Пора гнать пятую колонну!, нод

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smoke16rus 10 фев 2015 в 02:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (uzhakss @ 10.02.2015 - 01:54)
Smoke16rus
У меня очень мало информации, поэтому, в основном, задаю вопросы. А уж тем более не мне кого-то учить. Но прежде чем кого-то поддерживать, хотелось бы знать, чего люди добиваются. И что-то конкретное хотелось бы услышать. Но с этим, как всегда, проблема.

Ну вообщем основная цель, дать полномочия нашему Президенту, которых у него нет ни на ЦБ (да и ни у кого в РФ, что есть по сути колониальная система управления, отсюда и ставки заоблачные и следовательно инфляция) ни на правительство. Основная идея НОДовцев, как раз и есть дать такие полномочия ВВП, через улицу, через референдум. И все эти-посадить, расстрелять или ещё что то, не канает без поддержки народа не с диванов. Идет проверка масс, кто за. Придет на митинг миллион, значит можно толкать речь и проворачивать действия. Отсидят на диване-ну значит пусть доходит через ухудшения условия жизни, повышение ставок ЦБ и всех вытекающих.
И да, информация о правах, возможностях и полномочиях есть-просто никто не вникает, а не подконтрольное "Государственное СМИ" форимурет картинку всевластия ВВП и следовательно ответственности за все происходящее, включая действия ЦБ

Это сообщение отредактировал Smoke16rus - 10 фев 2015 в 02:04
FedorDK 10 фев 2015 в 02:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (DreamRichi @ 10.02.2015 - 01:04)
"Например, в статье 81 Конституции РФ установлены принципы выборов Президента РФ: всеобщее равное прямое избирательное право ... С целью закрепления гарантий механизмов сменяемости власти в Конституции определены сроки полномочий..."

не надо канонизировать менеджеров.

Плохо если царь-президент-генсек всего лишь менеджер. Может продаться в любую минуту сказав - ничего личного, просто бизнес. smile.gif
vbasko 10 фев 2015 в 02:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
=Smoke16rus
У меня очень мало информации, поэтому, в основном, задаю вопросы. А уж тем более не мне кого-то учить. Но прежде чем кого-то поддерживать, хотелось бы знать, чего люди добиваются. И что-то конкретное хотелось бы услышать. Но с этим, как всегда, проблема.=

Помоему у нас у всех мало информации,многое не понятно... где прошедшие 15 лет, да и сам Федоров почему то появляется исключительно в каком то ютубе, если продолжить логику и слышать Федорова с его словами - выйдет миллион людей- то тогда вопрос:
а этот самый миллион людей знает что ему надо выйти на улицу? Может люди и верят в светлое будущее,но координатор политического движения давно должен на всю страну заявить о себе и об этом самом Освободительном движении а не сидеть и ждать ,пока Войтенков возьмет у него интерьвью и задаст несколько вопросов
Неплохо бы самого Федорова здесь послушать и задать ему все вопросы и получить все ответы.
uzhakss 10 фев 2015 в 02:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Smoke16rus
Что значит полномочия? Каким образом ему их дадут? Если это будет в Конституции прописано, то, что именно там будет? Он будет управлять ЦБ или что?
Smoke16rus 10 фев 2015 в 02:07
0
Цитата (vbasko @ 10.02.2015 - 02:03)
=Smoke16rus
У меня очень мало информации, поэтому, в основном, задаю вопросы. А уж тем более не мне кого-то учить. Но прежде чем кого-то поддерживать, хотелось бы знать, чего люди добиваются. И что-то конкретное хотелось бы услышать. Но с этим, как всегда, проблема.=

Помоему у нас у всех мало информации,многое не понятно... где прошедшие 15 лет, да и сам Федоров почему то появляется исключительно в каком то ютубе, если продолжить логику и слышать Федорова с его словами - выйдет миллион людей- то тогда вопрос:
а этот самый миллион людей знает что ему надо выйти на улицу? Может люди и верят в светлое будущее,но координатор политического движения давно должен на всю страну заявить о себе и об этом самом Освободительном движении а не сидеть и ждать ,пока Войтенков возьмет у него интерьвью и задаст несколько вопросов
Неплохо бы самого Федорова здесь послушать и задать ему все вопросы и получить все ответы.

Я не Федоров, но если позволите попробую написать. Что значит где 15 лет? ну если нет разницы с 2000 годом, ну разговор ни о чём. Не уметь помнить и сравнивать, не повод поливать других.
Насчёт заявить на всю страну-как? Зачем каналам которые получают гранты из за рубежа раскручивать своих могильщиков? Ну по сути они со Стариковым ездят по регионом РФ, устраивают встречи и все равно в массы просачивается, не так как раскрученный Навальный наших друзей конечно, но все же.
куймель 10 фев 2015 в 02:10
К"увлик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Supets @ 10.02.2015 - 01:46)
Ничего не имею против того, чтобы отдать власть ВВП лет так надолго. Всё больше проку, чем от всяких пишущих законы мудаков. Деньги говорят тырит? А на кой ему они? Его дети во власть лезут? Пьяные прохожих на переходах давят?
ЗЫ насколь я знаю он таки не всесилен (видимо, к сожалению) в нашей стране.

Врёте вы батенька. Недавно помогали оформлять паспорт и пенсию одной престарелой женщине. Бомжихе. Врач скорой, села за торговлю наркотой ещё молоденькой в начале семидесятых. По максимуму. Восемь лет дали. Проработать успела год после ординатуры. Ну и понеслась жизнь у неё. Как у дедушки ленина. Тюрьмы да ссылки. В 65 ни документов, ни стажа. Помогли, оформили минималку. Так там сумма выше вашей заявленной. Ненамного правда. Могу, если будет угодно, подтвердить документами. Вы то чем занимались в жизни, если у вас пенсия ещё ниже? Предлагаете вам посочуствовать?
Smoke16rus 10 фев 2015 в 02:10
-1
Цитата (uzhakss @ 10.02.2015 - 02:06)
Smoke16rus
Что значит полномочия? Каким образом ему их дадут? Если это будет в Конституции прописано, то, что именно там будет? Он будет управлять ЦБ или что?

Через народный референдум будет внесены изменения в конституцию. ЦБ национализировать, как в 40 развитых странах где ставка 1 процент или в районе этого и такая же инфляция. По поводу что конкретно-наверное у них описано в программе, я лишь про идею. Ну а что Путин с первого своего срока пытался протаскивать закон о национализации ЦБ и никто не поддерживал, наверное о чём то говорит
jpa 10 фев 2015 в 02:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (LeSabre @ 10.02.2015 - 02:49)
Цитата (Чернов89 @ 10.02.2015 - 00:45)
депутата Федорава как полицая вешать будем? moderator.gif 

Потрясающий персонаж. Как только вокруг не бандерлоги, внимающие Каа с Познавательного ТВ, а вопросы не заранее заготовленные, то человек начинает путаться в трех соснах, которые сам и придумал.
И ведь кто-то еще и ведется на него.

Если не брать это выступление, а всю его философию в целом, в чем он не прав? Я так понимаю его позицию, лучше перебдеть, чем недобдеть)

Это сообщение отредактировал jpa - 10 фев 2015 в 02:13
vbasko 10 фев 2015 в 02:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Smoke16rus
я не поливаю других! я просто спрашиваю!
если вам непонятно с толкованием -15 лет- то я вам напомню нашу ситуацию с Крымом.
в Крыму -2.3 миллиона ,вопрос стоял единогласного голосования за вхождение в Россию. так вот все 23 года люди были непреклонны и ждали один единственный день-16 марта

Почему счас очень мало людей знает о деятельности НОД... и то,посредством ютуба.....почему? а...
zam4 10 фев 2015 в 02:17
Ёжик ф тумане  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Supets @ 10.02.2015 - 00:59)
Наша оппозиция не щука, наша оппозиция - это бомж, срущий в речку с берега

Дорогие господа!
Йа за любой кипеж кроме голодовки.

Ваабще не имею против Путина ничего, и даже ЗА обеими руками, но вот это всенародное неосмысленное напрягает.

Казалось недавно тошнило от форумов и ЖЖ, где на все лады поддерживали Навального и ржали с Путина. А щас чо?

Бело-ленточники недвусмысленно ездят в штаты на консультации, опачке... .

Фото Немцова с пиндосскими боссами. О.

А в кулуарах поругивают Макароныча, он то чё? С сенаторами якшался? Или укропам на ракеты выручку отдал? Хз.
Разъясните недалёкому.
Smoke16rus 10 фев 2015 в 02:19
1
Цитата (vbasko @ 10.02.2015 - 02:15)
Smoke16rus
если вам непонятно с толкованием -15 лет- то я вам напомню нашу ситуацию с Крымом.
в Крыму -2.3 миллиона ,вопрос стоял единогласного голосования за вхождение в Россию. так вот все 23 года люди были непреклонны и ждали один единственный день-16 марта

Почему счас очень мало людей знает о деятельности НОД... и то,посредством ютуба.....почему? а...

Не хотел Вас обидеть! Про поливание я в целом о содержанииях комментариев, когда говорят об общем не углубляясь в суть. Ну значит когда лидер будет уверен в консолидации нужных сил, людей-тогда и настанет ещё одно 16 марта, дай бог светлое для нашего общего отечества. Был бы в Москве-вышел бы не раздумывая, будет в регионах-поддержу однозначно. Думаю нужно давать играть гроссмейстеру свою партию.
jpa 10 фев 2015 в 02:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vbasko @ 10.02.2015 - 04:15)
Smoke16rus

Не согласен, у нас в городу Уфа, многие знают о НОД, щас свой джып доремонтирую и тоже повешу на него символику НОД-а, что бы кто-нить спросил: а что это? а я им: а вот что....))))
uzhakss 10 фев 2015 в 02:21
8
Цитата (Smoke16rus @ 10.02.2015 - 02:10)
Smoke16rus

Через народный референдум будет внесены изменения в конституцию. ЦБ национализировать, как в 40 развитых странах где ставка 1 процент или в районе этого и такая же инфляция. По поводу что конкретно-наверное у них описано в программе, я лишь про идею. Ну а что Путин с первого своего срока пытался протаскивать закон о национализации ЦБ и никто не поддерживал, наверное о чём то говорит

Я пойду за любого человека, который развернет страну в сторону развития производства и технологий, сельского хозяйства, науки, медицины и образования.
Вот пришел бы такой и сказал - Я собираюсь делать то-то, то-то, по пунктам, и тут же издал соответствующие указы. Сразу. Пусть бы он говорил, что нам будет трудно, да даже пусть "про пояса", но чтобы ясно было направление для страны.
Не бомбы, не бодания с соседями, а что-то созидательное, настоящее.
Мне хочется читать в новостях о том, что мы изобрели супер-робота или лекарство от рака, что русская корова победила на международной выставке коров, что в России у каждого есть хорошая квартира или дом и т. д..
А читаю я только о том, какие все вокруг сволочи, а мы круче всех.
Наверное, я - пятая колонна, хотя я и не совсем понимаю, что это такое.

Это сообщение отредактировал uzhakss - 10 фев 2015 в 02:22
Smoke16rus 10 фев 2015 в 02:23
-1
Цитата (uzhakss @ 10.02.2015 - 02:21)
Цитата (Smoke16rus @ 10.02.2015 - 02:10)
Smoke16rus

Я пойду за любого человека, который развернет страну в сторону развития производства и технологий, сельского хозяйства, науки, медицины и образования.
Вот пришел бы такой и сказал - Я собираюсь делать то-то, то-то, по пунктам, и тут же издал соответствующие указы. Сразу. Пусть бы он говорил, что нам будет трудно, да даже пусть "про пояса", но чтобы ясно было направление для страны.
Не бомбы, не бодания с соседями, а что-то созидательное, настоящее.
Мне хочется читать в новостях о том, что мы изобрели супер-робота или лекарство от рака, что русская корова победила на международной выставке коров, что в России у каждого есть хорошая квартира или дом и т. д..

Проблема в том что указы его не обязательны к исполнению. Ну снимите же Вы розовые очки. Если не верите ему, кому верите? кто тот самый единственный и настоящий стихоплёт?
uzhakss 10 фев 2015 в 02:25
0
Цитата (Smoke16rus @ 10.02.2015 - 02:23)
Проблема в том что указы его не обязательны к исполнению. Ну снимите же Вы розовые очки. Если не верите ему, кому верите? кто тот самый единственный и настоящий стихоплёт?

Еще майские указы вспомните. Там и так было понятно, что никто ничего не сделает.
Какой смысл поддерживать человека, который умеет только скандалить?
zam4 10 фев 2015 в 02:27
-1
В теме 18 пользователей - повторю вопрос, почто слоника абидели?

Когда Макар сказал яскримлём - его осудили, дескать прогнулся под мир, помню.

Сейчас он опять не туда прогнулся или чо?
Или он суко пиарится на старости лет просто?
barmaglot01 10 фев 2015 в 02:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Scunk @ 10.02.2015 - 00:56)
Цитата (fakifaki @ 10.02.2015 - 00:46)
В тридцать лет, когда можешь работать, это любой дурак поддержит. Ты поддержи когда у тебя пенсия 6 штук и цены в два раза апнули))))

А у тебя пенсия 6 штук?

А что можешь добавить до 60ти? Если нет, то на хуй вопрос?
Smoke16rus 10 фев 2015 в 02:28
0
Цитата (uzhakss @ 10.02.2015 - 02:25)

Еще майские указы вспомните. Там и так было понятно, что никто ничего не сделает.

Эм, я не понимаю что Вам не понятно и кто скандалит. Ну поддержите Немцова, он вроде как противоположность и по логике человек которого стоит поддержать и который не только умеет скандалить
DennyJey 10 фев 2015 в 02:29
Наблюдатель  •  На сайте 13 лет
0
срать хотел на пятую, первую или стопицотую колонну, срать хотел на путЕна, на каждого из политиков кроме Жирика, и вообще, нахуя столько путЕнизма за один день? Он внезапно стал кумиром ЯПа?
Smoke16rus 10 фев 2015 в 02:29
0
Ну и не в обиду работникам такси. "В стране много людей кто мог бы ей управлять лучше, но все они уже работает в такси"
uzhakss 10 фев 2015 в 02:29
1
Цитата (Smoke16rus @ 10.02.2015 - 02:28)

Эм, я не понимаю что Вам не понятно и кто скандалит. Ну поддержите Немцова, он вроде как противоположность и по логике человек которого стоит поддержать и который не только умеет скандалить

Для меня они одинаковы, что Немцов, что президент. Все родом из бандитского прошлого. Просто одному повезло больше.
zam4 10 фев 2015 в 02:30
0
Цитата (uzhakss @ 10.02.2015 - 02:21)

Пятая колонна - это что?

Замечаю что это не за Россию, а просто против власти. Задолбало.
Smoke16rus 10 фев 2015 в 02:30
0
Цитата (uzhakss @ 10.02.2015 - 02:29)
Цитата (Smoke16rus @ 10.02.2015 - 02:28)

Для меня они одинаковы, что Немцов, что президент. Все родом из бандитского прошлого. Просто одному повезло больше.

Железные аргументы, Ваша правда, развожу руками
macabre 10 фев 2015 в 02:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вот этих двух пунктов хватит чтобы победить "пятую колонну":
- обеспечение высокого качества жизни российского населения;
- радикальное повышение уровня национальной конкурентоспособности России;

Нодовцы, вы самые упоротые параноики из всех путин-югенд. Довелось мне как то с вами пообщаться поближе, целых полгода.
pollackj 10 фев 2015 в 02:33
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
4
gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх