Спасибо тебе, Добрый Человек!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sandrienko 8 фев. 2015 г. в 20:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
-5
Да, да и когда же он вас с подругой трахнул??????
Кеттарийка 8 фев. 2015 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (sandrienko @ 8.02.2015 - 20:10)
Да, да и когда же он вас с подругой трахнул??????

дурак ты, и мысли твои дурацкие.. или пешеход ненавидящий теток за рулем.

Я безрульная, если что
maverick77 8 фев. 2015 г. в 20:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
это ж Воронеж!!!!!!!!!!!!! а еще у нас котейка есть biggrin.gif
serghyk 8 фев. 2015 г. в 21:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
И всякие уроды в Воронеже попадаются, ехал с курортов через этот город, ночью оставил машину около дома в чс, утром огромная дыра в колесе. Каму-то не понравились подмоск номера видимо.
LinuxCoder 8 фев. 2015 г. в 22:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sunray @ 8.02.2015 - 14:31)
а у меня тоже история есть, но это блин про Украину...
Так случилось что женат я на русской девушке из Украины. Ехали мы по трассе с полным баком их дорого бензина, тогда еще по 45 рублей, сейчас дороже. Так вот, время ночь, небольшой такой уклон вниз, на встречу фура, дальняк пришлось выключить, еду с ближним, и тут бац и мне что-то влетает под колесо. Ну останавливаюсь и смотрю, оказалось это был кусок треть или четверть от диска фуры, колесом я задел его угол, он прошел по защите, и отрекошетив пробил пластиковый бак, бензин естественно весь вытек, чуток оттолкал машину от этой лужи бензина. До ближайшего города 50 километров судя по навигатору. Ну давай останавливать машины, машу телефоном с включенной вспышкой, это уже была поздняя осень, ближе к зиме и было холодно достаточно. Многие проехали мимо, пару раз остановились и спросили чем помочь, говорю надо дотащить до ближайшего города, 50 км, "не не помочь не могу", спрашивается зачем останавливались. Так вот машин мимо проехало много, у меня запотели стекла, я уже замерз просто, и тут останавливаются ребята с номерами 05RUS, да-да ребята с Дагестана, "брат да не вопрос дотащим", с учетом того, что у меня автомат ехать можно было не более 50 км.час, тащил аккуратно, как буд-то каждый день это делает. Дотащил на заправку возле дилерского центра, раза 3 пытался отблагодарить, давай говорю хоть на бензин возьми - не взял ни в какую. Но я благодарен! И пост делал на ЯПе да, искать его долго, просто решил тут написать еще=)

05RUS - это не даги, это чехи.
morkva 8 фев. 2015 г. в 23:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
05 - Дагестан!
Чечня - 95!
LinuxCoder 8 фев. 2015 г. в 23:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (morkva @ 8.02.2015 - 23:12)
05 - Дагестан!
Чечня - 95!

Извиняюсь, был не прав. Действительно дагестан.
Seg33 9 фев. 2015 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Дело не в Воронеже. Я тоже никогда мимо не проезжаю. Я - москвич. И я много таких знаю.
Feelina автор 9 фев. 2015 г. в 09:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VrnFencer @ 8.02.2015 - 14:12)
Feelina
Светка, это ты?)))))

Извините, но я не Светка. Вы ошиблись :)
алекс2105 9 фев. 2015 г. в 09:34
1
Цитата (yura1208 @ 8.02.2015 - 11:51)
Спасителя то как отблагодарили?

Читать надо не только заголовки gigi.gif
Feelina автор 9 фев. 2015 г. в 09:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (motya @ 8.02.2015 - 12:00)
зачем машина женщине, которая не может колесо сама поменять?

Подружка у меня маленькая и худенькая, метр с кепкой в прыжке :) Мне кажется, если она запаску в руки возьмет, то запаска её перевесит :) Но машина ей нужна по роду службы. По работе очень много по городу передвигается. По маршруткам с таким темпом много не попрыгаешь.
Я вообще дуб дубом в запасках и как их менять. Не водитель я, уж простите. У меня муж этим всем заведует :) Но чувствую, теперь точно надо пару мастер-классов у него взять, на всякий случай wub.gif
Сочинский 10 фев. 2015 г. в 03:45
0
Лет 10 назад работал на грузовике. Поднимаюсь в перевал, медленно, из далека увидел голосующую даму, а все мимо летят. Остановился, вышел. Проткнула колесо. За 5 минут поставил запаску. От протянутых купюр отказался. Сам встревал, и добрые люди выручали. И сейчас останавливаюсь увидев машину с аварийкой, и голосующего водителя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх