Новогодний трэш, Незваный гость хуже татарина

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koshelev 12 янв 2015 в 13:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вот впизду таких гостей!! И кстати, кто сказал, что у хозяев должна быть обязанность развлекать таких вот) У меня жена все эти праздники развлекала тёщу, которая видимо и приехала для "отдохнуть повеселиться". Я сказал, что такой поебени больше не будет. За праздники с женой вместе не были ни дня.

Это сообщение отредактировал koshelev - 12 янв 2015 в 13:35
Dryg 12 янв 2015 в 13:49
1
Цитата
Они подарили нам на НГ фандюшницу.

Кто-то может не знает, это полная хрень. Практического смысла в ней, (простите, за тафталогию) практически -НЕТ!!! Нам тоже её дарили, мы, естественно, её благополучно передарили. Через года два у нас кто-то спросил, "А не мы ли её им дарили?"(Хотели кому-то подарить, может и нам). Короче, эта хрень пошла уже по, не знаю, какому кругу! Если через пару лет кто-то припрется ко мне с этой фигнёй, берегитесь! Хотя, может, и забуду... А не моя ли эта фОндюшница?
OstrovToT 12 янв 2015 в 13:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как год встретишь, так и проведешь. Они у тебя теперь будут частыми гостями. Так как ты добрый
Dan74 12 янв 2015 в 14:01
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Deim0nAx @ 12.01.2015 - 13:55)
Вот татарам сейчас обидно было.

ВОТ!
ПОэтому рекомендовано говорить "Незваный гость ЛУЧШЕ татарина!" gigi.gif
Sadomik 12 янв 2015 в 14:05
1
ТС терпел до 12 января, чтобы юкка бальзамом легла на говномазоли.
Как-то раз попал в компанию, где были такие же муж с женой, я только и слышал "Коля хватит, Коля посиди со смной, Коля не пей". воспользовался совместным походом в баню и поймал "на слабо" что водку пивом не запьет. Вообщем, мужа у девачки в тот день больше не было :)
MimoSmysla 12 янв 2015 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vanoka @ 12.01.2015 - 11:56)
а чёж они так напрашивались тогда? чтоб просидеть тупо едя слатики? )))

Когда у тебя загородный дом, то напрашиваются многие. Это обычное дело.
Хорошо, если это нормальные живые люди. А то бывает, как автор написал.
Sniff19 12 янв 2015 в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Barsiko17 @ 12.01.2015 - 12:43)
Цитата (SESHOK @ 12.01.2015 - 12:40)
Цитата
Вот татарам сейчас обидно было.

Да нет, нисколько... А гости что, татары были? gigi.gif lol.gif

Нет таки , чистокровные русские, а шо? lol.gif

Да лучше бы татар позвали. Я б поехал) Со своим коньяком, что б на всех хватило. И срал бы выключив воду в кране!
Школьница 12 янв 2015 в 14:07
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
а у меня бы не заржавело таких гостей наладить бы восвояси, двух зайцев бы убила: НГ бы спасла и на всегда бы отвадила от дома дураков
MimoSmysla 12 янв 2015 в 14:08
0
Цитата (Dryg @ 12.01.2015 - 13:49)
Кто-то может не знает, это полная хрень. Практического смысла в ней, (простите, за тафталогию) практически -НЕТ!!! Нам тоже её дарили, мы, естественно, её благополучно передарили. Через года два у нас кто-то спросил, "А не мы ли её им дарили?"(Хотели кому-то подарить, может и нам). Короче, эта хрень пошла уже по, не знаю, какому кругу! Если через пару лет кто-то припрется ко мне с этой фигнёй, берегитесь! Хотя, может, и забуду... А не моя ли эта фОндюшница?

Эх, негламурный вы человек, товарищ.
Впрочем, я тоже.
lexik462 12 янв 2015 в 14:11
6
прикольно. но татары тут при чем? а, забавная пословица... вот такая история с нами случилась 10 лет назад. жена друга - из крымских татар (ортодоксы, не хотели выдавать за друга, хотя отец друга - хозяин "конторы" где отец невесты работает :)). так вот. родилась у нас дочка, осложнения, в результате жена попала в одну больницу, а новорожденная дочка - в другую. позвонил другу, особа не надеясь на результат (у них у самих ребетенку 3 года на тот момент было). жена друга в течении часа собралась и приехала в детскую больницу, где и провела восемь дней с малой. многие так смогли бы поступить?
Vitalem 12 янв 2015 в 14:12
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
И срал бы выключив воду в кране!

Если в кране нет воды -
Значит, к вам пришел Байбулды)))
PapaEvil 12 янв 2015 в 14:12
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
3
Ничего страшного ТС: у твоих гостей была заветная мечта всей жизни - на НГ полный септик насрать, и они ее исполнили. Теперь они тебе всю оставшуюся жизнь благодарны будут. biggrin.gif
McKenna 12 янв 2015 в 14:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
У вас с отцом просто железные нервы. Я бы так не смог. Выпивали бы мы с отцом, то эти гости утро 1го января встретили на чемоданах. Не терплю таких "королевских особ"
Перспектива 12 янв 2015 в 14:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А в чем, собственно, АДСКИЙ ТРЭШ?
Parket 12 янв 2015 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
В итоге поехала подруга (высокомерная наглая училка)

Вот тут и стало все на свои места. По моим наблюдениям, у людей этой профессии (не у всех конечно но очень распространено) своеобразный профессиональный перекос, чем больше у них преподавательского стажа тем хуже. Управлять толпой маленьких и не очень пиздюков без манипуляций и хитрых закидонов не реально и это находит свое отражение вне профессии. Казалось бы что тут такого, все мы, кто-то больше кто-то меньше, манипуляторы, но в таких масштабах (считая всех окружающих школотой необразованой) наглость присуща преимущественно педагогам. Об этом нужно помнить и быть готовым.
NellKa 12 янв 2015 в 14:25
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Ох, писец, мы один раз тоже похожим образом попали.
Собирались встречать НГ с мужем, сыном, и другом мужа.
Напросился в гости еще один друг мужа.
Сначала сказал, что просто с женой.
Потом - что придет сестра жены, и ее муж.
Потом еще пара каких-то родственников притусовалась.
В итоге, эта шобла приперлась к нам, помогать никто не помогал, давай сразу свои порядки в квартире устанавливать, ребенок спать лег, попросили вести себя потише - никакой реакции, в общем, Новый год нам испортили капитально.
С тех пор, никаких малознакомых или случайных гостей - только с родными встречаем.
multigad 12 янв 2015 в 14:26
0
Цитата (Barsiko17 @ 12.01.2015 - 11:51)
....
Они подарили нам на НГ фандюшницу. Что меня как-то насторожила ибо это дорогой подарок. Но вчера её распаковав всё встало на свои места. На стенках были следы плохо смытого масла, а на дне копоть от свечи.
....

Ну вот и подари им её же в зад. На ДР кого-нибудь из них, или еще по какому поводу...Только не отмывай (!) перед взад-подарком moderator.gif
dimavitia57 12 янв 2015 в 14:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Вот так всегда и бывает - ты обидеть боишься, а они срут, размазывают и ебальники ангельские делают!!!!!! А еще после них на душе вакуум какой-то, очень противное чувство - они тебе насрали. а ты им не успел.
2x7 12 янв 2015 в 14:34
0
Прочитал "адский трэш", подумал, что в концовке кого нибудь точно выебут...
мандалор 12 янв 2015 в 14:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Barsiko17 @ 12.01.2015 - 11:51)
И прям нагло напрашивается к нам. Отказать не удобно, мама говорит, мол приезжайте.

Запомни раз и на всегда, и передай своим детям.
Неудобно спать на потолке, одеяло постоянно спадает.
А если будете мямлить и потакать чужим прихотям и желаниям, вас быстро запрягут и будут на вас верхом ездить. cool.gif
По факту виноваты только вы и никто больше.
НИ РАЗУ НЕ ЖАЛЬ.
RUSDEN 12 янв 2015 в 14:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лиоха @ 12.01.2015 - 11:57)
праздник в кругу мало известных людей? да вы экстримал, батенька)))

Да это экстрим.

Dmytryg 12 янв 2015 в 14:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Barsiko17 @ 12.01.2015 - 11:03)
Цитата (lexey7383 @ 12.01.2015 - 12:01)
Значит ТС 31.12.2014 зарегистрировался, 31.12.2014-02.01.2015 гостей принимал, и до 12.01.2015 злился и писал пост?!

Я вчера просто обнаружил, что подарок БУ вот тут и вскипело во мнею

Добавлено в 12:04
Цитата (planktonina @ 12.01.2015 - 12:02)
Надо было выебать сначала дочку подруги, потом подругу, а потом собаку...

Не поверишь, когда мы были школькиками дочка ко мне приставала. Но чудом я сдержался, ибо секс с ней был бы просто смертным приговором - мама же моя училка

так сначала дочке пристроить, а потом и училке надо было...
как бонус и собачку...
Душегуб 12 янв 2015 в 14:44
Заведующий всем  •  На сайте 15 лет
1
Группа татар обратилась в ВС СССР с просьбой отменить унижающую татар пословицу "Незваный гость хуже татарина".
Верховный Совет постановил изъять из употребления поговорку "Незваный гость хуже татарина".

Вместо неё вводится поговорка "Незваный гость лучше татарина."
RUSDEN 12 янв 2015 в 14:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Всегда только с семьёй,не каких гостей последние лет пять не приглашаем.
Причина проста приходят гости и тут ты узнаёш что люди каторые мало пьют,могут бухать сутки на пролёт без перирыва на сон.
Хоть не скажу что сам трезвеник.А ещё такие про которых пишет автор.
korsss 12 янв 2015 в 14:50
6
топи их в септике.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх