Водку пьют из-за дешевизны или реально вкус нравится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeryts 27 мая 2018 г. в 07:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
В холодильнике всегда, две ноль пять стоит. На всякий.
Бабка научила.
yantimson 27 мая 2018 г. в 07:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Водка- это водка. Хорошая водка стоит недешево, поэтому водку пьют явно не из-за ее дешевизны. Мне, например, вино не нравится совсем. Как выпьешь, давление сразу повышается, на глаза давит. С водки нет такого эффекта. Прочие спиртные напитки тоже как-то не очень, ликеры всякие вообще терпеть не могу, виски с ромом тоже не очень заходят. С пива уссышься, да и хрен найдешь сейчас нормальное пиво, везде моча филина. lol.gif Коньячка разве немного можно выпить, но тоже хорошего еще поискать надо. А водка...это водка! dont.gif lol.gif
graytiger 27 мая 2018 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кремлебот @ 27.05.2018 - 10:00)
Цитата (graytiger @ 27.05.2018 - 09:40)

мда. Этож скока выпить нужно. что до теоремы Ферма добраться. Чёт как выпускник матфака еще до такого не доходил с друзьями

Просто в разговоре зашла тема, и несколько раз потом ещё пытались подвести обоснование.
Ну а чё- вам никогда под водочкой не казалось, что вам доступно понимание всего на свете? biggrin.gif
Одни под водкой жопой на акул прыгают, другие ментам фигушки крутят да собутыльникам рожи бьют, а мы вот до Ферма доебались gigi.gif
Храбрость и переоценка сил разная бывает cool.gif

калды мои друзья из академии наук начинают рассуждать о вектор функциях Ляпунова (не надо меня спрашивать что это, просто не знаю) я начинаю их садить. Вот тебе комп, быстро на любом из доступных тебе алгоритмических языков метод Зейделя запрограммируй. Задачка второго курса универа. Слабо? Тогда своими вектор функциями выеживайся gentel.gif
zeryts 27 мая 2018 г. в 07:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Дрищом был. Удивлялся. Зачем в погребе ящик пшеничной.
8kmmr 27 мая 2018 г. в 07:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ArunSawad @ 27.05.2018 - 00:27)
Цитата (mint1234 @ 26.05.2018 - 23:18)
что за наивные вопросы, конечно из за цены

Да как бы бутылка нормальной водки стоит от 400-450 руб, а хорошая так ближе к 1000. Можно столько Охоты Крепкой в сиськах набрать lol.gif Да и вискари бюджетные, типа Лоусена начинаются от 400-500 руб. Так что на счет цены еще можно поспорить.

Себестоимость спирта Экстра не более 30 рублей за литр.
А остальное считайте сами.

Дырындыч 27 мая 2018 г. в 07:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Даже если спирт замерзнет-все равно его не брошу!
Буду грызть его зубами-потому что он хороший!!! idea.gif
WGA 27 мая 2018 г. в 07:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (graytiger @ 27.05.2018 - 07:00)
Цитата (WGA @ 27.05.2018 - 09:52)
Цитата (ArunSawad @ 26.05.2018 - 19:09)
Я перешел на водку, т.к. от нее почти нет похмельного синдрома, в отличии от виски, рома и т.д.
Ну это Вы загнули! От хорошего виски похмелья почти нет. И я говорю не про элитное бухло, а самое доступное бюджетное: Jim Beam, Ballantines, Dewars. А коньяк вообще можно выпить очень много без последствий. Опять же - нормального качества. Вот только цена "нормального" качества превышает элитные сорта водки. В цене водка, конечно, выигрывает.

UPD. Ааа... Сразу не обратил внимания. Это же пост хохла-провокатора Нолика )) Нах.

пробовал я ваш викарь. Блюю я с него в 3 ручья с рюмки. Точнее она даже не падает. ребята ужо расстарались, из Шотландии притащили, типа чего выеживаешься. А все равно блюю. Это учитывая, что коньяк могу бочку выдуть

В детстве не мог есть помидоры. Когда пробовал через силу сьесть хоть четвертинку - просилось наружу. Это все в голове. Если уж настрой такой, то будь хоть какого качества вискарь.

Попробуйте бурбоны - Jim Beam, Maker's Mark. Скотчи, действительно, бывают отвратными. Например, хваленный Jameson лично мне не нравится напрочь.

На свой ДР берегу 1 л вот такой штуки. Не предел мечтаний, но думаю будет вкусно brake.gif

Это сообщение отредактировал WGA - 27 мая 2018 г. в 07:12

Водку пьют из-за дешевизны или реально вкус нравится?
graytiger 27 мая 2018 г. в 07:13
1
Цитата (Дырындыч @ 27.05.2018 - 10:10)
Даже если спирт замерзнет-все равно его не брошу!
Буду грызть его зубами-потому что он хороший!!! idea.gif

если спирт замерз, грызть его не стоит. Хрень кака то, а не спирт
Звездочет 27 мая 2018 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
О водке.
У меня сосед был алкоголик, пил только водку. Никакого пива на опохмел. Результат — вся пьянь в округе вымерла, появилась новая, этот черт до 78 лет прожил. Вот так бухать и прожить считай до 80-ти.
Тоже алкаша знал в соседнем подъезде. Пил вообще всё подряд. От портвейна 777 до спирта. Помер в 44 года. Да дружок децтва так же забухивал протянул до 37.
И наоборот. У моего бухгалтера отец курево даже не пробовал, не пил от слова совсем, на праздниках ему отдельно компот готовили, по утрам никуда не бегал но зарядкой занимался. Умер в 56 во сне. Лучше бы пил.

Если пьёте, то пейте водку. И не жадничайте. Покупайте нормальную.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 27 мая 2018 г. в 07:22
Garici 27 мая 2018 г. в 07:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Никогда не понимал зачем люди водку нюхают, вот прям рюмку к носу подносят и нюхают. Воняет дешевый некачественый алкоголь (неважно какой), хорошая водка не имеет не приятного запаха. Хорошую водку не надо пить залпом, влил в рот, подершал секунду, почувствовал вкус, проглотил. Закусил. Никогда не запиваю и тоже этого не понимаю. Не нравится вкус? Не пей именно водку или смени производителя. Ихмо: текила, саке, китайская водка, дешевый виски и ром - вот это дрянь.
Лякса 27 мая 2018 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я перешел на водку, т.к. от нее почти нет похмельного синдрома, в отличии от виски, рома и т.д.

Ыыыыы....
Даже сказать нечего - видать не пробовал хорошие, хотя бы пятилетние коньяки? 0,5 на двоих - и даже рядом у лица запаха перегара не слышат)
Вставляет при этом по-взрослому.
Какой уж там синдром будет?
8kmmr 27 мая 2018 г. в 07:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
В далекие года проводили реалку с одного сайта.
Многие с разных городов, компания разношерстная.

В процессе знакомства и общения так увлеклись, что упустили момент, что алкоголь закончился и его уже нигде не купить.

И один из старожил свешивает мне задачу найти алкоголь в моем городе.
Квест был решен за 5 минут, ибо дорога до дома и обратно заняла столько времени(Живу в мухосранске)
4 по 0.7 из холодильничка вновь оживили веселье.

п.с. если вы даже не пьете имейте дома 0.5 водки.
graytiger 27 мая 2018 г. в 07:22
1
Цитата (WGA @ 27.05.2018 - 10:11)
Цитата (graytiger @ 27.05.2018 - 07:00)
Цитата (WGA @ 27.05.2018 - 09:52)
Ну это Вы загнули! От хорошего виски похмелья почти нет. И я говорю не про элитное бухло, а самое доступное бюджетное: Jim Beam, Ballantines, Dewars. А коньяк вообще можно выпить очень много без последствий. Опять же - нормального качества. Вот только цена "нормального" качества превышает элитные сорта водки. В цене водка, конечно, выигрывает.

UPD. Ааа... Сразу не обратил внимания. Это же пост хохла-провокатора Нолика )) Нах.

пробовал я ваш викарь. Блюю я с него в 3 ручья с рюмки. Точнее она даже не падает. ребята ужо расстарались, из Шотландии притащили, типа чего выеживаешься. А все равно блюю. Это учитывая, что коньяк могу бочку выдуть

В детстве не мог есть помидоры. Когда пробовал через силу сьесть хоть четвертинку - просилось наружу. Это все в голове. Если уж настрой такой, то будь хоть какого качества вискарь.

Попробуйте бурбоны - Jim Beam, Maker's Mark. Скотчи, действительно, бывают отвратными. Например, хваленный Jameson лично мне не нравится напрочь.

На свой ДР берегу 1 л вот такой штуки. Не предел мечтаний, но думаю будет вкусно brake.gif

мне этот блэк лэйбл как то сын на 50 лет подарил. В общем, как то потом он пришел в гости ко мне, его сам и выдул. Я то же рюмку попробовал на ДР, из нежелания обидеть кое как задавил бифстроганов и поставил, типа по праздникам буду. Потом сознался. Сын сказал, учту. Теперь только коньяк ежели чего приносит (если найдет приличный) или водку русский стандарт
Nikolaha 27 мая 2018 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Raspatel @ 26.05.2018 - 22:07)
Сергей Довлатов: "Одного нашего знакомого спросили: — Что ты больше любишь водку или спирт? Тот ответил: — Ой, даже не знаю. И то и другое настолько вкусно!"

Знатоки утверждают, что водка реально вкусная. Но при правильном выборе закуски. Традиционная русская кухня предполагает употребление водки с заливным или холодцом, с сельдью или схожей рыбой определенного посола, маринованными грибами и т.д.
А вот шашлык с водкой - не самое правильное сочетание.

вот про закуску тут главная фраза.
А ведь действительно, водку невозможно практически пить без закуси, ну если ты не алкота конченная.
А вот коньячок можно, если он не сивуха, виски можно и пр. А водку я уже лет 15 не пью. Самогон да, а эту блевотину нет. Хотя дарили тут финляндию на новый год, поехал на дачу снег кидать, промок весь употел, а потом вообще прям нормально залетела. А потом брал, откроешь и правда прям воняет и кстати перегар сам от себя чувствуешь, особенно на утро.
dyshes 27 мая 2018 г. в 07:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Все кто пишут типа водка вкусная и разная, у меня для вас плохая новость. Водка по определению не может быть разной, почитайте что такое ректификат, это спирт самый дешевый в производстве, приготовленный чисто механически, без души. Спирта всего 3 вида Люкс, Экстра и Альфа. Вкус может быть разный только у паленой и не паленой и в зависимости от того какой ароматизатор добавили. В остальном разницы между водкой за 1000р и за 300р быть не может.
Cheburdonidz 27 мая 2018 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сергей Довлатов: "Одного нашего знакомого спросили: — Что ты больше любишь водку или спирт? Тот ответил: — Ой, даже не знаю. И то и другое настолько вкусно!"

На вкус и цвет ....
Кому то оливки к примеру вкусные. Я лучше водки без закуски выпью чем эту зеленую шнягу съесть.
yoyo79 27 мая 2018 г. в 07:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Водку, коньяк и прочее "высокоградусное" тоже не могу пить.
Не люблю наебениваться в говно. Для меня полторашку пива в течении вечера мусолить или бутылку хорошего вина и то подвиг. По этому друзей у меня нет. )
Тут, на днях буквально, соседу по поселку в доме помогал ремонт мелкий сделать. Ну он меня после работы , по-хозяйски, за стол. Потчевать. Ну и водку достал. Я сначала отказывался, но сосед бывший МЧСовец на пенсии, настоял. Уваж, типа , соседа.
Еще раз убедился , что не смотря на закусь , водка - чтоб наебениться. Выпили мы 2 по 0.5 буквально из горла. МЧСовец из бравого пожарного за час превратился в животное и бычил на меня , постепенно теряя связь с реальностью. В итоге упал где-то в бане и уснул. А я домой попиздовал. благо через два двора от него. В итоге понял что нахуй такую гоп-компанию нажирающихся. Лучше я под пивко вечерком ЯП почитаю.
graytiger 27 мая 2018 г. в 07:29
0
Цитата (Nikolaha @ 27.05.2018 - 10:25)

Знатоки утверждают, что водка реально вкусная. Но при правильном выборе закуски. Традиционная русская кухня предполагает употребление водки с заливным или холодцом, с сельдью или схожей рыбой определенного посола, маринованными грибами и т.д.

А ведь действительно, водку невозможно практически пить без закуси, ну если ты не алкота конченная.
А вот коньячок можно, если он не сивуха, виски можно и пр. А водку я уже лет 15 не пью. Самогон да, а эту блевотину нет. Хотя дарили тут финляндию на новый год, поехал на дачу снег кидать, промок весь употел, а потом вообще прям нормально залетела. А потом брал, откроешь и правда прям воняет и кстати перегар сам от себя чувствуешь, особенно на утро.

угу. Это почему без закуси неззя? Я могу спокойно 50 г в баре сидя и прихлебывая раза на 3-4 растянуть. И ничего. бармены привыкли. Один моего возраста, хорошо за 50, как то сказал, я вас понял. Вы шппиён, потому что только шпиёны пить так могут. Вы из какой разведки? Я ответил, массад и КГБ. Ржала вся стойка глядя на мою рязанскую рожу
xrenotenn 27 мая 2018 г. в 07:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У хорошей водки замечательный вкус: Серый гусь, Снежная Королева.
massimo81 27 мая 2018 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Лякса @ 27.05.2018 - 07:20)

Ыыыыы....
Даже сказать нечего - видать не пробовал хорошие, хотя бы пятилетние коньяки? 0,5 на двоих - и даже рядом у лица запаха перегара не слышат)
Вставляет при этом по-взрослому.
Какой уж там синдром будет?

С 0,5 на двоих ни с чего похмелья не будет.
ИМХО 0.5 на двоих это разминка для организма перед дальнейшим процессом.
graytiger 27 мая 2018 г. в 07:30
0
Цитата (Cheburdonidz @ 27.05.2018 - 10:26)

На вкус и цвет ....
Кому то оливки к примеру вкусные. Я лучше водки без закуски выпью чем эту зеленую шнягу съесть.

вот про давлатова не нужною Гений еще тот. С пьяну даже мочился под себя
dyshes 27 мая 2018 г. в 07:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Nikolaha @ 27.05.2018 - 07:25)

Что значит коньячок не сивуха? Вы хоть знаете что такое сивуха? Сивушные масла присутствуют в любом алкоголе и больше всего их именно в коньяках, особенно во французских. Они и дают напитку особый привкус И именно благодаря им от коньяка, текилы, виски, самогона и прочих нормальных напитков голова с утра болит гораздо меньше чем от водки.
za4em 27 мая 2018 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Тошнить с водки? Нихуя себе выдумки. Вот со всякой блевоты, типа вискаря - это да. Но не с водяры. Сэм в большинстве своём тоже довольно приятен.
gutallin 27 мая 2018 г. в 07:35
Очкарик  •  На сайте 13 лет
1
Люблю водку, она греет.
avgxxl 27 мая 2018 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Немного о водке...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53458
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх