Вопрос про кредиты с Короновирусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igoryok63 16.03.2020 - 23:27
Шутник

274
Что-то какой-то пипец наступает, пошли в дочкой на ее концерт в Муз Школе- отменили. Из школы пришло, что переходят на онлайн обучение с 25-го.

К сути дела:
Имеем бизнес небольшой с женой, естественно платим аренды и.т.п. Сегодня в связи с короновирусом не пришли 5 из 7 клиентов и завтрашние многие отменяются.

Имеем кредит на машину, осталось 1млн200 тыс, плата 60 тыс в месяц. Так платили исправно, но если сейчас все клиенты попрут в отказ, то пойдут убытки и кредит оплачивать станет невозможным.

Думаю, что не только у меня ситуация схожая.

Наше правительство не собирается как-то может поддержать мелкий бизнес или хотя бы приостановить плату кредитов и т.п.? Если таких как я много, может как-то надо обратить на это внимание, пусть разработают какие-то меры. К примеру, на время карантина пусть предоставят всем у кого кредиты каникулы.

Что скажете? Сейчас то еще как-то, хоть кто-то приходит, а если введут карантин, где деньги брать?

Yap 02.04.2026 - 17:43
Продам слона
Все комментарии:
ЗлойПрапор 16.03.2020 - 23:29
Ветеран Ледового попоища
223
Цитата
К примеру, на время карантина пусть предоставят всем у кого кредиты каникулы.

Путину челобитную напиши!
Хули ты на ЯПе жалишься? gigi.gif
274
Ну ты кредит когда такой брал, на что расчитывал? Вова ни кому помогать не будет.
Продавай активы и гаси кредит нахрен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть вариант склеить ласты и оставить банк с носом.
52
а может не надо было кредитов набирать??
59
Выход есть...

Конечно собирается. Не слышал что ли? Вот налог на кредиты еще введут скоро.
Батагур 16.03.2020 - 23:30
Глашатай ереси
16
Нужно принимать гражданство Чехии или Грузии, они там этот вопрос решили. Но мы там нах не нужны.

MAXGRU 16.03.2020 - 23:31
Весельчак
79
Логично конечно, вопрос когда правительство прочухается и это сделает. Но я бы на твоем месте уже сейчас подал заявку в банк на кредитные каникулы, практически все договора кредита предполагают такую возможность при наличии веских обстоятельств, просто этим редко пользуются.
Продать машину как вариант, погасить часть кредитов
Главное до 22 апреля продержаться, а там..Уххх!!!
MAXGRU 16.03.2020 - 23:32
Весельчак
72
Цитата (Батагур @ 16.03.2020 - 23:30)
Нужно принимать гражданство Чехии или Грузии, они там этот вопрос решили. Но мы там нах не нужны.

Честно говоря ты и тут никому нах не сдался
Arek 16.03.2020 - 23:32
Хохмач
16
Люди поступают просто:
живи без кредитов, не понтуйся.

Это сообщение отредактировал Arek - 16.03.2020 - 23:36
134
Чеж ты такое купил, что б 1.2 осталось и 60 в мес? Жируете, батенька!

НеВсеТак 16.03.2020 - 23:33
Вперед, Локо!
18
А сколько сейчас стоит почка?
наше правительство поддерживает малый бизнес в позе раком
Тут простым смертным помочь не могут, а вы говорите
igoryok63 автор 16.03.2020 - 23:34
Шутник
27
Цитата (MAXGRU @ 17.03.2020 - 01:31)
Логично конечно, вопрос когда правительство прочухается и это сделает. Но я бы на твоем месте уже сейчас подал заявку в банк на кредитные каникулы, практически все договора кредита предполагают такую возможность при наличии веских обстоятельств, просто этим редко пользуются.

А карантин это веское обстоятельство?

Кто пишет, нахрен ты кредиты брал. Машина нужна была, в чем проблема? Или я должен был пророчить, что короновирус появится год спустя?

Я спокойно бы тянул этот кредит и не парился бы если бы не вирус, этого предугадать нельзя было
99
Так продай машину, отдай деньги, купи тачку попроще.
Или ты в рай на понтах собрался. Туда босиком приходят.
Zippo621 16.03.2020 - 23:35
Весельчак
131
1. В своем интервью ТАСС Путин сказал что весь малый бизнес - жулики. Зачем им помогать?
2. Сечину. Миллеру и Ротенбергам на все кредиты хватает. Если не хватает - поможем всей страной.
3. В поправках к Конституции добавлено много социалки. Идите, голосуйте 22 и ждите.
4. Можете родить ребенка. Там к 3 или к 4 гасят ипотеку. а. может и другие кредиты.
5. С нами ПУ!

Зачем глупые вопросы задаешь?
39
Мне кажется, что это и есть обстоятельства непреодолимой силы. Почитайте внимательно кредитный договор!
igoryok63 автор 16.03.2020 - 23:36
Шутник
20
Цитата (hondamamont @ 17.03.2020 - 01:33)
Чеж ты такое купил, что б 1.2 осталось и 60 в мес? Жируете, батенька!

Хендай туссон за 1850000. Почему жирую? Семья большая, в меньшую мы не помещаемся уже, скоро третий ребенок родится.
105
Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе.Скинешь тачку,возьмешь Ларгус и жизнь наладится.

Это сообщение отредактировал Berezkin - 16.03.2020 - 23:38
Тургундыс 16.03.2020 - 23:37
Отец Суяктундыс
1
Так у нас же малому бизнесу помогают... помогать помогают
Arek 16.03.2020 - 23:37
Хохмач
-6
Цитата (похернахер @ 16.03.2020 - 23:34)
наше правительство поддерживает малый бизнес в позе раком

а может весь "бизнес" это торгаши? Кредит-купи-перепродай-пропей? Таких как бы нахуй с поля.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33513
0 Пользователей:
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх