Самый первый фильм был «Грязные танцы» с Патриком Суэйзи. Году наверное в 88-м смотрел, у одноклассника отец на оборонке работал, какой-то крутой видик по тем временам был.
91 год, первый- порнушка, второй Однажды в Америке.Иментся ввиду из собственного видика. А первый раз у приятеля в 89 году, Пинк Флойд Стена.Помню когда фильм закончился,я спросил- а что там на другой стороне.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Год не вспомню точно, может быть 1989-90. Подвальный видеосалон, фильм назывался "Абсурд", про мертвяка-маньяка, который сначала насадился пузом на острый забор, а потом сжег голову какой-то тетки в духовке. Недавно нагуглил - полное название "Антропофагус-2 Абсурд" 1981 года.
"Челюсти" с момента когда ноги откусывает. С тех пор на море не езжу. Потом я нашёл кассету без наклеек и надписей в шкафу , в баню больше не ходил общественную.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Чужой" и "Чужие". На видаке у знакомых. Год 88 наверное. Поздний вечер. Бля, я домой потом еле дошел, от всякой тени шарахался. Лифт вызвал, подумал и пешком пошел.
У нас они назывались или вИдик, или видАк. Год это был 1993, родители сначала купили телик Funai а потом к нему через пару месяцев и видео плеер, тоже Funai. Первый фильм который я посмотрел дома был Разрушитель со Сталлоне. А так зарубежные фильмы чуть раньше видел, т.к. у одноклассника было проведено кабельное ТВ от местного оператора "Инсайт" в Ульяновске и у него мы впервые увидели Терминатор 2, в году так 1991-92.....в третьем классе я тогда был.....мда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)