Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

А как поступите вы?
1) пойду и проголосую за Путина [ 825 ]  [16.34%]
2) пойду и проголосую за другого кандидата (не важно, по каким причинам) [ 2629 ]  [52.06%]
3) не пойду голосовать, потому что мне похуй [ 252 ]  [4.99%]
4) не пойду голосовать, потому что от этого ничего не зависит [ 540 ]  [10.69%]
5) не пойду голосовать, чтобы реально повлиять на явку (вдруг это на что-то влияет? [ 802 ]  [15.88%]
Всего голосов: 5048
Гости не могут голосовать 
Prohogiy 15 мар 2018 в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А горожане ленивые, не верующие и разрозненные.
Итого 35-40% за вову, 30% не придут, оставшиеся 30% будут размазаны тонким слоем остальным кандидатам.

Если такое случится, то это будет серьезный удар по власти. Это будет означать, что как минимум половина населения не поддерживают президента.
PKarlo 15 мар 2018 в 11:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Angelberth @ 15.03.2018 - 08:11)
Цитата (PKarlo @ 15.03.2018 - 08:06)
Я из Крыма, наше присоединение стало одним из официальных поводов изоляции. Мне понятна Ваша позиция, но ведь дело не в Путине, а в том, что Россия посмела возражать западному миру. Давайте попробуем по простому: у Вас большой участок, на котором есть все, необходимое для жизни и даже чуть больше. Состоятельные люди, живущие через несколько участков от Вас, подбили Ваших соседей на конфронтацию и всем говорят о том, какой Вы не сговорчивый. Да еще и в семье нашлись те, кто был бы не против продать часть участка и получить денежек. В результате Вы негодяй, поругавшийся со всеми, а часть семьи Вас не любит, т.к. взгляды отличаются.

Если б Вова только на вас остановился, от нас бы возможно уже и отъебались, они там тоже не тупые и понимали сразу, что Крым "уплыл". Его ж на волне патриотического угара дальше понесло, а чо, народ явно поддерживает, даже более того - народ требует отстаивания позиции и возвращения на мировую геополитическую арену, сказал А - говори Б, нефиг сидеть в уголке, твари мы дрожащие или право имеем?

Вы о чём? О Сирии? Падёт Асад, ИГИЛ придёт на Кавказ, что будут говорить подобные Вам? Скажу - почему прозевали и не не били врага вместе со всем миром в Сирии. Бьют - опять недовольны.
ne1zia 15 мар 2018 в 11:28
1
Цитата (filinlex @ 15.03.2018 - 11:13)
Отвечаю на вопрос. Вова победит? Да. Для большей легитимизации победы - нужно, чтобы явка была максимальной, а не 3 калеки. Т.е. Вова побеждает в первом туре при явке 75% и Вова побеждает в первом туре при явке 45% - разницу чувствуете?

Занимательная математика . А если он один придет на выборы и проголосует сам за себя - это будет 100 % lol.gif

В законе о выборах ни чего про какую-то легитимизацию не сказано и она не будет влиять на итог

Это сообщение отредактировал ne1zia - 15 мар 2018 в 11:35
Neverboityn 15 мар 2018 в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Scrot @ 15.03.2018 - 11:26)
Цитата (bestlolo @ 15.03.2018 - 03:22)
Я за первый вариант (Пойти на выборы. И проголосовать за кандидата, который, как мне кажется, может собрать наибольшее количество голосов).
Думаю, что если не идти, то легко вбросят бюллетень за тебя.
И в этом случае даже явка будет хорошая.

Кроме того, каким бы фарсом не были эти выборы - это один из законных способов как-то влиять на власть.

Еще есть видео, где на ТИК ручки с исчезающими чернилами. Не знаю, фейк или нет.

У тебя старая инфа))))
19 марта на всех бюллетенях проявится галочка "За Путина",а на остальных
изчезнет))),сейчас бро новые нанотехнологии lol.gif
gapanowitsch 15 мар 2018 в 11:38
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Поговаривают люди, что если все на выборы забьют и явка составит меньше определенного количества "%", то их признают недействительными и "лживая" победа любого кандидата будет не признана в мировом сообществе. Т.е. с таким образом выбранным "презиком" никто из мировых глав не сможет полноправно общаться из-за непризнанности мировым сообществом этого кандидата...  как-то так я слышал...

мировому сообществу нужен повод чтоб очередной раз зацепить пуйло за клубни и давить на него, чтоб его тушка приняла нужную податливость и правильную позу. Так что скорее всего да
УПД: минycят адепты гениальной внешней политики Темнейшего? gigi.gif

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 15 мар 2018 в 11:49
Stranix 15 мар 2018 в 11:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bigmazzy48 @ 15.03.2018 - 00:42)

для себя решил, пойду, бюллетень заберу с собой.

И тем самым ты подтвердишь легитимность этого цирка - твою явку отметят.
Angelberth 15 мар 2018 в 11:46
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PKarlo @ 15.03.2018 - 11:28)
Вы о чём? О Сирии? Падёт Асад, ИГИЛ придёт на Кавказ, что будут говорить подобные Вам? Скажу - почему прозевали и не не били врага вместе со всем миром в Сирии. Бьют - опять недовольны.

Собственно, ИГИЛ ничего не помешает прийти на Кавказ, даже если Асад не падет. Более того, ему, ИГИЛу этому, даже в Москву и другие города России ничего не помешает приехать. Вообще не понимаю, как это связано, они ж там не привязаны к земле. Куда "спонсоры джихада" пошлют, туда и поедут воевать. Пошлют на Кавказ - поедут на Кавказ. И нет, я не про Сирию, для начала про Донбасс. Остановились бы на Крыме, без этого ебанутого рейда Гиркина, я думаю, давно бы все успокоилось, ну бубнили бы хохлы что Крым их, а хуле толку?
Prohogiy 15 мар 2018 в 11:47
4
Цитата
Провокаторам похуй, ебнутых не рассматриваем, а некоторые просто в силу возраста на застали каково это, когда тебе сука физически нечем кормить детей, а в телеке пляшет бухой ЕБН. Но мы зато с Америкой друзья и ценности у нас наконец-то "общечеловеческие".
Путин плохой правитель? Может и не идеальный, но никогда,я повторю еще раз, никогда на Руси простой человек не жил так хорошо в бытовом плане (жратва без ограничений, бытовая техника, машина в каждой квартире почти, ремонт, ипотечный бум и т.п.) как сейчас. Пиздят про прошлогодних ежиков за МКАДом - только совсем ленивые тролли и хозлы.
И вот теперь на полный желудок некоторых, с улицы Ленина, стало зарубать: ах да мы же в говне живем! у нас же коррупцыя и режым лютует! Гэть злочинну панду!!!
Рая ни в одной стране мира нет. Везде надо впахивать самому, чтобы жить нормально. Сказки обман.
А вы можете рисовать хуи в своих бюллетенях дальше. Как еще самовыразиться..

Точно, а еще никогда на Руси, за всю историю, у простого человека не было планшета, компьютера и мобильного телефона. И доступа к интернету. Слава Путину!
noob4ever 15 мар 2018 в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
прям щас смс пришло, про напоминание выборов, уже не первое)
Елисей 15 мар 2018 в 11:49
я есмь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Котовасия @ 15.03.2018 - 11:24)
Цитата (Елисей @ 15.03.2018 - 11:20)
Цитата (Angelberth @ 15.03.2018 - 11:11)
Цитата (Елисей @ 15.03.2018 - 10:34)
Цитата (sibiryak24 @ 15.03.2018 - 10:33)
Интересно сколько же тут хохлопитеков проголосовало? Голосовал с 2000г за Путина и мнение своё не меняю.

не больше, чем 712 человек точно на данный момент.

А простите, если гражданин России не за Путина, он тоже хохлопитек? Может, оглянитесь по сторонам, и поймете, что не все ходят в ногу, и есть недовольные?

нет, я же уточнил, что не больше 712 человек, но я не утверждал, что хохлы это все 712 человек.

Неужто хохлов, у которых денег даже на еду нет, больше чем 86% россиян голосящих за путина?

Что-то тут не сходится. gigi.gif

ну деньги надо как то зарабатывать.
priorit 15 мар 2018 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Я на эту постанову точно не пойду moderator.gif

Angelberth 15 мар 2018 в 11:52
3
Цитата (Last111 @ 15.03.2018 - 11:40)
Путин плохой правитель? Может и не идеальный, но никогда,я повторю еще раз, никогда на Руси простой человек не жил так хорошо в бытовом плане (жратва без ограничений, бытовая техника, машина в каждой квартире почти, ремонт, ипотечный бум и т.п.) как сейчас.

Согласен. Но есть одно "но" - благодаря геополитическим амбициям Путина на возврат советских сфер влияния мы втянуты в новую холодную войну. А значит, дальнейшего улучшения ждать неоткуда, ибо все эти достижения - квартиры, ипотечный бум, машина в каждой семье, ежегодный отдых на море в Турции/Египте/Тайланде - он зародился именно в те годы, когда Путин дружил с западом. Ну, как минимум, не враждовал, как сейчас. Тогда к нам активно текли их денежки, открывались новые заводы разных автоконцернов, росли продажи как автомобилей, так и квартир, земельных участков. А сейчас этот краник перекрывают все больше и больше. Пока то что мы видим - это "остатки былой роскоши". Именно поэтому я против Путина, он с 2014 года повел страну обратно в сторону "холодной войны", гонки вооружений и конфронтации со странами, которые могли бы вложить в нас деньги.
Kessel 15 мар 2018 в 11:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да что вы все со своей легитимностью и явкой? Какая нужна, такую и нарисуют в конце процесса. Сколько надо голосов, столько и получат. Даже гласные выборы, с возможностью проверить куда ушел твой "голос", не гарантируют невозможность централизованной подделки конечного результата. Все эти дебаты, будущие сообщения о "каруселях" и вбросах нужны только для поддержания интереса публики к процессу. На конечный результат они не влияют.
Но я все равно пойду. Проголосую, но не за действующего.
Елисей 15 мар 2018 в 11:53
0
Цитата (Prohogiy @ 15.03.2018 - 11:47)
Цитата
Провокаторам похуй, ебнутых не рассматриваем, а некоторые просто в силу возраста на застали каково это, когда тебе сука физически нечем кормить детей, а в телеке пляшет бухой ЕБН. Но мы зато с Америкой друзья и ценности у нас наконец-то "общечеловеческие".
Путин плохой правитель? Может и не идеальный, но никогда,я повторю еще раз, никогда на Руси простой человек не жил так хорошо в бытовом плане (жратва без ограничений, бытовая техника, машина в каждой квартире почти, ремонт, ипотечный бум и т.п.) как сейчас. Пиздят про прошлогодних ежиков за МКАДом - только совсем ленивые тролли и хозлы.
И вот теперь на полный желудок некоторых, с улицы Ленина, стало зарубать: ах да мы же в говне живем! у нас же коррупцыя и режым лютует! Гэть злочинну панду!!!
Рая ни в одной стране мира нет. Везде надо впахивать самому, чтобы жить нормально. Сказки обман.

Точно, а еще никогда на Руси, за всю историю, у простого человека не было планшета, компьютера и мобильного телефона. И доступа к интернету. Слава Путину!

если бы Путин к власти не пришел в свое время и мы имели бы президента типа ельцина, то сейчас у тебя было бы три планшета, три компьютера, три телефона. а еще отвертка, паяльник и чашка риса в сутки.

Это сообщение отредактировал Елисей - 15 мар 2018 в 11:53
Елисей 15 мар 2018 в 11:55
-1
Цитата (Angelberth @ 15.03.2018 - 11:52)
Путин плохой правитель? Может и не идеальный, но никогда,я повторю еще раз, никогда на Руси простой человек не жил так хорошо в бытовом плане (жратва без ограничений, бытовая техника, машина в каждой квартире почти, ремонт, ипотечный бум и т.п.) как сейчас.

Согласен. Но есть одно "но" - благодаря геополитическим амбициям Путина на возврат советских сфер влияния мы втянуты в новую холодную войну. А значит, дальнейшего улучшения ждать неоткуда, ибо все эти достижения - квартиры, ипотечный бум, машина в каждой семье, ежегодный отдых на море в Турции/Египте/Тайланде - он зародился именно в те годы, когда Путин дружил с западом. Ну, как минимум, не враждовал, как сейчас. Тогда к нам активно текли их денежки, открывались новые заводы разных автоконцернов, росли продажи как автомобилей, так и квартир, земельных участков. А сейчас этот краник перекрывают все больше и больше. Пока то что мы видим - это "остатки былой роскоши". Именно поэтому я против Путина, он с 2014 года повел страну обратно в сторону "холодной войны", гонки вооружений и конфронтации со странами, которые могли бы вложить в нас деньги.

вы не в России наверное живете. у нас холодная война началась сразуже как Россиия развиваться стала. США не нужна еще одна сверхдержава.
vasiliy17 15 мар 2018 в 11:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Livorno @ 15.03.2018 - 00:30)
Восемнадцать лет назад я работал в участковой избирательной комиссии, можете не переживать, с вашими бюллетенями ничего не случится, все цифирки на более высоком уровне рисуются, уж поверьте.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Подтверждаю , в это воскресенье буду четвёртый раз работать на выборах , второй на президентских и два на думских , два раза был наблюдателем , один раз возил корзину по пенсионерам и инвалидам , голоса за определенных кандидатов в процентном соотношении , меняются начиная с районной администрации , потом областной и последняя коррекция проводится сами знаете где .Есть одно но , слабая надежда на то , что в( нерезиновой) где-то в глубине души , очень глубоко , у небожителей что-то екнет и они вспомнят ,что кроме них неприкасаемых в стране ещё живут 145 млн обычных смертных , живущих от зарплаты до зарплаты и еле сводящих концы с концами . А они увидят , так как отчёты о реальных голосах , в отдельных папочках ложатся им на стол.........
PKarlo 15 мар 2018 в 11:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Angelberth @ 15.03.2018 - 11:46)
Собственно, ИГИЛ ничего не помешает прийти на Кавказ, даже если Асад не падет. Более того, ему, ИГИЛу этому, даже в Москву и другие города России ничего не помешает приехать. Вообще не понимаю, как это связано, они ж там не привязаны к земле. Куда "спонсоры джихада" пошлют, туда и поедут воевать. Пошлют на Кавказ - поедут на Кавказ. И нет, я не про Сирию, для начала про Донбасс. Остановились бы на Крыме, без этого ебанутого рейда Гиркина, я думаю, давно бы все успокоилось, ну бубнили бы хохлы что Крым их, а хуле толку?

В Сирии их держит наша армия. Мелкие группы можно не считать. Более того, сколько их там положили и перемололи с момента входа наших? Уже никто не говорит про государство, а только о бандгруппах. Есть, думаю, разница.
Что касается Гиркина - причём Путин к Гиркину? У нас были бойцы из самообороны, поехавшие на Донбасс ДОБРОВОЛЬНО. Так же, как и из других уголков страны. Были ли там сотрудники ГРУ? Думаю и сейчас есть, равно, как и сотрудники западных спецслужб сидят на стороне Украины. А не успокоилось только потому, что нашлись те, кто не захотел прогибаться под нацистов и таких не мало.
Krog 15 мар 2018 в 12:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Я смотрю сколько тут народу которые забыли как хорошо жилось при горбатом и при алкоголике.

Можешь продолжать жить на первом уровне пирамиды Маслоу - было бы что пожрать, посрать и потрахаться. Налогами и тройными поборами на этом уровне старательно удерживается 90% страны.

Да, этот уровень пройден, спасибо нефтянке за 120 долларов.
Дальше возвращаемся к нашей русской ментальности - требованию жить по справедливости. Сам, по закону, заработал - молодец. Хоть ракету себе строй для прогулок в космосе.

Это сообщение отредактировал Krog - 15 мар 2018 в 12:02
Neverboityn 15 мар 2018 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (gapanowitsch @ 15.03.2018 - 11:38)
Цитата
Поговаривают люди, что если все на выборы забьют и явка составит меньше определенного количества "%", то их признают недействительными и "лживая" победа любого кандидата будет не признана в мировом сообществе. Т.е. с таким образом выбранным "презиком" никто из мировых глав не сможет полноправно общаться из-за непризнанности мировым сообществом этого кандидата...  как-то так я слышал...

мировому сообществу нужен повод чтоб очередной раз зацепить пуйло за клубни и давить на него, чтоб его тушка приняла нужную податливость и правильную позу. Так что скорее всего да
УПД: минycят адепты гениальной внешней политики Темнейшего? gigi.gif

Вот товарищ,как бы незатейливо в точку попал))).
Будет у Путина 60-65% "за". Это значит ему доверяют большинство.А отсюда
нех бояться на тявканье шавок,а вести свой курс на сувернитет РОССИИ,независимой от всякой швали. И действия не будут половинчатые.
Ежели ёбнет ,так ёбнет! Кто то и репу зачешет.
Я тебе + поставил.

Это сообщение отредактировал Neverboityn - 15 мар 2018 в 12:01
Angelberth 15 мар 2018 в 12:01
-1
Цитата (Елисей @ 15.03.2018 - 11:55)
вы не в России наверное живете. у нас холодная война началась сразуже как Россиия развиваться стала. США не нужна еще одна сверхдержава.

Это в какой момент? Что-то я не помню запретов Конгресса на инвестиции в Россию и отказ предоставлять кредитные линии нашим предприятиям, равно как и запретов на поставку оборудования. И инвестиции предоставляли аж только в путь, заводы строили. А потом раз и все, нельзя. А ведь именно за счет этих дешевых кредитов, инвестиций и построенных "буржуинами" заводов и росли эти продажи тачек-квартир и прочего.
Prohogiy 15 мар 2018 в 12:02
1
Цитата
если бы Путин к власти не пришел в свое время и мы имели бы президента типа ельцина, то сейчас у тебя было бы три планшета, три компьютера, три телефона. а еще отвертка, паяльник и чашка риса в сутки.

Я всегда был противником Путина. Но его приход в 1999 и последующие два срока, считаю, были спасением для страны.
Но время и власть любого мальчика превращают в дракона. Путин образца 2005 (вместе с окружением) имеет очень мало общего в нынешнем.
Angelberth 15 мар 2018 в 12:02
0
Цитата (PKarlo @ 15.03.2018 - 11:59)
В Сирии их держит наша армия. Мелкие группы можно не считать. Более того, сколько их там положили и перемололи с момента входа наших? Уже никто не говорит про государство, а только о бандгруппах. Есть, думаю, разница.

А до нашей армии их там что держало? Асад там с 2012 года воюет. А они там почему-то, а не тут.
pipuch 15 мар 2018 в 12:05
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
0
У нас в армии заставляют собрать доклад от подчиненных, кто и где проголосовал, сколько человек, передать этот доклад вышестоящему командиру. Далее по цепочке обобщенный доклад представляется выше и выше.

Это сообщение отредактировал pipuch - 15 мар 2018 в 12:05
Lusinda777 15 мар 2018 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (EminST @ 15.03.2018 - 00:30)
Так то мне всё о кандидатах понятно. Единственное что я не понимаю, почему Навальный призывает людей, которые ему внемлят, не идти на выборы. Это чтоб силовикам и заключенным можно было втихую за "своего" проголосовать?

а вот почему Навального отпустили, а Удальцова посадили за одно и то же?
подозреваю вы правы...
жаль что есть умные, в принципе люди, которые ему верят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх