Одиночество

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ленo4ka 27 сен. 2015 г. в 12:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Andrey552 @ 27.09.2015 - 12:17)
SunnyLion
Цитата
Не, в одиночестве есть плюсы. Вот эти люди куда-то бегут, их ждут - кого со скалкой, кого с ужином, кого со скандалом. А ты как кот - свободен. Делаешь что хочешь. Можешь посидеть под дождем (дождь это клево, кстати), потом можешь накупить себе вкусняшек, а можешь сесть в первый попавшийся трамвай и просто куда-то уехать кататься. Да что хочешь можешь делать и никто не будет тебя упрекать или торопить:"Чтобы был в 7 я сказала!".
Хорошая семья, взаимопонимание и любовь - это офигенно. Но много ли таких семей? Чтобы по-настоящему, а не напоказ? Полно тех, кто одинок в семье. Только никуда уже не денешься - есть куча обязательств, дети, совместное имущество. Так и живут годами, терпят. И, по-моему, это еще хуже. У одинокого хотя бы есть свобода.

Хороший комментарий , мне понравилось star.gif

А вот эти слова в заключении комментария
... У одинокого хотя бы есть свобода.
Вообще золото bravo.gif

Свобода)))) Это пока молодость и кое-какие силы. Хорошо,когда у одинокого есть квартира. Есть шанс что вас, за эту квартиру, чужие люди досмотрят.
Kerzach 27 сен. 2015 г. в 12:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Нормально написал всё! Я после таких постов всё сильнее люблю свою беременную жену и 2-х годовалого сынишку! Дети счастье, которых должны воспитывать оба родителя совместно, если ты не готов и нехуй их заводить!
Neblondinka 27 сен. 2015 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Медбрат @ 26.09.2015 - 21:49)
Одиночество это не обязательно просирать жизнь играя в игры и жрать полуфабрикаты.
Для некоторых это отстроить свой дом, развивать свое дело, уехать в тайгу, гонять на джипе, самоутверждаясь доводить каждый день новую подругу до мультиоргазма, уйти в работу, получить новую профессию.
А то некоторые и не в одиночестве умудряются только жрать спать и играть.
Нормальному мужику и одиночество только на пользу.

это смотря в каком возрасте остаться одному. Вряд ли ты будешь строить дом для одного себя когда тебе под 50, его строят для семьи, где будет слышен топот детских ног, а уж про доведение до мультиоргазма я , вообще, молчу. Хорошо, если встанет.

Добавлено в 12:32
Цитата (Kerzach @ 27.09.2015 - 12:28)
Нормально написал всё! Я после таких постов всё сильнее люблю свою беременную жену и 2-х годовалого сынишку! Дети счастье, которых должны воспитывать оба родителя совместно, если ты не готов и нехуй их заводить!

золотые слова. Жму руку.
Ленo4ka 27 сен. 2015 г. в 12:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DonnaRoza @ 27.09.2015 - 12:02)
Цитата (Стоматит @ 26.09.2015 - 21:44)
Цитата
Вроде и сопли, но много чего верно сказано....

Не согласен. После 15 лет супружеской жизни когда ничего нельзя и всего боишься -
Прийти домой, накатить 100 грам водки, сделать бутер и завалиться в ботинках на кровать смотреть кино - это бесценно ))

Не буквально, но в целом верно rulez.gif

10 лет в разводе - ни секунды не пожалела. Живем с дочей вдвоем как в раю.
Иногда появляется "сердобольная" какая-нить соседка или "подружка" с навязчивой идеей меня замуж выдать - таких посылаю быстро и вежливо. Ибо знаю - от зависти это желание у них! lol.gif Потому что я живу в свое удовольствие, а у них на хребтине - царьки домостройные сидят.

Человек одинок, когда ему с собой некомфортно - вот и весь сказ.

Вы не одиноки. У вас есть ребенок.
sven2000 27 сен. 2015 г. в 12:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Мужик не должен жаловаться на жену и машину- сам выбирал

Это сообщение отредактировал sven2000 - 27 сен. 2015 г. в 12:34
Andrey552 27 сен. 2015 г. в 12:34
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MrDubrovsky @ 27.09.2015 - 12:26)
Ох, ребята...
Честно говоря, почитал я тут наискосок и ужаснулся, сколько одиноких людей у нас живет. Даже в словах многих из вас прочитал свои мысли. Такие, когда после виски самоаналитические сопли размазываю дома перед сном в дождливые дни. Хотя это тоже полезно: с утра посмотришь на вечернюю "тряпку", подумаешь "ну и хуйня" и за работу!).
Тем, кто плывя по течению оказался один, скажу одно: как бы вы ни оправдывались, и не винили других, причиной одиночества являетесь только вы сами и ваша лень.
Понятно, в какой-то момент, руки опускаются. Все вокруг попереженились, детей понарожали. Ну не нашлось пока "твоего" человека. Такой вот ты, на обочине жизни оказался, никому ненужный. Ну возьмите в гроб сразу лягте! Че тянуть-то?
Не моржете изменить обстоятельства, измените свое отношение к ним! Теперь есть возможность в удовольствие поняньчиться с малышами твоих близких (оставив детские истерики родителям). Заняться собой (как мне завидуют пузатенькие папашки от того, как часто в зал удается сходить). Поболтать и увидеться чаще с родителями (они столько мудрого знают и, наверное, единственные, кто тебя любит без условий).
Что-то не устраивает - работайте. Где ваща здоровая злоба, что за херня? Не хватает детей - усыновите/удочерите. Возьмите кошку на худой конец. Ей тоже можно выговориться :)))))
"Вот кто бы дома кто встречал", "щи-борщи-картошка". Омар Хаям уже сказал: лучше ни с кем, чем с кем попало! Заведется у вас такая... Условия с порога начнет ставить, а потом с беременностью женить на себе попробует заставить. Оно надо?
Встретится родная душа - очень здорово! Не встретится, будем донашивать что есть. В конце концов, кому избыток чувств подарить всегда найдется (те же воскресные детишки друзей) :))

Интересный каммент star.gif
Согласен на все 98% , у меня кошак (2%) rulez.gif brake.gif star.gif
Neblondinka 27 сен. 2015 г. в 12:35
5
Цитата (LevaLM @ 26.09.2015 - 21:51)
Угу, подходишь к дому, на детской площадке наблюдаешь визжащих сопляков и их расфуфыренных мамаш с сигаретой в одной руке и банкой "Балтики" в другой, орущих своим чадам: "Антон, блядь, отойди нахуй от лужи!", и обсуждающих с подругами, как прошла неделя: "А вот мой козёл..."
Поднимаешься на свой этаж, невольно прислушиваешься к доносящимся из соседской квартиры крикам: "Вынеси мусор, скотина!" - "Да подожди ты, пятнадцать минут до конца матча осталось! Взяла бы, да сама вынесла, дура!" Заходишь в свою квартиру, садишься за комп, залазишь по привычке в соцсеть, почитать в местном "Подслушано..." очередной плач молодой жены о том, что "у нас с милым испортились отношения, он не уделяет внимания детям, я уже молчу про себя, наверно, у него завелась другая, и зарабатывает он мало, я второй год хожу в той же куртке, и Стёпочке нужны новые сапожки, помогите, что делать???!!!" и рядом фотография "счастливой" семьи, где мама в прошлогодней куртке и Стёпочка в дырявых кроссовках...
откидываешься на спинку дивана и думаешь: "Господи, как же охуенно, что я не женат!!!"

послушай, есть куча счастливых семей, просто их не слышно)
SunnyLion 27 сен. 2015 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Andrey552 @ 27.09.2015 - 12:17)
SunnyLion
Цитата
Не, в одиночестве есть плюсы. Вот эти люди куда-то бегут, их ждут - кого со скалкой, кого с ужином, кого со скандалом. А ты как кот - свободен. Делаешь что хочешь. Можешь посидеть под дождем (дождь это клево, кстати), потом можешь накупить себе вкусняшек, а можешь сесть в первый попавшийся трамвай и просто куда-то уехать кататься. Да что хочешь можешь делать и никто не будет тебя упрекать или торопить:"Чтобы был в 7 я сказала!".
Хорошая семья, взаимопонимание и любовь - это офигенно. Но много ли таких семей? Чтобы по-настоящему, а не напоказ? Полно тех, кто одинок в семье. Только никуда уже не денешься - есть куча обязательств, дети, совместное имущество. Так и живут годами, терпят. И, по-моему, это еще хуже. У одинокого хотя бы есть свобода.

Хороший комментарий , мне понравилось star.gif

А вот эти слова в заключении комментария
... У одинокого хотя бы есть свобода.
Вообще золото bravo.gif

Потому что эта философия на себе лично проверена cool.gif
Neblondinka 27 сен. 2015 г. в 12:39
0
Цитата (ЮраШа @ 26.09.2015 - 21:51)
Ооо,братан, с первой развёлся (сыну 13 лет,6 лет его не видел) и ещё ДВУХ похоронил за последние 5 лет,это пиздец.....
отношения не завожу,так,мелкие йобушки,себя боюсь... мне 42

ну, ты, прям, Синяя борода... deg.gif с тобой и отношения заводить опасно
Andrey552 27 сен. 2015 г. в 12:41
2
Ленo4ka
Цитата
Свобода)))) Это пока молодость и кое-какие силы. Хорошо,когда у одинокого есть квартира. Есть шанс что вас, за эту квартиру, чужие люди досмотрят.

Вот видите опять прагматизм (см. выше )
А если у всех всё есть , у сына квартира-машина , у жены такая же картина квартира- машина .
Вы знаете есть такое выражение :---Душевное равновесие .
Может людям нравится быть одинокими , у всех всё в порядке , ну и у меня тоже всё хорошо .

И прошу заметить , жену , женой называю .Хотя живет уже отдельно , и тёща у меня одна , да да та самая . Которую первый раз в жизни (официально) назвал тёшей , так и называю до сих пор.

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 27 сен. 2015 г. в 12:46
ViktorE 27 сен. 2015 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Мышкаловка @ 26.09.2015 - 22:15)
Цитата (Vankhelsing @ 26.09.2015 - 22:10)
Одиночество - это когда некому тебя забрать из морга. А остальное все - это уединение, по большей части сознательное.

Насмешил!
Как сказал мой покойный дядя перед смертью, когда мы спрашивали, как его похоронить: "Да мне уже все равно будет, хоть на помойку выкиньте".
Это только живой к живому тянется.

Бля слова моего дядьки, слово в слово.
ViktorE 27 сен. 2015 г. в 12:46
0
Цитата (Andrey552 @ 27.09.2015 - 11:56)
ViktorE
Цитата
Все так и есть. Потом пытаешься вернуть прошлое, а мужик этого прошлого дает тебе пиздюлей потому что уже размяк и стал гавном.

Зачем пытаться вернуть то , что уже прошлое . Повспоминать , да можно , поностальгировать тоже можно .Но пытаться вернуть ...Это лишнее , зачем ?
Всё равно груз обид и оскорблений будет постоянно висеть "дамокловым мечем"
над бесполезной попыткой возобновления отношений .

Хотя бывают исключенияstar.gif

Добавлено в 11:59
Курвавроде
Цитата
Вот здесь прям заорать захотелось "Нееееееет".
Зачем мне посредники для того, чтобы объяснять, что хотел сказать автор?
В аннотациях зачастую такие выерты, что диву даешься.

Издательства тоже посредники, и где уверенность в том что при издании книги ничего не меняли...

Надеюсь на исключение, бро.
DoktorDoka 27 сен. 2015 г. в 12:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Wonka @ 27.09.2015 - 10:49)
LargOS
Цитата
Для создания семьи нужно не менее 1,5-2 млн руб.
Это в смысле для чего конкретно? Квартиру купить? Мало)))) У нас однушка в центре примерно так стоит.

А Вам трешку в центре подавай?
Neblondinka 27 сен. 2015 г. в 12:50
1
Цитата (Vankhelsing @ 26.09.2015 - 22:10)
Одиночество - это когда некому тебя забрать из морга. А остальное все - это уединение, по большей части сознательное.

работал у нас один мужик, в августе уволился. Ни семьи, ни детей у него не было, был очень закрытый. Сам приезжий, приехал за длинным московским рублем из-под Белгорода. Отец его умер, мать скорее всего тоже. Питался постоянно утром сникерсом, на обед разогревал готовый полуфабрикат. И так изо дня в день. Где-то 2 недели назад, узнаю, что умер. Так только через неделю, как умер, его сестра хватилась- не отвечает и не отвечает на телефон. А было ему где-то 43 года. Вот вам и уединение. Как не воспевай свою мнимую свободу, а кончается так.
Padis 27 сен. 2015 г. в 12:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Почти год как один, хоть еще далеко не стар, не знаю почему, но мне вот нравится быть одному. Сейчас хоть есть деньги свободные на всякие сумашествия. Кому как
vaisman 27 сен. 2015 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Neblondinka @ 27.09.2015 - 12:50)
Где-то 2 недели назад, узнаю, что умер. Так только через неделю, как умер, его сестра хватилась- не отвечает и не отвечает на телефон. А было ему где-то 43 года.  Вот вам и уединение. Как не воспевай свою мнимую свободу, а кончается так.

Знаешь, меня беспокоит вот в такой ситуации только вопрос "кто позаботится о кошках", но меня быстрее, чем за неделю хватятся в моей нынешней ситуации.

Я уже говорил, что я один, но не одинок. Это немножко разные вещи.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27 сен. 2015 г. в 12:56
Neblondinka 27 сен. 2015 г. в 12:56
0
Цитата (EFINORNON @ 26.09.2015 - 22:21)
Цитата (Gonny @ 26.09.2015 - 21:48)
Разведен, одинок, седина присутствует. Я не счастлив, просто такой этап в жизни. Прорвемся. Хотя, засыпать и просыпаться один уже привык, и когда сплю не один уже как то не по себе)))

Такая же история. Только одно, бывшая жена привыкла, что я пердю под одеялом, а при новеньких теперь убегаю в туалет))) Так шо в одиночестве есть свои плюсы!! cool.gif

пердеть под одеялом отучился? lol.gif
simona100988 27 сен. 2015 г. в 12:56
перфекционист  •  На сайте 12 лет
0
не знаю...мне на себя то времени не хватает - работа, спорт, футбол по телеку...как еще на других найти - не понимаю?!
Andrey552 27 сен. 2015 г. в 12:57
1
ViktorE
Цитата
Надеюсь на исключение, бро.

Долгий этот путь , тяжёлый . Чтобы прийти-найти это самое , исключение.
Но человек так устроен , всегда верит в лучшее .
Neblondinka 27 сен. 2015 г. в 12:59
-2
Цитата (vaisman @ 27.09.2015 - 12:55)
Где-то 2 недели назад, узнаю, что умер. Так только через неделю, как умер, его сестра хватилась- не отвечает и не отвечает на телефон. А было ему где-то 43 года.  Вот вам и уединение. Как не воспевай свою мнимую свободу, а кончается так.

Знаешь, меня беспокоит вот в такой ситуации только вопрос "кто позаботится о кошках", но меня быстрее, чем за неделю хватятся в моей нынешней ситуации.

да непонятно только одно- ради чего и зачем этот человек жил? насколько мне известно, ни семьи, ни детей у него никогда не было. Просто коптить небо? мне жаль его. Бесцельно прожитая жизнь.
Binki 27 сен. 2015 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Подходящий кандидат для РСП.
Пресапиенс 27 сен. 2015 г. в 13:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Ну кому как Я после развода иду к себе домой а не на съемную квартиру да и мужик с дитем в супермаркете меня не наводит на грусть
Скажем так - Когда ты одинок,ты можешь в любой момент себя развеселить,хотя бы друзьями или быстрыми отношениями
Когда ты не одинок -тебе сцука никто покоя не даст и нихуя ты не сделаешь
vaisman 27 сен. 2015 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Neblondinka @ 27.09.2015 - 12:59)
Цитата (vaisman @ 27.09.2015 - 12:55)

да непонятно только одно- ради чего и зачем этот человек жил? насколько мне известно, ни семьи, ни детей у него никогда не было. Просто коптить небо? мне жаль его. Бесцельно прожитая жизнь.

Ну ведь ты этого не знаешь наверняка. Мне чуть за 40, у меня было два коротких брака и нет детей, но я уже не считаю свою жизнь прожитой впустую. Кому-то я помог, кого-то научил... Да и насчет семьи-детей не все еще потеряно.

Цель в жизни... это такая штука интересная. Кто-то в 20 умирает, сторчавшись, чтобы кто-то другой, увидев сгнившего заживо торчка, не шагнул на эту дорожку и у него уже были семья, дети...
Neblondinka 27 сен. 2015 г. в 13:05
0
Цитата (winter25 @ 26.09.2015 - 22:23)
Я не понимаю вас, люди. Всё же ведь очень просто. Перестаньте врать себе, и четко скажите, от чего вы будете счастливы? Если ваша вторая половинка будет выглядеть как модель с обложки журнала и с хорошим счетом в банке? Или у нее должно быть "сердце с перцем", как говорят в одном селе? Или что-то еще? Только честно. Пока вы себя обманываете или ждете, что вот, тот человек, что рядом, он временно, а когда появится именно тот, кого вы ждете всю жизнь, вы сможете легко построить с ним новую жизнь, может оказаться поздно.
У меня с внешностью, слава Богу всё в порядке (вот так я выглядела месяц назад, надеюсь, ничего с того времени не изменилось), я не 100-килограммовая закомплексованная тетка, которая рассказывает, что главное в человеке - душа. Меня чуть не изнасиловали, пока я была подростком, спасибо, успела отделаться только ушибами. Меня называли синим чулком, потому что у меня не было отношений до 19-ти лет. Но. В 19 лет я встретила своего будущего мужа, моего первого и единственного мужчину. Вместе мы уже почти 12 лет, женаты 7. Мы прошли вместе через много трудностей (смерть моей мамы, брата мужа, болезни, нелюбимая и тяжелая работа, когда-то был период, когда нам очень не хватало денег, попадали под обстрелы, в наш дом в Донецке попало 4 снаряда, и это далеко не всё). Но любим друг друга также, как в первое время. И нам до сих пор есть о чем поговорить каждый день.
Мой муж жил не монахом, правда, и когда мы только начали с ним встречаться, его бывшие девушки мне звонили, приходили ко мне в институт, встречали возле дома, и так далее. Но это еще больше меня убедило в том, что серьезные отношения нужно строить только с тем человеком, с которым ты хочешь видеть дальнейшее будущее. А не идешь на компромисс по каким-то своим причинам.

что-то вид у тебя мрачноватый, хотя пишешь, что счастлива
ViktorE 27 сен. 2015 г. в 13:05
0
Цитата (kalbasa14 @ 27.09.2015 - 00:18)
Блять.вот объясните мне идиоту,если возвращаясь к исходнику - ну кто мешает не ходить одиноким страдальцем? ,ну иди познакомься с кем нить я не знаю.Создаётся такое впечатление,что многие просто не знают чего хотят или кого)) Поэтому и болтаются одинокими какашками.Ты знаешь чего ты хочешь,есть примерный идеал - с какой женщиной ты готов ошалевать на всю оставшуюся жизнь,ну так ищи...

Не всегда это во время понимаешь вовремя, вот в чем беда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх