Должен ли муж проверять в чем жена на работу идет?

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Tuzik144 20 янв. 2017 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Angelberth @ 20.01.2017 - 11:58)
Цитата (ПопРыгун @ 20.01.2017 - 11:51)
Вот объясните мне, при чем тут вера или недоверие к жене ? Я слышу оскорбление в адрес моей любимой женщины, а это априори является оскорблением мне, как супругу. И для меня тут только один вариант действий. Я ни словом не обмолвился, что запретил бы ей там работать. А вот по губам, которые так похабно отзывались о жене, чувак бы схлопотал однозначно, будь то менеджер или хоть генеральный. За то потом бы все всосали, что с этой женщиной нужно общаться исключительно культурно. Она не блядь подзаборная, а человек с достоинством. Или для вас женщина низшее существо, которое можно оскорблять безнаказанно ? Лично моя супруга не такая.

Выскакиваешь ты такой из машины, с ноги въебываешь говорившему, орешь чтобы не смел так отзываться о твоей супруге. А потом выясняется, что он вообще с другой конторы и к ним другая "соска" на собеседование приходила.
Вообще, это, конечно, некультурно так говорить "видел какая охуенная соска пришла работать, я б ей вдул" - в конце концов, в лицо же ты ей это не скажешь. С другой стороны, я и оскорбления не вижу, просто глупость. Мужики, знаете ли, обсуждают баб. Причем в лицо они этим бабам не говорят, что они соски, не сообщают какая у них жопа охуенная и что они бы не против вдуть. А общаются очень даже уважительно. А то что он там с товарищем в курилке жопу новой сотрудницы обсуждает, так вроде и не оскорбление - не при ней же.

Согласен!
Кто в курилке не обсуждал новых сотрудниц? И только литературным языком? И медицинскими терминами?
McT969 20 янв. 2017 г. в 12:03
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ragnarady666 @ 20.01.2017 - 11:58)
или намордник надевать на нее перед выходом?

валенки , ватные штаны, телогрейка , намордник ... да, с такой и на кладбище бухать не страшно rulez.gif
NDControl 20 янв. 2017 г. в 12:04
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Женщины по природе однолюбки в один момент времени. В смысле если ее сейчас заводит один мужик, и этот мужик ее муж - другие ей нахрен не нужны.

Чушь. Может такие и есть, но явно не все.
Aleks174VVVV 20 янв. 2017 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ktoto @ 20.01.2017 - 11:39)
А после работы встречай и обнюхивай, везде.

Представил как это будет gigi.gif

А если бзднёт? lol.gif

Дегустатор писечки! lol.gif
Borrisska 20 янв. 2017 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 19.01.2017 - 20:01)
конечно надо а вдруг без трусоф намылилась

Ну да, а то трусы так долго снимать при надобности...
Проверил, короче, вышла в трусах, можно успокоиться. lol.gif
HomoVulgaris 20 янв. 2017 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Angelberth @ 20.01.2017 - 12:02)
Женщины по природе однолюбки в один момент времени.

Это предубеждение, бывают однолюбки, бываю двоелюбки, бывают вообще нимфоманки shum_lol.gif
ПопРыгун 20 янв. 2017 г. в 12:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А потом выясняется, что он вообще с другой конторы и к ним другая "соска" на собеседование приходила.

Ну тогда уж мне извиняться придется. Возможно даже проставляться. beer.gif

Цитата
А общаются очень даже уважительно. А то что он там с товарищем в курилке жопу новой сотрудницы обсуждает, так вроде и не оскорбление - не при ней же.

Не при ней, но при муже. Раз уж попался, отвечай за базар, я считаю это оскорблением. Или обсуждай без посторонних, с дружбаном за пивом.
McT969 20 янв. 2017 г. в 12:06
0
А вот если нет - тогда уже и надо опасаться.

ога, особенно если коллектив сугубо женский cool.gif
Aleks174VVVV 20 янв. 2017 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ладно трусы и юбки, а как определить, делала ли она кому-то минет на работе? или намордник надевать на нее перед выходом?

Вообще-то, беспокоиться надо не о том, что она там кому-то минет на работе делала (ну гипотетически могла же?) Беспокоиться надо, когда она тебе минет делать отказывается и всегда "устала и голова болит". Женщины по природе однолюбки в один момент времени. В смысле если ее сейчас заводит один мужик, и этот мужик ее муж - другие ей нахрен не нужны. А вот если нет - тогда уже и надо опасаться. Независимо от того, в чем она ходит на работу, в кружевном белье и мини-юбке или в бабушковых труханах и бесформенной юбке-татьянке.

Ну да, за совместные 20-25 лет друг другу не надоедят?
HomoVulgaris 20 янв. 2017 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Tuzik144 @ 20.01.2017 - 12:02)
Согласен!
Кто в курилке не обсуждал новых сотрудниц? И только литературным языком? И медицинскими терминами?

работал как то, отдельностоящий корпус, я и 23 тетки подчиненных pray.gif в курилки я разговаривал сам с собой dead.gif
Angelberth 20 янв. 2017 г. в 12:09
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ПопРыгун @ 20.01.2017 - 12:05)
Цитата
А потом выясняется, что он вообще с другой конторы и к ним другая "соска" на собеседование приходила.

Цитата
А общаются очень даже уважительно. А то что он там с товарищем в курилке жопу новой сотрудницы обсуждает, так вроде и не оскорбление - не при ней же.

Не при ней, но при муже. Раз уж попался, отвечай за базар, я считаю это оскорблением. Или обсуждай без посторонних, с дружбаном за пивом.

А ему откуда знать, что ты ейный муж? Вот если знал, но так говорил - то оскорбление, а когда вдруг посторонний мужик какой-то начинает тебе предъявлять, что та "соска" его жена, и потому он тебе щас в еблет нарежет - дичь какая-то. Я просто регулярно с таким сталкиваюсь - коллеги прям чуть ли не при "соске" обсуждают "соску" (менеджершу от подрядчиков, которая приезжала документы подписывать), она только в дверь, а уже обсуждения "бля пиздец ваще, ты видел какие у нее буфера, охуенная телка". И половина обсуждающих женаты. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angelberth - 20 янв. 2017 г. в 12:11
ragnarady666 20 янв. 2017 г. в 12:10
Изверг-сука  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aleks174VVVV @ 20.01.2017 - 14:07)
ладно трусы и юбки, а как определить, делала ли она кому-то минет на работе? или намордник надевать на нее перед выходом?

Вообще-то, беспокоиться надо не о том, что она там кому-то минет на работе делала (ну гипотетически могла же?) Беспокоиться надо, когда она тебе минет делать отказывается и всегда "устала и голова болит". Женщины по природе однолюбки в один момент времени. В смысле если ее сейчас заводит один мужик, и этот мужик ее муж - другие ей нахрен не нужны. А вот если нет - тогда уже и надо опасаться. Независимо от того, в чем она ходит на работу, в кружевном белье и мини-юбке или в бабушковых труханах и бесформенной юбке-татьянке.

Ну да, за совместные 20-25 лет друг другу не надоедят?

через 25 лет эти вопросы утрачивают остроту, там бы как детей в институте выучить, да чо там с пенсионными фондами и собесами, а трусы проверять уже лениво.
NDControl 20 янв. 2017 г. в 12:11
2
Цитата (Angelberth @ 20.01.2017 - 12:09)
Цитата

Цитата

А ему откуда знать, что ты ейный муж? Вот если знал, но так говорил - то оскорбление, а когда вдруг посторонний мужик какой-то начинает тебе предъявлять, что та "соска" его жена, и потому он тебе щас в еблет нарежет - дичь какая-то.

Ну вообще-то не надо наверное вообще при ком-то в таких выражениях говорить о женщинах. Даже если это посторонний человек услышал, это неприлично как-то, ты оскорбил постороннюю женщину зачем-то прилюдно.
Borrisska 20 янв. 2017 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Angelberth @ 20.01.2017 - 11:58)
Мужики, знаете ли, обсуждают баб. Причем в лицо они этим бабам не говорят, что они соски, не сообщают какая у них жопа охуенная и что они бы не против вдуть. А общаются очень даже уважительно. А то что он там с товарищем в курилке жопу новой сотрудницы обсуждает, так вроде и не оскорбление - не при ней же.

Вежливость )))

motya 20 янв. 2017 г. в 12:13
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3

он и обсуждал без посторонних
кто ж знал, что ты подслушиваешь lol.gif
ToDD 20 янв. 2017 г. в 12:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Дресс код, говорите... ну ну... Автор, не твоя, случаем?

Это сообщение отредактировал ToDD - 20 янв. 2017 г. в 12:17
McT969 20 янв. 2017 г. в 12:18
0
Цитата (NDControl @ 20.01.2017 - 12:11)

Ну вообще-то не надо наверное вообще при ком-то в таких выражениях говорить о женщинах.

ну хоть в сортире перед зеркалом можно ? gigi.gif
ragnarady666 20 янв. 2017 г. в 12:22
Изверг-сука  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (McT969 @ 20.01.2017 - 14:18)

Ну вообще-то не надо наверное вообще при ком-то в таких выражениях говорить о женщинах.

сначала обследуй сортир на предмет онлайн-камер, а то может там подписчиков сто мильенов, оскорбятся еще dont.gif
NDControl 20 янв. 2017 г. в 12:23
2
Цитата (McT969 @ 20.01.2017 - 12:18)

А вам принципиально вообще кого-то соской называть? =) Не дают что ли?

- Тебе Маша дала?
- Нет, а тебе?
- И мне нет
- Вот шлюха

Это сообщение отредактировал NDControl - 20 янв. 2017 г. в 12:24
HomoVulgaris 20 янв. 2017 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NDControl @ 20.01.2017 - 12:23)
Цитата (McT969 @ 20.01.2017 - 12:18)

- Тебе Маша дала?
- Нет, а тебе?
- И мне нет
- Вот шлюха

какие то подростковые страдания cool.gif
McT969 20 янв. 2017 г. в 12:28
0

канешн, я так всех гайцев называю cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 20 янв. 2017 г. в 12:28
Миттеран 20 янв. 2017 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
все демократично мыслящие граждане, которым привычно слышать что живут с соской рискнут весело так подвалить к директору и "постебаться" с ним на тему какая шикарная соска его жена, дочка, мама?
сдается что в башку не придет такая развеселая мысль, а попросту очко залипнет.
потому как начальник может оказаться мужиком и в ебальник насует.
Для начала.
А потом выяснится что коллектив почему то его одобрил
NDControl 20 янв. 2017 г. в 12:32
2
Цитата (McT969 @ 20.01.2017 - 12:28)

канешн, я так всех гайцев называю cool.gif

У зеркала в туалете? =)
Purmelidze 20 янв. 2017 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Отличные ножки
ПопРыгун 20 янв. 2017 г. в 12:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Цитата

Цитата

А ему откуда знать, что ты ейный муж? Вот если знал, но так говорил - то оскорбление, а когда вдруг посторонний мужик какой-то начинает тебе предъявлять, что та "соска" его жена, и потому он тебе щас в еблет нарежет - дичь какая-то. Я просто регулярно с таким сталкиваюсь - коллеги прям чуть ли не при "соске" обсуждают "соску" (менеджершу от подрядчиков, которая приезжала документы подписывать), она только в дверь, а уже обсуждения "бля пиздец ваще, ты видел какие у нее буфера, охуенная телка". И половина обсуждающих женаты. gigi.gif

Дичь - это обсуждать кого то при незнакомых людях. И ваши коллеги могут когда нибудь за свой язык пострадать. И не обязательно, если будут обсуждать женщину. Надо в принципе следить за своими разговорами и действиями и сохранять чувство собственного достоинства. Меня в юности один авторитетный человек учил: никогда не говори про свою девушку, пусть уже бывшую, даже друзьям, что ты ее ебал. Говори, что дружишь или дружил. Тебя и друзья будут уважать и бабы. От вторых отбоя не будет, сарафанное радио работает. Скажу одно, он оказался на 100% прав. а в данном случае речь вообще идет о жене. Это семья ! Для меня это самое ценное, что есть у меня. Если бы моя супруга услышала, что какие то бабы обсуждают как бы они со мной переспали, драка была бы кровавой (шутка), но леща бы отхватили знатного.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх