Катасонов: При нынешнем экономическом курсе народу надо готовиться к гражданской войне

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КотДИвуар 30 дек. 2016 г. в 21:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Angelberth @ 30.12.2016 - 21:02)
И в чем разница с тем временем, когда он был украинским? Что для вас изменилось с его государственной принадлежностью? Для меня только хуже стало - Крым стал дороже, да и санкции после него тоже нашу жизнь ухудшили. Ну Крым теперь Россия. Получается, для меня - к сожалению. Потому что мне от него одни минусы. Мне-то он нахер не нужен был в составе РФ, вернее мне вообще пофиг. Хоть в Зимбабве.

А должна быть разница? Я говорил про закон. Это просто закон.

Все подвергающие сомнению это (даже в завуалированной форме как eveem) должны быть наказаны. По идее biggrin.gif

Но, я надеюсь, что скоро начнут массово сажать, а не единично за это.
Amok555 30 дек. 2016 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Anadar @ 30.12.2016 - 15:16)
Вот и Росстат за экономический рост выдает стоимостные показатели. По данным (от Минэкономразвития) показателям можно нарисовать любой плюс и любой минус при желании.

Реалии – это натуральные показатели. Например, в советской экономике на первом месте были натуральные показатели, а не стоимостные. А когда берутся стоимостные показатели, то и результаты получаются из «зазеркалья».

Чиновники оправдываются: у нас инфляция, поэтому мы должны считать все с учетом дефлятора ВВП. Это эквивалентно макаронным изделиям, навешенным на уши. И надо очень хорошо разобраться, какая именно помощь будет оказана реальному сектору экономики.

Что за хуйня здесь написана? Без дефлятора у нас гигантский РОСТ экономики. Гораздо больше, чем с дефлятором. Об том и речь, что дефлятор - учитывает инфляцию и за счет этого величина прироста ВВП снижается!

Вот вам ВВП России без дефлятора! Все прет и прет. Никаких снижений. Пусть этот "профессор" матчасть учит.

Катасонов: При нынешнем экономическом курсе народу надо готовиться к гражданской войне
КотДИвуар 30 дек. 2016 г. в 21:08
-3
Цитата (Voodoolabar @ 30.12.2016 - 21:06)
А можно без лозунгов?
Почему это Крым=Россия?
6 стран признали Крым Российским, а остальные? Получается они враги?))

Потому что так сказано в законе о территориальной целостности Российской Федерации. Или вы утверждаете, что Крым - это Украина?
Angelberth 30 дек. 2016 г. в 21:10
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (КацманИзя @ 30.12.2016 - 21:04)
Прочитал и тревожно как то стало. Писал ведь не дурак ни разу...

Да дурак писал, дурак как раз.
Потому что такие статистические показатели как рост экономики и реальный рост доходов населения не связаны напрямую. Экономика инерционная штука. То есть условно рост может быть и будет, только заметим мы его от силы через года 2-3.
АнютаСПб 30 дек. 2016 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Angelberth @ 30.12.2016 - 21:06)
Это самое начало девяностых, правильно? Ничего, что там вообще СССР развалился?
За то что вам в начале девяностых пережить пришлось, вы не "демократов", вы ублюдков совковых благодарите, довели страну до ручки своей абсурдной плановой экономикой.

Пережили развал СССР с продуктами по талонам? Пережили. Что сейчас такого, что нужно хватать простыни и бежать на кладбище? Кто хочет, тот работает, пособия, пенсии платят.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 30 дек. 2016 г. в 21:12
Angelberth 30 дек. 2016 г. в 21:12
3
Цитата (КотДИвуар @ 30.12.2016 - 21:08)
А можно без лозунгов?
Почему это Крым=Россия?

Потому что так сказано в законе о территориальной целостности Российской Федерации. Или вы утверждаете, что Крым - это Украина?

Я утверждаю что он сейчас абсолютно точно Россия. Но был присоединен к РФ незаконно. Так вам понятно?
Anadar автор 30 дек. 2016 г. в 21:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (atata @ 30.12.2016 - 19:48)
ну,предположим,что революцию никто не даст совершить,кто бы что ни говорил,но ВВП это не Николашка,найдут 1000 и один способ удержать народ в рамках. а для революции нужны деньги,причем немалые и жертвы,на которые жители наших мегаполисов не пойдут) ну скажите,какой менеджер полезет на баррикады? ему еще ипотеку платить,кредит на машину,а дома жена и дети,он бы может с удовольствием,но как он семью оставит?))

забавно такие комментарии читать, а что будет с этим менеджером, когда платить хуй чем, за его ипотеку или когда за ребенком ювиналка придет, когда элементарно вылечить насморк не на что будет.
Amok555 30 дек. 2016 г. в 21:13
-1
Цитата (Angelberth @ 30.12.2016 - 21:10)

Потому что такие статистические показатели как рост экономики и реальный рост доходов населения не связаны напрямую. Экономика инерционная штука. То есть условно рост может быть и будет, только заметим мы его от силы через года 2-3.

Ну тут можно поспорить. Рост доходов населения как раз двигает экономику очень сильно. Через потребительский сектор.

К тому-же из-за снижения ставок и доступности кредитов будет скачок потребления и рост экономики, который вполне себе приведет к росту доходов.

Например, если кому-то раньше бонусы не платили, потому что была жопа - сейчас платить станут т.к. покупателей прибавится.
UdaFF5 30 дек. 2016 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Самое стремное в том, что если будет кипишь.. Всех подомнут под себя бандиты, у которых есть оружие.... У нормальных то людей нет нихя.... Некоторые даже травмат в руках не держали... Если что - побегу в дом знакомым фээсбэшникам...
LittleDobby 30 дек. 2016 г. в 21:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Angelberth @ 30.12.2016 - 21:10)

это просто какая то дичь написана, мля
особенно вот это "Потому что такие статистические показатели как рост экономики и реальный рост доходов населения не связаны напрямую"
Voodoolabar 30 дек. 2016 г. в 21:14
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (КотДИвуар @ 30.12.2016 - 21:06)
Цитата (Angelberth @ 30.12.2016 - 21:02)
И в чем разница с тем временем, когда он был украинским? Что для вас изменилось с его государственной принадлежностью? Для меня только хуже стало - Крым стал дороже, да и санкции после него тоже нашу жизнь ухудшили. Ну Крым теперь Россия. Получается, для меня - к сожалению. Потому что мне от него одни минусы. Мне-то он нахер не нужен был в составе РФ, вернее мне вообще пофиг. Хоть в Зимбабве.

А должна быть разница? Я говорил про закон. Это просто закон.

Все подвергающие сомнению это (даже в завуалированной форме как eveem) должны быть наказаны. По идее biggrin.gif

Но, я надеюсь, что скоро начнут массово сажать, а не единично за это.

Я очень надейюсь, что ты это пишешь по заказу.
Если же у тебя реально такие мысли в голове, то это пиздец.

Ты предлагаешь сажать людей, только потому что они мыслят иначе? А Северная Корея лучшая страна на свете?
iorg 30 дек. 2016 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Anadar @ 30.12.2016 - 14:14)
При нынешнем экономическом курсе народу надо готовиться к гражданской войне

йа гатофф..
бгг.. moderator.gif

а так то да..
выгнать запукинцкую нечисть - святое дело..

Anadar автор 30 дек. 2016 г. в 21:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Angelberth @ 30.12.2016 - 21:12)
А можно без лозунгов?
Почему это Крым=Россия?

Я утверждаю что он сейчас абсолютно точно Россия. Но был присоединен к РФ незаконно. Так вам понятно?

Вот блеать хохлов выблядков в теме не хватало. Успокойтесь, даже если трести Русь будет, вам пидарасам не обломится.
Jazz36 30 дек. 2016 г. в 21:15
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
9
я искренне не пониманию, почему подобная статья вызывает деление на две стороны, условно "либерасты" и "кремлеботы", Катасонов всё верно пишет, если дальше всё будет продолжаться так же, недалеко до пиздеца, может в выводах он несколько и перегибает палку, но причины он обозначил весьма точно, люди во власти принимающие решения оторваны от реальности жизни обычных людей в регионах, ну или им насрать, я не знаю что хуже из этого, об этом необходимо говорить, об этом надо просто орать.
И это не имеет никакого отношения ни к Обаме с хохламе и гейпарадами, ни к Крыму с Сирией, ни к смене политического курса, и ни к чему такому вообще о чем идёт срач на нескольких страницах. Под всем этим словесным мусором реальной проблемы уже и не видно.
Купермэн 30 дек. 2016 г. в 21:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BrianBugster @ 30.12.2016 - 15:25)
Если у тебя есть ружье - не ограбят :)

Придут 5-10 чел и заставят ещё и мушку самому пилить dont.gif Но так то да -шансов "шугануть"будет побаля чем голоруч moderator.gif
КотДИвуар 30 дек. 2016 г. в 21:15
-5

Ну я не специалист по международному праву, да и, честно говоря, наплевать на него. Между странами ведь как? Кто сильнее, тот и прав. Это если отбросить сопли о справедливости и тому подобную чушь для девочек-школьниц и любителей телевизора.
Voodoolabar 30 дек. 2016 г. в 21:16
5
А можно без лозунгов?
Почему это Крым=Россия?

Я утверждать не буду, но "возвращение домой" было очень странным и непонятным, а последствия этого возвращения начинают проявляться в полной мере
Angelberth 30 дек. 2016 г. в 21:16
2
Цитата (LittleDobby @ 30.12.2016 - 21:13)
это просто какая то дичь написана, мля
особенно вот это "Потому что такие статистические показатели как рост экономики и реальный рост доходов населения не связаны напрямую"

Ну вот от статистического показателя "экономика РФ в отчетном году выросла на 0.7 процента" у тебя зарплата увеличится на сколько-то? Или в среднем на 0.7 процента увеличится? Нет.
КотДИвуар 30 дек. 2016 г. в 21:17
-9
Цитата (Voodoolabar @ 30.12.2016 - 21:14)
Ты предлагаешь сажать людей, только потому что они мыслят иначе?

Я предлагаю сажать за то, что допускают публичные преступные высказывания. Пусть и в завуалированной форме.
Angelberth 30 дек. 2016 г. в 21:18
4
Цитата (КотДИвуар @ 30.12.2016 - 21:15)

Ну я не специалист по международному праву, да и, честно говоря, наплевать на него. Между странами ведь как? Кто сильнее, тот и прав. Это если отбросить сопли о справедливости и тому подобную чушь для девочек-школьниц и любителей телевизора.

У вас крайне странные понятия о международном праве. Это что, если сильнее - можно любую территорию присоединить, удержать и все, ты в своем праве?
Вогул 30 дек. 2016 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (КотДИвуар @ 30.12.2016 - 21:02)
Цитата (eveem @ 30.12.2016 - 21:00)
Цитата (КотДИвуар @ 30.12.2016 - 20:55)
Крым - Россия. Тот, кто утверждает обратное - преступник.

Королевство кривых зеркал.
Спиздил - не смей сознаваться.
Мало того, сажай своих граждан за то, что сомневаются в правильности грабежа.

Вы же россиянин. Почему вы так ненавидите Россию?

Так и пахнуло замполитом. lol.gif
-Суко, на верху ваще зажрались!!!
-Ты Родину не любишь!!!
shum_lol.gif
Angelberth 30 дек. 2016 г. в 21:20
8
Цитата (КотДИвуар @ 30.12.2016 - 21:17)

Я предлагаю сажать за то, что допускают публичные преступные высказывания. Пусть и в завуалированной форме.

А еще поводы для радости кроме убогого "крымнаш" (только нахуй не нужен кроме базы флота, которую можно было арендовать вечно гораздо дешевле чем содержать весь Крым) есть?
Amok555 30 дек. 2016 г. в 21:20
-2
Цитата (Anadar @ 30.12.2016 - 15:16)
Поэтому тогда «кормили» банкиров, а реальный сектор экономики как голодал, так и продолжает голодать и медленно умирает.

Смена министра в экономическом блоке правительства, судя по всему, никак не повлияла на общую точку зрения ведомства», – отметил Катасонов.

Кроме того, эксперт назвал неисполнение бюджета на 2016 год на 3,4 трлн. рублей или 20%, о чем ранее заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, произволом банков и общегосударственным преступлением.

Во-первых бюджет - исполнен. Исполнен с дефицитом.

Во вторых при чем тут банки?) Есть бюджет, а есть банки. Давайте все пизданем из банков - все вклады населения. Чувак болван. Кроме того, что он не может не знать, что бюджет исполнен, а значит еще и пиздабол. Дальше читать не буду. На идитов тратить время - просто жаль.
voviks 30 дек. 2016 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
По поводу присоединения Крыма тут было единство народа и капиталла, так он без единого выстрела и перешел. Так что законно.
Voodoolabar 30 дек. 2016 г. в 21:20
4
Цитата (КотДИвуар @ 30.12.2016 - 21:17)

А несогласие с властью это преступное высказывание?

Мне кадется когда-то уже сажали за высказывания
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх