13 занимательных фактов про McDonald’s

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warlock38 16 авг. 2020 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Шпингалет @ 16.08.2020 - 22:41)
Не знаю, в России и у нас в Литве мак очень даже ничего по сравнению с западной европой, думаю, потому что фарш местный. А там- это пиздец из ваты и жира.

Да мак везде из местных продуктов готовит. Разница только в том ЧТО ИМЕННО И у какого поставщика покупает тот или иной франчайзи... Я у нас пробовал есть в Маках в разных местах и в некоторых местах вкус СИЛЬНО отличался как в худшую так и в лучшую сторону. И за бугром тоже, как не странно, подобная картина. С маками и бк, могут находиться друг от друга в сотне метров, только в одном вкусно а в другом реально тошнит.
Incko 16 авг. 2020 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
регулярно захаживаю и не понимаю почему обзывают и клеймят Мак..говном..

Мак это стабильный стандарт качества и скорости работы.
Да , это не полезно, да и недешево местами. Но никто еще в маке не отравился и не уличил его в нечистоте.
В любой стране мира зайди в мак и получишь единый стандарт качества и гарантированно ожидаемый результат.

Если это такое прямо говно от которого тут у многих аж тошнит.., то предложите альтернативу, чем вы быстро перекусываете в городе? Про суп в банке со сметаной только не надо...

Да там же перекусывают. Большинство называющих Мак гавном пишут из того Мака. Срубить хотят на теме не полезной пищи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1752 16 авг. 2020 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (flipp777 @ 16.08.2020 - 19:37)
Цитата (Гварнери @ 16.08.2020 - 10:52)
Чистенько и вежливо,хорошая перекусочная....А что могут предложить противники Макдака,"полезные" пирожковые и чебуречные?

В некоторых чебуречных по крайней мере в Питере могут предложить рюмку водки или пивас.

ого какой весомый аргумент.
подозреваю в такие чебуречные "электорат" самими чебуреками интересуется в самую последнюю очередь
Nikapol 16 авг. 2020 г. в 20:12
шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Incko @ 16.08.2020 - 19:50)
Цитата

Да , это не полезно, да и недешево местами. Но никто еще в маке не отравился и не уличил его в нечистоте.
В любой стране мира зайди в мак и получишь единый стандарт качества и гарантированно ожидаемый результат.

Если это такое прямо говно от которого тут у многих аж тошнит.., то предложите альтернативу, чем вы быстро перекусываете в городе? Про суп в банке со сметаной только не надо...

Да там же перекусывают. Большинство называющих Мак гавном пишут из того Мака. Срубить хотят на теме не полезной пищи.

было б че там срубывать))
Nikapol 16 авг. 2020 г. в 20:20
шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bepanten @ 16.08.2020 - 18:21)
Цитата (Nikapol @ 16.08.2020 - 10:53)

В самую дырочку,ни разу не слыхал что бы кто нибудь траванулся в их харчевне.жрать у хачей,как бы их еда вкусно не пахла,да ну их нах.

каждый рассуждает в меру своей ограниченности.

Я говорил о том, что пробовал и сложил для себя картину из Маков: Турции, Египта, Бельгиии (много), Австрии, Грузии, Украины есессна, бо я отсюда.
Одинаково все. Ну вообще ровно как с копирики ..
зы В Брюгге Мак особенно запомнился. он очень грамотно вписан в архитектуру города

Это сообщение отредактировал Nikapol - 16 авг. 2020 г. в 20:40

13 занимательных фактов про McDonald’s
tugodum 16 авг. 2020 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SDragon @ 16.08.2020 - 10:47)
Можно питаться даже две недели каждый день, но невкусно максимум уже на второй. На второй гамбургер в первый день)))
В некоторых районах Москвы одна из самых дешевых точек питания.

Говорят - это просто Булочная!
смолкар 16 авг. 2020 г. в 20:38
ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (westdm @ 16.08.2020 - 19:27)
Цитата (Пнусало @ 16.08.2020 - 19:03)
Цитата
Кого не спросишь - "рыгаловка", "бесплатный сортир" "говно" "я один ни разу в нем не был?" и т.д. - в любом ТЦ, в любой макхрячне - с утра до ночи толпы людей, причем соседние заведения стоят пустые, в мак очередюга по 5 человек в каждую кассу, да берут далеко не бургер+чай - а подносы аж прогибаются, а заказ больше косаря. Открой в любом мухосранске мак - и хрен ты туда попадешь, туда будет очередь на вход, а при открытии вообще пиздец.
Так может хватить лукавить и признать что это одно из самых популярных и узнаваемых заведений по всему миру?

Очень сомневаюсь что в Муосрансках говно будут жрать как в столичках. Сами двигаете говнище в кишке.

Не льсти себе, будут, еще и свадьбы и дни рождения справлять будут, а уж дети вообще с ума сойдут, для молодежи это будет центр притяжения со всего города, и я говорю как оно есть, Зайди в любой открывшийся мак хоть где, в Томске, Кемерово и т.д. - аншлаг всегда вечером да и днем в выходной день тоже, хватит отрицать очевидное, это популярное заведение с весьма высокими стандартами качества обслуживания, чистоты и отслеживания состояния продуктов, чем ваши "мухосрански" порадовать не могут вообще, всю Россию объездил в командировках.

полностью согласен, будут. ибо реклама там заоблачная а люди-стадо
есть старая поговорка-если человеку долго говорить что он свинья, то скоро он хрюкать начнёт.

поэтому реклама всасывается большинством и всё работает.
ЯПавел 16 авг. 2020 г. в 20:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
раз в полгода там жру жареные креветки в панировке. Иногда дочка просит купить там мороженку. Мб раз в год капучино там выпью. Если закроют - даже не замечу.

Креветки в панировке и правда не дурны. Друже даже хвалил. Тоже обычно их беру.

beliall 16 авг. 2020 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (смолкар @ 16.08.2020 - 19:21)

если вам нравится-кушайте на здоровье. просто поймите, что есть люди, которые умеют готовить и не испытывают необходимости есть этот непотреб.

и да, взять с собой обед из дома не стыдно совершенно. cheer.gif

Да куда уж до вас, невъебенных домашних куулинаров))

Цитата

Константин Ивлев
  · 
Шеф-повар, ведущий телепрограммы «Спросите повара», «На ножах», «Адская кухня»

Обожаю. Я считаю, что Макдоналдс — лучший ресторан за все время. Я уже на протяжении 15 лет борюсь , чтоб ему дали 3 звезды «Мишлен», потому что ни один ресторан в Москве не может похвастаться одним и тем же качеством и ценой на протяжении стольких лет.
Это я без шуток говорю.

Я ем обычно один раз в месяц в Макдоналдсе и считаю, что это вкусно и правильно, потому что фастфуд вытащил людей с кухни. Когда человек находится на определенной ступени социальной лестницы — он использует фастфуд, потому что заебался готовить дома. А так — он пошел, отдал 300 рублей и поел.
ЯрChe 16 авг. 2020 г. в 20:57
2
Цитата (смолкар @ 16.08.2020 - 17:45)
в моём городе, вокруг одного из маков 5 столовых в которых за те же деньги можно вкусно поесть простых и вкусных блюд.

Не помоев. А именно вкусной еды. Не такой как дома, но в сто раз вкуснее этой тошнилово-рыгаловки.

Да хуйню ты несёшь полную. Я уверен что в этих столовках продукты тебе впаривают просроченные местами (не говорю что все, но есть) ! Уверен на тыщу процентов что кто тебе готовил суп не раз туда пальцем случайно попал и готовил без шапочки и перчаток. Блядь, просто кому ты рассказывать будешь? 25 лет у отца было кафе и сейчас он директор в столовой министерства здравоохранения! И я всю жизнь только и слышал про нормы, госты, снипы что касается общепита! И я захожу в эти столовые и когда вижу баб в сальных халатах без перчаток и с грязной башкой меня блевать тянет. Ты просто очередной колхозник которому борща порошкового налили в столовой стилистики ссср и он ебать доволен, хотя тебе по факту скормили говна! Попробуй у них юридическое меню попросить- да они охуеют от вопроса я тебе вангую! Так что нехуй тут чушь нести, что там пиздец вкусно как у бабки в деревне.

срочник 16 авг. 2020 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Когда открылась заготовительная фабрика Мака в Солнцево, я бывал там по работе. Хорошо зная производство советского общепита, я честно говоря обалдел. Такого порядка, чистоты, стерильности и организации работы не то что в ресторанах Москвы, я в больницах не видел))))
PrikolistЪъ 16 авг. 2020 г. в 21:01
0
Ещё была городская легенда: все штатовские Макдаки это замаскированные бомбоубежища.
ЯрChe 16 авг. 2020 г. в 21:03
2
Цитата (срочник @ 16.08.2020 - 20:58)
Когда открылась заготовительная фабрика Мака в Солнцево, я бывал там по работе. Хорошо зная производство советского общепита, я честно говоря обалдел. Такого порядка, чистоты, стерильности и организации работы не то что в ресторанах Москвы, я в больницах не видел))))

О чем и речь. Но нет понимаешь тут людям в столовке просрочка лучше заходит)) в Солнцево да? Я с юго-западной. На мичуре живу и Даже не знал, что у нас тут рядом есть фабрика мака)

Shpanazamosk 16 авг. 2020 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Факт- если картошка или наггетсы остыли- есть их просто невозможно, реально просто отваратительно.
RUIronMan 16 авг. 2020 г. в 21:10
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Сергеевич74 @ 16.08.2020 - 10:53)
Туалеты там бесплатные

Не везде.
смолкар 16 авг. 2020 г. в 21:12
ярила  •  На сайте 9 лет
0
beliall

Цитата
Да куда уж до вас, невъебенных домашних куулинаров))

Трудно найти более тупую реплику, учитывая что на япе есть целая рубрика и домашние кулинары там, готовят не хуже шефов.

RUIronMan 16 авг. 2020 г. в 21:13
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (срочник @ 16.08.2020 - 20:58)

А мне как-то не повезло попасть на разговор двух работниц, которые жаловались друг другу на обилие червей в овощах и салате...
labradorka 16 авг. 2020 г. в 21:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Единственное что там можно с’есть - это фиш филе и фри..всё, если заезжаю беру только это, ну, кофе там терпимый, хотя и гадкий

Сергеевич74 16 авг. 2020 г. в 21:18
0
Цитата (RUIronMan @ 16.08.2020 - 21:10)
Туалеты там бесплатные

Не везде.

По крайней мере, в тех, где я был - бесплатный.
смолкар 16 авг. 2020 г. в 21:19
ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (ЯрChe @ 16.08.2020 - 20:57)
Цитата (смолкар @ 16.08.2020 - 17:45)
в моём городе, вокруг одного из маков 5 столовых в которых за те же деньги можно вкусно поесть простых и вкусных блюд.

Не помоев. А именно вкусной еды. Не такой как дома, но в сто раз вкуснее этой тошнилово-рыгаловки.

Да хуйню ты несёшь полную. Я уверен что в этих столовках продукты тебе впаривают просроченные местами (не говорю что все, но есть) ! Уверен на тыщу процентов что кто тебе готовил суп не раз туда пальцем случайно попал и готовил без шапочки и перчаток. Блядь, просто кому ты рассказывать будешь? 25 лет у отца было кафе и сейчас он директор в столовой министерства здравоохранения! И я всю жизнь только и слышал про нормы, госты, снипы что касается общепита! И я захожу в эти столовые и когда вижу баб в сальных халатах без перчаток и с грязной башкой меня блевать тянет. Ты просто очередной колхозник которому борща порошкового налили в столовой стилистики ссср и он ебать доволен, хотя тебе по факту скормили говна! Попробуй у них юридическое меню попросить- да они охуеют от вопроса я тебе вангую! Так что нехуй тут чушь нести, что там пиздец вкусно как у бабки в деревне.

Хуйню ты несёшь. может в твоём городе и так как ты говоришь. но в моём, нет никаких засаленных халатов. перчатки мне нах не нужны, это удел современных идиотов.

с каких пор руки стали разносчиком заразы? можно подумать, если в жопе поковырять рукой в перчатке, что то изменится lol.gif

А на счёт просрочки-это же ты уверен. это твоё личное.

я борщ то и не ем.

а рецепторы мои против маковских "вкусов"
не вкусно оно и всё. но ты кушай.
Baboox 16 авг. 2020 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Редко там жру, очень редко. Еда ватная... Помню в 1998 году в Питере я студентом работал в бистро GRILLMASTER, это похожий фастфуд, но немецкий и очень вкусный - бургеры, картоха, курица-гриль, свиные рульки-гриль, пиво, эскалоп, пицца и дессерты. Дороже макдона, но вкуснее
yaTonop 16 авг. 2020 г. в 21:19
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Половина комментариев про бесплатный сортир, ебать вы нешаблонные оригиналы gigi.gif
Buzeval 16 авг. 2020 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Туалеты там бесплатные

Не везде, в Праге на Вацловской площади, только для посетителей
MotiSM 16 авг. 2020 г. в 21:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Величайшее достижение человечества....бгг...суканахуйблять,для биомусора пойдет за приоритет.

Это сообщение отредактировал MotiSM - 16 авг. 2020 г. в 21:23
Gigantura 16 авг. 2020 г. в 21:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Хледо @ 16.08.2020 - 19:07)
Макдональдс в Москве, на Пушкинской площади: аренда 1 рубль в год на 99 лет с 1989 года.

Возможно из-за того, что это был как раз именно ПЕРВЫЙ МакДак? ))

Справка Первый ресторан быстрого питания сети "Макдоналдс" в Москве был открыт 31 января 1990 года. В первый день работы ресторан на Пушкинской площади обслужил более 30 тысяч посетителей, установив мировой рекорд первого рабочего дня в истории "Макдоналдс"

Это сообщение отредактировал Gigantura - 16 авг. 2020 г. в 21:23
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48779
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх