023 в 11:38
2
Цитата (AlDianochka @ 13.06.2023 - 13:34)
Цитата (Scribbler @ 13.06.2023 - 11:32)

А если сама деньги зарабатываешь, а по дому шуршать западло?

с хуев ли? Забудьте свой бред про муж работает один, это надо получить тыщ от 200, сколько в России мужиков зарабатывают так? И опять же там внешне эти мачо вас устроят? Вот ныли выше про стирку, че то проснулся я в 5 утра, дальше хоть уебись не спится, походил, кофе попил, в стирке белье лежит (корзину маме отдал для белья и просто в барабан кидаю, ебанул порошка, режим быстрая стирка 30 минут, по веревкам всю хуергу развесил, не понимаю хули вы ноете, чего трудного?

Это сообщение отредактировал Scribbler - 13 июн 2023 в 11:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх