Невероятная жизнь после вопросов Путину!

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ушедший 22 июн 2017 в 16:20
.  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Аригус @ 22.06.2017 - 09:38)

Я уже не уверен , что сейчас на его месте, кто-то другой даже самый крутой и умный суперуправленец, что-то сможет изменить, ибо всё настолько запущено , что ближайшие 20- 30 лет эту кучу не разгрести

Следуя твоей логике, царя надо оставить на троне еще лет на 12? Тогда будет полный и беспросветный пиздец gigi.gif Гнать этого плешивого надо, гнать вплоть до клятой омериги. А лучше посадить, проведя при этом тщательное расследование всех его преступлений против народа.
Всепросто 22 июн 2017 в 16:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (deb54 @ 22.06.2017 - 16:17)
Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 13:04)
Я думаю, мы имеем дело в первую очередь не с Путиным и российскими властями, а с глобальной элитой, "мировым правительством", если хотите. Для России в мировой экономике четко определена ниша сырьевого придатка. Может, еще экспорт вооружений в третьи страны. Может, еще что-то. Если будем сильно настаивать - могут что-нибудь добавить, наверное. Но полный цикл производства они вряд ли здесь допустят, это противоречит самой идее глобализма. Тем более, они не готовы к тому, чтобы допустить в России реальную справедливость и процветание (которые достигаются скорее всего именно полным циклом производства и самодостаточностью). Поэтому здесь и дальше должны рулить подлые ссыкливые крысы, которым наплевать на людей и которые готовы только продавать всех и все и в конце уезжать на "заслуженный" отдых в теплые места.

А слабо объяснить свой минус, пидор?

Капитал сам идёт туда где ему созданы условия. Поэтому лучшие ученые уезжают в США и Европу а айфоны например собирают в Китае. Для капитала самое важное это стабильность, а у нас её нету. Наше руководство считают мягко говоря неадекватным. Зачем в нас инвестировать, если наш гидрант завтра еще чего отчебучит и нам вхуярят эмбарго?

А зачем в нас инвестировать? Пусть идут лесом со всеми своими инвестициями. Только пусть НА САМОМ ДЕЛЕ идут, а не понарошку, как сейчас. Я лично хочу жить без чужого дерьма и у нас очень богатая страна, как назло)
joke1976 22 июн 2017 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Очень хорошо написано. Это ничтожество у власти только и может пиариться, спина у него явно не болит.
TDS 22 июн 2017 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MIshkinasevere @ 22.06.2017 - 16:11)
Даже, блять, самое элементарное, то, что ни одним гос. переворотом на свете жизнь ещё никто нигде не наладил. Более того сделал ещё намного хуже. Нигде ещё протесты стада дурней не принесли пользу против кого бы или чего бы они ни протестовали.

Конечно конечно, все страны, где были свергнуты авторитарные режимы стали жить еще хуже. Вариации на тему: "Вы что хотите, чтобы было как на Украине!?" уже утомляют.
CarabineR 22 июн 2017 в 16:34
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ВесельчакЮ @ 22.06.2017 - 08:06)
Ща налетят.В последние 4-5 дней заметил,что на все популярные в сети ресурсы высадился целый десант запутинцев,патриотов и прочих "гордящихся" своей страной,тем,что в ней происходит и президентом.Сейчас популярно объяснят,что по чем и что не так и почему автор агент госдепа и последователь Навального.

А ты то как первфй "отпервонахался", прям ждал когда пост выйдет- тут и твое какашко уже навязшее в ногтях, причем твоих же.
Вы так же заибали своей пропагандистской продрисью несмешно-неумной как и последователи светлейшего.
Идите нахуй с ЯПа.
dardabos 22 июн 2017 в 16:34
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (comanche71 @ 22.06.2017 - 15:05)
Цитата (dardabos @ 22.06.2017 - 18:54)
Цитата (comanche71 @ 22.06.2017 - 14:30)
Война будет не за идеи, как белые против красных а за еду, топливо, теплую одежду.

faceoff.gif

Вот это человек пишет серьезно.

Мда,тут даже разговаривать нет смысла,походу в мозг залезли юноше конкретно.

Ты землянку в тайге выкопал,или еще рано?

Юноша тебя так-то постарше будет, если у тебя в профиле верные цифры стоят.

Землянку я не копал и не собираюсь. Гораздо проще выучить английский и устроить себе достойную жизнь.

Да я понимаю,тебя везде ждут ,ждут и место специально для тебя берегут-место для лучшей жизни.
Я не про цифры в возрасте,а про рассуждения твои юношеские.
Все так легко у тебя и непринужденно. Выучу английский,устрою себе жизнь)))

Поверь мне,если ты в своей родной стране где вырос не смог её устроить,в другой точке мира это тем более не получится.

И вот скажи,как я,моё окружение сами взяли и устроили свою жизнь?

10 лет назад я работал без выходных сутками своими руками,сейчас сутками работают на меня. Сам,без Путина и связей.

Возвращайся на землю,82 года рождения, а живешь до сих пор в иллюзиях..

Это сообщение отредактировал dardabos - 22 июн 2017 в 16:35
mister007 22 июн 2017 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TDS @ 22.06.2017 - 16:27)
Даже, блять, самое элементарное, то, что ни одним гос. переворотом на свете жизнь ещё никто нигде не наладил. Более того сделал ещё намного хуже. Нигде ещё протесты стада дурней не принесли пользу против кого бы или чего бы они ни протестовали.

Конечно конечно, все страны, где были свергнуты авторитарные режимы стали жить еще хуже. Вариации на тему: "Вы что хотите, чтобы было как на Украине!?" уже утомляют.

у пособников фразы про "вы хотите как в/на Украине" есть только два варианта - или недалекие дебилы, что даже жопу себе, не умеют подтереть или проплаченные пособники ворья и преступников в России ...
и тот и другой вариант - на перевоспитание
Arosato 22 июн 2017 в 16:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 16:24)
Я думаю, мы имеем дело в первую очередь не с Путиным и российскими властями, а с глобальной элитой, "мировым правительством", если хотите. Для России в мировой экономике четко определена ниша сырьевого придатка. Может, еще экспорт вооружений в третьи страны. Может, еще что-то. Если будем сильно настаивать - могут что-нибудь добавить, наверное. Но полный цикл производства они вряд ли здесь допустят, это противоречит самой идее глобализма. Тем более, они не готовы к тому, чтобы допустить в России реальную справедливость и процветание (которые достигаются скорее всего именно полным циклом производства и самодостаточностью). Поэтому здесь и дальше должны рулить подлые ссыкливые крысы, которым наплевать на людей и которые готовы только продавать всех и все и в конце уезжать на "заслуженный" отдых в теплые места.

Капитал сам идёт туда где ему созданы условия. Поэтому лучшие ученые уезжают в США и Европу а айфоны например собирают в Китае. Для капитала самое важное это стабильность, а у нас её нету. Наше руководство считают мягко говоря неадекватным. Зачем в нас инвестировать, если наш гидрант завтра еще чего отчебучит и нам вхуярят эмбарго?

А зачем в нас инвестировать? Пусть идут лесом со всеми своими инвестициями. Только пусть НА САМОМ ДЕЛЕ идут, а не понарошку, как сейчас. Я лично хочу жить без чужого дерьма и у нас очень богатая страна, как назло)

Сторонники идей чучхе подтянулись. К сожалению, мы все прекрасно видим к чему приводит изоляция страны на примере северной Корее и открытость любым инвестициям из вне на примере Китая.
xshron 22 июн 2017 в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Arosato @ 22.06.2017 - 15:25)
Цитата (xshron @ 22.06.2017 - 15:20)
Цитата (koryuun @ 22.06.2017 - 14:23)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 13:53)
Цитата (koryuun @ 22.06.2017 - 13:43)
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 13:08)
Цитата
Россия уже 17 лет супердержавой становится. Только никак не станет. В России стремительно растет разница между самыми богатыми с самыми бедными слоями населения. САМ Путин это признал на прямой линии. А это примерно соотношение 7% миллионеров и 93% нищих. И не говорите мне, что з/п средняя по стране 34 тысячи. Средняя примерно 18-20. А это именно нищета! Хватает только на коммуналку,жратву и сраный кредит за холодильник на 3 года.

Так что, как не прискорбно, единственная сверхдержава сейчас - США. И любому здравомыслящему человеку это понятно.

про нищету мне, бульбашу, не рассказывайте, ок?
от нищеты умирают, а вы блять от отсутствия хамона дрищете

По официальной статистике на 2016 год 13,5% населения России имеют доход ниже прожиточного минимума. То есть, каждый 8-й житель России живёт в нищете.
Инфа отсюда:
www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/poverty

Ваш прожиточный уровень выше зарплат процентов 30% белорусов.
Есть статистика по голодным смертям на душу населения?

Вы предлагает сравнивать себя со странами, где всё ещё хуже, и радоваться?
Так зачем с Белоруссией сравнивать, давайте тогда с Зимбмбве сравним.
Вы предлагаете терпеть и радоваться, что народ пока не дохнет от голода? А когда дохнуть начнём, тогда и тема будет?

Власть этой статистикой признаёт свою неспособность следовать своим же стандартам. Фактически, признаёт неспособность управлять страной. Если власть не способна управлять страной, почему бы не выбрать другую путём законных выборов?

Кто же против выбора. Но где они все? Кого выбирать? Где программы развития страны в которых светлое будущее наступит быстро и без потрясений? Если вы завтра выберите Петрова или Иванова. Вам что, на Западе скажут добро пожаловать на наш рынок? Вы такие молодцы, у Вас теперь Петров и Демократия...верните Крым, закройте глаза на Донбасс. И мы вам кредитов дадим и вообще, вступайте в Евросоюз. cool.gif Нет...подумают вот же идиоты....

Власть, это те же люди из народа, только имеющие полномочия и как следствие больше денег... Но поставь других..все как в математике... от перестановки слагаемых, сумма не меняется. Люди то те же...
И ценных кадров не хватает в стране, а новые, с другим мышлением и отношением к стране еще только растут.

Тут в Москве туалеты построили приличные, так ведь все изгадили поломали. Вот такой вот показатель сознательности людей.(Но если сравнивать с 90-ми то люди стали намного сознательнее). В Японии или Сингапуре сложно себе такое представить...

короче говоря, "если не путин то кто?", правильно?

Не так. Может быть ТЫ, я не против. Выкладывай свою программу на ЯП и может она всем понравится. Устроим хайп по поводу твоей программы и может тебя пригласят в госдуму как ту девочку, что имеет миллионы просмотров.
Ну или предложи своего кандидата фамилию там, что предлагает. С удовольствием почитаем. В стране не хватает свежих и выполнимых идей.
kubus 22 июн 2017 в 16:48
1
Цитата (mister007 @ 22.06.2017 - 16:36)

у пособников фразы про "вы хотите как в/на Украине" есть только два варианта - или недалекие дебилы, что даже жопу себе, не умеют подтереть или проплаченные пособники ворья и преступников в России ...

т.е. лично вы хотите как вна Украине?
Всепросто 22 июн 2017 в 16:49
0
Цитата (Arosato @ 22.06.2017 - 16:36)

Сторонники идей чучхе подтянулись. К сожалению, мы все прекрасно видим к чему приводит изоляция страны на примере северной Корее и открытость любым инвестициям из вне на примере Китая.

Ну и при чем тут Китай? В него вложили кучу бабла, потому что китайцы по определению вообще не отдуплятся в течение многих лет, что они что-то делают не так. Я бы не хотел оскорблять китайцев, но это вообще другая культура, наглухо другая. Я не хочу жить, как китайцы, потому что я европеец, русский. И я вижу, что мы ничем не хуже прочих европейцев, а то и лучше намного. Если мы "закроемся", к нам все только потянутся, потому что мы рулим. А мы уже будем выбирать, что нам надо, а что не надо. У нас все есть, нам повезло.
Сашшик 22 июн 2017 в 16:51
Да ну нах...!  •  На сайте 9 лет
0

"Хорошего" понемножку.
Я конечно нихуя не завидую зомбированным северокорейцам,уровню их жизни и экономики в стране,только вот и Китай- нихуя не райское местечко для среднестатистического обывателя,вне зависимости от экономического положения страны.Да и на экологию посмотрите - так что нуихнахуй эти чрезмерные иностранные инвестиции - высосать все ресурсы,насрать,заработать бабла и съебать в другое "интересное" местечко - вот основная задача зарубежных инвесторов.А нам здесь жить.Как то знаете не сильно гордость за страну-лидера в экономике обуревает,когда из жопы третья нога растет,а по двору дети двухголовые бегают ...

Это сообщение отредактировал Сашшик - 22 июн 2017 в 16:53
kubus 22 июн 2017 в 16:51
0
Цитата

открытость Китая - это пять lol.gif
TDS 22 июн 2017 в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 16:49)
Если мы "закроемся", к нам все только потянутся, потому что мы рулим.

Мне кажется Вы немного переоцениваете наше место в мире.
xshron 22 июн 2017 в 16:54
0
Цитата (симирина @ 22.06.2017 - 15:29)
с каждым новым президентом население надеется на то, что вот он-то наверное будет хороший для народа. А может просто нужны разумные, работающие законы, охраняющие народ от президентов и других власть предержащих. Закон менять надо, а не президента. Почему президент (ген сек) по факту имеет власть царя, и законодательные органы ему подчиняется и так было всегда?

я думаю из-за холопского менталитета.

Ты наверное не знаешь кто нам конституцию помогал писать)) и уверен, что даже Ее не читал, нет, ты ее даже не видел
Cache 22 июн 2017 в 16:56
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Rumer @ 22.06.2017 - 08:37)
Цитата
пол сгнивший в больнице подлотать

ЗаплОтки наложить?
Цитата
А в этот раз щедрый барин даже спас девушку больную раком.

Запятую поставить в меру собственной испорченности?
Цитата
заговоренной кропивы

Это растение или животное? КрОпива... Шедеврально!
Цитата
внутревенно

Это чтобы внутрЕ похорошело, не иначе.
Цитата
несоображает

Нет. Дальше не буду читать.

Словарём не подавись там! gigi.gif
kubus 22 июн 2017 в 16:56
0
Цитата (TDS @ 22.06.2017 - 16:52)

Ведущее место - вон президента амерам назначили, на БВ лихо устаканивают, в Азии почти всё норм.
Внутренних проблем много, но решаются.
А то, что Путин не ездит лично сопли вытирать нытикам, так не президентское это дело.
Всепросто 22 июн 2017 в 16:56
0

А кто определил наше место в мире? У нас есть все ресурсы для жизни, развития и войны. А кто еще переоценивает свое место в мире, кроме нас, интересно?
Arosato 22 июн 2017 в 16:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сашшик @ 22.06.2017 - 16:51)

"Хорошего" понемножку.
Я конечно нихуя не завидую зомбированным северокорейцам,уровню их жизни и экономики в стране,только вот и Китай- нихуя не райское местечко для среднестатистического обывателя,вне зависимости от экономического положения страны.Да и на экологию посмотрите - так что нуихнахуй эти чрезмерные иностранные инвестиции - высосать все ресурсы,насрать,заработать бабла и съебать в другое "интересное" местечко - вот основная задача зарубежных инвесторов.А нам здесь жить.Как то знаете не сильно гордость за страну-лидера в экономике обуревает,когда из жопы третья нога растет,а по двору дети двухголовые бегают ...

Разверните, пожалуйста, мысль "высосать все ресурсы". Что именно было "высосано" из Китая, за что он не получил деньги? И что будет, например, "высосано" из России, в случае открытия ее внешним инвестициям?
TDS 22 июн 2017 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 16:56)

А кто определил наше место в мире? У нас есть все ресурсы для жизни, развития и войны. А кто еще переоценивает свое место в мире, кроме нас, интересно?

Конечно у нас есть многое для жизни, но мы уж точно не рулим, нужно это признать. Вроде как мы даже в 10ку по ВВП уже не входим.
Deliside 22 июн 2017 в 17:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
3

+1. А если еще учесть, что в Китае почти 1,5 млрд. населения. И уровень жизни обогнал уровень жизни в РФ, Китай даже если экономику замкнет внутрь - тяжело, но выживет! Вы, Прокремлевские мудаки хотели примеров? Китай - отличный пример. Земли и ресурсов меньше - населения в 10 раз больше. Только вместо перехода от социализма (тоталитарного) в клептократию, как у нас. В Китае Ден Сяопин (удивлен, что Темнейший его чуть ли не цитирует, потому что Темнейшему до Сяопина, как жуку до луны - не долететь), осуществил плавный переход в рыночную экономику, постепенно уменьшая долю гос.регулирования. И чего имеем. Чего изменилось в Китае за 30 последних лет? А чего у нас изменилось? То-то же. А теперь самое интересное. В Китае есть коррупция? Конечно да! Вот только жопу с пальцем путать нехуй. Объемы госхищений в РФ и других (почти любых, кроме диких африканских) государствах отличаются в разы!
Я работаю (в белую полностью), имею семью, плачу налоги. Работаю на производстве (не просто купи/продай). И что я хочу?
Три тезиса про ответственность перед законом всех, люстрацию уже кто-то писал.
Как этого достичь?
А вот это самое главное. Поменяв Пу - мы не поменяем себя. А значит на его место придет чуть хуже/лучше. А средняя температура по больнице не изменится! Пока мы: оправдываем воровство своих знакомых (Коля, не такой бандит как все, а лучше, он не от хорошей жизни воровать стал), даем взятки, а не ебем за них. Ненавидим копов и чиновников (есть за что), а сами им руки жмем, вместо того, чтобы плюнуть в лицо!
Может быть начать в конце концов уважать себя! Понять, что мы не только животные!
Я вот очень много езжу по регионам. И что я наблюдаю: крайне низкая мотивация людей. Почему? Например низкие зарплаты. Задаешь вопрос: что ты готов сделать, чтобы получать больше? - нет ответа! Даешь работу (лучше чем в среднем в городе) - молодой 22 года пацан отвечает - мне не нравится, потому что на 2-х автобусах надо ездить - целых 40 минут (ай-яй-яй) на работу - это долго, я так работать не хочу!
И вот такой пиздец везде. Деятельных людей встречал мало! Очень!
И еще, чтобы окончательно всех разозлить и нахватать шпал: я за революцию!!! Да, я буду жрать сырую человечину (если ничего другого не будет), да, я понимаю, я вероятно сдохну на баррикадах, если буду понимать, что есть хоть мизерный шанс, что потом будет лучше! Но, революция должна начаться в наших головах и по отношению к самим себе, и близким, а уже потом на улицах. Пока мы не начнем менять себя - ничего не будет, и все бесполезно! И еще один человек может изменить все! В конце концов у нас более половины страны на выборы не ходят! Почему? Там все куплено? И да, и нет! Я хожу на выборы! Никогда не голосовал за партию власти, но иду и делаю свой выбор, хотя бы за тем, чтобы потом можно было честно сказать, что Я ЭТУ власть не выбирал!
Сибирь70ru 22 июн 2017 в 17:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
А почему никто не задал вопрос про нефтяные дырочки на севере?Про карьеры с золотой рудой
mister007 22 июн 2017 в 17:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kubus @ 22.06.2017 - 16:48)
Цитата (mister007 @ 22.06.2017 - 16:36)

т.е. лично вы хотите как вна Украине?

первый - пошел lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

я хочу , имею на это полное право !
чтобы преступники и их пособники, отвечали по закону, международному или РФ, тут варианты.
А Вы согласны признаться в пособничестве преступникам ?
В частности - совершившим государственное предательство ?

Это сообщение отредактировал mister007 - 22 июн 2017 в 17:05
Всепросто 22 июн 2017 в 17:04
0
Цитата (TDS @ 22.06.2017 - 17:01)
Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 16:56)

Конечно у нас есть многое для жизни, но мы уж точно не рулим, нужно это признать. Вроде как мы даже в 10ку по ВВП уже не входим.

Ну тогда давайте вместе поплачем. А какие там инвестиции, вы говорите? Надо тогда под кого-то срочно лечь, иначе нам хана.
TDS 22 июн 2017 в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 17:04)
Ну тогда давайте вместе поплачем. А какие там инвестиции, вы говорите? Надо тогда под кого-то срочно лечь, иначе нам хана.

А нельзя что среднее? Или только "рулим" или "лечь под кого-то".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх