накипело!, жизненное.

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
izabeli 22 ноя. 2014 г. в 09:57
свиристелка  •  На сайте 14 лет
1
Victorius, ты genius! bravo.gif
Твои крео украшают мою унылую действительность! pray.gif
Пейши исчо!!!

зы: сижу леплю пельмени, варю сало! wub.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 22 ноя. 2014 г. в 10:06
vvtaim 23 ноя. 2014 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ммм... всегда думала, что это просто анекдот... нет у нас дома никаких отговорок... и у знакомых нет... и у знакомых знакомых... где вы таких женщин находите... cheer.gif
Katarios 23 ноя. 2014 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
идите в жпу, господа!
Vincent 23 ноя. 2014 г. в 02:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
20 страниц что кому-то жена не даёт.... faceoff.gif
жена. не дает. (здесь картинка тематическая про лоха)

Это сообщение отредактировал Vincent - 23 ноя. 2014 г. в 03:01
malexace 23 ноя. 2014 г. в 02:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
MegaBajan поддерживаю...5+

Добавлено в 02:34
[b]Vincent[/bхуясе.... мало ты женат...
Vincent 23 ноя. 2014 г. в 03:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (malexace @ 23.11.2014 - 02:33)
MegaBajan поддерживаю...5+

Добавлено в 02:34
[b]Vincent[/bхуясе.... мало ты женат...

12 лет. (еще 3 до росписи).может и мало. а сколько надо, чтобы жена перестала давать?
Котафеич 23 ноя. 2014 г. в 03:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Ага, я такое частенько слышу. А теперь вот прикол: я встаю на два часа раньше него, готовлю завтрак, убираю срач после него и животных. Животные еще ладно, но мой золотой муж не в состоянии что-либо донести до мусорки. Ну, вот не получается у моего котика отнести стаканчик от йогурта до мусорки, он просто оставляет ее там, где он в тот момент стоял. Этот стаканчик и еще два кило всяких фантиков и огрызков. А еще есть работа, где надо план выполнять, а потом домой добраться на негнущихся ногах к тому времени. Погладить его рубашки, опять сделать уборку, то есть собрать мусорный мешок обратно, который остался вместе с собакой дневать, после моей просьбы мужу - вынеси мусор, как будешь уходить. А еще надо залезть на балкон. найти ящик с инструментами мужа, которыми я в отличие от него умею пользоваться и прикрутить скажем расшатанную розетку. Я уже не говорю, что надо еще и собой заняться ибо как чучело выглядеть не хочется. И когда я ложусь в кровать любимый падает сверху с милым - давай почпокаемся?! Ага, щаз! Очень хочется оно мне. Дошло до семейного кризиса и каждодневных срачей, спасло то, что мы сели и поговорили. Теперь мой золотой снова стал коварным соблазнителем, а не царьком, который требует утех по первому желанию. Мужчины - вы то, на первых встречах все прям таки Казановы, а потом какие-то дяди Коли в семейниках, считающие, что один только ваш шлепок по попе заставляет нас терять голову. Она болеть дико начинает после этого!
HellJuly 23 ноя. 2014 г. в 16:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Чо за истерика?! Мужики,будьте хорошими любовниками и никто вам не откажет. Простое колыхание в постели, пот и отсутствие удовольствия мало кого привлекают. Делайте это качественно и будет вам и щастье и добрая жена.
igratmail 24 ноя. 2014 г. в 01:47
ЯПочтец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MegaBajan @ 21.11.2014 - 00:28)

Вообщем накипело!!!

lupa.gif Хотела спросить: "Как там носик чайника ?" Неужели ещё не ?
igratmail 24 ноя. 2014 г. в 03:13
ЯПочтец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (igratmail @ 21.11.2014 - 03:57)
sm_biggrin.gif Не их ли ждали?

Такое ощущение, что и не ждали.

А они tits.gif на 9 странице, как и обещали .

Это сообщение отредактировал igratmail - 24 ноя. 2014 г. в 03:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх