Рушится семья - что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nafanec
Цитата
Во-вторых если ребенку 2 года, то она третий год в декрете и ничего кроме дома, готовки и уборки не видит -

А когда родится второй, все будет тоже самое , только в двойном размере. И?
к семейному психологу иди.пообещай скидки на рекламу дать. то...сё...только не вздумай на жену орать и хуем по столу стучать. это не для рекламщиков метод бабу в строй ставить. не прокатит.
Цитата (Отоми @ 26.01.2020 - 09:58)
Цитата (Маламуть @ 26.01.2020 - 09:54)
Цитата (DonDmitry @ 26.01.2020 - 09:44)
Цитата (Маламуть @ 26.01.2020 - 09:41)
Цитата (DonDmitry @ 26.01.2020 - 09:36)
Цитата (Маламуть @ 26.01.2020 - 09:32)
Цитата (Artmy @ 26.01.2020 - 09:26)
Еще, как вариант
Кормите жену продуктами с высоким содержанием триптофана (сыр, белое куриное мясо, орехи и др.). Возможно, гормональный фон чуть выровняется

Да бухать банально перестать и начать жене помогать - не с бутылкой обниматься после работы, а вынести мусор, выйти погулять с ребенком, чтобы она хотя бы часик отдохнула в одиночестве, помочь с уборкой или с ужином, выкупать сына перед сном. Но для ТСа это вообще не вариант, он свято уверен, что алкоголь в семейном разладе вообще не при чем.

Блеать , помочь lol.gif
Да он вообще то их всех кормит! shum_lol.gif pray.gif

И что с того? Если мужик ходит на работу, то можно своим ребёнком не заниматься и своей беременной жене не помогать?

Нужно, но говорить что он нихуя не помогает-это просто баба охуела. Его помощь материально выражается содержимым холодильника, а то что его баба нихера это не ценить просто говорит о степени ее ебанутости. brake.gif

Она просто устала.
Она уже сколько времени сама себе не принадлежит, да ещё и беременность в придачу, она забыла уже, когда одна была в последний раз и когда спала целую ночь без подскоков к ребенку, самочувствие итак хреновое, а тут муж ещё после работы на диване с бухлом расслабляется, вместо того, чтобы дать ей хотя бы часок отдохнуть от ребенка.

Когда она родит, лучше и легче не станет.
Уставать она будет в 2 раза больше, и спать по ночам тоже не будет.

умная мысль
пущай апосля родов по удалёнке работу найдёт lol.gif
Цитата (Zmejja @ 26.01.2020 - 09:56)
DonDmitry
Цитата
Ну да, никого не кормлю, ни за кем не убираю. Живу так как считаю нужным- охуенно вообщем
И да- дрочить лучше не скрываясь, чем тайком

да я разве против? Только если вы выбрали жизнь без семьи почему советы семейным даёте?

Идёт по пути Фани Раневской, та тож была спец в советах семейных.. wub.gif
Еще, как вариант
Кормите жену продуктами с высоким содержанием триптофана (сыр, белое куриное мясо, орехи и др.). Возможно, гормональный фон чуть выровняется

Да бухать банально перестать и начать жене помогать - не с бутылкой обниматься после работы, а вынести мусор, выйти погулять с ребенком, чтобы она хотя бы часик отдохнула в одиночестве, помочь с уборкой или с ужином, выкупать сына перед сном. Но для ТСа это вообще не вариант, он свято уверен, что алкоголь в семейном разладе вообще не при чем.

Блеать , помочь lol.gif

И что с того? Если мужик ходит на работу, то можно своим ребёнком не заниматься и своей беременной жене не помогать?

Нужно, но говорить что он нихуя не помогает-это просто баба охуела. Его помощь материально выражается содержимым холодильника, а то что его баба нихера это не ценить просто говорит о степени ее ебанутости. brake.gif

Она просто устала.
Она уже сколько времени сама себе не принадлежит, да ещё и беременность в придачу, она забыла уже, когда одна была в последний раз и когда спала целую ночь без подскоков к ребенку, самочувствие итак хреновое, а тут муж ещё после работы на диване с бухлом расслабляется, вместо того, чтобы дать ей хотя бы часок отдохнуть от ребенка.

Вот и нужно, чтобы помощь была, а у нее помощи от мужа никакой, и ни бабушек, ни дедушек рядом.
Цитата (Zmejja @ 26.01.2020 - 10:01)
Цитата (DonDmitry @ 26.01.2020 - 12:00)
Цитата (Zmejja @ 26.01.2020 - 09:59)
DonDmitry
Цитата
Так и ты живешь без семьи но и советы раздаешь!
Тебе можно,а мне нельзя? Да ну нахуй

а куда у меня семья-то делась вдруг? blink.gif ничо не попутал?

Откуда я знаю куда ты ее дела-Не сохранила! dont.gif
Так что на твоем месте вот как раз бы и следовала помалкивать!

окстись..... shum_lol.gif

Пиздец! Весь сайт знает что ты разведенка lol.gif
Zmejja 26.01.2020 - 10:04
Оторва
8
POLpot64
Цитата
умная мысль
пущай апосля родов по удалёнке работу найдёт

зачем так долго ждать? можно и во время родов работать,как бабки в поле рожали
Бабы капризные существа , если ты такой ранимый нахуя женился ...
Цитата (Маламуть @ 26.01.2020 - 10:02)

Вот и нужно, чтобы помощь была, а у нее помощи от мужа никакой, и ни бабушек, ни дедушек рядом.

Да ты охерела, никакой?!?! lol.gif
Он ее кормит, поит,одевает! dont.gif
Цитата (Маламуть @ 26.01.2020 - 10:02)
Еще, как вариант

Блеать , помочь lol.gif

Она просто устала.

От мужа помощи нет, бабушек\дедушек нет.
Вопрос-зачем второй?
AK18 26.01.2020 - 10:04
Приколист
1
Так же все начиналось. В итоге все равно разводом кончились. Она тебя больше не считает мужчиной и никогда уважать не будет. А по поводу детей, я и моему уже 8 и мы самые лучшие друзья, живу рядом, у меня двухъярусная кровать и он пол недели проводит у меня. Если после первого не пошло, не нужно было дальше пробовать, вот это уже ситуация

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может банальная усталость от быта, это реально доводит до психоза. Просто жене тяжело, попробуй больше помогать по быту и устраивать ей смену обстановки.

Сейчас то что? Сиськой кормит второго? Если да так то гормоны. Съебни куда нить на время...по тихому по работе типа... Недели на две.

Zmejja 26.01.2020 - 10:04
Оторва
5
DonDmitry
Цитата
Пиздец! Весь сайт знает что ты разведенка

Дима....знают все кроме меня.Не смеши
Цитата (ПростоКонь @ 26.01.2020 - 10:01)
Цитата (Zmejja @ 26.01.2020 - 09:56)
DonDmitry
Цитата
Ну да, никого не кормлю, ни за кем не убираю. Живу так как считаю нужным- охуенно вообщем
И да- дрочить лучше не скрываясь, чем тайком

да я разве против? Только если вы выбрали жизнь без семьи почему советы семейным даёте?

Идёт по пути Фани Раневской, та тож была спец в советах семейных.. wub.gif

Конь хуйни не скажет и не посоветует
Цитата (Zmejja @ 26.01.2020 - 10:04)
DonDmitry
Цитата

Пфф! lol.gif shum_lol.gif
medman 26.01.2020 - 10:06
Хохмач
0
Съездите на недельку вместе куда-нибудь- или в санаторий или в круиз. И желательно, это более реальней, проконсультируйтесь вместе у семейного психолога.
5
Цитата (DonDmitry @ 26.01.2020 - 08:55)

Она просто устала.
Она уже сколько времени сама  себе не принадлежит, да ещё и беременность в придачу, она забыла уже, когда одна была в последний раз и когда спала целую ночь без подскоков к ребенку, самочувствие итак хреновое, а тут муж ещё после работы на диване с бухлом расслабляется, вместо того, чтобы дать ей хотя бы часок отдохнуть от ребенка.

А у нас что, деньги кому то платят за то что отдыхают? Устала она блеать, он наверно на работе развлекается cool.gif

Олень классический, тупой, рогатый всегда уверен в себе и в своих словах. Он не ведёт диалог, он как Будённый (или его конь) рубит направо и налево.
И главное: Алень уверенно раздаёт советы и ставит оценки в областях, в которых сам ни бельмеса!
Вот ещё один убогий сохатый, без жены, без детей, припёрся в тему чтоб мнение своё аленье тут выкакать.

Это сообщение отредактировал Andrxx - 26.01.2020 - 10:07
Zmejja 26.01.2020 - 10:07
Оторва
1
Цитата (DonDmitry @ 26.01.2020 - 12:05)
DonDmitry
Цитата

хоть пруфы какие-то предоставь shum_lol.gif
кохол 26.01.2020 - 10:08
Весельчак
1
такая же хуйня была - итог развод
15 лет коту под фост
Обычная постродовая дипресуха. Пройдет. Сделай для жены выходной, а лучше парочку)) увидишь, как поменяет её сознание. И так у всех, а за второго особенно!

Цитата (wrtr @ 26.01.2020 - 10:00)
, но обычно-то стирка - не проблема! закинул - достал blink.gif

Ну так если это не проблема, то пусть сам сделает! Но ведь даже мусор выбросить - проблема у автора.
кстати на заставке картинка. так вот там походу замазан один из пап. никаких признаков разнополости, хотя у детей пол явно разный.
Цитата (Zmejja @ 26.01.2020 - 10:07)
Цитата (DonDmitry @ 26.01.2020 - 12:05)
DonDmitry
Цитата

хоть пруфы какие-то предоставь shum_lol.gif

Да ты мне сама писала, я счас буду искать эти камменты? gigi.gif
Тьфу, позорище, был лучшего мнения о тебе! brake.gif
дикийпрапор 26.01.2020 - 10:08
пожарнег-пинсианер
1
Цитата (Eduard303 @ 26.01.2020 - 11:42)
Поговори с ней, прямо в лоб и спрашивай в чем дело. Чего ей не хватает. Какие конкретно претензии

Угу,конечно.Сегодня одно завтра противоположное. Просто фаза луны поменялась.

По опыту знаю,что с бабой договориться не получится,с бабой( с женщиной можно).
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66906
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх