Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zigana 12 ноя. 2018 г. в 03:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 10:10)
Zigana
Цитата
Чем таким страшным девушка ее спровоцировала???? Что аж врач не смогла сдержаться и нахамила?

криками, матом, хамским поведением. этого достаточно?

этого в ролике я не увидела. И даже если все это было, ВРАЧ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ХАМКУ С РЫНКА, ни при каких обстоятельствах.

Это сообщение отредактировал Zigana - 12 ноя. 2018 г. в 03:58
bunny3247 12 ноя. 2018 г. в 03:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Так это делается на год. Мама инвалид, постоянно скачет давление, получали бесплатно лекарства. Надоело просто стоять в очереди каждый квартал, выписывают больше чем требуется, у лекарств срок годности заканчивается. Пошел в соцзащиту и монетизировал лекарство. Сейчас будут просто деньгами к пенсии добавлять, надо, пошел и купил.

А это здесь к чему? Диабетикам даже инвалидность не дают, а болеют им не только пенсионеры.
Gonchij 12 ноя. 2018 г. в 04:00
Псионик  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 03:53)
Цитата
В общем дешевенький и бездарный у Вас троллинг получается. Знаете что кругом не правы, а все чего-то пытаетесь из себя корчить.

Цитата
В общем дешевенький и бездарный у Вас троллинг получается. Знаете что кругом не правы, а все чего-то пытаетесь из себя корчить.

бля, да вы революционер!!!

Время. Мое - заканчивается.
Тупое Ваше переливание из пустого в порожнее... ничего кроме тошноты вызвать не может. Дважды повторять мои цитаты... - это у Вас после Вашей гонореи приступы мастурбации на речевые обороты?

Я не революционер. Всего лишь псионик. Но этого достаточно, чтобы сказанное мной имело значение. И все что хотел, я сказал.
bunny3247 12 ноя. 2018 г. в 04:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Я не вижу сложности,это не трамадол, а обычное лекарство,которое предоставляет государство, так от куда же пожелание смерти больному?

Чтобы получить трамадол в нашей поликлинике нужно посетить 2 кабинета, а лекарство от диабета - 4. Вот такой перекос.
наебенился 12 ноя. 2018 г. в 04:05
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (koshelev @ 12.11.2018 - 08:51)
как же я ненавижу слова хайпа, хайпица... хуяйпица. вот какие пидар... ы его притащили в наш язык?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а сам то?
хуергу написал, любитель- недоучка.
подсказываю:
"О как же ненавистны словеса сии- хайпа, хайпица...удайпица. Какие содомиты явили сей срам в глаголы наши!"
Касатка 12 ноя. 2018 г. в 04:08
Княжна  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (bunny3247 @ 12.11.2018 - 03:49)
Цитата
Странно как-то..
Болен человек. Выдавали бы ему типа паспорта больного. Пришел в аптеку, показал и купил лекарства, которые ему показаны и которые рецептурные до кучи.
Аптекарь сделал пометку, по какому паспорту больного приобреталось лекарство, дабы свой анус прикрыть..
Собственно вот и всё..
Но нет, нам же надо всё усложнить и довести любое дело до маразма.
Усложнять просто, упрощать сложно ©

Вы понимаете, все это делается специально. Я сама диабетик, и знаю еще 5 диабетиков. Все покупают лекарства за свои деньги. Я 4 месяца получала свой глюкованс бесплатно. Рассказываю. Приходишь по талону к терапевту ( 9 остановок от дома), она дает талон, с ним идешь выписывать рецепт, потом подписываешь этот рецепт у зав отделением, потом ставишь печать. Это 4 разных кабинета, в каждый очередь. За Через 3 часа рецепт у меня в руках! Теперь, внимание! бесплатные рецепты выдаются только в 1 аптеке района через 1,5 км от поликлиники. 3 раза мне выдавали мое лекарство, на четвертый раз выдали аргентинский аналог, от которого я целые сутки сидела на горшке. Все! Бинго! Покупаю за свои деньги. Я думаю, такие издевательства выдержит только 1 человек из ста. Какая экономия для государства.

Сочувствую вашей беде… но я сама астматик. И даже не в курсе, положен мне бесплатный беродуал или нет gigi.gif Инвалид ли я право имеющий или так gigi.gif
Всегда расчитываю свои лекарства и покупаю за свой счет. Прибаловалась к немецким аналогам (еще в Германии прибаловалась), выписываю там. Очень дорого, но эффективно. Наш не хуже, но форма баллончика у немцев другая, там дозированно, у наших, как нажмешь. Не могу приспособиться.
Не было бы средств, может бы и в очередях жила, жить то хочется.
Есть средства, быстрее самой купить.

Это сообщение отредактировал Касатка - 12 ноя. 2018 г. в 04:09
bunny3247 12 ноя. 2018 г. в 04:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Выписать рецепт - не просто написать бумажку. За медикаменты платит страховая, она же платит больнице за прием пациента.
Ипроверит расходование каждой копейки! И не дай бог что-то окажется неправильным или сделанным не по правилам! Врачу придется писать объяснительные и оплатить из своего кармана все претензии страховой.

Не порите чушь! Врач - не материально ответственное лицо. Максимум - могут уменьшить процент премии. Но это в теории. А вот вам практика. Случайно у меня на руках оказалась моя медицинская карта и я с удивлением обнаружила, что ко мне на дом терапевт приезжал 5 раз за год. На самом деле - ни разу. Вот вам и претензии страховой!
наебенился 12 ноя. 2018 г. в 04:19
5
Zigana
Цитата
этого в ролике я не увидела. И даже если все это было, ВРАЧ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ХАМКУ С РЫНКА, ни при каких обстоятельствах.

звездочка, вы в какой сказке живете?
вообще то работница очень терпеливая. даже очень. только то, что это зашло во время приема пациента, даже пусть с законными документами, повод выпиздовать, простите за мой французский, это из кабинета жестко и решительно. с подсрачниками.

эти "хозяева жизни" охуевают от вседозволенности.

а теперь представь: сидит твоя мама или дочь на приеме, скажем у терапевта и тут врывается молодая девушка слабой социальной ответственности и начинает криком орать матами на врача, брызжа слюной и посыпая голову пеплом. наверное ты зайдешь и начнешь укорять врача за бессердечность?
наебенился 12 ноя. 2018 г. в 04:21
1
Gonchij
Цитата
Я не революционер. Всего лишь псионик. Но этого достаточно, чтобы сказанное мной имело значение. И все что хотел, я сказал.

погуглил псионик...
могу помочь
Касатка 12 ноя. 2018 г. в 04:22
3
Цитата (bunny3247 @ 12.11.2018 - 04:13)
Цитата
Выписать рецепт - не просто написать бумажку. За медикаменты платит страховая, она же платит больнице за прием пациента.
Ипроверит расходование каждой копейки! И не дай бог что-то окажется неправильным или сделанным не по правилам! Врачу придется писать объяснительные и оплатить из своего кармана все претензии страховой.

Не порите чушь! Врач - не материально ответственное лицо. Максимум - могут уменьшить процент премии. Но это в теории. А вот вам практика. Случайно у меня на руках оказалась моя медицинская карта и я с удивлением обнаружила, что ко мне на дом терапевт приезжал 5 раз за год. На самом деле - ни разу. Вот вам и претензии страховой!

Ну и предъявите претензии…
Я вообще то плохо понимаю, зачем к диабетчикам должны ездить терапевты? Вы лежачая?
Мама моя уже полгода не встает, паркинсионизм нижних конечностей, до туалета ходит с сопровождением, это все что она может. Лежит, сидит. СД больше 20ти лет. С эндокринологом за это время сложились хорошие отношения, эндокринолог выписывает ей рецепт на лантус, месяца на три, я езжу рецепт забирать. Без талонов и прочей хероты.
Zigana 12 ноя. 2018 г. в 04:26
3
третью тему уже или четвертую про этот случай создает ЯП. Да сделайте вы уже голосование, пусть будет ясно и наглядно видно, сколько за врача, а сколько за пациента! Голосованием решим все эти страсти!

Это сообщение отредактировал Zigana - 12 ноя. 2018 г. в 04:27
bunny3247 12 ноя. 2018 г. в 04:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Лет много, внуков тоже.
Есть знакомые и родня во врачах. Помню то уважение, какое испытывали и к докторам, да и к учителям, в 60-80 годы, и как теперь превратили в обслугу- прислугу,

Мне тоже много лет. И я помню, что меня учили тому, что всякий труд почетен. И еще тому, что никто не имеет права оскорблять другого человека. Мне непонятно это колхозное возвеличивание отдельных профессий. Инженер, строитель и агроном тоже учатся 5-6 лет и всю жизнь посещают курсы и семинары, часто за свой счет. И перерабатывают побольше, чем врачи. И не сидят попой на теплом стуле. Но почему-то пол ЯПа считают, что сейчас тяжело только врачам. Оглянитесь вокруг! Всем тяжело, но только полные неадекваты говорят: "хоть сдохни, ты не человек".
наебенился 12 ноя. 2018 г. в 04:33
2
bunny3247
Цитата
А это здесь к чему? Диабетикам даже инвалидность не дают, а болеют им не только пенсионеры.

пасынку 20. инсулинозависимый. 30ед длинного раз в день и короткий по приему пищи.
инвалидность дают, редко, когда сами о себе позаботиться не могут
Цитата
Чтобы получить трамадол в нашей поликлинике нужно посетить 2 кабинета, а лекарство от диабета - 4. Вот такой перекос.

не завидую. как правило два достаточно, получать инсулин, правда, тот еще гемор, трамадол ваще без проблем, хоть в день по упаковке бери
Цитата

дадите делу ход- отлюбят без мыла и по самое нихочу. но тут как, лучше взять на вооружение, пусть катается))
dennis001 12 ноя. 2018 г. в 04:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Gonchij @ 12.11.2018 - 07:13)
Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 03:00)
ты серьезно?
люди, блять, грамотные. потом хуй подберешь, когда надо.
потом мрут такие "одаренные лекари" от элементарной пневмонии или послеоперационник от синегнойной палочки

Я серьезно. Ибо не следует всех под одно равнять.
Меня лично заставляют страдать, запрещая мне элементарные антибиотики, курс которых я раньше время от времени проходил регулярно.

А теперь исчезло все и сразу. Лечить перестали. К врачам не прорвешься месяцами. Облегчить свои страдания самостоятельно, так, как по рекомендациям врачей делал это годами... теперь тоже запрещено.

Фашизм и есть. Самый что ни на есть натуральный.

Но думаю вы и сами видите внезапные результаты повсеместных издевательств над людьми. И это, как я уже сказал, только начало.

- - - - - -

Подберешь/не подберешь...

дурака включать не надо. Никто больше ничего не подбирает. Теперь все вон, как эта жаба "подбирают".

У людей отняли разом и право на медицинскую помощь, и возможность помогать себе самостоятельно. И еще чего-то корчите обезьяньи гримасы, "подберешь/неподберешь". Ну-ну...

Чутка покурите. Жизнь сама сейчас... всем все подберет. Мало не покажется.

Ну, та дебилка-оператор изначально на конфликт настроена была. Т.е. ей не надо как лучше, надо вони побольше.
А за нынешнее здравоохранение сами знаете кому "спасибо" сказать надо.
З.Ы. Недавно была инфа, что московские говноеды опять реформу здравоохранения замышляют. moderator.gif Наверное участкового столяра введут для большинства вопросов...
EasyFragXD 12 ноя. 2018 г. в 04:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Я все посты не читал.. но меня бесит одно слово.. КЛИЕНТ..
он не КЛИЕНТ.. он ПАЦИЕНТ!..
бля.. ПАЦИЕНТ..
и вообще, если мне не изменяет память.. рецепты, если их выписали на получение средств.. выдаются в другом кабинете, или в "справочной"
У нас в одной из поликлинник так.
с другой стороны.. я не видел этого ролика, и что в нем, в любом случаи, судя по статье.. виновата сама "!клиентка" бля.. КЛИЕНТКА..
ЗЫ..
нашел и посмотрел видео.. в Защиту врача ничего сказать нельзя.. видео сделанно именно так, что во всем виноват врач..
Касатка 12 ноя. 2018 г. в 04:54
3
Я вам одно могу сказать, как вы к людям, так и они к вам. В отступлении от темы, но все тоже самое, где время деньги, если не деньги, то все равно поджимает.
В начале лета мне надо было получить ву, 10 лет прошло, сделала все справки, приехали в гиббдд, а там уже очередь по талонам и талонов больше нет, приехали в первом часу дня. Пипец попали. Поговорили с девушкой на приемке ву. Типа нет, только по талонам или по записи на госуслугах. А нам уезжать через два дня на пару месяцев. Госуслуги только через пару недель. Я уже до выхода дошла, смотрю, мужа нет рядом, побежала обратно. А он у мну обоятельный:)). Упросил нас в «окно» пропустить. В общем 20 минут и я с новыми правами. Без кача своих прав, без наглости, без выебонности (а так то мы многих знаем в гаи и могли бы поговняться). Просто потому что сами по человечески. Нас только попросили все равно через госуслуги поставить время и число, поздее конечно, типа так надо. Ну кому то это тоже помогло наверное.
мыслитель 12 ноя. 2018 г. в 04:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (AsfoDelian @ 12.11.2018 - 04:38)
Я не защищаю пациентку, я не защищаю врача, но у меня есть вопросы:
1. Почему нельзя было прийти в порядке живой очереди?
Я хз как там в Краснодаре (или где это случилось), но в Москве ты вполне спокойно можешь прийти без заранее оформленной записи и просто пройти в порядке живой очереди.
Почему девушка так не сделала? Ясен перец, раз она уже инсулиновая, значит основы приема у врача знать должна. И про живую очередь тем более.
Почему врач ей не посоветовала, мол - я сейчас не могу вас принять, но подождите пару часов и я приму в освободившееся время?
2. Как ни крути, но хамить словами "хоть ты сдохни" врач не имела права. Просто тупо не имела права. Она на рабочем месте и работает она специалистом, который лечит и спасает другие жизни. "Хоть ты сдохни, но не дам лекарство" прозвучало в высшей степени цинично и мерзко. Нарезка там не нарезка, это не важно. Есть определенные правила поведения, что у госслужащих, что у врачей, что у педагогов... Да у всех. И на работе хамить пациенту/клиенту/посетителю, как бы тот ни бесил, человек права не имеет.
Полагаю, ее и уволили по большей части именно из-за этих слов.

А насчет "почему инсулиновая не имела небольшой запас дома...".
Почему никто не подумает, что может и этот запас она уже истратила?

много вырезанных моментов в видео, это очень видно. Возможно в тех моментах пациентка как попугай повторяла "может мне сдохнуть? вы хотите чтобы я сдохла?" Ну а врача учили лечить людей а не справляться с хейтерами.

в общем - если бы всё было честно, то хайп-пациент не стал бы РЕЗАТЬ видосик.

Врач сорвалась и за такой срыв должен быть выговор от начальства. Может со штрафом по зарплате. Но на этом вина врача заканчивается.

Вот вы сидите на приёме у врача, делитесь своими проблемами, и этот конфиденциальный диалог нарушает баба, которая врывается в кабинет без очереди и снимает вас и врача на камеру провоцируя на скандал. Могла бы к главврачу идти скандалить, но тогда видосик не получился бы. Ещё раз - видео НАРЕЗАНО, это значит что там есть что-то не лицеприятное для пациентки.
EasyFragXD 12 ноя. 2018 г. в 05:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Касатка @ 12.11.2018 - 04:54)
Я вам одно могу сказать, как вы к людям, так и они к вам. В отступлении от темы, но все тоже самое, где время деньги, если не деньги, то все равно поджимает.
В начале лета мне надо было получить ву, 10 лет прошло, сделала все справки, приехали в гиббдд, а там уже очередь по талонам и талонов больше нет, приехали в первом часу дня. Пипец попали. Поговорили с девушкой на приемке ву. Типа нет, только по талонам или по записи на госуслугах. А нам уезжать через два дня на пару месяцев. Госуслуги только через пару недель. Я уже до выхода дошла, смотрю, мужа нет рядом, побежала обратно. А он у мну обоятельный:)). Упросил нас в «окно» пропустить. В общем 20 минут и я с новыми правами. Без кача своих прав, без наглости, без выебонности (а так то мы многих знаем в гаи и могли бы поговняться). Просто потому что сами по человечески. Нас только попросили все равно через госуслуги поставить время и число, поздее конечно, типа так надо. Ну кому то это тоже помогло наверное.

всегда.. было есть и будет..
Чем человечнее ты, тем человечнее к тебе..
Прям как лозунг.. хотя так должно быть всегда..
"Обоятельно никто никогда не отменял"..

дддд2006 12 ноя. 2018 г. в 05:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
...Конечно, врач не права (по сюжету), НО какого хера что бы получить инсулин по нормам нужно к ней записываться??? - А этого требует система минздрава! Без записи врача могут обвинить в "левых" делах...

dont.gif Пациенка - возможно провокаторша...Довела врача, но я видел не мало "безбашенных" больных - а с нашими законами - перед ними врач беззащитен...
f983lda 12 ноя. 2018 г. в 05:09
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Помню я ходил бабуле выписывать инсулин, сначала врача на дом, потом я больничку с тетрадкой, там распечатывают рецепты, дальше в аптеку, а вот там как повезет, но с инсулином, проблем ни разу не было.
FRAKSlovkach 12 ноя. 2018 г. в 05:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Нихрена себе дискуссию развернули. А вывод видимо один - наше общество в целом, и медицина в частности в глубоком кризисе(или еще глубже). Кидаемся друг на друга, как собаки бешеные. И каждый мнит себя правым, а оппонентов выставляет подонками и моральными уродами.
А по итогу - чем закончилось: врач уволен и пациенты еще дольше будут стоять в очередях, оставшиеся врачи нервничать, тролли хайповать на этом, а остальные возмущатся в "интернетах". И ничего не изменится - ибо система.

Это сообщение отредактировал FRAKSlovkach - 12 ноя. 2018 г. в 05:11
Касатка 12 ноя. 2018 г. в 05:15
1
Цитата (EasyFragXD @ 12.11.2018 - 05:01)
Цитата (Касатка @ 12.11.2018 - 04:54)
В начале лета мне надо было получить ву, 10 лет прошло, сделала все справки, приехали в гиббдд, а там уже очередь по талонам и талонов больше нет, приехали в первом часу дня. Пипец попали. Поговорили с девушкой на приемке ву. Типа нет, только по талонам или по записи на госуслугах. А нам уезжать через два дня на пару месяцев. Госуслуги только через пару недель. Я уже до выхода дошла, смотрю, мужа нет рядом, побежала обратно. А он у мну обоятельный:)). Упросил нас в «окно» пропустить. В общем 20 минут и я с новыми правами. Без кача своих прав, без наглости, без выебонности (а так то мы многих знаем в гаи и могли бы поговняться). Просто потому что сами по человечески. Нас только попросили все равно через госуслуги поставить время и число, поздее конечно,  типа так надо. Ну кому то это тоже помогло наверное.

всегда.. было есть и будет..
Чем человечнее ты, тем человечнее к тебе..
Прям как лозунг.. хотя так должно быть всегда..
"Обоятельно никто никогда не отменял"..

За это меня всегда врачи зовут девочкой:))
Я младшего рожала в 29 лет, когда сильно уже при родах страдала, девчонки акушерки и медсестры бегали вокруг меня и только так и называли, девочка:)
Я не скандалистка, никогда не качаю своих прав, я знаю где мне должны по первому классу и где я должна посидеть в общей очереди и не вонять.
Всегда к людям хорошо и они ко мне. Бывали и стервы на пути моем, но так редко, в остальном мне всегда оказывали хорошие услуги и всегда ко мне хорошо относились.
bunny3247 12 ноя. 2018 г. в 05:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Цитата (bunny3247 @ 12.11.2018 - 04:13)
Цитата

Ну и предъявите претензии…
Я вообще то плохо понимаю, зачем к диабетчикам должны ездить терапевты? Вы лежачая?

Караул какой! У Вас русский второй язык? Речь идет о приписках, а не о диабетЧиках. Надо же нас так обозвать!
Zigana 12 ноя. 2018 г. в 05:22
0
Цитата (наебенился @ 12.11.2018 - 11:19)
Zigana
Цитата

звездочка, вы в какой сказке живете?
вообще то работница очень терпеливая. даже очень. только то, что это зашло во время приема пациента, даже пусть с законными документами, повод выпиздовать, простите за мой французский, это из кабинета жестко и решительно. с подсрачниками.

эти "хозяева жизни" охуевают от вседозволенности.

а теперь представь: сидит твоя мама или дочь на приеме, скажем у терапевта и тут врывается молодая девушка слабой социальной ответственности и начинает криком орать матами на врача, брызжа слюной и посыпая голову пеплом. наверное ты зайдешь и начнешь укорять врача за бессердечность?

"начинает криком орать матами на врача, брызжа слюной и посыпая голову пеплом" - где это в ролике????? нет этого, не надо придумывать, звездочка. Были у меня такие ситуации, да почти каждый раз когда сижу у врача, приходит какой-нибудь пациент и что-то начинает без очереди врачу говорить или доказывать. ВРАЧ НИКОМУ НИ РАЗУ ПРИ МНЕ СМЕРТИ НЕ ЖЕЛАЛ И НЕ БРОСАЛСЯ БУМАЖКАМИ, это немыслимо! а если бы это было, я бы лично ушла бы с приема и пошла бы к заведующей САМА, с жалобой на врача, ибо его профессия подразумевает желать здоровья, быть сдержанным, вежливым В ЛЮБЫХ ситуациях! Это врач, а не торговка семечками! Она шла работать изначально С БОЛЬНЫМИ людьми! Она знала, что они все будут плакать, кричать, вести себя кто на что горазд, ЭТО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Она их должна успокаивать, разъяснять, лечить, а НЕ ЭТО!
=====
а минусят хамы и обожающие хамство люди?
---можете хоть заминуситься, но врача уже наказали.

Это сообщение отредактировал Zigana - 12 ноя. 2018 г. в 05:43
Gess 12 ноя. 2018 г. в 05:29
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
1
в противостоянии врача и быдла - быдло победило
что символизирует...
я самврач)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45368
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх