Вопрос про кредиты с Короновирусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKTORN 17.03.2020 - 19:57
The World is Mine
4
Цитата (practus @ 17.03.2020 - 17:11)
Может лучше к адвокату обратиться, чем здесь выслушивать беспонтовых полупокеров...

Точно. Заодно поинтересоваться у адвоката, насколько законно подорожание мяса на 7 %
vistador 17.03.2020 - 20:00
Отец русского телевизора
3
Цитата (DimmON777 @ 16.03.2020 - 23:32)
Продать машину как вариант, погасить часть кредитов

Да и вообще лучше покупать всегда машину которую МОЖЕШЬ КУПИТЬ БЕЗ КРЕДИТА....
И ВООБЩЕ ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ и не выебываться.
Sunray 17.03.2020 - 20:16
Ч Е Л О В Е К
4
кредит на машину, 60 тыс в месяц? мда...
-6
Цитата (regular82 @ 17.03.2020 - 09:38)

И да, за тачку пинают тебе справедливо, ибо тачка должна в деньги стоить 6 твоих месячных доходов. Если она стоит больше - ты на неё не зарабатываешь.

Ебу дали? Полгода на тачку горбатиться? Два месячных дохода, максимум.
Это же стандартная жоповозка, а не выходной Порше на пенсию.
Больше - только если она работает и приносит доход.

Это сообщение отредактировал Krog - 17.03.2020 - 20:27
А самое главное - сколько будет длиться карантин? Ну пару месяцев.
А потом все оживится, особенно сфера услуг.
Все будет ок.
ТС - чертов провокатор
Цитата (Krog @ 17.03.2020 - 20:25)
Цитата (regular82 @ 17.03.2020 - 09:38)

И да, за тачку пинают тебе справедливо, ибо тачка должна в деньги стоить 6 твоих месячных доходов. Если она стоит больше - ты на неё не зарабатываешь.

Ебу дали? Полгода на тачку горбатиться? Два месячных дохода, максимум.
Это же стандартная жоповозка, а не выходной Порше на пенсию.
Больше - только если она работает и приносит доход.

Ебу дал?
Это если зп 250 тр в месяц, то машина - трёхлетняя Гранта?

Дело в том, что при заработке 250 тр к концу года останется около полутора миллионов накоплений(если решён вопрос с жильем)
И куда их девать ?
Покупка современного автомобиля - вполне себе вариант.
Ессесно, речь не о корейском автопроме

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 17.03.2020 - 20:37
Плешивого это не ебет. Бюджет растёт, значит все в порядке :igigi:
4
Смешно. Брали кредит - значит, знали, что будет в будущем.
Вот, вы теперь живете в этом украденном у себя будущем.
Чего возмущаться ?
5
Цитата (Fenozepam77 @ 16.03.2020 - 23:44)
Живи по принципу,заработал-купи. И будет тебе счастье.

Да, жить по средствам - мудрое правило
urlaub 17.03.2020 - 20:50
Юморист
6
Поддержать тебя, потому что ты ездишь на машине, за которую не можешь заплатить? Путен должен за тебя лям двести внести, штоле? Камерсант...
VladDem 17.03.2020 - 21:41
Приколист
3
Вас никто не просил бизнес мутить и детей рожать ©
vistador 17.03.2020 - 21:42
Отец русского телевизора
5
Цитата (urlaub @ 17.03.2020 - 20:50)
Поддержать тебя, потому что ты ездишь на машине, за которую не можешь заплатить? Путен должен за тебя лям двести внести, штоле? Камерсант...

по мнению ТС ,
правительство должно ему помочь с кредитом из тех средств, какие собирают налогами с тысяч простых наемных работяг...
они же лохи пашут на дядю за копейки,
а ТС работает только на свой бизнес...
вот только чтото пошло не так.
и поэтому государство должно обязательно помочь.

как то так.
я вот только не понимаю, а почему оно должно помогать именно ему?

Это сообщение отредактировал vistador - 17.03.2020 - 21:42
Цитата (Kerzach @ 17.03.2020 - 00:36)
Мне кажется, что это и есть обстоятельства непреодолимой силы. Почитайте внимательно кредитный договор!

Это же не режим ЧС, он по городу не объявлен-ну закрыли школы но только для профилактики)
Цитата (hondamamont @ 16.03.2020 - 23:30)
Ну ты кредит когда такой брал, на что расчитывал? Вова ни кому помогать не будет.

Помогает. Папуасам и эфиопам.
Россиянам - хрен по всей морде.
sven2000 17.03.2020 - 23:40
Балагур
3
Утварь домашнюю(машину)надо по средствам брать а не для постов.
0
Цитата (SOOHOY7 @ 17.03.2020 - 08:56)
ТС вот у кого ты тут решил спросить, половина даже не вникла в суть твоей темы, вторая половина желочью брыжут мол надо было весту брать - большая часть долбоебы, это однохуййственно спросить который час у муровья, что он тебе ответ? По теме только ждать, если введут чрезвычайное положение в стране, то сразу в банк письмо пиши, я думаю при такой обстановке кредиты заморозят.

Валютным ипотечникам тоже в 2014 заморозили. Хуй. И по губам провели
1
Цитата (Йохан @ 17.03.2020 - 15:51)
Цитата (Valuj @ 17.03.2020 - 10:31)
Бизнес - это всегда риск. Кредит - тоже риск. Почему правительство должно выборочно помогать таким как ТС?

Забавно. Бизнес значит государству должен, а государство бизнесу не должно. прямо как с детьми cool.gif

Ты слово "выборочно" не заметил в моем посте? Государству налоги платят все. Значит и помогать государство должно всем. Но ТС предлагает, чтобы государство помогло только взявшим кредит. А это далеко не все. Кто решил рискнуть и взять кредит. Кто-то решил получить меньшую прибыль (похуже машину купить ). ТС хочет, чтобы государство помогло первым за счет вторых.
На крайняк банкроться, тока имущество перепиши deg.gif
Сейчас осуществляется диктатура твоего класса. Наслаждайся.
Не хотели же диктатуры пролетариата, где все по плану, вам хотелось рисков и свободы. Ну вот, риски наступили.
1
Цитата (theQuZAR @ 18.03.2020 - 02:43)
Сейчас осуществляется диктатура твоего класса. Наслаждайся.
Не хотели же диктатуры пролетариата, где все по плану, вам хотелось рисков и свободы. Ну вот, риски наступили.

Разумно. Если бы у ТСа не было автомобиля и бизнеса, ему бы не пришлось переживать об этом. dont.gif .
-1
Цитата (igoryok63 @ 16.03.2020 - 23:27)
Что-то какой-то пипец наступает, пошли в дочкой на ее концерт в Муз Школе- отменили.  Из школы пришло, что переходят на онлайн обучение с 25-го.

К сути дела:
Имеем бизнес небольшой с женой, естественно платим аренды и.т.п. Сегодня в связи с короновирусом не пришли 5 из 7 клиентов и завтрашние многие отменяются.

Имеем кредит на машину, осталось 1млн200 тыс, плата 60 тыс в месяц. Так платили исправно, но если сейчас все клиенты попрут в отказ, то пойдут убытки и кредит оплачивать станет невозможным.

Думаю, что не только у меня ситуация схожая.

Наше правительство не собирается как-то может поддержать мелкий бизнес или хотя бы приостановить плату кредитов и т.п.? Если таких как я много, может как-то надо обратить на это внимание, пусть разработают какие-то меры. К примеру, на время карантина пусть предоставят всем у кого кредиты каникулы.

Что скажете? Сейчас то еще как-то, хоть кто-то приходит, а если введут карантин, где деньги брать?

Форс-мажор в чистом виде. Почитай что написано и договаривайся с банком, мол я конечно не отказываюсь, но смогу снова возвращать, когда все стабилизируется. А пока выплаты и начисления процентов вынужден приостановить, сорян rulez.gif
Банку тоже нафиг не нужны суды и твоя потрепанная машина, поэтому либо договориться, либо перекредитоваться под более низкий процент. Но и тебе тоже прийдется по предпринимать. В конце концов договориться с банком тачку толкнуть по рынку, чтобы минимизировать свои потери.

PS: Почитал конечно, коменты, понял насколько же наше желчное общество с нищенским рабским мышлением заслуживает той власти, которая есть.

Это сообщение отредактировал zahaoha - 18.03.2020 - 08:23
...del

Это сообщение отредактировал astrodeep - 18.03.2020 - 08:13
StrSla 18.03.2020 - 08:17
Юморист
0
Комментаторы! Вот вы странные. Не надо кредиты брать не надо то, не надо се. одни блять миллионеры тут собрались.
0
Бля, набрал кредитов и ноет moderator.gif Как можно брать кредит, чтобы не думать о потере работы ? Я когда кредиты беру, я даже защищаюсь от того, что я сдохну dont.gif Не говоря уж о потере работы... Надо ж башкой думать dont.gif
Взял бы машину классом ниже и ездил бы и кредит давно отдал бы уже... Так нет. нам же надо выебнуться и купить машину в три дорога, а потом ныть что денег у меня нету... Ебаные тупорылые нищеброды... moderator.gif

Это сообщение отредактировал zbugz - 18.03.2020 - 08:23
2
Цитата (StrSla @ 18.03.2020 - 08:17)
Комментаторы! Вот вы странные. Не надо кредиты брать не надо то, не надо се. одни блять миллионеры тут собрались.

Бля. Да при чем тут миллионеры? Если человек адекватно оценивает свои возможности и думает о возможных рисках - он сразу миллионер?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33514
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх