Мужской пост, женщинам к прочтению не рекомендуется

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romaniv 1 фев. 2015 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
В Санкт-Петербурге проходит уникальный судебный процесс. 36-летняя жительница города обратилась в суд с иском в интересах своего ребенка, которого она родила от своего начальника, хотя последний об этом ничего не знал.

Полгода назад некто Анна Васильева благополучно стала мамой. Выждав пару месяцев, дама обратилась в суд, указав в качестве ответчика-отца своего начальника - директора крупной строительной фирмы Александра Петровича Викторова. Генетическая экспертиза, проведенная по решению суда, пришла к однозначному выводу - коммерсант действительно является отцом ребенка Анны Васильевой. Состоятельный и женатый мужчина, уже воспитывающий двоих детей, стал отцом вопреки собственной воле. Истица попросту украла его семя.

«Сказать, что я был в шоке - значит не сказать ничего, - с ошарашенным видом рассказывает Александр Петрович. - Анна проработала у меня секретаршей четыре года. Все это время между нами были чисто деловые отношения. В семье у меня все замечательно, и сексуальными домогательствами на работе я не занимаюсь. Я искренне обрадовался, когда у Ани появился животик. В ее возрасте выйти замуж, да и просто найти достойного мужчину, от которого стоит рожать ребенка, нелегко. И тут это заявление».

«Я решила завести ребенка для себя и сделать это от Александра Петровича, - откровенничает Анна. - А что? Мужчина он видный и здоровый, и дети у него - я их неоднократно видела - красивые. На меня как на женщину он внимания не обращал, какие бы короткие юбки я не надевала. Вот я и решила все сделать без его участия, тем более что случай подвернулся прекрасный.

По словам Васильевой, ее начальник любил работать в офисе допоздна. Говорил, что ему так удобнее и вечерами лучше думается. Как раз в такие рабочие вечера в офисе Викторова навещала супруга. Оказалось, в конце дня Александру Петровичу не только хорошо думается.

«Приходя в кабинет мужа, Светлана Викторова всегда запирала входную дверь и просила их не беспокоить, - рассказывает Анна Васильева. - Уходила же она просто сияющей от радости. По ее довольному лицу было совершенно понятно, чем они в запертом кабинете занимались. Как-то раз после ухода Александра Петровича я порылась в ведре для бумаг и нашла там использованный презерватив. Викторовым бесценная жидкость не требовалась, и они выбросили ее как мусор, а я решила не упускать такую замечательную возможность и:

К собственному удивлению Анне удалось забеременеть с первого раза. Ее организм оказался прекрасно подготовленным к желанной беременности и родам. Через девять месяцев она благополучно родила сына и назвала его Мишей в честь собственного отца.

«Беспристрастная видеозапись отвечает на все вопросы сразу, - в свою очередь говорит Светлана Викторова. - Там видно, и как мы с мужем занимаемся любовью, и как сначала я, а потом и он выходим из кабинета. Далее в помещение заходит Васильева. Сперва она рассматривает бумаги на столе у Саши, а далее начинает рыться в мусорном ведре. Видеокамеры, стоящие в других помещениях, рассказали и о том, что происходило дальше. Вот Васильева едва ли не бегом несется к туалету, зажимая что-то в руках. По этическим соображениям в сортире видеоглазков никто не ставил, хотя и так понятно, что она там сделала».

Так что, дорогие мужчины, не разбрасывайтесь биоматериалом - последствия могут оказаться весьма далеко идущими

Отсюда
Andy1425 1 фев. 2015 г. в 11:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Автору зелень, С книжкой надо будет ознакомиться.
kalbasa14 1 фев. 2015 г. в 11:56
Хуй.  •  На сайте 12 лет
0
Шпалу за гон на нашу армию! Остальное пофигу.
Ostapp 1 фев. 2015 г. в 11:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Возможно, это потому, что женщина для продолжения истории человечества имеет большую ценность, чем мужчина? С древнейших времен племена и народы создавали комфортные условия для женщин, которые могли восстанавливать популяцию. 10 мужчин и 1 женщина = 1 ребенок через 9 месяцев. НО - 10 женщин и 1 мужик = 10 детей через тот же срок. Как-то так, думаю.

Это сообщение отредактировал Ostapp - 1 фев. 2015 г. в 12:01
romaniv 1 фев. 2015 г. в 11:57
-5
Цитата (Ostapp @ 1.02.2015 - 10:56)
Возможно, это потому, что женщина для продолжения истории человечества имеет большую ценность, чем мужчина?

Это вы с чего взяли? )
Кетрина 1 фев. 2015 г. в 11:58
12
Цитата (Катафалк @ 1.02.2015 - 11:14)

Я тоже всегда с этого охреневал. Но женщины считают, что так и надо, и вообще одевай презерватив.)))
Ну, ладно, я никогда не мог получить ответ на вопрос, почему решение оставлять ребёнка, или нет, принимает женщина единолично, а мужчина просто ставится перед фактом. Думаю, и в этой теме ответа не получу, поэтому даже вопрос задавать не стану))

Может потому что женщине 9месяцев этого ребенка вынашивать, потом родить(какими бы легкими роды не были, это тяжело и больно. Из личных ощущений как будто из задницы лезет обезьяна) а потом таки большая часть физических забот ляжет на плечи женщины. Если мужчина не хочет ребенка, то он просто уходит и все. Кстати, аборт это тоже не самое приятное, что может быть в жизни - наркоз, 2-3 недели из тебя льется кровь, да и начистить могут всяко-разно... так кто должен следить за своим семяизвержением?
Конечно есть гормональные контрацептивы, НО-употребление их бесперерывно, да еще и не рожавшей женщине может привести к гормональным расстройствам- а там и бесплодию.

Это сообщение отредактировал Кетрина - 1 фев. 2015 г. в 12:01
asqwrbx 1 фев. 2015 г. в 11:58
Гость  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Ostapp @ 1.02.2015 - 11:56)
Возможно, это потому, что женщина для продолжения истории человечества имеет большую ценность, чем мужчина?

Возможно наоборот?)
Сколько женщин может оплодотворить мужчина за день?
А за 9 месяцев?
И сколько родит женщина за 9 месяцев? lol.gif
Не ради срача,но все же..
Тюремщица 1 фев. 2015 г. в 11:59
Мишка барибал  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Военег @ 1.02.2015 - 11:37)
В межполовых интернет-срачах женские аргументы:

1.Зануда
2.Никтотебенедают
3.Тебя обидели
4.Гомосексуалист
5.Лох
6. Ой,все.

В общем ТС, ожидай их все, в той или иной последовательности. Ну и, параллельно алени и настаящиемужыки зашпалят.

"если вас не устраивают женщины - ебите мужиков" lol.gif - но это уже тяжелая артиллерия
pollackj 1 фев. 2015 г. в 11:59
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Паласатое @ 1.02.2015 - 12:03)
Цитата
Из книги Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин"
http://humans-ethology.com

бугагашеньки
мужчины, которые изучают женщин по учебникам.
не, ржу снова

Да ладно! Без инструкции же это хуйня какая-то получается! gigi.gif
aleksei1980 1 фев. 2015 г. в 12:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Тюремщица @ 1.02.2015 - 11:59)

1.Зануда
2.Никтотебенедают
3.Тебя обидели
4.Гомосексуалист
5.Лох
6. Ой,все.

В общем ТС, ожидай их все, в той или иной последовательности. Ну и, параллельно алени и настаящиемужыки зашпалят.

"если вас не устраивают женщины - ебите мужиков" lol.gif - но это уже тяжелая артиллерия

В воскресный полдень я пизданулся со стула , совершенно трезвый и смеющейся до коликов ! lol.gif

Ахуительно смешно начался февраль 2015 года ! lol.gif

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 1 фев. 2015 г. в 12:02
asqwrbx 1 фев. 2015 г. в 12:02
0
Цитата (Тюремщица @ 1.02.2015 - 11:59)

1.Зануда
2.Никтотебенедают
3.Тебя обидели
4.Гомосексуалист
5.Лох
6. Ой,все.

Как же про онанизм посмели забыть? lol.gif
Shushara 1 фев. 2015 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (PAPA @ 1.02.2015 - 10:48)
Ниасилил,слишком много букв.Об чем пост то?

Пост о том, что НИКОГДА не читай Из книги Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". lol.gif

Это сообщение отредактировал Shushara - 1 фев. 2015 г. в 12:04
Ostapp 1 фев. 2015 г. в 12:04
4
Цитата (romaniv @ 1.02.2015 - 11:57)

Это вы с чего взяли? )

Подредактировал пост, чтобы понятнее было. Самка в любой популяции ценнее самца - спросите у охотников. А то, что некоторые особи женского пола охуевшим образом используют предоставленные государством гарантии, не всегда означает,что эти гарантии нужно отменить.
romaniv 1 фев. 2015 г. в 12:07
-4
Цитата (Ostapp @ 1.02.2015 - 11:04)

Это вы с чего взяли? )

....
Самка в любой популяции ценнее самца - спросите у охотников. ....

Охотники - эксперты по ценности человеческих самок?
Что вы несете вообще? )

Приведите результаты исследований что ли: где кем и как доказана большая ценность женщин?
asqwrbx 1 фев. 2015 г. в 12:08
-4
Цитата (Ostapp @ 1.02.2015 - 11:56)
Возможно, это потому, что женщина для продолжения истории человечества имеет большую ценность, чем мужчина? С древнейших времен племена и народы создавали комфортные условия для женщин, которые могли восстанавливать популяцию. 10 мужчин и 1 женщина = 1 ребенок через 9 месяцев. НО - 10 женщин и 1 мужик = 10 детей через тот же срок. Как-то так, думаю.

1000000 женщин и 0 мужиков.
Сколько детей получится? lol.gif

Добавлено в 12:10
Цитата (Кетрина @ 1.02.2015 - 11:58)
так кто должен следить за своим семяизвержением?

Большей хуеты в жизни не читал.
Сперва ты толдычишь про всю сложность родов и тяжкое бремя женщины, а потом намекаешь , что мужчина должен следить за семяизвержением faceoff.gif
Велесович 1 фев. 2015 г. в 12:13
4
Цитата
В Санкт-Петербурге проходит уникальный судебный процесс. 36-летняя жительница города обратилась в суд с иском в интересах своего ребенка, которого она родила от своего начальника, хотя последний об этом ничего не знал.

Повезло что камеры есть и записи сохранились. Иначе, во-первых попробуй жене докажи что не верблюд, а во-вторых, попробуй докажи суду что алименты платить не обязан. Интересно, получится ли выкинуть дамочку на мороз, или ещё и декрет этой мрази оплачивать придётся.
Ostapp 1 фев. 2015 г. в 12:15
2
Цитата (romaniv @ 1.02.2015 - 12:07)
Цитата (Ostapp @ 1.02.2015 - 11:04)

Это вы с чего взяли? )

....
Самка в любой популяции ценнее самца - спросите у охотников. ....

Охотники - эксперты по ценности человеческих самок?
Что вы несете вообще? )

Приведите результаты исследований что ли: где кем и как доказана большая ценность женщин?

Если включить голову, то оказывается, что в любой популяции - хоть фазаны, карасики, хоть приматы - к которым и мы относимся - действуют в общем-то одни и те же законы, связанные с продолжением той самой популяции. Хотя, сдается мне, мы о разных вещах речь ведем. Я толкую, о том, что самка является ключевым звеном в вопросе восстановления численности, а Вы - о том, что в современном обществе наблюдаете злоупотребление самками своим исключительным положением.

DoPaH 1 фев. 2015 г. в 12:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
не господа..ТС ошибся с названием поста..... какой Нахуй это Мужской пост????

Пост носителя МПХ..... (что нихрена не делает еще из него Мужчину!!!)
bad777mad 1 фев. 2015 г. в 12:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Polyaris2007 @ 1.02.2015 - 16:37)
женщина имеет возможность забеременеть против воли мужчины.

На этой фразе мое чтение поста остановилось и не видно смысла читать далее. Как, КАК, блядь, женщина может забеременеть против воли мужчины??? mad.gif В сексе участвуют двое ( Я о нормальном сексе, без всяких трио, квадро, нетрадиционщины и т.д.). То, что какое-то животное мужского пола отключило башку и не предохраняется - это значит что он сам допустил вариант, что женщина сможет забеременеть и похуистически к этому отнесся на этапе, когда этого можно было избежать и держать ситуацию в своих руках. А потом обиженок лепят " Я не хотел детей, какие алименты, Я не приделах, Я просто письку в нее засунул для удовольствия" moderator.gif
СашкЪ 1 фев. 2015 г. в 12:19
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
15
Из текста становится ясно, что "настоящий мужчина по-новоселовски" хочет:
приказывать женщине делать аборт, оплодотворять без необходимости нести ответственность за потомство, иметь возможность законно косить от армии, но чтобы при этом всем в кинах и передачах его показывали истым семьянином и благородным защитником Родины! Этапять rulez.gif в качестве аргументов "уникальные случаи", которые передаются из уст в уста как детская страшилка про пятно на обоях, которое убило всю семью, и афтаритетные заявления гуру и отца-основателя секты (посоны, уж он-то знает, вы главное его книжки покупайте и друзьям советуйте) gigi.gif

А вообще обленились новоселовцы вконец - раньше хоть вон ролики клепали, истории из жизне и из воображения, а теперь три абзаца из библии для нытиков книжки скопипастил - и вот вам типа " пост"
asqwrbx 1 фев. 2015 г. в 12:20
-3
Цитата (DoPaH @ 1.02.2015 - 12:15)
не господа..ТС ошибся с названием поста..... какой Нахуй это Мужской пост????

Пост носителя МПХ..... (что нихрена не делает еще из него Мужчину!!!)

Настоящего мужчину ты хотел сказать lol.gif
Bitch 1 фев. 2015 г. в 12:21
Самка Собаки  •  На сайте 20 лет
9
Итиомать, сидят в интернетах крутые пикаперы, ябывдульщики, альфасамцы всех мастей, куда ни плюнь - волна тестостерона, а на деле? Бабы ущемляют, пришемляют, принижают и прочее... Сопли и пиздосрадания... Сильный бедняжечный пол. Самим то ныть не стыдно?))))))

Это сообщение отредактировал Bitch - 1 фев. 2015 г. в 12:22
asqwrbx 1 фев. 2015 г. в 12:26
-2
Цитата (Bitch @ 1.02.2015 - 12:21)
Итиомать, сидят в интернетах крутые пикаперы, ябывдульщики, альфасамцы всех мастей, куда ни плюнь - волна тестостерона, а на деле? Бабы ущемляют, пришемляют, принижают и прочее... Сопли и пиздосрадания... Сильный бедняжечный пол. Самим то ныть не стыдно?))))))

А почему любой разговор о неравенстве прав называется нытьем?
Мне так для интереса и кругозора просто интересно стало.
Или это очередное:
Разговор о не справедливости - Нытье - Ноешь не мужик - Не настоящий мужик - Не дают, анонист, блаблабла? lol.gif
aleksei1980 1 фев. 2015 г. в 12:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (asqwrbx @ 1.02.2015 - 12:26)
Цитата (Bitch @ 1.02.2015 - 12:21)
Итиомать, сидят в интернетах крутые пикаперы,  ябывдульщики,  альфасамцы всех мастей, куда ни плюнь - волна тестостерона, а на деле?  Бабы ущемляют,  пришемляют, принижают и прочее... Сопли и пиздосрадания... Сильный бедняжечный пол. Самим то ныть не стыдно?))))))

А почему любой разговор о неравенстве прав называется нытьем?
Мне так для интереса и кругозора просто интересно стало.
Или это очередное:
Разговор о не справедливости - Нытье - Ноешь не мужик - Не настоящий мужик - Не дают, анонист, блаблабла? lol.gif

Потому что , если у тебя встал вопрос о равенстве прав с женщиной , значит ты сам загнал себя в угол , а выйти из него достойно и по мужски не можешь и начинаешь ныть и ссылаться на несовершенство законодательства .
Открою страшную тайну , оно , законодательство несовершенно в очень многих вопросах , и совершенным не будет никогда .
Кетрина 1 фев. 2015 г. в 12:32
6
Цитата (asqwrbx @ 1.02.2015 - 12:08)

Большей хуеты в жизни не читал.
Сперва ты толдычишь про всю сложность родов и тяжкое бремя женщины, а потом намекаешь , что мужчина должен следить за семяизвержением faceoff.gif

Я говорю лишь о том, что если не хочешь ребенка, то будь добр вытащить вовремя. В уж если тебе захотелось экстрима, то будь готов к ребенку. Если ты ее готов, но ребенок уже в женщине, то это ее решение, как дальше поступать. Опять же, если женщина приняла решение оставить ребенка единолично, то она должна понимать, что финансовые затраты ложатьсятолько на ее плечи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх