Алименты с безработного

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Девятипалый автор 24 мая 2017 в 11:34
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
Цитата (NDControl @ 24.05.2017 - 11:32)
Цитата (Angelberth @ 24.05.2017 - 11:05)
А алименты разве не процент с дохода? Нет дохода - нет и алиментов? Откуда долг-то растёт? Или они ниже определённой суммы быть не могут?

Нет, если нет дохода, идет средний по региону. Это логично, потому что ребенок не может кушать, только когда у папы есть доход, понимаете?

а почему государство не платит тогда? как в прибалтике - выше пишут? или в германии? что толку ребенку, если долг копится? пусть лучше перед государством копится.
Все комментарии:
Бульвинкль 24 мая 2017 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Если есть хата, то все намного проще. Живешь допустим с бабой и официально сдаешь свою хату этой бабе. У меня друг так делает, тем более ей работа жилье оплачивает. И с денег со сдачи хаты он платит алименты. Бывшая хотела алименты в ТДС, но он в суде доказал, что он живет на средства со сдачи недвижимости и его доходы носят регулярный характер.
retrostyle 24 мая 2017 в 11:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
у меня у знакомых история - мужик безработный, строит второй коттедж в черте города (себе)

баба получает какие-то копейки по алиментам
Komatoznik81 24 мая 2017 в 11:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Кстати, а у этого журналюги еще стоит? Если да то пусть едет в питер россиЯнский(сарказм) центр клубнички, язык развит, не пропадёт, будет получать как-бы не больше чем раньше.
maslokrad 24 мая 2017 в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Нет работы?
Сажай картошку и продавай,
Построй сарай и выращивай поросят и корову.
Или бери ведро и иди мой машины, бери лопату и копай дачные участки.
хоть какой то то да заработок будет.

Да денег будет немного, и въебывать придется как папо карло.
но то что нет возможности никакого заработка я не поверю.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 24 мая 2017 в 11:38
lyza 24 мая 2017 в 11:38
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 24.05.2017 - 11:24)
Цитата (dynkan @ 24.05.2017 - 11:22)
Что это за дама такая что не может прокормить ребенка одна? Дамы, вы рожаете детей в первую очередь для себя.

а твоя жена в курсе, какое у нее муж сокровище? lol.gif

По ходу у сокровища фамилия Маклауд!!! Бессмертный значит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
NDControl 24 мая 2017 в 11:38
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 11:34)
А алименты разве не процент с дохода? Нет дохода - нет и алиментов? Откуда долг-то растёт? Или они ниже определённой суммы быть не могут?

Нет, если нет дохода, идет средний по региону. Это логично, потому что ребенок не может кушать, только когда у папы есть доход, понимаете?

а почему государство не платит тогда? как в прибалтике - выше пишут? или в германии? что толку ребенку, если долг копится? пусть лучше перед государством копится.

А ребенка вам государство рожало разве?
Lacrima 24 мая 2017 в 11:40
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MadMikeF @ 24.05.2017 - 11:32)
А ведь мамка то его самого кормит и поит, а ведь могла бы сказать, мол, иди, сынок, нахрен отсюдова - нет у меня денег и на бирже я состою. А он своего ребенка содержать не хочет.

Пипец. Ну как можно от таких рожать детей? Ну потрахаться (может он секс гигант) ну поболтать (может он знатный пиздабол). Но рожать ребенка?!!!! faceoff.gif
Девятипалый автор 24 мая 2017 в 11:40
1
Цитата (NDControl @ 24.05.2017 - 11:38)

то есть ребенок будет голодать, долг копиться, а государство нахуя тогда?
dynkan 24 мая 2017 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (retrostyle @ 24.05.2017 - 11:35)
у меня у знакомых история - мужик безработный, строит второй коттедж в черте города (себе)

баба получает какие-то копейки по алиментам

Вот когда дамы замуж выходят, они не видят за кого идут? Будущее не представляют себе? И если выходят за таких то почему потом ноют? И в чем причина развода? Мужик козел? Так опять же вопрос, нахера замуж выходила? А если сама принцесса, или гуляла/пила (как одна моя знакомая) то лучше платить копейки, но привозить ребенку каждый месяц одежду/игрушки и еду. А так же гулять с ребенком на качелях каруселях. Имхо
FENIX35 24 мая 2017 в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 11:40)

а что твой друг сделал для государства что бы оно кормило его ребёнка?
он даже налоги не платит с левых денег

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 24 мая 2017 в 11:44
NDControl 24 мая 2017 в 11:44
2
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 11:40)

А государство тут вообще-то причем? Мама и папа должны ребенка растить, а не государство.

Государство может ребенка прокормить и вырастить, если все будет совсем плохо. Но вы сами понимаете, где это будет происходить.

Это сообщение отредактировал NDControl - 24 мая 2017 в 11:45
SCORPIONGIRL 24 мая 2017 в 11:44
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
Девятипалый
Цитата
а почему государство не платит тогда?

вот это я понимаю наглость shum_lol.gif
охуело государство совсем, да?
Девятипалый автор 24 мая 2017 в 11:44
0
Цитата (FENIX35 @ 24.05.2017 - 11:43)

вопрос не в друге, вопрос в ребенке. чем хуже ребенок, у которого отец бедный и безработный, ребенка из детдома? первому можно от голода умирать?

Это сообщение отредактировал Девятипалый - 24 мая 2017 в 11:45
phdlrnbyfjcy 24 мая 2017 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Я женщина, а значит предвзято напишу. Если ребенка делал сознательно, то должно быть чувство долга. Нет работы в своём городе - уезжать на вахты или совсем переезжать. Особенно если ребенок маленький и у мамы нет пока возможности работать. Подрастёт малыш, мама устроится и может такой папа тунеядец нафиг не нужен будет.
Виконт 24 мая 2017 в 11:44
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
кстати , любительницы алиментов !
не забывайте , что в случае чего ваш ребенок будет должен, и возможно в течении не очень маленького периода ,

сам не знаю человека , рассказывали, был у чела небольшой бизнес, платил нормально алименты, и еще подкидывал . но как говорится строго через кассу, с документами. и вот за полгода до окончания ребенком учебного заведения попадает в аварию, полгода в больнице , инвалидность, бизнес утерян. а по выходу из больницы узнает что на него в суд подали за неуплату, ну чел по сусекам поскреб , рассчитался, помахал ручкой.
Мамам устраивает ребенка в фирму к новому "мужу" тот не дурак хомут на шею. гражданский брак. И вот через годик ребенку приходит исполнительный лист, а не будете ли вы любезны содержать папу , потерявшего трудоспособность.
Pespikola 24 мая 2017 в 11:45
Митяй  •  На сайте 10 лет
6
если половозрелый мужик не способен обеспечить хотя бы минимальные потребности своих детей - говно он, а не мужик, уж простите мой бабский.
Тут вот даже на ЯПе инвалид-кллясочник был, сейчас в бане вроде, так он и сайты делать сам научился, и виндовсы переустанавливать и семью кормит и не ныл ни разу. Так то инвалид. Да и были истории и про других мужчин с ограниченными возможностями, которые мало того что семью на равных обеспечивают, так еще и волонтёрством занимаются. Прочитала топик - как в говно наступила.
SCORPIONGIRL 24 мая 2017 в 11:45
1
dynkan
ну тоже спросить можно - нахуя мужики на таких дурах,суках,шлюхах женятся, детей заводят?
Электромицин 24 мая 2017 в 11:46
2
Тётеньке будет выгодней, если твой друг вздёрнется. Такие дела.
Януарий 24 мая 2017 в 11:46
1
Ты когда членом в человека тыкал про детей знал? Ну, а хули расстонался?
SCORPIONGIRL 24 мая 2017 в 11:46
2
Виконт
я тебе больше скажу
даже если папа не платил алиментов, может предъявить в случае чего - содержи меня, сыночка
Шатун 24 мая 2017 в 11:46
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
1
хуйиво знает....работаю..плачу 25% алиментов...+ несу попутные расходы - одёжка лечение то сё...
вообще мысль забрать ребёнка себе т.к. дитё не хочет жить с бж.

п.с. работа есть всегда....просто работать не всегда некоторые хотят.
NDControl 24 мая 2017 в 11:46
2
Цитата (Девятипалый @ 24.05.2017 - 11:44)
Цитата (FENIX35 @ 24.05.2017 - 11:43)

вопрос не в друге, вопрос в ребенке. чем хуже ребенок, у которого отец бедный и безработный, ребенка из детдома? первому можно от голода умирать?

Если он будет от голода умирать, его заберут в детдом.
Маламуть 24 мая 2017 в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (Виконт @ 24.05.2017 - 11:20)
Цитата (Маламуть @ 24.05.2017 - 08:44)
Всегда поражалась людям, которым все должны - государство, мама, БЖ, новый муж БЖ, а сами они бедныенищясные и не могут, им условий не обеспечили.
Совесть есть вообще, государство должно предоставлять кров/пищу - кому? Молодому здоровому мужику? Не старику, не инвалиду, не ребенку-сироте, а молодому дядьке?
Страна огромная, чел несемейный, езжай на вахту/ в другой город, крутись, в конце концов. Но нет, проще сидеть и ныть, тут работы нет, тут не заплатили, и вообще все редиски, государство ничем не обеспечивает, БЖ сучка, алиментов на ребенка хочет, хотя у нее новый муж есть.
Это твой ребенок, и ему надо не только есть, за него надо платить за квартиру, ему надо одеваться, ходить в секции, на кружки, возможно, репетиторов нанимать. А еще он в кино хочет и мороженку. Почему новый папа должен его обеспечивать, а старый - нет?
А  что не хочет отказываться от ребенка - это как понять? Новый папа предлагал усыновить? Если да, то пусть кореш твой соглашается и дальше сидит на жопе ровно, если нет и он хотел отказаться, чтоб алиментов не платить - тогда он просто козел, да еще и тупой впридачу. Алименты не платят только если ребенок усыновлен другим человеком или если кормилец помер и пенсию за него ребенку платит государство.

ой идиот, ты хоть раз на вахту ездил?
знаешь сколько семей из за этого рушатся?
и почему кто то обязан крутится ?
пусть государство обеспечивает население работой не только в москве и питере

Я женщина.
Я овдовела очень рано, на руках осталось двое крошечных детей. Пенсию детям тогда платили копеечную, даже на оплату садика не хватало.
Я вкалывала, как лошадь, работала 6 дней в неделю, разрывалась между детьми, домом, работой, садиком, больницами, но дети у меня были одеты, обуты, накормлены, с крышей над головой и необходимыми по возрасту кружками и секциями. Потому что это мои дети, и я как родитель должна их обеспечивать.
А щас расскажи мне, как мужикам тяжело живется, что вахта это плохо, они не обязаны крутиться и ваще пусть им государство все обеспечивает.
И да, живу не в Москве и не в Питере.
Тьфу.
FENIX35 24 мая 2017 в 11:47
7
Девятипалый
Цитата
чем хуже ребенок, у которого отец бедный, ребенка из детдома?

ну наверное тем что у одного родители живы у другого их нет совсем.
заебись дружбан устроился. Его кормит старушка мать(хотя именно он обязан её содержать)
ребёнка кормит государство.
Красота
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх