100 000 000 долларов или обратная сторона души. Тест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВиктрАнатлч 9 фев. 2021 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Выкупил бы Чуйскую долину.
20wek 9 фев. 2021 г. в 07:51
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Спросите лучше что бы сделал covid-19 с такими деньгами? Получилась бы классная игра с концовкой плэйдж инк. Человек паразит на теле земли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FedyaTremorr 9 фев. 2021 г. в 07:53
0
Если выбирать только из этих трёх пунктов, то 2.
Надеюсь что-то от бюджета останется и мне. А нет, так и ладно. :)

VampirBFW 9 фев. 2021 г. в 07:54
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Честно? Построил бы частную школу, с военным уклоном, полностью снаряженную для обучающего процесса. С изучением основных наук по старым методикам. С болдерным залом и обучением страйкболу. И чую по нашим временам на этом бы деньги кончились. А, и брал бы туда детей из неблагополучных семей.
tugodum 9 фев. 2021 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не было проблемы..,.. Так теперь думать на что 200 килобаксов потратить..

MadeinUSSR 9 фев. 2021 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Scorpio2139 @ 9.02.2021 - 09:45)
Свалил бы подальше от правительства и правителей.Построил бы деревушку,тольо такую чтоб даже электричество у государства не покупать,а всё своё. Хозяйство и т.д. и т.п. Ну и единомышленников позвал бы.
Сделал бы этакую аля комунна с посыланием всей власти на хутор бабочек ловить.

Если будет коммуна, то будет нужен тот, кто управляет. После того, как у пары членов коммуны пропадет что-либо, будет нужен тот, кто следит за правопорядком. Потом по мере возрастания горы мусора, нужен будет тот, кто будет следить за чистотой. Потом эти проблемы приведут к разделению труда и начнете скидываться деньгами (налог). В итоге будет и власть и налоги и небольшое государство.
denk20 9 фев. 2021 г. в 07:57
0
Мне столько не нужно, хватило бы и 3,5 млн на все хотелки и до конца жизни.
Кырдыподжег 9 фев. 2021 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
1) Миллионов 10 потратил бы на материальные хотелки сразу (себе и родителям).
2) Если мне осталось лет 35, то по нынешнему курсу, оставшаяся сумма - чуть больше 500 тысяч рублей в день или около 15 млн в месяц. Из того, что не проедал бы (это общее выражение - совокупность всех текущих расходов), половину бы инвестировал в стартапы, а другую (пункт 3) можно и на благотворительность. Как-то так.
Stavras1984 9 фев. 2021 г. в 07:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Честно? Не хотел бы я чтобы мне сразу такие бабки привалили.
У меня семья дети. Всё в достатке.
Получить такие бабки это практически смертный приговор. Уж больно много кто хочет нажиться.
Ну если и так то.
Ну во первых хорошая охрана раз. Недвижимость в виде квартир и домов два. Вложения в ценные бумаги и акции три. Всей родне тыщ по 500 на семью - четыре. Пять - ремонт родной школы. Шесть - вложить еще бабки в бизнесс. На образование положить отдельно детям это уже семь.
Много чего можно сделать. Одно скажу. Деньги бы работали.
scansam 9 фев. 2021 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Все деньги пустил бы на развитие медицины и производил бы качественные продукты. Пусть и в убыток. Потратил деньги на исследования какие вещества реально вредные. Сделал частные бесплатные школы где будут по нормальному обучать детей, а не как сейчас.
Себе бы оставил 500 тысяч мне хватит.
Todimudi 9 фев. 2021 г. в 08:00
Астролог-гомеопат  •  На сайте 9 лет
0
Купил бы корабль и набрал бы российских ученых,продолжил бы делать то что делал ,Жак ив Кусто.естественно в акции вложился бы,ибо 100 лямов будет мало.а исходя бы из открытий разрабатывал бы лекарства.снимал бы документалки.

smekalof 9 фев. 2021 г. в 08:00
.  •  На сайте 14 лет
0
Уехал бы жить в мягкий климат.
Урхан 9 фев. 2021 г. в 08:00
0
Оплатил бы,по возможности, лечение детишкам больным. И съебался бы в Италию,-нравится мне она. Или Австралию,-до пауков и змей,-равнодушен
komodov 9 фев. 2021 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kulcarver @ 07.02.2021 - 22:33)
А я бы купил землю и поставил на ней завод, оснащённый самыми современными станками, набрал бы в штат хороших станочников, а также инженеров, програмистов и электронщиков из разных областей знаний.

Позволил бы любому бесплатно создавать свой проект после согласования с экспертами, патентовать, если это оригинальная концепция.

К заводу бы прицепил онлайн журнал типа Это Вы Можете и второй, типа Изобретатель и Рационализатор.

А потом объявил бы об этом на весь мир, приезжайте, живите, получайте хорошую зарплату, пока работаете над своим проектом.

Когда от проектов пойдёт прибыль, то завод станет самодостаточным и будет поддерживать себя сам.

Ваша фамилия не чубайс часом?

Kapues 9 фев. 2021 г. в 08:08
0
1. Построил бы пару приличных (квадратов 300, - больше не надо) домов: - один на Алтае, другой - где-нибудь на Канарах (климат уж больно хорош).
2. Стал бы больше путешествовать.
Остаток бы просто хуйнул в пару ETF фондов, - мне толком больше ничего не надо. Даже работать бы не прекратил, - просто более свободный график.
PapaBol 9 фев. 2021 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tehniknayape @ 8.02.2021 - 01:52)
заглянуть вам и всем читающим в ваши души

ТС, ты-бы хоть объяснил поподробнее в чем взаимосвязь "души" и абстрактного "нигерийского наследства".. Или это отголоски религиозных догм, которые копились столетиями?
Jabbers 9 фев. 2021 г. в 08:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
50 инвестировал в недвижимость,
25 в акции
25 - устроил бы быт
Automan74 9 фев. 2021 г. в 08:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Яб какой-нибудь завод купил.
komodov 9 фев. 2021 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Такого бабла не будет ни у кого здесьникогда и даже близко. Губы подзакатали.
500к зелени..валю в сша на пмж купив дом и скинув тут недвигу.
200к. Тоэ мамое но сложнее.
100к нет смысла рыпаться.
0к... Не вытащишь..ибо семья дети.

У меня сейчас 700к. Но рублей.. а отложено 500к. Но автокредит еще на 400. Еслиивсе ок сложится летом каркасник начну строить.опыттесть уже строил. 500к на уоробку в 2 этажа должно хватить по материалам. А так хуле тут загадывать. Грубо вчера зуб сломал 40к отдал ...о чем мечтать...нищета... Мечтаю 100 изделий в месяц продавать стабильно своих...понимаю что все продаваны на валдберис типа на трусах лям поднимаю это мамкины продаваны..и балаболы.
Жизнь говно и халявы в ней не бывает.
Мечтать о бабле..а откуда оно у вас появится? Мне даже 100туе никтотне может в наследство оставить... Все нищие в говне живут. В теории может пара хат остаться но там семьи живут и ценой их жизней? Нах надо пусть живут.
Тока своим трудом. Но своим трудом я разачаровался.и будучи реалистом мечтаю хотя бы на 200-300к выйти..это предел своим трудом.

Ingection 9 фев. 2021 г. в 08:18
0
Я тут прикинул, что больше $7млн мне найух не нужно для безбедной жизни, но и чтобы: не светиться, не расслабляться, не расчеловечиться. 1 хорошая квартира, 1 загородный коттедж (он же дача), 1 машина, + штук 5 квартир попроще на будущее детям. Остальные яйца по разным корзинкам, там даже с учетом нового налога с депозитов выходит около 1 млн/мес, куда больше-то? Остров? Яхта? Серьёзно? Нахера оно в собственности, если можно арендовать на время.
Всё остальное инкогнито в перинатальные и онкоцентры, любые центры помощи детям и прочее подобное. Такое, что потенциально останется на долгие годы и будет приносить реальную пользу. В такое, что для людей не может хочет сделать государство, имея на это все возможности и куда большие ресурсы.
Всё? Помечтали? Можно выдыхать, этого один хер не случится gigi.gif
xABS0LYTx 9 фев. 2021 г. в 08:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Здоровья бы купил, сыну, и себе, и жене, так ка нет не у кого. Здоровье не купишь но этого наверное хватило.

Стасонище 9 фев. 2021 г. в 08:18
$l@$h  •  На сайте 7 лет
0
Первое: Купил бы себе где нибудь коттеждик в глубинке(ну или построил). Квадратов 200, больше нет нужды.
Второе: Обязательно вложил бы какую то сумму в бизнес, так как деньги имеют свойство кончаться.
Третье: писать опасаюсь, может навредить мне. Поэтому как уже писали в комментариях, давайте деньги и карты на стол.
Бармалей85 9 фев. 2021 г. в 08:21
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Ясен перец шо делать.
Раскрутил бы бизнес, по пподаже жаренных семечек :)
А ТС наверное привалило бабло, вот и мается куда вложить!?

Evgenex 9 фев. 2021 г. в 08:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Otero @ 9.02.2021 - 06:13)
Уже думала на такую тему. Медцентры детские всех направлений. Чтобы навсегда прекратить эти позорные сборы денег смс-ками для нуждающихся.

С такими ценами на операции для детишек такой суммы на год не хватит, не говоря уже о "навсегда"
yaneon 9 фев. 2021 г. в 08:21
0
Хз... Я бы часть вложил в недвижимость, часть куда то под проценты, часть раздал, часть оставил на повседневные нужды... Не единожды смотрел во что превращаются победители лотерей, не хотелось бы повторить их "успехи"

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47697
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх