Должен ли муж проверять в чем жена на работу идет?

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jonnyGUN 20 янв. 2017 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ktoto @ 20.01.2017 - 13:39)
А после работы встречай и обнюхивай, везде.

сыром пахнуть будет?
HomoVulgaris 20 янв. 2017 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ktoto @ 20.01.2017 - 11:39)

а потом по запаху искать растлителя gigi.gif
ПопРыгун 20 янв. 2017 г. в 11:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Цитата (lalala777 @ 20.01.2017 - 10:55)
Цитата (ПопРыгун @ 20.01.2017 - 09:26)
Цитата
Лет 5 назад привез жену на собеседование. Сижу в машине, жду. Лето, жара, окна открыты.
Выходит типичный манагер покурить, следом еще один.
Слышу разговор : Вася, ты видел, какая охуительная соска на собеседование пришла? Ух, ЯП её...
Договорить он не успел)))
Супруга, когда вышла с собеседования, быстро поняла, что работа в этой конторе - не для неё)

Эта история - предмет вашей гордости? Да если б все слова, что в жизни были адресованы незнакомыми мужчинами привлекательным женщинам - оценить хотя б в горошину одно слово - так за некоторыми дамами должны следовать гороховые эшелоны..
Ваша супруга прекрасно выглядела, надо полагать. Тем более - летом и по поводу. Один среднестатистический "типичный манагер" выразил, как мог, свое восхищение второму. В приватной беседе, вас не приглашали.

Т.е. если бы в вашем присутствии обсуждали похабно вашу жену, вы бы слушали и тихонько дрочили ? вас то не приглашали к беседе ! Да я бы себя уважать не стал после такого. И не важно, знают что я муж или нет, слышу я это или нет, обсуждай в сортире тихо. А раз уж спалился, будь добр ответь.

я бы тоже сразу в ебучку треснул, если б про свою жену услышал, это дело мужской чести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dont.gif

Пример хочешь?
Гуляете вы в парке с женщиной своей. Тебе пописать приспичило или за пивом сбегать. Возвращаешься и видишь: О УЖАС!!! С твоей женщиной кто-то пытается познакомится. Твои действия?

А вы как с женщинами знакомитесь ? Говорите ей, ЯП тебя оприходовал ? Да вы пикапмастер 80лвл ! Одно дело, когда подходят и по незнанию говорят: девушка, можно с вами познакомиться ? И совсем другое, обсуждать, как и в каких позах он бы ее хотел. Приличный человек, узнав о наличии супруга, принесет свои извинения. И за это ебучку не бьют.
NDControl 20 янв. 2017 г. в 11:42
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
1

А чем пахнуть должна, если изменила?
McT969 20 янв. 2017 г. в 11:43
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
0

будет пахнуть селедкой, хватай динамит и пиздуй рыбу глушить rulez.gif
ragnarady666 20 янв. 2017 г. в 11:43
Изверг-сука  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NDControl @ 20.01.2017 - 13:42)

тройным одеколоном - незаменим для сокрытия следов разврата (не реклама) lol.gif
motya 20 янв. 2017 г. в 11:45
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ПопРыгун @ 20.01.2017 - 11:42)
Приличный человек, узнав о наличии супруга, принесет свои извинения. И за это ебучку не бьют.

в нашем случае ебучку набили еще до того, как человек не то что успел извинения принести, но в принципе узнал о наличии мужа lol.gif

Цитата

хуем, ясен перец cool.gif
Пленница 20 янв. 2017 г. в 11:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NDControl @ 20.01.2017 - 11:42)

мужиков вычисляют по женским духам и помаде на теле и одежде, ну а женщину - по мужским духам и следам спермы lol.gif
Tuzik144 20 янв. 2017 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПопРыгун @ 20.01.2017 - 11:42)
Цитата
Цитата (lalala777 @ 20.01.2017 - 10:55)
Цитата (ПопРыгун @ 20.01.2017 - 09:26)
Цитата
Лет 5 назад привез жену на собеседование. Сижу в машине, жду. Лето, жара, окна открыты.
Выходит типичный манагер покурить, следом еще один.
Слышу разговор : Вася, ты видел, какая охуительная соска на собеседование пришла? Ух, ЯП её...
Договорить он не успел)))
Супруга, когда вышла с собеседования, быстро поняла, что работа в этой конторе - не для неё)

Эта история - предмет вашей гордости? Да если б все слова, что в жизни были адресованы незнакомыми мужчинами привлекательным женщинам - оценить хотя б в горошину одно слово - так за некоторыми дамами должны следовать гороховые эшелоны..
Ваша супруга прекрасно выглядела, надо полагать. Тем более - летом и по поводу. Один среднестатистический "типичный манагер" выразил, как мог, свое восхищение второму. В приватной беседе, вас не приглашали.

Т.е. если бы в вашем присутствии обсуждали похабно вашу жену, вы бы слушали и тихонько дрочили ? вас то не приглашали к беседе ! Да я бы себя уважать не стал после такого. И не важно, знают что я муж или нет, слышу я это или нет, обсуждай в сортире тихо. А раз уж спалился, будь добр ответь.

я бы тоже сразу в ебучку треснул, если б про свою жену услышал, это дело мужской чести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dont.gif

Пример хочешь?
Гуляете вы в парке с женщиной своей. Тебе пописать приспичило или за пивом сбегать. Возвращаешься и видишь: О УЖАС!!! С твоей женщиной кто-то пытается познакомится. Твои действия?

А вы как с женщинами знакомитесь ? Говорите ей, ЯП тебя оприходовал ? Да вы пикапмастер 80лвл ! Одно дело, когда подходят и по незнанию говорят: девушка, можно с вами познакомиться ? И совсем другое, обсуждать, как и в каких позах он бы ее хотел. Приличный человек, узнав о наличии супруга, принесет свои извинения. И за это ебучку не бьют.

Я с девушками уже давно не знакомлюсь. Женат я.
И не кипятись - ты абсолютно прав. Я выше уже отписался по этому поводу.
NDControl 20 янв. 2017 г. в 11:45
0
Цитата (ragnarady666 @ 20.01.2017 - 11:43)
Цитата (NDControl @ 20.01.2017 - 13:42)

тройным одеколоном - незаменим для сокрытия следов разврата (не реклама) lol.gif

Нет ну серьезно, ну трахнулась с кем-то надушилась своими духами посильнее и все, что он учуять должен?
NDControl 20 янв. 2017 г. в 11:47
2
Цитата
хуем, ясен перец

Это странно, если мужчина знает, как пахнет чужой хуй.

Цитата
мужиков вычисляют по женским духам и помаде на теле и одежде, ну а женщину - по мужским духам и следам спермы

Ну следы спермы можно и не оставлять, а мужские духи перебить своими.
ragnarady666 20 янв. 2017 г. в 11:49
2
Цитата (NDControl @ 20.01.2017 - 13:47)
Цитата
хуем, ясен перец

Цитата
мужиков вычисляют по женским духам и помаде на теле и одежде, ну а женщину - по мужским духам и следам спермы

я думаю если нюхает сразу по приходу трусы жены, то по-любому найдет до чего доскрестись)))
Пленница 20 янв. 2017 г. в 11:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NDControl @ 20.01.2017 - 11:47)
Цитата
хуем, ясен перец

Цитата

ну, может у кого счетчик входящих стоит...
jonnyGUN 20 янв. 2017 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NDControl @ 20.01.2017 - 13:45)
надушилась своими духами посильнее и все

до следующего дня на 5 метров не подойду. gigi.gif
ПопРыгун 20 янв. 2017 г. в 11:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Жму руку!
Ответ настоящего мужчины, который любит свою жену и верит ей. Так как любовь без доверия невозможна!

Вот объясните мне, при чем тут вера или недоверие к жене ? Я слышу оскорбление в адрес моей любимой женщины, а это априори является оскорблением мне, как супругу. И для меня тут только один вариант действий. Я ни словом не обмолвился, что запретил бы ей там работать. А вот по губам, которые так похабно отзывались о жене, чувак бы схлопотал однозначно, будь то менеджер или хоть генеральный. За то потом бы все всосали, что с этой женщиной нужно общаться исключительно культурно. Она не блядь подзаборная, а человек с достоинством. Или для вас женщина низшее существо, которое можно оскорблять безнаказанно ? Лично моя супруга не такая.
McT969 20 янв. 2017 г. в 11:51
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ragnarady666 @ 20.01.2017 - 11:49)

я думаю если нюхает сразу по приходу трусы жены, то по-любому найдет до чего доскрестись)))

если каждый божий день, по прихожу жены домой, муж первым делом начинает нюхать ее трусы ЯП порекомендовал барышне вызвать мужу дурку cool.gif
Polax76 20 янв. 2017 г. в 11:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Смотря для чего проверять и как cheer.gif

Должен ли муж проверять в чем жена на работу идет?
NDControl 20 янв. 2017 г. в 11:52
0
Цитата (ragnarady666 @ 20.01.2017 - 11:49)
Цитата (NDControl @ 20.01.2017 - 13:47)
Цитата
хуем, ясен перец

Цитата

Я думаю, если он по приходу жены нюхает ее трусы, то от него надо поскорее сваливать вообще, он либо извращенец, либо параноик.
HomoVulgaris 20 янв. 2017 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
хуем, ясен перец

Цитата

да мужикам в это деле палевнее, там как то по водоизмещению тестикул надежно проверяют gigi.gif
XIMERA123 20 янв. 2017 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата
Вот объясните мне, при чем тут вера или недоверие к жене ? Я слышу оскорбление в адрес моей любимой женщины, а это априори является оскорблением мне, как супругу. И для меня тут только один вариант действий. Я ни словом не обмолвился, что запретил бы ей там работать. А вот по губам, которые так похабно отзывались о жене, чувак бы схлопотал однозначно, будь то менеджер или хоть генеральный. За то потом бы все всосали, что с этой женщиной нужно общаться исключительно культурно. Она не блядь подзаборная, а человек с достоинством. Или для вас женщина низшее существо, которое можно оскорблять безнаказанно ? Лично моя супруга не такая.

забей, тут последние 2 страницы школота беснуется, со спермотоксикозом, несут уже какую то херню про хуи, а бляди оправдывают свою жизнь тем что это нормально сегодня.
Angelberth 20 янв. 2017 г. в 11:58
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ПопРыгун @ 20.01.2017 - 11:51)

Выскакиваешь ты такой из машины, с ноги въебываешь говорившему, орешь чтобы не смел так отзываться о твоей супруге. А потом выясняется, что он вообще с другой конторы и к ним другая "соска" на собеседование приходила.
Вообще, это, конечно, некультурно так говорить "видел какая охуенная соска пришла работать, я б ей вдул" - в конце концов, в лицо же ты ей это не скажешь. С другой стороны, я и оскорбления не вижу, просто глупость. Мужики, знаете ли, обсуждают баб. Причем в лицо они этим бабам не говорят, что они соски, не сообщают какая у них жопа охуенная и что они бы не против вдуть. А общаются очень даже уважительно. А то что он там с товарищем в курилке жопу новой сотрудницы обсуждает, так вроде и не оскорбление - не при ней же.
ragnarady666 20 янв. 2017 г. в 11:58
0
ладно трусы и юбки, а как определить, делала ли она кому-то минет на работе? или намордник надевать на нее перед выходом?
ragnarady666 20 янв. 2017 г. в 12:01
2
Цитата (HomoVulgaris @ 20.01.2017 - 13:56)
Цитата
хуем, ясен перец

Цитата

да мужикам в это деле палевнее, там как то по водоизмещению тестикул надежно проверяют gigi.gif

представляю вечернюю встречу такой семьи - жена с порога снимает трусы и отдает мужу на обнюх, а муж идет к тазику для предъявления водоплавания яиц shum_lol.gif
NDControl 20 янв. 2017 г. в 12:01
3
Цитата (ragnarady666 @ 20.01.2017 - 11:58)
ладно трусы и юбки, а как определить, делала ли она кому-то минет на работе? или намордник надевать на нее перед выходом?

Ну тут вон рекомендуют по запаху хуя определять =) Лицо обнюхиваешь ей, пахнет хуем - не целуй)
Angelberth 20 янв. 2017 г. в 12:02
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ragnarady666 @ 20.01.2017 - 11:58)

Вообще-то, беспокоиться надо не о том, что она там кому-то минет на работе делала (ну гипотетически могла же?) Беспокоиться надо, когда она тебе минет делать отказывается и всегда "устала и голова болит". Женщины по природе однолюбки в один момент времени. В смысле если ее сейчас заводит один мужик, и этот мужик ее муж - другие ей нахрен не нужны. А вот если нет - тогда уже и надо опасаться. Независимо от того, в чем она ходит на работу, в кружевном белье и мини-юбке или в бабушковых труханах и бесформенной юбке-татьянке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх